Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29651 2023-07-24 21:54:14

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Изабелла Французская в "Проклятых королях" бесит тем, что сперва сдала "распутниц"-невесток, а потом сама радостно кинулась в объятия Мортимера.

Так в том, что она поперлась их сдавать, по крайней мере в "Проклятых королях" большой кусок мотивации был в том, что ее саму не только муж игнорировал, но и его любовники гнобили с его попустительства. А тут эти - их и мужья любят и любовники тоже. Только Изабеллу не любит никто. Короче тупо зависть.
А когда у самой Изабеллы нарисовался вариант с любовником - тут она уже оторвалась за годы одиночества в браке.

#29652 2023-07-24 22:30:39

Анон

Анон пишет:

А когда у самой Изабеллы нарисовался вариант с любовником - тут она уже оторвалась за годы одиночества в браке.

И она, кстати, тоже потом расстраивалась, что сдала невесток. Когда у них с Мортимером все сложилось, она думала про Маргариту, что если бы понимала, каково это, не выдала бы её.

#29653 2023-07-25 02:18:07

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сучкой преподносят Ольгу. Черная овца и ложка дегтя в сахарной бочке клана вампиров Смоленска, а на деле она там...ну, обычная. Тут сучка, тут милая, тут дура, тут обаятельная, тут влюбленная, тут ревнивая. Она интересная. Я вот не перевариваю Жанчика, который всех ебёт.

Плюсану.

Скрытый текст

#29654 2023-07-25 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Плюсану.

Скрытый текст

Минусану, анон. С дальнейшим обсуждением предлагаю переместиться в тред сериала, чтобы не разводить дискуссию прямо тут, но Ольга - такое же говно, как и прочие вампиры, не большее и не меньшее.

Скрытый текст

#29655 2023-07-25 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Минусану, анон.

Уверен, что надо размазывать дискуссию по разным темам, учитывая, что через пару сообщений мы все равно разойдемся?

Скрытый текст

#29656 2023-07-25 22:09:51

Анон

Бесит Вигдис из Саги о Вига-Льоте. Она ж была в него влюблена, испортила жизнь и себе и ему. Он бы её рано или поздно взял. Вообще бесят все эти свистопляски вокруг секса. Тем более с тем, кто не противен, только каки-то традиции замшелые против.

#29657 2023-07-25 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Уверен, что надо размазывать дискуссию по разным темам, учитывая, что через пару сообщений мы все равно разойдемся?

Не знаю, разойдемся ли, потому что к изложенной под катом позиции у меня все еще остались вопросы, анон.

Скрытый текст

#29658 2023-07-25 23:05:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, разойдемся ли, потому что к изложенной под катом позиции у меня все еще остались вопросы, анон.

Стопроц разойдемся, я очень ленивая жопа, я себя знаю.

Скрытый текст

#29659 2023-07-26 13:26:12

Анон

Анон пишет:

только они как в "Что мы делаем в тенях"

:slow2:
Ой сука, вот что бесит. И само это поделие, и агрессивный хайп вокруг него. Ах так смешно, ах так свежо. Ну да, так смешно, что если увидел в ТТ одну-две шутки в минутном клипе — считай, видел их все.
И персонажи. Ой дада, это абсурдная комедия, они карикатурные. Ок, но почему они карикатурные УРОДЫ? У них у каждого по одной черте "характера".

Отредактировано (2023-07-26 13:39:15)

#29660 2023-07-26 20:35:13

Анон

Грядущий перезапуск Мортал Комбат разбудил дремавшую много лет ненависть к Джонни Кейджу. Тупой, пустой, унылй персонаж, занимающий эфирное время в сюжетке, смотреть на его ужимки и слушать его дебильные шутеечки пиздец как тошно. Уже от трейлера :puke:

#29661 2023-07-26 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Грядущий перезапуск Мортал Комбат разбудил дремавшую много лет ненависть к Джонни Кейджу. Тупой, пустой, унылй персонаж, занимающий эфирное время в сюжетке, смотреть на его ужимки и слушать его дебильные шутеечки пиздец как тошно. Уже от трейлера

В смысле "грядущи перезапуск"? Его же вот только перезапустили, недавно совсем - года два как, может два с половиной.

#29662 2023-07-26 21:43:07

Анон

Анон пишет:

В смысле "грядущи перезапуск"?

Анон про игру, наверное, выходит "Мортал Комбат 1" в сентябре этого года.

Анон пишет:

разбудил дремавшую много лет ненависть к Джонни Кейджу

Джонни из тех персонажей, которых вроде бы слишком просто ненавидеть, потому что они как будто для этого и создавались, поэтому как-то уже и не хочется с них беситься, но все равно бесишься  =D

#29663 2023-07-26 21:44:00

Анон

Анон пишет:

В смысле "грядущи перезапуск"? Его же вот только перезапустили, недавно совсем - года два как, может два с половиной.

Да, анон, перезапуск. С перекроенными и перетасованными персонажами. Будет называться Мортал Комбат 1.

Скрытый текст

#29664 2023-07-26 21:47:37

Анон

Анон пишет:

Анон про игру, наверное

Да, про игру

#29665 2023-07-26 22:51:32

Анон

Анон пишет:

Будет называться Мортал Комбат 1.

Опять непонятки. Почему 1, но при этом Лю Кен говорит, что он хранитель (а он им стал только в МК 11, ЕМНИП). И почему-то он вдруг "бог огня".

#29666 2023-07-26 23:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет называться Мортал Комбат 1.

Опять непонятки. Почему 1, но при этом Лю Кен говорит, что он хранитель (а он им стал только в МК 11, ЕМНИП). И почему-то он вдруг "бог огня".

После МК 11 время обнулилось и вся история перезагрузилась. Да, Лю теперь бог огня и хранитель Земли, а Рейден человек.
Если интересны подробности, можешь заглянуть в тред МК, там инфы побольше, а здесь оффтоп будет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7355

#29667 2023-07-28 15:40:49

Анон

Мерзотная героиня из Таймлесс. Рубиновая и еще какие-то там книги. Анон блевал от нее дальше, чем видел.

#29668 2023-07-28 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Мерзотная героиня из Таймлесс. Рубиновая и еще какие-то там книги. Анон блевал от нее дальше, чем видел.

А почему, анон? А то у меня лежит, а читать ещё не начал, может, мне и не надо?..

#29669 2023-07-28 17:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, анон? А то у меня лежит, а читать ещё не начал, может, мне и не надо?..

В общем, там по книге, у одних есть ген путешественника во времени, у других нет. Там девочка была, которая должна была получить этот ген по наследству или как-то еще, училась этому с самого детства, историю изучала, языки, как корсеты носить, как вести себя, как книксен делать, танцевать, всему, чему только можно, в общем училась, что в прошлом пригодится. И вдруг оказывается, что нет у нее этого гена, не свезло, не вышло. И как же ГГ на зависть вся изошлась по отношению к ней, и такая злоба, и так ей и надо, сучке, что, хрен тебе, а не ген, обломись, выкуси. И фоном по всей книге зависть и злоба, а ей в глаза улыбки и сочувствие, я просто не смогла читать. Я сочувствовала этой девочке и ее усилиям, которые ушли в топку.

#29670 2023-07-28 19:45:06

Анон

Анон пишет:

Я сочувствовала этой девочке и ее усилиям, которые ушли в топку.

Спасибо, анон, я вспомнил, почему в итоге дропнул эту серию на первой же книге, хотя завязка казалась мне многообещающей, именно из-за противной ГГ. Хотя я тоже тогда была ершистым подростком, обиженным на весь белый свет, но даже для меня она казалась какой-то унылой душнилой, и ассоциировать себя с ней не получалось, а просто читать про такую девочку было неприятно.

#29671 2023-07-28 19:52:51

Анон

Ну там емнип эта девочка-наследница с книксенами была кузиной гг и относилась к ней и ее матери как к говну потому что мать родила то ли без брака, то ли от кого-то некошерного, или чот такое? Но гг там все равно неприятная была тоже

#29672 2023-07-28 21:21:04

Анон

ГГ в таймлессе не бесила, зато жуть как раздражал главный любовный интерес. Буэ, такой типичный ехидный альфа-сомец :puke:

#29673 2023-07-28 21:29:42

Анон

И как же ГГ на зависть вся изошлась по отношению к ней, и такая злоба, и так ей и надо, сучке, что, хрен тебе, а не ген, обломись, выкуси

Я не спорю, но там разве первая девочка с книксенами не приосанивалась над героиней, мол, я крутая, а ты говно?

#29674 2023-07-28 22:44:43

Анон

Анон пишет:

ГГ в таймлессе не бесила, зато жуть как раздражал главный любовный интерес. Буэ, такой типичный ехидный альфа-сомец :puke:

:friends:

Скрытый текст

#29675 2023-07-28 22:53:35

Анон

Ой да, любовный интерес ГГ просто отстой. Отвратительный по всем параметрам. И скучный при этом.
Про девушку. Помню, что та приосанивалась, но в основном своим образованием и умениями. И да, была совершенно права в этом. Героиня на ее фоне как-будто гордилась своей необразованностью и не хотела даже пытаться что-то учить.
А по поводу матери гг, тоже странная женщина. Я так и не поняла, начерта она лгала. Чтобы спасти свою дочку от лишних знаний и сохранить ее голову пустой? Короче, я сочувствовала девочке, задуманной как противница гг, а главные герой и героиня вообще не понравились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума