Вы не вошли.
Первая глава пова Дейнерис АГОТА, любитель догонять вчерашний поезд.
И обо что тут сквикаться?
Мимокрокодил
какими бы мусорными они ни были
Что за грязноротие уже который коммент
Натащил сцен, которые или описывают предсвадебный туалет, или реплики ее записного мудака-брата. Я думал, ты хоть брачную ночь принесешь
Отредактировано (2025-10-02 16:59:12)
Мне всё ещё кажется, что вы оффтопите. Выяснение, мудаки ли Мартин и Сапковский в описании женщин, не вполне бесячка от персонажей.
При этом я бы вас ещё почитал, но в каком-то более подходящем треде.
Первая глава пова Дейнерис АГОТА, любитель догонять вчерашний поезд. Дейнерис тринадцать лет.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍А вот сегмент из второго пова. Того самого, где случается первая брачная ночь тридцатилетки и тринадцатилетки. Написанная в лучших традициях Котовой. А потом, после сюжета АГОТА, Мартин будет описывать это как великую любовь и ее солнце и звёзды.
▼Скрытый текст⬍Смешнее всего во всем этом то, что Дейнерис - единственная, у кого пов никогда не зовёт ее полным именем в отличие от всех остальных, какими бы мусорными они ни были. Сэм, Джон, Санса, Арья... и она одна Дени-Дени-Дени.
Анон: "Мартин постоянно пишет про соски Дейенерис!!!"
Аноны: Докажи.
Анон: *приносит несколько отрывков, в одном из которых не упомянута даже грудь, а соски не упомянуты вообще ни в одном*.
Обоже, у женщин есть ГРУДЬ и автор-мужчина об этом написал, давайте все дружно упадём в обморок!
или это пиздеж и преувеличение как в сраче про несуществующие в тексте описания сифилитических шанкров у Сапковского
Это. Никаких описаний сосков в каждой главе у Мартина нет. И в целом все гораздо целомудреннее, чем в сериале. Анон, видимо, книги с сериалом путает.
Обоже, я вспомнил соски, где Дени кормила вылупившихся драконят молоком (не пригодившимся ее ребенку). Кокой разврат.
И токары еще у гискарцев, типа тоги для М и для Ж, оставляющей у женщин открытой одну грудь. Дени надевала пару раз за сагу, чтобы приглянуться новым подданным.
Обоже, у женщин есть ГРУДЬ и автор-мужчина об этом написал, давайте все дружно упадём в обморок!
Анон пересидел на r/menwritingwomen или в подобной раковальне, а самого Мартина вообще мог ни разу не открывать
Судя по его привычке все время носить англотекст, не интересуясь, знают ли собеседники английский (лично я запускаю гуглтранслейт, чтобы понять, чо там вообще под катом) - вероятно да, в какой-то забугорной раковальне)
Отредактировано (2025-10-02 17:55:09)
Где-то есть сцена в которой Визерис ущипнул Дейнерис за сосок, но не могу найти.
Где-то есть сцена в которой Визерис ущипнул Дейнерис за сосок, но не могу найти.
Это по-моему в сцене как раз подготовки к свадьбе.
Точно, было. Ну, озабоченный Визерис в каждое свое появление убеждает читателя, чтобы потом ему не сострадали за "золотую корону" на голове. Бесящий персонаж, надо сказать умело выписанный таким.
Отредактировано (2025-10-02 18:16:25)
Судя по его привычке все время носить англотекст, не интересуясь, знают ли собеседники английский (лично я запускаю гуглтранслейт, чтобы понять, чо там вообще под катом) - вероятно да, в какой-то забугорной раковальне)
Вообще-то англотекст носят для того, чтоб не возникало вопросов, не отсебятина ли это переводчика. А те, кто не знают англ, могут воспользоваться гуглтраслейтом, как ты и делаешь.
Вообще-то англотекст носят для того, чтоб не возникало вопросов, не отсебятина ли это переводчика.
В ГП-треде, к примеру, во время срачей только такой и носят. Слишком много надмозги во время перевода перекрутили, вплоть до противоположного значения фразы.
Точно, было. Ну, озабоченный Визерис в каждое свое появление убеждает читателя, чтобы потом ему не сострадали за "золотую корону" на голове. Бесящий персонаж, надо сказать
умело выписанный таким.
Так же как и Джоффри. Формально он совсем юный мальчик, который был жестоко отравлен на собственной свадьбе - его пожалеть надо. А благодаря тому, как его раскрыли, читатель вместе со всем Вестеросом радуется, когда Джоффри помер.
А благодаря тому, как его раскрыли, читатель вместе со всем Вестеросом радуется, когда Джоффри помер.
И зритель, потому что актер эту мразь отыграл охуенно. Джоффри бесил меня даже больше, чем Рамси, хотя там тот еще свиноеб в вакууме, но я либо привык к тому моменту к мудакам в ИП и уже не так вымораживало, либо все же для меня отыгрыш актера Джоффри получился более бесячим
Хорошо знающие текст Мартина аноны
Аноны с сосками путают то, что автор сексуализирует героиню, и то, что окружающие персонажи сексуализируют героиню.
И зритель, потому что актер эту мразь отыграл охуенно. Джоффри бесил меня даже больше, чем Рамси, хотя там тот еще свиноеб в вакууме, но я либо привык к тому моменту к мудакам в ИП и уже не так вымораживало, либо все же для меня отыгрыш актера Джоффри получился более бесячим
Джек Глисон охрененно талантливый!
Мартин он же весь Страдающее Средневековье Страдает, если замуж так в 13 лет, если война так крестьян жечь живём насадив на колья, если насиловать так сразу полста человек, а лучше сотня, младенцев под нож тоже неплохо, бошки на стены вешать вообще замечательно, пришить отрезанную бошку животного к телу человека отличные свадебные развлечения, хорошо хоть моются и срут в сортирах, да и то вон Аррен зубы не чистил. Вот будто соски там так торчат из этого месива, ей богу.
когда малолетку берет за хвост кто-то постарше
Мистле там была старше максимум на год... Старший из них был Гиселер, ему 18, Мистле 15-16 по описанию. И кмк всё было ради репрезентации не самых здоровых отношений двух одинаково травмированных малолеток (Мистле почти одной биографии с Цири: дворянка, семью убили, но ещё и изнасиловали-таки толпой). Это не говоря уже о том, что в фактически изнасилование сцену превратил перевод, пока в оригинале Цири аж удовольствие получила (что не делает сцену меньшим дабконом)
А вообще кто раздражал в книгах, так это Трисс, хотя может это уже реакция на фанатов. Столько раз предавать всех подряд и при этом считаться в фандоме белопушистой это так странно пиздец
А вообще кто раздражал в книгах, так это Трисс
Ага. Она как будто искренняя няша за все хорошее против всего плохого, но при этом совершенно бесхребетная( Ладно хоть в финале сверкнула великим градобитием в союзе с Йен.
Она как будто искренняя няша за все хорошее против всего плохого, но при этом совершенно бесхребетная(
Кмк, она крыска, но пока слишком маленькая и косячная, глобально неплохая, но ужасный друг. Предавать всех подряд от лучшей подружки навсегда (это не про уводить мужика ифчо, а про не передать что Йен, которую пытали в это время, не предавала Геральта) до краша и его корзинки, которую называла сестричкой это конечно мдааааа. Мне всегда казалась она противоположностью Йен: та говноротая и корчит из себя хуй пойми что, но сдохнет за близких, а эта пиздеть не мешки ворочать, на словах милашка, пупуня и говорит правильные вещи, но за власть киданет всех, кого любит. При этом к концу вроде бы растет как личность (с градобитием, если не считать каноном СДПР, где возвращается в милашные крысяндры), но осадочек остаётся
Я даже не знаю, кто все эти люди, но ты, анон, жутко говноротый
Я даже не знаю, кто все эти люди, но ты, анон, жутко говноротый :smoke:
Зато не доебываюсь, проходя мимо, до рандомных людей в темах, которые нужны не для этого 🙏
Отредактировано (2025-10-03 01:31:02)
Столько раз предавать всех подряд и при этом считаться в фандоме белопушистой это так странно пиздец
Её по ощущениям мужики обелять любят, причем те, кто в игры играл и романсил ее. Она в их фанонном представлении эдакая мечта битарда, они ее открыто теплой няшей зовут и вот это вот все. Йенифер с другой стороны полюбилась тем мужикам, которые любят домин, роковых фамфаталей и вот это вот все. Вот и срутся, как не в себя, и очень, блядь, громко. А все прочие стоят и задыхаются от этой хуйни. Ну и персонажи из-за этого начинают бесить с силой тысячи солнц, даже если до этого на них было кристально похуй. Прям как Снейп из-за оголтелых снейпоманок
Но тут уже, наверное, граничное с соседним тредом про фандомы.
Отредактировано (2025-10-03 01:31:49)
Мистле там была старше максимум на год..
Анон это читал в 13 и воспринял ее как неприятную женщину 20+, дико бесила и она, и вообще вся эта компания. Непопулярное мнение, но радовался, что их убили. Анон обладал живым воображением, вжопился в Цири и дико криповался с идеи, что ты абсолютно потерян и вынужден сосуществовать с какими-то ебнутыми злыми беспризорниками, которые хотят тебя ебать, и наименьшее зло из них эта сальная дева. Всерьез думал, что жаль, что Цири не выглядит как стремный пацан, тогда б меньшее число людей к ней лезло. Хотя бы минус все "любители" изнасиловать именно женщину. И нет, я не анон с "Сапек мизогин", он отличный писатель.