Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28026 2022-11-28 07:45:22

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Как же бесит Альфра из Гридфолла. Может если бы она не была последним компаньоном, то можно было бы привыкнуть к ее дерзкочиковости, но она последняя и самая дерзко-резкая. Четыре остальных с собственными тараканами, но умеют существовать в обществе. Альфра же максимально неуживчивая даже по предыстории знакомства. Она умудрилась разосраться с остальной исследовательской экспедицией и ушла ставить лагерь в другое место настолько ее достали. Да, вокруг дикари, хищные звери и черт знает что, но дерзкую-резкую не ебет.
Ее личный квест только подливает масла в огонь моей ненависти. Альфра, чего ты натуралист, ответь мне? То ты растительность описываешь, то тебе резко всралось узнать как местные дикари превращаются в дико опасных чупакабр. И она начинает доебывать не только меня, но и местных. И из-за нее мне репу минусят местные, минусит другая спутница - авторы игры явно знали какой результат приносит такое доебывание, но все равно выбрали писать про него.
А потом Альфра показывает какой она мамкин ученый и специалист и тупо игнорирует факты. Словами говорит, что все, конечно, ведут себя будто слышат что-то  в ветре, но это массовая галлюцинация, бывает. Альфра, очнись, ты пришла узнавать как и что или говорить "так не бывает просто потому что я так сказала"?! При этом дикари объективно владеют особой магией, которую никто не может разгадать, а другие люди владеют еще одной магией, которая лечит и калечит и считают, что она от бога. Она плоскоземельный атеист в этой ситуации, так как напропалую отвергает часть гипотез.

#28027 2022-11-29 06:27:52

Анон

Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными. Типа ленивца Сида и подобных.

#28028 2022-11-29 07:58:28

Анон

Анон пишет:

Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными. Типа ленивца Сида и подобных.

Да! Гуфи, Осел Шрека, светлячок-реднек из Принцессы и Лягушки, Олаф. Уошные долбоебы.

#28029 2022-11-29 08:18:56

Анон

Анон пишет:

Ну это же для детей(с)  :sacrasm:

#28030 2022-11-29 08:21:56

Анон

Анон пишет:

Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными.

Гурги из Черного котла просто отец всех этих навязчивых мудаков, никогда анона не бесил ни один персонаж, как этот, зря оживили его в конце  :facepalm:

#28031 2022-11-29 09:05:54

Анон

Анон пишет:

Ну это же для детей(с) 

Некоторые бесили даже в детстве  :bubu:

#28032 2022-11-30 11:17:08

Анон

Села смотреть CSI, и как же бесит Сара Сайдл!
Она вся такая из себя дерзкочика - слушает полицейскую волну, ходит с серьёзным ебалом лицом, все её хотят.
Но, божечки, какая она тупая, терпеть её не могу.
Из-за неё это единственный сериал франшизы, который я всё никак досмотреть не могу

#28033 2022-11-30 11:41:30

Анон

Анон пишет:

Ну это же для детей(с)

Ага, только детям, как по мне, поебать на них обычно =D Нахуй им тот Олаф, когда рядом аж две принцессы. Всегда рядом есть персонажи поинтереснее, а с таких - ну посмеются пару раз, в магазине всё равно Эльзу попросят.

#28034 2022-11-30 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Из-за неё это единственный сериал франшизы, который я всё никак досмотреть не могу

Меня бесит что в этом сериале очередной тейк про не в браке - неполноценный. Вот есть Гриссом, уважаемый ученый и криминалист, с любимой работой и хобби, в начале сериала никакой не несчастный. Есть Сара, у которой половина расколбаса на том, что поезд уходит, она одна-одинешенька, надо впрыгнуть в последний вагон. Что делают сценаристы? Правильно, сводят этих двоих и показывают, что будь ты хоть сто раз доволен своей жизнью, все равно без второй половины счастья не будет. При этом с химией у этих двух героев сложно, Гриссом с приглашенной героиней-доминатрикс химичит огненно, но с Сарой - нет.

#28035 2022-11-30 14:06:28

Анон

Анон пишет:

При этом с химией у этих двух героев сложно

Да ничо не сложно, анон на них дрочил и шипперил как не в себя и праздновал, когда их заканонили, опасался, что Саре какого-то юного мальчика впихнут в лав интересы. Так что вкусовщина-с.

Анон пишет:

Есть Сара, у которой половина расколбаса на том, что поезд уходит, она одна-одинешенька, надо впрыгнуть в последний вагон

Чото жопой смотрел кто-то :lol:

#28036 2022-11-30 14:31:53

Анон

Анон пишет:

Олаф

Этот злоебучий мутант отравляет анону всю франшизу. Боже, сколько было надежд, что во втором фильме он сдох насовсем  :bull:

#28037 2022-11-30 14:37:19

Анон

Меня в CSI немного бесило, как там чуть ли не каждую серию вспоминали, что Кэтрин бывшая стриптизёрша и у неё папа криминальный авторитет.

#28038 2022-11-30 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Ну это же для детей(с)  :sacrasm:

Есть ещё Лютик из нового «Ведьмака», тот же типаж :lol:

#28039 2022-11-30 15:21:19

Анон

Деймон из ДД бесит. Ебанат с биполяркой. И харизму, про которую так кричали в интернете, я там не обнаружила.

#28040 2022-11-30 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Деймон из ДД бесит. Ебанат с биполяркой. И харизму, про которую так кричали в интернете, я там не обнаружила.

Миллион плюсов. Говно как ни крути и внутренне, и внешне.

#28041 2022-11-30 17:30:08

Анон

Анон пишет:

Есть ещё Лютик из нового «Ведьмака», тот же типаж

Вы сейчас еще и презренного Джа-Джа вспомните.

#28042 2022-11-30 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас еще и презренного Джа-Джа вспомните.

Это великий ситх под маской УО, вашим Олафам не чета  :lol:

#28043 2022-11-30 17:33:00

Анон

У Джа Джа Бинкса зато есть ржачная теория про ситх лорда :)

#28044 2022-11-30 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными.

О, анону очень понравилось, что это хотели сделать в "аватаре", но потом опомнились и сделали из Сокку мозговой центр. А в начале сериала бесил, сильно бесил.  =D

#28045 2022-11-30 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Дневники вампира? Так мужик красивый :dontknow:

#28046 2022-11-30 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Дневники вампира? Так мужик красивый :dontknow:

Дом дракона.

#28047 2022-11-30 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Просто герои ДД всем скопом. Харизма, раскрытие, развитие персонажа, драконов и тд? Нихуя! Снимали, чтоб фанаты подрочили на ноги внешность и повырезали гифки, по которым напишут фики.

#28048 2022-11-30 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, а можешь расписать?

#28049 2022-11-30 19:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анон, а можешь расписать?

Сходи в тред игры престолов и узри.

#28050 2022-11-30 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Снимали, чтоб фанаты подрочили на ноги внешность

тогда внешность надо было подбирать лучше(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума