Вы не вошли.
т.е. у этого вашего Криденса еще и нечто вроде глистов? заебись красавчик
Паразитологи, например, изучают глистов, чтобы разрабатывать лекарства. Обскуры - редкая малоизученная среди магов хуйня, которая приводит к смерти детей. Ньют, емнип, первый, кто заинтересовался тем, как эту хуйню можно безопасно извлечь.
Отредактировано (2018-01-24 18:50:52)
т.е. у этого вашего Криденса еще и нечто вроде глистов? заебись красавчик
Паразитологи, например, изучают глистов, чтобы разрабатывать лекарства. Обскуры - редкая малоизученная среди магов хуйня, которая приводит к смерти детей. Ньют, емнип, первый, кто заинтересовался тем, как эту хуйню можно безопасно извлечь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726
Все это хорошо, но это же вообще не про Кэнди?
Ну, я смотрел это дело в среднем-школьном возрасте, оно было мягко говоря очень не вчера. Запомнил только, что эта тян вечно страдала, вздыхала, и была запредельно сиропной в плане подачи и всего остального. И все персонажи мульта делились на два лагеря: злобные червепидоры, которые ее хотят сожрать без хрена, и - хорошие люто восхищенные (меньшинство) уж точно понявшие ее прелесть.
когдс канон начинают перегибать для неопровержимого доказательства, что персонаж мудак, а не просто вкусовщина,
Чувак. Я канон знаю ровно по фильму, не более. Я не отрицаю, что призма восприятия у всех своя, и даже не говорю, что мое мнение- прям совершенно правильное, или что я все дохуя пронзил как там Ро задумывала, и как сценаристы с режиссером задумали. Но, увидел в фильме именно то, что увидел. Мне показалось, что для Ньюта логично возбудиться на обскура- это редкий, опасный, уникальный и все такое НЕХ. Объект его грубо говоря, акцентированного внимания и интереса. И мне же показалось, что люди для него- глубоко вторичны. То есть он вспоминает о них, и о том что как бы не хорошо ставить их под угрозу, если прям в рожу этим ткнуть. Но при выборе "спасать жизнь человека или жизнь ебаносорога", мне кажется (я нормально уже отметил, что мнение личное и все такое?) выбор будет сделан скажем так, далеко не факт, что в сторону человека.
Народ, а у вас было такое что бы бесил не сам персонаж, а отношение к нему фандома?
Ооооо, да миллион раз было.
В Гарри Поттере эти лавры достались Снейпу - его так обеляют, в упор не замечая недостатков и раздувая хорошие стороны, что по фанфикам он какой-то святой мученник получается, блеа
В Трансформерах Старскрима превратили в какую-то шлюху, которую не отконнектил трахнул во всё, что можно, только... а, не, его трахнули во всех возможных позах все канонные персы всех версов и все авторские Сьюхи, да. И он сам весь такой соблазнительный, что никто не способен удержаться от этого. В общем, хитрого и коварного десептикона сделали сучкой из высеров Серебристого Водолея.
В Трансформерах Старскрима превратили в какую-то шлюху, которую не отконнектил трахнул во всё, что можно, только... а, не, его трахнули во всех возможных позах все канонные персы всех версов и все авторские Сьюхи, да. И он сам весь такой соблазнительный, что никто не способен удержаться от этого. В общем, хитрого и коварного десептикона сделали сучкой из высеров Серебристого Водолея.
Много нового узнал сейчас о фандоме трансформиров, что никогда не хотел знать.
Сперва прочитал жопой и решил, что ты про канон, а не про фандом. Долго думал
Бля, плюс. Если до входа в фэндом мне было насрать на Старскрима, то после - он начал неимоверно бесить.
В ту же корзину Бамблби и Праула из Transformers Animated
а как же "эта тварь убила ребенка"?
и вообще, обскур - паразит, вроде гигантского глиста, с чего бы Ньюту его любить?т.е. у этого вашего Криденса еще и нечто вроде глистов? заебись красавчик
Буду оригинален: бесит Гриндевальд. Ебанько с ЧСВ и никаким стратегическим мышлением. И просто мудак.
Считая Криденса третьим сортом, не заслуживающим внимания, все равно не удержался, чтобы над ним не поиздеваться.
Хотя казалось бы, где он и где какой-то сквиб. Но все равно мелочно вытер о него ноги.
Отредактировано (2018-01-24 19:28:55)
Гриня п-моему половину фанатов бесит... хотя с белесенького Джонни меня пробило на ржач, помнится
Прошу прощения, что опять про него, но в общем, после фильма я почти занырнула в фандом Грейденса, но ради интереса стала разглядывать фотки актера, а он очень красивый, конечно, но такой ядрено волосатый ))) А в фанфиках, естественно, сплошная нежная кожа. Я стала во все эти моменты представлять себе эту волосатую грудь, руки и все прочее, и меня стало разбирать от смеха, и, в общем, ушла из фандома. Но сберегла себя - особой ненависти к персонажу нет.
Прошу прощения, что опять про него, но в общем, после фильма я почти занырнула в фандом Грейденса, но ради интереса стала разглядывать фотки актера, а он очень красивый, конечно, но такой ядрено волосатый ))) А в фанфиках, естественно, сплошная нежная кожа. Я стала во все эти моменты представлять себе эту волосатую грудь, руки и все прочее, и меня стало разбирать от смеха, и, в общем, ушла из фандома. Но сберегла себя - особой ненависти к персонажу нет.
А меня наоборот кинкует, что Криденс подо всей этой унылой застегнутой на все пуговицы одеждой пушист и курчав. А еще у него наверняка жопка тоже волосатая... Не говоря уже о зарослях вокруг гиацинта. И ноги покрыты ровным толстым слоем чОрной шерстки.
Ну милота же!
Ну и почему бы не быть нежной коже в сочетании с милой пушистостью)
Отредактировано (2018-01-24 19:32:46)
СЪЕБИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ КРИДЕНСОМ, ЕГО ОБСКУРОМ, ГЛИСТАМИ И КИШКАМИ! И с мохнатой жопой тоже.
Я честное слово, скоро прямо в тред накриденсю, здесь тред для ненависти, а не ветка ФТ.
Отредактировано (2018-01-24 19:35:08)
СЪЕБИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ КРИДЕНСОМ, ЕГО ОБСКУРОМ, ГЛИСТАМИ И КИШКАМИ!
и волосатую жопку тоже прихватите
А где тред про вайфу, если он есть?
Ладно, а вы помните "Черную курицу" и мудака этого, куриного министра?
Я даже проверяла недавно детские впечатление, перечитала. С какого хрена министр тайного мира маленьких человечков ходит в виде курицы по двору все время? И еще ласкается к ребенку?
ЗЫ Я в детстве ненавидела и мульт, и книгу. Я чувствовала, что меня наебывают. Обещают сказку про волшебный мир, а рассказывают историю, что если будешь жульничать на уроках, то тебя накажут.
Отредактировано (2018-01-24 19:39:48)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726
Любители Криденса, вы тред перепутали.
И в Нарнии бесил Аслан.
Анон уже сбился со счёта, скольких вайфу его тут помянули недобрым словом, но пока не полыхнуло
Аналогично Анон старается пореже сюда заходить теперь, но любопытство перевешивает) Причем за самих любимок анон не впрягается, ибо щитоподелать, тред такой... Зато пару раз внезапно для себя впрягся за нейтральных персов, не в стиле "зашто вы тгавите ненавидите", а просто добавить аргументов, почему персонаж вот такой, ну или выразить удивление, если уж совсем удивили претензии (с Кэнди, нп). Но понимаю, что со стороны тех, кого персонаж бесит, такое поведение бесит тоже
Ладно, а вы помните "Черную курицу" и мудака этого, куриного министра?
Я даже проверяла недавно детские впечатление, перечитала. С какого хрена министр тайного мира маленьких человечков ходит в виде курицы по двору все время? И еще ласкается к ребенку?
ЗЫ Я в детстве ненавидела и мульт, и книгу. Я чувствовала, что меня наебывают. Обещают сказку про волшебный мир, а рассказывают историю, что если будешь жульничать на уроках, то тебя накажут.
Я тоже ненавидел мульт и книгу, но курица мне как раз было жаль.
(Может, есть отдельный тред именно про ненавистные сюжетные ходы?)
Меня в детективах бесит:
- А все потому что это был транс/гей/лесбиянка/его-мама-в-детстве-в-платье-одевала (Донцова это любит, но и у более серьезных авторов бывает)
- А все потому что это был аутист/шизофреник/чувак с раздвоением личности
- А на самом деле, это все коварная баба, которую мы изображали невинной няшей, чтобы никто не подумал
А меня в Тварях вообще все бесят, кроме Ковальски. Распиздяи все как на подбор. Ну и Криденс - ссыкло сопливое. Ньют, Тина и Криденс еще жутко не нравятся внешне. У Тины обвисшее щачло с хомячьими щеками и носогубками далеко не 26-летней женщины, взгляд побитого щеночка и асимметричная мимика, у Ньюта рот как щель почтового ящика, кривой длинный нос, сухой мох вместо волос, и вообще он похож на суриката под веществами, у Криденса взгляд, осанка и походка ребенка-переростка с дебильностью, вечно слюнявая отвисшая губа и широченный плоский еблет.
Отредактировано (2018-01-24 19:51:27)
(Может, есть отдельный тред именно про ненавистные сюжетные ходы?)
А давайте запилим Я на правдорубчике очень любил треды про ненавистные сюжетные ходы и штампы
А меня в Тварях вообще все бесят, кроме Ковальски. Распиздяи все как на подбор. Ну и Криденс - ссыкло сопливое. Ньют, Тина и Криденс еще жутко не нравятся внешне. У Тины обвисшее щачло с хомячьими щеками и носогубками далеко не 26-летней женщины, взгляд побитого щеночка и асимметричная мимика, у Ньюта рот как щель почтового ящика, кривой длинный нос, сухой мох вместо волос, и вообще он похож на суриката под веществами, у Криденса взгляд, осанка и походка ребенка-переростка с дебильностью, вечно слюнявая отвисшая губа и широченный плоский еблет.
что-то даже захотелось посмотреть фильм, чтобы узреть этот паноптикум
А меня в Тварях вообще все бесят, кроме Ковальски.
Анон, судя по тому, что тебя бесит исключительно внешность, очень странно, что Якоб тебе норм, которого в основном только за внешность и хейтят, ну и за сексизм ещё.