Вы не вошли.
Изабелла Французская в "Проклятых королях" бесит тем, что сперва сдала "распутниц"-невесток, а потом сама радостно кинулась в объятия Мортимера.
Так в том, что она поперлась их сдавать, по крайней мере в "Проклятых королях" большой кусок мотивации был в том, что ее саму не только муж игнорировал, но и его любовники гнобили с его попустительства. А тут эти - их и мужья любят и любовники тоже. Только Изабеллу не любит никто. Короче тупо зависть.
А когда у самой Изабеллы нарисовался вариант с любовником - тут она уже оторвалась за годы одиночества в браке.
А когда у самой Изабеллы нарисовался вариант с любовником - тут она уже оторвалась за годы одиночества в браке.
И она, кстати, тоже потом расстраивалась, что сдала невесток. Когда у них с Мортимером все сложилось, она думала про Маргариту, что если бы понимала, каково это, не выдала бы её.
Меня бесит, что сучкой преподносят Ольгу. Черная овца и ложка дегтя в сахарной бочке клана вампиров Смоленска, а на деле она там...ну, обычная. Тут сучка, тут милая, тут дура, тут обаятельная, тут влюбленная, тут ревнивая. Она интересная. Я вот не перевариваю Жанчика, который всех ебёт.
Плюсану.
Плюсану.
▼
Скрытый текст
⬍
Минусану, анон. С дальнейшим обсуждением предлагаю переместиться в тред сериала, чтобы не разводить дискуссию прямо тут, но Ольга - такое же говно, как и прочие вампиры, не большее и не меньшее.
Минусану, анон.
Уверен, что надо размазывать дискуссию по разным темам, учитывая, что через пару сообщений мы все равно разойдемся?
Бесит Вигдис из Саги о Вига-Льоте. Она ж была в него влюблена, испортила жизнь и себе и ему. Он бы её рано или поздно взял. Вообще бесят все эти свистопляски вокруг секса. Тем более с тем, кто не противен, только каки-то традиции замшелые против.
Уверен, что надо размазывать дискуссию по разным темам, учитывая, что через пару сообщений мы все равно разойдемся?
Не знаю, разойдемся ли, потому что к изложенной под катом позиции у меня все еще остались вопросы, анон.
Не знаю, разойдемся ли, потому что к изложенной под катом позиции у меня все еще остались вопросы, анон.
Стопроц разойдемся, я очень ленивая жопа, я себя знаю.
только они как в "Что мы делаем в тенях"
Ой сука, вот что бесит. И само это поделие, и агрессивный хайп вокруг него. Ах так смешно, ах так свежо. Ну да, так смешно, что если увидел в ТТ одну-две шутки в минутном клипе — считай, видел их все.
И персонажи. Ой дада, это абсурдная комедия, они карикатурные. Ок, но почему они карикатурные УРОДЫ? У них у каждого по одной черте "характера".
Отредактировано (2023-07-26 13:39:15)
Грядущий перезапуск Мортал Комбат разбудил дремавшую много лет ненависть к Джонни Кейджу. Тупой, пустой, унылй персонаж, занимающий эфирное время в сюжетке, смотреть на его ужимки и слушать его дебильные шутеечки пиздец как тошно. Уже от трейлера
Грядущий перезапуск Мортал Комбат разбудил дремавшую много лет ненависть к Джонни Кейджу. Тупой, пустой, унылй персонаж, занимающий эфирное время в сюжетке, смотреть на его ужимки и слушать его дебильные шутеечки пиздец как тошно. Уже от трейлера
В смысле "грядущи перезапуск"? Его же вот только перезапустили, недавно совсем - года два как, может два с половиной.
В смысле "грядущи перезапуск"?
Анон про игру, наверное, выходит "Мортал Комбат 1" в сентябре этого года.
разбудил дремавшую много лет ненависть к Джонни Кейджу
Джонни из тех персонажей, которых вроде бы слишком просто ненавидеть, потому что они как будто для этого и создавались, поэтому как-то уже и не хочется с них беситься, но все равно бесишься
В смысле "грядущи перезапуск"? Его же вот только перезапустили, недавно совсем - года два как, может два с половиной.
Да, анон, перезапуск. С перекроенными и перетасованными персонажами. Будет называться Мортал Комбат 1.
Анон про игру, наверное
Да, про игру
Будет называться Мортал Комбат 1.
Опять непонятки. Почему 1, но при этом Лю Кен говорит, что он хранитель (а он им стал только в МК 11, ЕМНИП). И почему-то он вдруг "бог огня".
Анон пишет:Будет называться Мортал Комбат 1.
Опять непонятки. Почему 1, но при этом Лю Кен говорит, что он хранитель (а он им стал только в МК 11, ЕМНИП). И почему-то он вдруг "бог огня".
После МК 11 время обнулилось и вся история перезагрузилась. Да, Лю теперь бог огня и хранитель Земли, а Рейден человек.
Если интересны подробности, можешь заглянуть в тред МК, там инфы побольше, а здесь оффтоп будет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7355
Мерзотная героиня из Таймлесс. Рубиновая и еще какие-то там книги. Анон блевал от нее дальше, чем видел.
Мерзотная героиня из Таймлесс. Рубиновая и еще какие-то там книги. Анон блевал от нее дальше, чем видел.
А почему, анон? А то у меня лежит, а читать ещё не начал, может, мне и не надо?..
Анон пишет:Мерзотная героиня из Таймлесс. Рубиновая и еще какие-то там книги. Анон блевал от нее дальше, чем видел.
А почему, анон? А то у меня лежит, а читать ещё не начал, может, мне и не надо?..
В общем, там по книге, у одних есть ген путешественника во времени, у других нет. Там девочка была, которая должна была получить этот ген по наследству или как-то еще, училась этому с самого детства, историю изучала, языки, как корсеты носить, как вести себя, как книксен делать, танцевать, всему, чему только можно, в общем училась, что в прошлом пригодится. И вдруг оказывается, что нет у нее этого гена, не свезло, не вышло. И как же ГГ на зависть вся изошлась по отношению к ней, и такая злоба, и так ей и надо, сучке, что, хрен тебе, а не ген, обломись, выкуси. И фоном по всей книге зависть и злоба, а ей в глаза улыбки и сочувствие, я просто не смогла читать. Я сочувствовала этой девочке и ее усилиям, которые ушли в топку.
Я сочувствовала этой девочке и ее усилиям, которые ушли в топку.
Спасибо, анон, я вспомнил, почему в итоге дропнул эту серию на первой же книге, хотя завязка казалась мне многообещающей, именно из-за противной ГГ. Хотя я тоже тогда была ершистым подростком, обиженным на весь белый свет, но даже для меня она казалась какой-то унылой душнилой, и ассоциировать себя с ней не получалось, а просто читать про такую девочку было неприятно.
Ну там емнип эта девочка-наследница с книксенами была кузиной гг и относилась к ней и ее матери как к говну потому что мать родила то ли без брака, то ли от кого-то некошерного, или чот такое? Но гг там все равно неприятная была тоже
ГГ в таймлессе не бесила, зато жуть как раздражал главный любовный интерес. Буэ, такой типичный ехидный альфа-сомец
И как же ГГ на зависть вся изошлась по отношению к ней, и такая злоба, и так ей и надо, сучке, что, хрен тебе, а не ген, обломись, выкуси
Я не спорю, но там разве первая девочка с книксенами не приосанивалась над героиней, мол, я крутая, а ты говно?
ГГ в таймлессе не бесила, зато жуть как раздражал главный любовный интерес. Буэ, такой типичный ехидный альфа-сомец
Ой да, любовный интерес ГГ просто отстой. Отвратительный по всем параметрам. И скучный при этом.
Про девушку. Помню, что та приосанивалась, но в основном своим образованием и умениями. И да, была совершенно права в этом. Героиня на ее фоне как-будто гордилась своей необразованностью и не хотела даже пытаться что-то учить.
А по поводу матери гг, тоже странная женщина. Я так и не поняла, начерта она лгала. Чтобы спасти свою дочку от лишних знаний и сохранить ее голову пустой? Короче, я сочувствовала девочке, задуманной как противница гг, а главные герой и героиня вообще не понравились.