Вы не вошли.
Я так понимаю, ты на втором сезоне? Держись, он там самый пиздецовый, по-моему. Я честно не знаю, как ММ и Френчи его не убили за годы знакомства
Я на третьем сломалась, причем почти с самого начала
По ходу третьего сезона Бутчер меня как раз почти перестал бесить, потому что стали бесить почти все остальные.
Я так понимаю, ты на втором сезоне?
меня и в первом такие чувства одолевали, но во втором его совсем лоботомировали, по-моему. И можно додумать на тему, как у человека ехала крыша из-за потери жены сначала, из-за ее шокирующего оберетения потом, но нельзя. Это будут хэдканоны, а этот парень просто пиздец какой тупой (с)
Я так понимаю, ты на втором сезоне?
Я тоже его во втором сезоне возненавидел, такой он там мудак, господи.
Хз, что там дальше в сериале и как будет развиваться персонаж, но пока бесит Галадриэль. Такая борзая дерзкочика.
+1, тоже бесит. И "темный эльф" бесит, с вечнокирпичным ебалом.
Отредактировано (2022-09-13 20:25:47)
Я тоже его во втором сезоне возненавидел, такой он там мудак, господи.
Он там реально невыносимый, еще и Карл Урбан в каждой сцене глаза пучит со злобным видом.
Отредактировано (2022-09-13 20:26:48)
Жму руку всем хейтящим Бутчера
Недавно дожал последний сезон и чем ближе к финалу, тем больше меня бесили ВСЕ, даже те к кому я был нейтрален, пожалуй, просто не буду мучить себя больше.
Недавно дожал последний сезон и чем ближе к финалу, тем больше меня бесили ВСЕ, даже те к кому я был нейтрален
У меня так с ММ вышло. И Старлайт, но за ММ обиднее.
Отредактировано (2022-09-13 21:03:21)
Я слоупок, приобщаюсь к "Настоящей крови". Бесит, нет - БЕСИТ - Суки Стокхаус! Дура, вокруг которой все водят хороводы, тьфу.
И "темный эльф" бесит, с вечнокирпичным ебалом.
Дадада. Сука, он же просто деревянный. Что с бабенью своей, что с орками – везде один и тот же фейс без потуг что-то изобразить.
Ханна из Тьмы. Это просто концентрированный пиздец. Всё, что она творила в течение первого сезона
- просто за гранью бесячести.
Впервые меня трясет от персонажа.
Чтобы в моих глазах она отмылась, ей в остальных сезонах нужно
не меньше.
бедный Йонас
Отредактировано (2022-09-14 21:17:06)
Ну почемуууу Галадриэль сделали по самому бесящему меня штампу: агрессивная глупая дама, которая преподносится как сильная женщина (я обожаю сильных женщин и именно поэтому так бесит).
Видеть, как лицо Галадриэли искажается, словно у злобной чихуахуа..
Если бы не это, может, смог бы смотреть сериал, но МЕНЯ СЛИШКОМ БОМБИТ.
Есть ли вообще небесячие персонажи по имени Ханна?
Когда-то я говорил, что в академии Амбрелла Харгривз детей нумеровал по степени бесячести.
Но наступил третий сезон и я понял, что бесят меня, сука, все, потому что третий сезон подряд хуетой маяться вместо дела - ну это уже перебор.
Лютер тупой, Диего тупой, Лейла эта его с пацанчиком просто бесячие. Элисон самая страдающая, и на этом страдании решила, что видимо, теперь всякую хуету творить можно. Клаус был симпатичен, и то раздражать стал. Ваня, который Витя, заебал одноногостью своей третий сезон подряд, от тебя два раза уже случались проблемы, теперь вот третий, можно попробовать не выебываться?
Не бесит один только Пятый, но я не уверен, что к концу сезона меня и он не заебет
Я внезапно вспомнил Аню, которая Энн из Зелёных Крыш.
Бесит, как она из милой мечтательной романтичной девочки выросла в какую-то бешено плодящуюся многоматку, которая так сука любит дитачек, что готова выпуливать их без остановки с риском для жизни и неиллюзорной вероятностью оставить весь выводок сиротами.
Бесит, как она из милой мечтательной романтичной девочки выросла в какую-то бешено плодящуюся многоматку, которая так сука любит дитачек, что готова выпуливать их без остановки с риском для жизни и неиллюзорной вероятностью оставить весь выводок сиротами.
Фигасе, кажется, я до этого не дочитал Но... но... она же была пипец умной и училась лучше всех, как так...
которая так сука любит дитачек
Мне всегда казалось, что своих дитачек она любит ровно через одного и Гилберт как папаша куда вменяемее.
Хотя всё равно они все на няньке
Анон пишет:Бесит, как она из милой мечтательной романтичной девочки выросла в какую-то бешено плодящуюся многоматку, которая так сука любит дитачек, что готова выпуливать их без остановки с риском для жизни и неиллюзорной вероятностью оставить весь выводок сиротами.
Фигасе, кажется, я до этого не дочитал
Но... но... она же была пипец умной и училась лучше всех, как так...
Просто под конец героиня автору осточертела до жути, но у нее все равно читали продолжали просить Энн, это насколько я помню, факт. И, по-моему, новые героини и другие книги такой популярности не достигли. А дальше чисто мое вангование -это хитрой ход автора, вроде как дать читателю Энн, но чисто номинально, а под ее прикрытием настрочить кучу новых персонажей, интересных лично автору, и чтобы читатели охотнее брали книги про этих ноунеймов, потому что там типа Энн.
Не бесит один только Пятый, но я не уверен, что к концу сезона меня и он не заебет
не, он все еще тащит
причем, тот неловкий момент, когда подросток (ну или сколько ему, но явно младший в касте) играет лучше взрослых, включая звезду Эллиота
Анон пишет:Не бесит один только Пятый, но я не уверен, что к концу сезона меня и он не заебет
не, он все еще тащит
причем, тот неловкий момент, когда подросток (ну или сколько ему, но явно младший в касте) играет лучше взрослых, включая звезду Эллиота
Ему 18, но он ещё в первом сезоне лучше остальных сиблингов играл
Неожиданно для себя начал смотреть "Волчонка", и, аноны, как же меня бесит Дерек! Таскается за Скоттом с мрачным ебалом, как стремный сталкер, ничего толком не объясняет, ничему не учит, хоть и сто раз уже обещал. Я понимаю, что если б он все рассказал еще в первой серии, то сезон получился бы раза в три короче, но бесит все равно.
Отредактировано (2022-09-17 06:14:13)
Ему 18, но он ещё в первом сезоне лучше остальных сиблингов играл
Да ну, он явно переигрывал. К счастью, его персонаж маньяк-убийца, поэтому это не сильно мешало
Джинни Уизли. Причем даже и сказать про нее плохого вроде как нечего, но все равно какое-то прям неприятие со второй книги :с
Джинни Уизли. Причем даже и сказать про нее плохого вроде как нечего, но все равно какое-то прям неприятие со второй книги :с
Потому и бесит, что про неё по сути и сказать-то нечего
Сначала мышь, потом дерзкочика и секс-бомба, а в конце вайфу.
Невероятно скучный персонаж, такой скучный, что аж бесит.