Вы не вошли.
Кот Леопольд бесит невероятно. Причём я этот мультфильм не видел уже лет пятнадцать, но всё равно время от времени где-то всплывают песни оттуда или кто-то его вспоминает. Ненавижу этот слащавый наивный голос.
Меня тоже в детстве он бесил и песни до сих пор слышать не могу.
А я в детстве Кота Леопольда почему-то очень боялась убивства меня не пугали, колдуны и кощеи не пугали, а рыжий котэ-пацифист пугал, посмотрела потом, когда была старше, и так и не поняла, что со мной было не так
Когда-то я говорил, что в академии Амбрелла Харгривз детей нумеровал по степени бесячести.
Но наступил третий сезон и я понял, что бесят меня, сука, все, потому что третий сезон подряд хуетой маяться вместо дела - ну это уже перебор.Не бесит один только Пятый, но я не уверен, что к концу сезона меня и он не заебет
Плюс много, смотреть невозможно
Сначала мышь, потом дерзкочика и секс-бомба, а в конце вайфу.
Если бы она в 10 лет была дерзкочикой, секс-бомбой и вайфу, я бы охуел.
Ненавижу киношную Гермиону и киношного Рона, Гермиону особенно, какая же она конченая душная овца и в каждой бочке затычка, я бы не удивился, если бы это она в конце пошла сражаться с Волдемортом. Вообще фильмы по ГП такое говно, даже охуенные взрослые актёры и красивые декорации его не спасают. Поэтому я так офигел, когда первый фильм по ФТ получился годным с годными персонажами, как минимум 3,5 мне очень понравились, да и остальные неплохи сами по себе, но потом команда спохватилась и сделала фильмы по ФТ ещё большим говнищем, чем были фильмы по ГП. Если я начну рассказывать как ненавижу каждую муху и каждую крысу оттуда, то не уйду из треда
Ваня, который Витя, заебал одноногостью своей третий сезон подряд, от тебя два раза уже случались проблемы, теперь вот третий, можно попробовать не выебываться?
Как он меня в третьем сезоне выбесил. Даже больше Эллисон, которая ебанулась на отличненько. Она-то ебанулась, а этот три сезона уже такой. Я самая одноногая собачка в этом питомнике, никому не понять. Поэтому творю что хочу, желательно так, чтобы другие не знали. Что может пойти не так, это ж не я уже 2 раза чуть не уничтожил планету.
Нереально бесит папаша дворецкого Остина из Скейпов. Жрать и спать, спать и жрать, при этом чсв нереальное. Сперва я играла в Хоумскейп и смотрела, как этот мудак и засрал и чуть не просрал свой фамильный дом, ачотакова. Теперь я играю в Гарденскейп и тут Оливия хлопает глазками и говорит мужу, что когда он был дворецким в этом доме, то в саду такой красоты не было. То есть, сад засрал тоже этот мудак. У него же были более важные дела - жрать и спать.
Если я начну рассказывать как ненавижу каждую муху и каждую крысу оттуда, то не уйду из треда
да давай, чё ты, все свои, а то щас со скуки внесут джима
а то щас со скуки внесут джима
Гордона?
Лучше этот ваш Джим, чем сраный ГП по стотысячному кругу.
А для более утончённых натур есть Чацкий
Если я начну рассказывать как ненавижу каждую муху и каждую крысу оттуда, то не уйду из треда
Что... Неужели... Даже... Лапочку Ниффлера?
Лапочку Ниффлера?
Иногда таких "лапочек" начинаешь ненавидеть, не смотря сериал, благодаря фандому. Заебут ими во все щели. Я так одно время ненавидела этого нифлера (попустило) и все еще ненавижу ебучего "бейбиЙоду" Так что очень пойму, если и его тоже.
Неожиданно для себя начал смотреть "Волчонка", и, аноны, как же меня бесит Дерек!
Тоже бесит этот ебать загадочный клоун. В своё время фандом дико заебал меня своим доминантным (нет) супер альфачом (снова нет) Дырыком-хуирыком. Про канонного травмированного долбоёба я бы, кстати, почитал, но про фанонного сурового ёбаря без какого-либо внутреннего мира чот как-то не тянуло.
Ваня, который Витя, заебал одноногостью своей третий сезон подряд, от тебя два раза уже случались проблемы, теперь вот третий, можно попробовать не выебываться?
Плюсую. А еще Ваня Харгривз бесит своей внезапной сменой пола. Понятно, что актер каминг-аутнулся, но с чего это повлияло на персонажа? Разве актеры не для того нужны, чтобы играть и исполнять роли в отрыве от своей личности?
Отредактировано (2022-09-17 15:03:19)
Анон пишет:Лапочку Ниффлера?
Иногда таких "лапочек" начинаешь ненавидеть, не смотря сериал, благодаря фандому. Заебут ими во все щели. Я так одно время ненавидела этого нифлера (попустило) и все еще ненавижу ебучего "бейбиЙоду"
Так что очень пойму, если и его тоже.
Да я иронизирую, меня культ святого ниффлера тоже в свое время заебал.
Иногда таких "лапочек" начинаешь ненавидеть, не смотря сериал, благодаря фандому. Заебут ими во все щели. Я так одно время ненавидела этого нифлера (попустило) и все еще ненавижу ебучего "бейбиЙоду"
А скоро новый сезон, и оно опять будет везде
Лучше этот ваш Джим, чем сраный ГП по стотысячному кругу.
+1
В Кольцах власти не знаю, кто бесит больше - Галадриэль или Арандир. На второго вообще каждый раз тяжело смотреть, когда он в кадре появляется, на это его вечно кирпичное тупое ебало и ноль актерской игры. В крупных планах он просто пиздец, можно было хотя бы симпатичного актера подобрать? Понял, кого он мне напоминает - такого же унылого бревноподобного Маркуса из Детройта, который тоже ходил с вечно сложными щщами и выражался тупыми пафосными фразами.
Отредактировано (2022-09-17 15:30:43)
Разве актеры не для того нужны, чтобы играть и исполнять роли в отрыве от своей личности?
Потому что сценаристы решили, что хотят поддержать актера и изменили и персонажку
Я внезапно вспомнил Аню, которая Энн из Зелёных Крыш.
Бесит, как она из милой мечтательной романтичной девочки
Я читал, кажется, только первую книгу, но меня раздражала мери-сьюшность Энн, и самая она умная, и внешность с изюминкой, и все значимые события происходят с ее участием. Пока она была маленькая, это было забавно, а потом она начала раздражать
Меня Энн раздражала с самого начала своей ебанутостью. Хотя все думаю посмотреть недавний сериал про нее, чем-то он меня привлекает.
Меня наоборот больше всех в АА бесит Пятый. Самый ниочемный герой с дебильными шутками про манекенофилию.
Меня Энн раздражала с самого начала своей ебанутостью. Хотя все думаю посмотреть недавний сериал про нее, чем-то он меня привлекает.
Меня ужасно раздражает Энн как персонаж, такая девочка Чарской в канадском антураже.
Однако мне нравятся все три сериала про Энн, которые я посмотрел ("Дорогу на Авонлею" попытался, но очень убого снято, бросил). Мой самый любимый - 80-х годов, он не совсем по книгам, особенно последний сезон, но очень душевная Энн и наиболее полная история. На удивление понравилась Энн 2016 года с Эллой Баллантайн в роли Энн и Мартином Шином в роли Мэттью, я был довольно к нему предвзят поначалу, но в итоге постановка "зашла". Наиболее смешанные чувства у меня к последней, нетфликсовской Энн. Вроде бы и очень искренне, но как то всё "ту мач". И слишком много анахронизмов в человеческих отношениях (я понимаю воспитательный момент, но нет, спасибо, не надо). Первый сезон, однако, хорош, дальше - хуже, IMHO.
а я нишмог новый сериал и думаю попробовать старые
В принципе, меня не бесят персонажи-оптимисты-мечтатели-ядерные солнышки и прочие порхающие стрекозлы, которые многих раздражают, но вот именно Энн почему-то не зашла.
В принципе, меня не бесят персонажи-оптимисты-мечтатели-ядерные солнышки и прочие порхающие стрекозлы, которые многих раздражают, но вот именно Энн почему-то не зашла.
Наверное, потому что она ещё и нахраписта как сивый мерин, такой восторженный причинятель добра.