Вы не вошли.
Анон, который не знал слова слэш, люто зашипперил нездоровые отношения гг и героя Джима Керри
Особенно после сцены в коридоре
Особенно после сцены в коридоре
Не помню, а что там?)) Мне казалось, там каждая сцена пропитана больной обсессией)))
PS и правда странно, тоже никакими изворотами запросов не могу его найти
Так, может, все-таки не израильский, а французский? Шел в девяностве по тв6.
Точно не этот?
Точно не он.
Тот точно-точно был израильский, такой длинноногий с ненормальными пропорциями и нарисован в другом стиле.
Отредактировано (2022-09-04 19:24:17)
▼
Точно не этот?
Забавно, что в начале там говорится "Тель-Авив Израиль представляет". Я бы подумал, что он. Причем там ГГ реально бесячий пиздец.
Я бы подумал, что он.
Ну теперь я засомневался, я просто видел картинки его в полный рост - и там не было этого вот чубчика (по памяти мне он вообще брюнетом казался), зато были длинные-длинные ноги. Но хз, может, это было искаженное его изображение
Но хз, может, это было искаженное его изображение
А если сам мультик посмотреть, узнаешь? На ютубе есть серии
Ну теперь я засомневался, я просто видел картинки его в полный рост - и там не было этого вот чубчика (по памяти мне он вообще брюнетом казался
Ну, второй там ьез чубчика и ээ темно-рыжий. Глянь, оно?
По ходу дела таки он Просто в памяти исказился))
А если сам мультик посмотреть, узнаешь? На ютубе есть серии
И в самом деле, бесячий этот Ману
мимоанон
Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману". Я смогла посмотреть только три серии и только потому, что очень просила подруга (ей он очень нравился и хотелось с кем-нибудь пообсуждать).
Главный герой Ману — это настолько мерзкое создание, что даже описанию не поддается.
Анона этот сериал бесил, потому что кроме него ничего в это время не показывали, а я во вторую смену учился(
Гомес и Мортиша Аддамсы.
Гомес и Мортиша Аддамсы.
Плюсую. Вообще всё семейство Аддамсов блевотное.
бесят Аддамсы в последних, собственно, экранизациях про них. Аддамсы всегда были хороши тем, что они живут как хотят в своём маленьком мирке, и развешивают кишки на уши только тем, кто в этот мирок начинает пальцы совать, а Аддамсы, которые типа уссссук дарковые и свои выплясы продолжают в мире за пределами их дома и вредят людям без причины, бесят до одури
Невозможно бесит Брок Рамлоу. И внешкой, и поведением, а ещё тем, что его вечно в фичках пихают к старбаксу третьим лишним.
Невозможно бесит Брок Рамлоу.
Люто плюсую
Дико пригорело с Камелии из Pathfinder. Меня еще никогда настолько не вымораживал персонаж из игры, насколько я помню Причем характер достаточно плоский и шаблонный, но все равно, сука, бесит. Хз, какие мазохисты её продолжительное время таскали в своей пати. А особенно романсили
А особенно романсили
То что романсили - это еще полбеды. Некоторые доводили его до победного, вот это уже я совсем отказываюсь понимать
Она хороший спутник и романс для хаотик эвил демонов, и очень полезный компаньон в геймплее, так что почему бы и нет? Если я однажды решусь на чисто демоническом прохождение. Ну или личом
Вот "добрые персонажи" берущие в пати Вендуаг в прологе, вот это уже за пределами моего понимания.
Про "Иронию судьбы" часто говорят, что там единственный нормальный - Ипполит, ещё чаще - что все плохие.
Бесящиеся аноны, помогите: а чем плоха Надя?
В Pathfinder Wrath of the Righteous Уголек "прекрасна". Я понимаю, что ее делали карикатурной тупой добрячкой, но вышло абсолютно блевотное уебище (респект авторам, мой любимый троп). Особенно в конце ее персонального квеста,
Анону неожиданно зашла Камелия, но при этом вообще не переваривает Уголёк, настолько она типичная типа маленькая провидица, которая во всех видит добро, вот просто фублять, терпеть не могу таких вот заливающих всем о добре и страданиях, респект Камелии как раз за то, что она эту уныль задирает
Тоже не переношу Уголек, такое ощущение, что у нее, аки у Кай Лена, постоянно действующая аура идиотизма, промывающая мозг окружающим без права на спасбросок. Таскаю с собой только из-за того, что у некоторых спутников с нею бантеры интересные.
респект Камелии как раз за то, что она эту уныль задирает
Во время штурма Дрезена она высказала ровно то, что у меня накипело:
Бесящиеся аноны, помогите: а чем плоха Надя?
Ну, допустим:
10 лет была любовницей женатого, потом подцепила душнилу Иполлита, неуверенного в себе и ни в грош ее не ставящего, а потом прям сразу пьяное тело. Уровень самоуважения у дамы стремится к абсолютному нулю, в абсолют же возведены штаны в доме.
Меня она, если что, не бесит, меня бесит вот это вот про штаны в доме в советском кино, но это в другой тред
Отредактировано (2022-09-09 12:57:36)
Она хороший спутник и романс для хаотик эвил демонов
Анон в печали, что она гетеро, вот прям настолько идеальна для хэдов и прочего, а при этом только для мужика, ну почему
Единственная причина чего он Камелией не доволен, в остальном прям такая любовь к девочке, что она ебанутая маньячка, но тем и мила