Вы не вошли.
Как же бесит Альфра из Гридфолла. Может если бы она не была последним компаньоном, то можно было бы привыкнуть к ее дерзкочиковости, но она последняя и самая дерзко-резкая. Четыре остальных с собственными тараканами, но умеют существовать в обществе. Альфра же максимально неуживчивая даже по предыстории знакомства. Она умудрилась разосраться с остальной исследовательской экспедицией и ушла ставить лагерь в другое место настолько ее достали. Да, вокруг дикари, хищные звери и черт знает что, но дерзкую-резкую не ебет.
Ее личный квест только подливает масла в огонь моей ненависти. Альфра, чего ты натуралист, ответь мне? То ты растительность описываешь, то тебе резко всралось узнать как местные дикари превращаются в дико опасных чупакабр. И она начинает доебывать не только меня, но и местных. И из-за нее мне репу минусят местные, минусит другая спутница - авторы игры явно знали какой результат приносит такое доебывание, но все равно выбрали писать про него.
А потом Альфра показывает какой она мамкин ученый и специалист и тупо игнорирует факты. Словами говорит, что все, конечно, ведут себя будто слышат что-то в ветре, но это массовая галлюцинация, бывает. Альфра, очнись, ты пришла узнавать как и что или говорить "так не бывает просто потому что я так сказала"?! При этом дикари объективно владеют особой магией, которую никто не может разгадать, а другие люди владеют еще одной магией, которая лечит и калечит и считают, что она от бога. Она плоскоземельный атеист в этой ситуации, так как напропалую отвергает часть гипотез.
Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными. Типа ленивца Сида и подобных.
Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными. Типа ленивца Сида и подобных.
Да! Гуфи, Осел Шрека, светлячок-реднек из Принцессы и Лягушки, Олаф. Уошные долбоебы.
Ну это же для детей(с)
Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными.
Гурги из Черного котла просто отец всех этих навязчивых мудаков, никогда анона не бесил ни один персонаж, как этот, зря оживили его в конце
Ну это же для детей(с)
Некоторые бесили даже в детстве
Села смотреть CSI, и как же бесит Сара Сайдл!
Она вся такая из себя дерзкочика - слушает полицейскую волну, ходит с серьёзным ебалом лицом, все её хотят.
Но, божечки, какая она тупая, терпеть её не могу.
Из-за неё это единственный сериал франшизы, который я всё никак досмотреть не могу
Ну это же для детей(с)
Ага, только детям, как по мне, поебать на них обычно Нахуй им тот Олаф, когда рядом аж две принцессы. Всегда рядом есть персонажи поинтереснее, а с таких - ну посмеются пару раз, в магазине всё равно Эльзу попросят.
Из-за неё это единственный сериал франшизы, который я всё никак досмотреть не могу
Меня бесит что в этом сериале очередной тейк про не в браке - неполноценный. Вот есть Гриссом, уважаемый ученый и криминалист, с любимой работой и хобби, в начале сериала никакой не несчастный. Есть Сара, у которой половина расколбаса на том, что поезд уходит, она одна-одинешенька, надо впрыгнуть в последний вагон. Что делают сценаристы? Правильно, сводят этих двоих и показывают, что будь ты хоть сто раз доволен своей жизнью, все равно без второй половины счастья не будет. При этом с химией у этих двух героев сложно, Гриссом с приглашенной героиней-доминатрикс химичит огненно, но с Сарой - нет.
При этом с химией у этих двух героев сложно
Да ничо не сложно, анон на них дрочил и шипперил как не в себя и праздновал, когда их заканонили, опасался, что Саре какого-то юного мальчика впихнут в лав интересы. Так что вкусовщина-с.
Есть Сара, у которой половина расколбаса на том, что поезд уходит, она одна-одинешенька, надо впрыгнуть в последний вагон
Чото жопой смотрел кто-то
Олаф
Этот злоебучий мутант отравляет анону всю франшизу. Боже, сколько было надежд, что во втором фильме он сдох насовсем
Меня в CSI немного бесило, как там чуть ли не каждую серию вспоминали, что Кэтрин бывшая стриптизёрша и у неё папа криминальный авторитет.
Ну это же для детей(с)
Есть ещё Лютик из нового «Ведьмака», тот же типаж
Деймон из ДД бесит. Ебанат с биполяркой. И харизму, про которую так кричали в интернете, я там не обнаружила.
Деймон из ДД бесит. Ебанат с биполяркой. И харизму, про которую так кричали в интернете, я там не обнаружила.
Миллион плюсов. Говно как ни крути и внутренне, и внешне.
Есть ещё Лютик из нового «Ведьмака», тот же типаж
Вы сейчас еще и презренного Джа-Джа вспомните.
Вы сейчас еще и презренного Джа-Джа вспомните.
Это великий ситх под маской УО, вашим Олафам не чета
У Джа Джа Бинкса зато есть ржачная теория про ситх лорда
Бесят персонажи — навязчивые дебилушки, которые почему-то должны казаться забавными.
О, анону очень понравилось, что это хотели сделать в "аватаре", но потом опомнились и сделали из Сокку мозговой центр. А в начале сериала бесил, сильно бесил.
Дневники вампира? Так мужик красивый
Дневники вампира? Так мужик красивый
Дом дракона.
Просто герои ДД всем скопом. Харизма, раскрытие, развитие персонажа, драконов и тд? Нихуя! Снимали, чтоб фанаты подрочили на ноги внешность и повырезали гифки, по которым напишут фики.
Блин, анон, а можешь расписать?
Снимали, чтоб фанаты подрочили на ноги внешность
тогда внешность надо было подбирать лучше(