Вы не вошли.
Анон пишет:Может ли быть это связано с менталитетом японцев? Можно ли удивляться распространённому буллингу в японских школах, если у них даже положительным персонажа часто приписывается склонность к абьюзу?
Целительные пиздюли - одна из несущих скреп японской (и азиатской в целом) культуры, и да, этот прием используется в традиционном комедийном жанре мандзай, где один участник пиздит другого бумажным веером. Рукия еще очень лайтовый пример.
Ничоси, холиварка образовательная.
а так ничего интересного с ней толком не происходило всё равно
Меня не бесила, но с этим согласен.
В первых арках на фоне неопытных школьников была весьма интересной за счёт своего образа наставника для главного героя, который дал герою сил и обучает как их использовать. Потом был самый расцвет персонажа - арка с её спасением и бэкстори. А потом, по-моему, она совсем стухла, слившись с массовкой.
Хотя на фоне кэпов с их вундервафлями, арранкарами, Айзеном-прекрасной бабочкой и прочими ёбами Блича, в общем-то, уже трудно было что-то противопоставить. Там такой подъём ставок пошёл, что особо не до неё стало.
Кто в Бличе вообще не стух? Рукия после арки общества душ (разве что было трогательный момент прощания и возвращения сил), Орихиме превратилась в мебель в тот момент как её забрали в плен, Садо вообще who всю дорогу, Исида вроде как должен был расцвести в арке Штернриттеров, но тоже в основном пафосно зыркал чуть свысока и всё...
Меня не бесил ни один из них, но не могу не признать, что да, все они со временем там в функции превращались.
Вот прям бесил меня в Бличе Гин, ёбаное воплощение рыжеехидности
Кто в Бличе вообще не стух?
(если что, это не доёбка до бесячки, а скорее унылое поддерживание)
Плюсану к тому, что команда гг из первой арки Блича в следующих арках стухла. Они и не тянули уровень махача и просто стали незаметными на фоне более ярких второстепенных персонажей. Еще в арке со спасением Орихиме они что-то делали, но дальше - я вообще не могу вспомнить, чем они занимались. Это нехилый проеб Кубо, он наклепал персонажей и как будто сам не знал, что с ними дальше делать. Уж лучше бы не таскал их из арки в арку, а оставил в мире людей сидеть, как школьную подружку Ичиго.
Они и не тянули уровень махача и просто стали незаметными на фоне более ярких второстепенных персонажей.
Ишида и Орихиме вполне тянули кмк, но просто были совершенно неинтересны Кубо. Особенно первый, с ним даже фансервис не запилить Да и зачем они, если ГГ буквально три в одном, нахуя ему вообще какая-то патичка. Из-за этого кстати я и не смог полюбить Блич, Ичиго меня бесил больше всех не считая Рюкена.
Отредактировано (2022-09-23 10:44:00)
привет из геншина.
хочу сказать, что мне не особо нравятся все предвестники разом, но есть один, который бесит. это Дотторе. чел вызывает такое стойкое отвращение, что я очень-очень удивился слухам о его возможной играбельности. и знаете, я наверно его даже выбью, чтобы всякое эдакое с ним делать. убивать кабаном например или ронять на землю. потому что просто так забыть о нем мне не дают. столько дроча в ленте на этого слизня, что хоть отписывайся от любых каналов по игре.
это Дотторе. чел вызывает такое стойкое отвращение, что я очень-очень удивился слухам о его возможной играбельности. и знаете, я наверно его даже выбью, чтобы всякое эдакое с ним делать. убивать кабаном например или ронять на землю. потому что просто так забыть о нем мне не дают. столько дроча в ленте на этого слизня, что хоть отписывайся от любых каналов по игре.
Ух, как же я тебя понимаю! Педотторе мне скорее нравится, чем нет, потому что попадает сразу в ряд кинков, но у меня тоже есть как минимум один персонаж, который бесит до белого колена. И тоже было желание его выбить исключительно для того, чтобы над ним глумиться. Грешен, в тестовых забегах именно это и делал - умучивал его об мобов, проигрывая с жалобных звуков и пафосных реплик умирания.
На самом деле сочувствую, сейчас основная сюжетка Сумеру кончится, и природа лента обязательно очистится. А в играбельных он появится еще не скоро, так что его особо вспоминать не будут очень долго
Анон с Дотторе, сочувствую.
ИМХО, если его и дадут, то, скажем так, дадут его, но не его.
▼ просто теория
Однако то, что вне ката, выглядит наиболее вероятным при любом раскладе.
Смотрела "Потомки солнца", местами подбешивала главгероиня-врачиха.
Семь пятниц на неделе, то люблю-немогу, то пошелнахуй. Брр
Да там все нормальные, пока до романтики не доходит, а как романтика, так младшая группа детсада. Даже для Азии слишком младшая, обычно хоть на среднюю школу натягивают.
Амели и Дуня Таргарян.
Анона главпара там бесила, смотрел только ради второй парочки.
Раз уж раньше зашла речь про геншин, хочу поорать про мамкину домину Яэ Мико.
Когда анон только начинал инадзумскую сюжетку, у него подгорало от Райден. Потом анон встретил Яэ Мико, посмотрел, как она при любой возможности выебывается на тех, кто не может ответить, и улетел на реактивной тяге так, что никакой Райден не снилось.
Бесит Джим Мориарти ббсшный.
Никогда не понимала, отчего все так прутся в фандоме. Клоун и кривляка одномерный, вот и всё.
Боже, неужели кто-то это сказал? КАК же он меня бесил, прям до сих пор, как вспоминаю, передергивает
Анон пишет:Бесит Джим Мориарти ббсшный.
Никогда не понимала, отчего все так прутся в фандоме. Клоун и кривляка одномерный, вот и всё.Боже, неужели кто-то это сказал? КАК же он меня бесил, прям до сих пор, как вспоминаю, передергивает
+1
Меня бесил даже не столько он сам, сколько дроч на него, потому что, ну перс банален до зубовного скрежета, этих пафосных супер-маньяков уже сколько ни было. Ну хоть что-то бы ему вписали новое, но нет. Зачем.
Бесит Джим Мориарти ббсшный.
Никогда не понимала, отчего все так прутся в фандоме. Клоун и кривляка одномерный, вот и всё.
А меня бесит, когда говорят, что это лучшая роль Эндрю Скотта ever.
Тюльпан ОХара в Проповеднике.
Я только третью серию смотрю, уже достала эта быдляцкая бабень.
Анон пишет:Бесит Джим Мориарти ббсшный.
Никогда не понимала, отчего все так прутся в фандоме. Клоун и кривляка одномерный, вот и всё.А меня бесит, когда говорят, что это лучшая роль Эндрю Скотта ever.
Бесит!! У него дофига крутых ролей, и почему-то плоское бревно, где и играть не надо, только кривляться - лучшая. Да с чего?
Тюльпан ОХара в Проповеднике.
Я только третью серию смотрю, уже достала эта быдляцкая бабень.
ряльно раздражает, но ещё больше бесит, собственно, ГГ, такая говнолия ояебу
Анон попытался переиграть в третью драконягу и сука, как же бесят просто ВСЕ.
Ни одна патька в играх биотварьевских до этого так не бесила, чтобы прям одновременно хотелось удавить, а кого не хотелось, то про тех прост забыл. Разве что Вивьен исключение и не так люто бесит, остальные же это парад ебланов, идиотов и нахуйтытутблятьнужен. Что Варрик, который тут вообще нахуй не упал и вырежи его, только лучше станет, что этот ебучий Коул, что Железный хуле-блять-с-тобой-не-так-Бык как олицетворение слитости кунари в тройке, что остальные ебасосы.
Отдельное "пошли нахуй", что из всей этой кодлы я только Быка могу пришибить и на это ВООБЩЕ никак не влияют отношения, только результат квеста, я б с радостью покрошил половину местных (особенно Сэру, почему блять её нельзя убить?), но хуй там плавал
Хотя хуже пати из Андромеды ничего не будет, тамошних уебышей не зря сослали к хуям и подальше, надеюсь и не вернутся никогда
упал в Пожарных Чикаго. Как же бесит Стелла ебаная мерисью Кидд. Ну во всём-то она хороша, ну просто самая крутая и своя в доску чикуля. И даже в шахматы она мастер
Дажа Доусон со своим упертым эгоизмом так не бесила
Анон, я с тобой!
Сука, даже смотреть сериал из-за неё не хочется. А её ещё лейтенантом сделали. Ну нафига?! Я б ей даже рукав разворачивать не доверила, а тут командование людьми в форс-мажорных обстоятельствах. Мерисья недоделанная...