Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28876 2023-05-01 23:38:16

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Я посмотрел только трейлер Одержимость 2014 г, но меня уже невероятно бесит наставник.

#28877 2023-05-01 23:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наслушавшись про самого лучшего гг Тейлсов, анон остался крайне разочарованным и злым.

Чивооооооооооооо??? :o Вот щас анон-фанат Тейлзов охуел.

В англофэндомах, куда ни загляну, в массе именно его и превозносят, даже если идёшь почитать про другие части, обязательно выпрыгнут с "Юри лучшая сосо4ка, а этот протаг хуйня". Анон от этого превозношения охуевает, ещё и от обвинений, что какой-нибудь Люк нытик, Асбель соплежуй, Джуд симп и т.д. не то что суровый сомец Юрочка. Причём все эти персы зашли анону гораздо больше.
По крайней мере в японских пространствах его Люк обходит.

#28878 2023-05-02 00:00:01

Анон

Чем больше я читаю про Люка, тем больше у меня возникает нелюбовь ко всей остальной партии. Надеюсь хотя бы в игре будет лучше, чем пишут.

#28879 2023-05-02 00:16:43

Анон

Питер из Хорошей жены. Ааа, какие он меня бесил. Потная мерзкая морда. Теперь Биг будет вызывать отвращение, и не сказать чтобы до этого он мне сильно нравился.

#28880 2023-05-02 00:48:47

Анон

Анон пишет:

Юри вырезает свиноёбов, которые вредят окружающим, окей, понять можно, но потом, когда он сталкивается с идеологическими товарищами убивать-ради-блага, являющимися антагонистами, он резко заворачивается в белый плащ и читает морали о том, как убивать плоха.

О, анон сейчас играет и на выходных офигевал от внезапного переобувания в прыжке, и отдельно от молчания окружающих. Вот только что Юри длинно рассказывал, что иногда закон не помогает и нужно убивать нехороших людей потому что ты можешь (причём второго он убил даже не удостовервшись, что тот из лап закона выкрутится, заранее), а теперь он же пафосно вещает, что грядущая гибель мира - это ещё не повод убивать одного человека, вдруг удастся случайно найти какой-нибудь альтернативный вариант. И собеседник явно хотел, чтобы его отговорили, но почему никто из друзей ни во время, ни после разговора даже не упомянул, что Юри немножко на 180 градусов сменил точку зрения? Но анон пока не определился, его бесит Юри или обнуление сценаристов.

И по теме треда, из той же игры анона подбешивает ещё и Эстеллизе и отношение к ней окружающих. Анон ещё не определился, что больше. С одной стороны есть сбежавшая из дворца принцесса, которая хочет посмотреть мир и заодно помочь всем встречным и решить все проблемы, так что периодически забывает спросить у окружающих, а чего хотят они. Причинять всем добро, как и она, разумеется. С другой стороны, есть толпа людей, которые к середине игры всё ещё после каждого решения интересуются, определилась ли Эстеллизе с тем, что продолжает идти с ними. Точно определилась? Потому что самостоятельно принимать решения это очень важно, поэтому пусть она подумает. И умом анон понимает, что там наивная, но добрая девушка, которая мира не знает, зато её уже записали в непонятно что, и всё очень сложно. Но тот как Эстеллизе мотает от самоуверенной эгоистки до лапчатой тряпочки действует на нервы.

Что обидно, остальные персонажи, кроме двух главных, анону нравятся.

#28881 2023-05-02 00:57:50

Анон

Анон пишет:

Что обидно, остальные персонажи, кроме двух главных, анону нравятся.

Адски хочу забрать себе Джудит, Флинна и Рейвена  :friends:
По всему плюсую, анон!

#28882 2023-05-02 01:33:10

Анон

Анон пишет:

Ну, анон не удивлён: из всех знакомых мне ГГ Тейлзов Люк больше всего развивается, проходя путь от эгоистичного капризного инфантила до настоящего героя. Остальные тоже обычно на месте не стоят, что-то осознают, что-то преодолевают, иногда ломаются, иногда безвозвратно теряют.
И только Юри кристально сияет и ИДЕАЛЕН :puke: За Флинна вообще весь сюжет, считай, ужасно обидно было.

#28883 2023-05-02 01:49:02

Анон

Анон пишет:

И только Юри кристально сияет и ИДЕАЛЕН :puke: За Флинна вообще весь сюжет, считай, ужасно обидно было.

Угу, я ещё начал Весперию, уже насмотревшись шипперских фанартов с Флинн/Юри, ожидал, что каааааак зашипперю... а Юри большую часть времени относился к нему так по-мудацки, что всё желание отпало  :pink:

оффтоп про Тейлсы

#28884 2023-05-02 01:55:18

Анон

Анон пишет:

а Юри большую часть времени относился к нему так по-мудацки, что всё желание отпало 

Вот да, нафиг такие отношения, что дженом, что слэшем, что как угодно :bubu:

Оффтоп

#28885 2023-05-02 02:12:52

Анон

Анон пишет:

Вот да, нафиг такие отношения, что дженом, что слэшем, что как угодно :bubu:

Оффтоп
оффтоп на оффтоп

#28886 2023-05-02 02:36:21

Анон

Анон пишет:

оффтоп на оффтоп

Последний оффтоп и завязываю

#28887 2023-05-02 03:39:33

Анон

Аноны с оффтопом, мне вас аж жалко стало. Есть же мультифандомный тред, вы могли бы туда пойти.

#28888 2023-05-02 15:02:07

Анон

Долбанутый пророк Вадзукьян из "Made in Abyss"

Завести свой отряд в полную жопу, в прямом и переносном смысле, по пути угробив большую его часть. Вместо того, чтоб где-нибудь на самом острове найти уединенный уголок - да нахуй, попиздовали в дыру, где даже поссать опасно сходить, чуть выше поднялся - и привет, моменто море. Не озаботившись заранее, а что собственно мы там будем пить и жрат. И как апофеоз собственного распиздяйства - обманом превратить девочку, которую вы вроде как удочерили, в гниющий кусок мяса, рожающий мертвых зайцев  :fury:

#28889 2023-05-02 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с оффтопом, мне вас аж жалко стало. Есть же мультифандомный тред, вы могли бы туда пойти.

Я там отметился, спасибо.

#28890 2023-05-03 11:49:05

Анон

Пересматриваю прохождения всех рутов в "Бесконечном лете" - от Лены аж на Нибиру улетаю :bang:
Истероидная сучонка с биполяркой жопы. Вскроется, даже если ты в сторону Алисы просто подышишь.

#28891 2023-05-06 16:13:32

Анон

Пратчетт, цикл про стражу, капитан Моркоу. Блять, сука, невыносимо просто бесит, прям корежит от него и больше всего от того, что этого обмудка все там облизывают и самая, типа крутая деваха в него влюбилась, просто ааррррргггххх :fury: :fury:

#28892 2023-05-06 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Рон Уизли из фильмов. Нытик, ревнивец, довольно жестокий пацан в целом. Ну нахрен такого "друга".

Рон из книг по тем же причинам. Очень неприятный тип.

#28893 2023-05-06 16:35:39

Анон

О, анон сейчас играет и на выходных офигевал от внезапного переобувания в прыжке, и отдельно от молчания окружающих. Вот только что Юри длинно рассказывал, что иногда закон не помогает и нужно убивать нехороших людей потому что ты можешь (причём второго он убил даже не удостовервшись, что тот из лап закона выкрутится, заранее), а теперь он же пафосно вещает, что грядущая гибель мира - это ещё не повод убивать одного человека, вдруг удастся случайно найти какой-нибудь альтернативный вариант.

Я слоу, но не мог пройти мимо: там же весь смысл первой трети, если не половины сюжета, в том что из-за вигилантства Юрий начал ехать крышей, и в какой-то момент понял, что надо притормозить, пока он не совсем превратился в Заги, или как звали того наемника.

Легко обходить Юрия и Леона после того, как их поместили в зал славы и убрали из голосований.

#28894 2023-05-06 16:36:05

Анон

Анон пишет:

Почитал про Ванду и вспомнил, как меня бесит Вижн

Меня он бесит тем, что функция, а не персонаж. Ещё и Мэри-Сью. Как это совместили? А хуй знает.

#28895 2023-05-06 16:46:44

Анон

Анон пишет:

как меня бесит Вижн

Вижена, по-моему, единодушно всем фандомом не любят, потому что

Анон пишет:

функция, а не персонаж

то есть, он просто никакой, ни о чём, ни уму ни сердцу, пустая трата времени Пола Беттани. И лично моя заебашка — Вижен хоть и робот, но выглядит папочкой для пучеглазой мелкой Ванды, которая похожа на лолю с сиськами (хотя в отличие от некоторых ее истеричный эгоистичный характер и поведение шестилетнего ребенка не контрастирует с внешностью), и из-за этого их недопейринг выглядит ещё более кринжово, притом что там в анамнезе "в НИИ Цитологии и генетики решили скрестить робота с ведьмой, просто так попырить", то есть, уже высосанная из пальца хуита.

#28896 2023-05-06 18:07:29

Анон

Анон пишет:

Я слоу, но не мог пройти мимо

Ответила в трэде Tales.

#28897 2023-05-06 18:08:29

Анон

Анон пишет:

Вижена, по-моему, единодушно всем фандомом не любят

Да? Мне он в фанфиках регулярно встречается в образе сыночки-корзиночки Старка. Причём независимо от наличия хейта Ванды.

#28898 2023-05-06 18:15:42

Анон

Анон пишет:

пустая трата времени Пола Беттани

Блин, да  :sadcat:
Так радовался, когда его заявили на роль, думал: ух, удрочусь.

#28899 2023-05-06 18:25:38

Анон

В классической литературе бесят Хитклифф и мисс Хэвишем. Они мне даже кажутся чем-то неуловимо похожими.

#28900 2023-05-06 18:59:05

Анон

Анон пишет:

В классической литературе бесят Хитклифф и мисс Хэвишем. Они мне даже кажутся чем-то неуловимо похожими

Ебанутость неповторимой концентрации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума