Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27651 2022-09-17 10:08:39

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Кот Леопольд бесит невероятно. Причём я этот мультфильм не видел уже лет пятнадцать, но всё равно время от времени где-то всплывают песни оттуда или кто-то его вспоминает. Ненавижу этот слащавый наивный голос.

#27652 2022-09-17 10:11:28

Анон

Меня тоже в детстве он бесил и песни до сих пор слышать не могу.

#27653 2022-09-17 10:21:10

Анон

А я в детстве Кота Леопольда почему-то очень боялась =D убивства меня не пугали, колдуны и кощеи не пугали, а рыжий котэ-пацифист пугал, посмотрела потом, когда была старше, и так и не поняла, что со мной было не так

#27654 2022-09-17 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Когда-то я говорил, что в академии Амбрелла Харгривз детей нумеровал по степени бесячести.
Но наступил третий сезон и я понял, что бесят меня, сука, все, потому что третий сезон подряд хуетой маяться вместо дела - ну это уже перебор.

Не бесит один только Пятый, но я не уверен, что к концу сезона меня и он не заебет =D

Плюс много, смотреть невозможно

#27655 2022-09-17 11:43:11

Анон

Анон пишет:

Сначала мышь, потом дерзкочика и секс-бомба, а в конце вайфу.

Если бы она в 10 лет была дерзкочикой, секс-бомбой и вайфу, я бы охуел.
Ненавижу киношную Гермиону и киношного Рона, Гермиону особенно, какая же она конченая душная овца и в каждой бочке затычка, я бы не удивился, если бы это она в конце пошла сражаться с Волдемортом. Вообще фильмы по ГП такое говно, даже охуенные взрослые актёры и красивые декорации его не спасают. Поэтому я так офигел, когда первый фильм по ФТ получился годным с годными персонажами, как минимум 3,5 мне очень понравились, да и остальные неплохи сами по себе, но потом команда спохватилась и сделала фильмы по ФТ ещё большим говнищем, чем были фильмы по ГП. Если я начну рассказывать как ненавижу каждую муху и каждую крысу оттуда, то не уйду из треда  =D

#27656 2022-09-17 13:02:22

Анон

Анон пишет:

Ваня, который Витя, заебал одноногостью своей третий сезон подряд, от тебя два раза уже случались проблемы, теперь вот третий, можно попробовать не выебываться?

Как он меня в третьем сезоне выбесил. Даже больше Эллисон, которая ебанулась на отличненько. Она-то ебанулась, а этот три сезона уже такой. Я самая одноногая собачка в этом питомнике, никому не понять. Поэтому творю что хочу, желательно так, чтобы другие не знали. Что может пойти не так, это ж не я уже 2 раза чуть не уничтожил планету.

#27657 2022-09-17 13:03:49

Анон

Нереально бесит папаша дворецкого Остина из Скейпов. Жрать и спать, спать и жрать, при этом чсв нереальное. Сперва я играла в Хоумскейп и смотрела, как этот мудак и засрал и чуть не просрал свой фамильный дом, ачотакова. Теперь я играю в Гарденскейп и тут Оливия хлопает глазками и говорит мужу, что когда он был дворецким в этом доме, то в саду такой красоты не было. То есть, сад засрал тоже этот мудак. У него же были более важные дела - жрать и спать.

#27658 2022-09-17 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Если я начну рассказывать как ненавижу каждую муху и каждую крысу оттуда, то не уйду из треда 

да давай, чё ты, все свои, а то щас со скуки внесут джима  :lol:

#27659 2022-09-17 13:22:43

Анон

Анон пишет:

а то щас со скуки внесут джима 

Гордона?  :happycrazy:

#27660 2022-09-17 13:27:53

Анон

Лучше этот ваш Джим, чем сраный ГП по стотысячному кругу.

#27661 2022-09-17 13:28:39

Анон

А для более утончённых натур есть Чацкий :lol:

#27662 2022-09-17 14:21:21

Анон

Если я начну рассказывать как ненавижу каждую муху и каждую крысу оттуда, то не уйду из треда

Что... Неужели... Даже... Лапочку Ниффлера?  :creepy:

#27663 2022-09-17 14:27:46

Анон

Анон пишет:

Лапочку Ниффлера?

Иногда таких "лапочек" начинаешь ненавидеть, не смотря сериал, благодаря фандому. Заебут ими во все щели. Я так одно время ненавидела этого нифлера (попустило) и все еще ненавижу ебучего "бейбиЙоду" :lol: Так что очень пойму, если и его тоже.

#27664 2022-09-17 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Неожиданно для себя начал смотреть "Волчонка", и, аноны, как же меня бесит Дерек!  :fury:

Тоже бесит этот ебать загадочный клоун. В своё время фандом дико заебал меня своим доминантным (нет) супер альфачом (снова нет) Дырыком-хуирыком. Про канонного травмированного долбоёба я бы, кстати, почитал, но про фанонного сурового ёбаря без какого-либо внутреннего мира чот как-то не тянуло.

#27665 2022-09-17 15:03:12

Анон

Анон пишет:

Ваня, который Витя, заебал одноногостью своей третий сезон подряд, от тебя два раза уже случались проблемы, теперь вот третий, можно попробовать не выебываться?

Плюсую. А еще Ваня Харгривз бесит своей внезапной сменой пола. Понятно, что актер каминг-аутнулся, но с чего это повлияло на персонажа? Разве актеры не для того нужны, чтобы играть и исполнять роли в отрыве от своей личности? :smoke:

Отредактировано (2022-09-17 15:03:19)

#27666 2022-09-17 15:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лапочку Ниффлера?

Иногда таких "лапочек" начинаешь ненавидеть, не смотря сериал, благодаря фандому. Заебут ими во все щели. Я так одно время ненавидела этого нифлера (попустило) и все еще ненавижу ебучего "бейбиЙоду" :lol: Так что очень пойму, если и его тоже.

Да я иронизирую, меня культ святого ниффлера тоже в свое время заебал.

#27667 2022-09-17 15:20:33

Анон

Анон пишет:

Иногда таких "лапочек" начинаешь ненавидеть, не смотря сериал, благодаря фандому. Заебут ими во все щели. Я так одно время ненавидела этого нифлера (попустило) и все еще ненавижу ебучего "бейбиЙоду"

А скоро новый сезон, и оно опять будет везде :bubu:

#27668 2022-09-17 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Лучше этот ваш Джим, чем сраный ГП по стотысячному кругу.

+1

В Кольцах власти не знаю, кто бесит больше - Галадриэль или Арандир. На второго вообще каждый раз тяжело смотреть, когда он в кадре появляется, на это его вечно кирпичное тупое ебало и ноль актерской игры. В крупных планах он просто пиздец, можно было хотя бы симпатичного актера подобрать? Понял, кого он мне напоминает - такого же унылого бревноподобного Маркуса из Детройта, который тоже ходил с вечно сложными щщами и выражался тупыми пафосными фразами.

Отредактировано (2022-09-17 15:30:43)

#27669 2022-09-17 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Разве актеры не для того нужны, чтобы играть и исполнять роли в отрыве от своей личности?

Потому что сценаристы решили, что хотят поддержать актера и изменили и персонажку :bubu:

#27670 2022-09-17 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Я внезапно вспомнил Аню, которая Энн из Зелёных Крыш.
Бесит, как она из милой мечтательной романтичной девочки

Я читал, кажется, только первую книгу, но меня раздражала мери-сьюшность Энн, и самая она умная, и внешность с изюминкой, и все значимые события происходят с ее участием. Пока она была маленькая, это было забавно, а потом она начала раздражать

#27671 2022-09-17 18:07:51

Анон

Меня Энн раздражала с самого начала своей ебанутостью. Хотя все думаю посмотреть недавний сериал про нее, чем-то он меня привлекает.

#27672 2022-09-17 18:38:54

Анон

Меня наоборот больше всех в АА бесит Пятый. Самый ниочемный герой с дебильными шутками про манекенофилию.  :smoke:

#27673 2022-09-17 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Меня Энн раздражала с самого начала своей ебанутостью. Хотя все думаю посмотреть недавний сериал про нее, чем-то он меня привлекает.

Меня ужасно раздражает Энн как персонаж, такая девочка Чарской в канадском антураже.
Однако мне нравятся все три сериала про Энн, которые я посмотрел  :timid:  ("Дорогу на Авонлею" попытался, но очень убого снято, бросил). Мой самый любимый - 80-х годов, он не совсем по книгам, особенно последний сезон, но очень душевная Энн и наиболее полная история. На удивление понравилась Энн 2016 года с Эллой Баллантайн в роли Энн и Мартином Шином в роли Мэттью, я был довольно к нему предвзят поначалу, но в итоге постановка "зашла". Наиболее смешанные чувства у меня к последней, нетфликсовской Энн. Вроде бы и очень искренне, но как то всё "ту мач". И слишком много анахронизмов в человеческих отношениях (я понимаю воспитательный момент, но нет, спасибо, не надо). Первый сезон, однако, хорош, дальше - хуже, IMHO.

#27674 2022-09-17 18:48:55

Анон

Анон пишет:

а я нишмог новый сериал и думаю попробовать старые :lol:
В принципе, меня не бесят персонажи-оптимисты-мечтатели-ядерные солнышки и прочие порхающие стрекозлы, которые многих раздражают, но вот именно Энн почему-то не зашла.

#27675 2022-09-17 18:50:59

Анон

Анон пишет:

В принципе, меня не бесят персонажи-оптимисты-мечтатели-ядерные солнышки и прочие порхающие стрекозлы, которые многих раздражают, но вот именно Энн почему-то не зашла.

Наверное, потому что она ещё и нахраписта как сивый мерин, такой восторженный причинятель добра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума