Вы не вошли.
а я нишмог новый сериал и думаю попробовать старые
Мне старый понравился, но я мелкая была. Новый не зашел, даже ностальгия не вывезла.
Мне старый понравился, но я мелкая была. Новый не зашел, даже ностальгия не вывезла.
В старом очень удачный подбор актёров и такая атмосфера "старого доброго времени", а в новом излишняя мелодрамаричность, придуманные любови/побеги/лесбийские отношения/педофилы/угнетения меньшинств и т.д. Мыло получилось.
Отредактировано (2022-09-17 18:55:44)
любови/побеги/лесбийские отношения/педофилы/угнетения меньшинств
Богато
чернокожие тоже мелькали. Надели все самое лучшее сразу. Вот это тенденция тоже бесит - если раньше типа было мало, то теперь надо непременно чтоб педаль в пол, чуть ли не все по чекпойнтам, невзирая на неуместность и абсурдность.
Отредактировано (2022-09-17 19:30:56)
такой восторженный причинятель добра
А Полианна вам как?
Вот это тенденция тоже бесит - если раньше типа было мало, то теперь надо непременно чтоб педаль в пол, чуть ли не все по чекпойнтам, невзирая на неуместность и абсурдность.
Кольца Власти
Кольца Власти
все перезапуски, особенно сериалов
Анон пишет:Недавно дожал последний сезон и чем ближе к финалу, тем больше меня бесили ВСЕ, даже те к кому я был нейтрален
У меня так с ММ вышло. И Старлайт, но за ММ обиднее.
Добавлю в список ещё Храбрую Мэйв с её пиздостраданиями из-за подруги-лесбухи.
В фандоме Этерны бесят Арамоныши - все скопом (за наглость, беспардонность, хамство и авторское читерство) , и Арлетта Савиньяк - за её "яжематьмаршалов" и позицию "вы все пидорасы, а я дАртаньян".
В Мстителях бесит Наташа и Брюс-Халк. Точнее в первую очередь бесит Брюс, я его метаний и трусости не принимаю и не понимаю. И соответственно, не понимаю, что в этом куске мычащего учёного так увлекает Наташу, что она к нему клеилась.
В "ГП" ненавижу Уизли - всех, включая близнецов и Рона. Ок, про Рона и Чарли (драконолог) могу забыть, но Джинни, мать её Молли, Перси, папаша семейства, и, конечно, близнецы - все они тошнотворно назойливые, абсолютно нетактичные вплоть до грубости, и отвратительно душные персонажи.
А Полианна вам как?
Др анон
Читала книги, норм.
Энн не читала, хотела посмотреть от Нетфликс, но передумала, когда узнала, что у неё любовь с мальчиком, который её булил. Ненавижу этот троп.
Анон пишет:А Полианна вам как?
Др анон
Читала книги, норм.
Энн не читала, хотела посмотреть от Нетфликс, но передумала, когда узнала, что у неё любовь с мальчиком, который её булил. Ненавижу этот троп.
В книге не было никакого буллинга. Один раз за косичку дернул и по башке получил, все. Читайте книжки, не смотрите всякую хню.
Один раз за косичку дернул
Извините, но мне такое настоебило уже читать/смотреть.
Аноны, а были моменты в ваших канонах, когда ненавистным вам персонажам доставалось, и почти весь фандом их жалел, а вы в тайне радовались. Типа, такой момент, который авторы явно задумывали, чтобы к персонажу проникнулись жалостью, но вы проникались лишь злорадством
Скажем, в Акрейне, когда Вай врезала Паудер по лицу, я аж отматывал пару раз эту сцену, чтобы насладиться зрелищем.
были моменты в ваших канонах, когда ненавистным вам персонажам доставалось
Блять, НИКОГДА!
Скажем, в Акрейне, когда Вай врезала Паудер по лицу, я аж отматывал пару раз эту сцену, чтобы насладиться зрелищем.
Как мало нужно для счастья.
Я смогу позлорадствовать, если моих бесилок обосрут в каноне по полной/убьют/выкинут из сюжета. И чтоб их фанбаза не бегала с белым пальто для любимки, а просто сидела и обтекала.
Аноны, а были моменты в ваших канонах, когда ненавистным вам персонажам доставалось, и почти весь фандом их жалел, а вы в тайне радовались. Типа, такой момент, который авторы явно задумывали, чтобы к персонажу проникнулись жалостью, но вы проникались лишь злорадством
Дважды, когда Бакуго типа помирал.
Ещё и с фанов, которые всерьёз за него переживали, покекал.
Когда Наташа Романова в Мстителях откинула копыта. Я, правда, наивно надеялся, что больше о ней не услышу, но...
были моменты в ваших канонах, когда ненавистным вам персонажам доставалось
Увы, нет, они в шоколаде
Типа, такой момент, который авторы явно задумывали, чтобы к персонажу проникнулись жалостью, но вы проникались лишь злорадством
Снейп. Весь, как персонаж. Вся его личная "трагедия" и последующий "героизм" с выпилом - бхахаха.
Отредактировано (2022-09-17 20:57:50)
Он что, аж дважды помирал?
(анон, дропнувший Академию на первом сезоне, во многом из-за Бакуго)
Мне нравился момент, когда в фильме "Малена" женщины избивают ее за коллаборационизм
Он что, аж дважды помирал?
![]()
(анон, дропнувший Академию на первом сезоне, во многом из-за Бакуго)
Увы, анон, там ключевое слово там "типа"
Но рыдания фанов по этому поводу порадовали меня даже больше, чем канон.
Ещё и с фанов, которые всерьёз за него переживали, покекал.
Я его хейчу, хорошо что дропнула, иначе бы дважды пригорело.
Аноны, а были моменты в ваших канонах, когда ненавистным вам персонажам доставалось, и почти весь фандом их жалел, а вы в тайне радовались.
Нет, увы, и не дождусь, потому что автор на него дрочит Я даже придумал, как идеально его обсер мог вписаться бы в канон, но если автор кого-то и опустит, то только моих любимок, расходный материал для своей мартисьюхи.
И соответственно, не понимаю, что в этом куске мычащего учёного так увлекает Наташу, что она к нему клеилась.
Это не она, это режиссер упоролся по пейрингу и своею волею его продавил. Изначально там другое стекло должно было быть
Нет, увы, и не дождусь, потому что автор на него дрочит Я даже придумал, как идеально его обсер мог вписаться бы в канон, но если автор кого-то и опустит, то только моих любимок, расходный материал для своей мартисьюхи.
жиза
Аноны, а были моменты в ваших канонах, когда ненавистным вам персонажам доставалось, и почти весь фандом их жалел, а вы в тайне радовались.
Был крайне рад, когда убили Уэса в КИНЗУ, так бесит, но мне воздалось и в последнем сезоне умер мой самый любимый персонаж (