Вы не вошли.
А да, Гризз тоже Кэла подвёл под охотников за головами, но потом сам же и спас, так что Кэл был не в обиде
И Меррин, которая некромантка и натравила на Кэла своих мёртвых сестёр, а потом такая ну, убивай
что Цере безо всякой Тёмной стороны тот ещё кадр, я хочу, чтоб она героически закрыла Триллу собой, и пусть Трилла с Кэлом вдвоем тикают.
Это ты про финал, а я про предысторию. Там надо будет ещё выжить, чтобы вернуть мозги на место, а потом трилле валить подальше
Только что дошла до Роуз Уокер в Песочном человеке (сериал) и она меня уже бесит. Сьюха какая-то, еще и актриса такая неприятная. Блин, неужели нельзя было продолжать сюжет про Сна, его семейку, Люцифера, кошмаров и прочий зоопарк, чем опять про унылые людские проблемы? Нахуй эту Роуз и ее брата туда же.
Да вы охуели с вашими Домами и ГП! Свалите уже в свои треды!
не-е-ет, продолжайте хуесосить эту бездарную муть
Это ты про финал, а я про предысторию. Там надо будет ещё выжить, чтобы вернуть мозги на место, а потом трилле валить подальше
А, сорян! Тогда да, согласен.
Но нет, Цере решила свалить одна.
Я вот думаю, она там что-то упоминала про кантины, где она с Гриззом познакомилась. Возможно, она забухала после всего этого, анон бы вот точно забухал.
Анон пишет:Да вы охуели с вашими Домами и ГП! Свалите уже в свои треды!
Она, кмк, вовсе не бездарная, поэтому-то ощущение микаорятника и говнолордия настолько эээ неотступно. Хз, что там хотел сказать автор, но эффект, как от попис Фалька, который тщится отобразить немногословного суперсомца, а получается обдристанное чмо.
У них есть свои треды, а это тред бесящих персонажей.
унылые людские проблемы?
ну вообще там проблемы не особо людские...
тщится отобразить немногословного суперсомца, а получается обдристанное чмо.
Это.
Особенно от "Дома", ГП по мне нормальная книжка. Она просто 1) детская 2) уже устаревшая (поэтому там некоторые моменты, которые в нулевых смотрелись ок, а щас кринге).
ну вообще там проблемы не особо людские..
Неважно. Важно то, что они унылые, персонаж унылый и актриса как рыба снулая.
А я в детстве очень хотел аушку на "Шоколадную Фабрику", где все эти карикатурные детки подружились, преодолели свои недостатки и выписали пизды Вилли Вонке, потому что он нех и вообще хочет их сожрать.
Я в детстве просто пачками такие книги читал, где группа аутсайдеров надирает всем зад.
Но нет, эти странненнькие дети выбывают из игры один за другим, а фабрику получает скучнейший и правильный Чарли! Шо за фигня вообще.
Бесит "Песнь Ахилла", бесит жалкий укешка Патрокл, вся жизнь которого крутится вокруг блистательного Ахилла, бесит картонный сомец Ахилл, бесит вообще хайп вокруг этого тамблер пересказа Илиады, зачем я это читаю
Помнится, в этом треде часто упоминали типаж навязчивых ебанутых гиперактивных друзей, которые врываются в жизнь адекватного главного героя и начинают всячески бесоёбить, а главный герой ещё в итоге и извиняется перед ними за свою «предвзятость»? «Кабельщик» вот просто квинтэссенция всего этого говна. Начать хотя бы с того, что он сам по себе раздражающий шепелявый олигофрен, по сравнению с которым Эйс Вентура – образец морали и адеквата (хотя играл обоих Джим Керри), а закончить тем, что он творит ту ещё срань. Жуткий сталкер, который чуть не убил в турнире «лучшего друга», довёл до тюрьмы, пытался увести у него девушку, а затем её похитил, угрожая смертью – и это так, в общих чертах. Потом даже рассказывается, почему он такой всратый, но если к какому-нибудь Артуру Флеку ещё можно проникнуться сочувствием, так этого хочется обколоть седативными (если не усыпить, как больное животное): я почти обрадовался, когда он сиганул вниз – так нет, выжил, и ещё выбил из Гг напоследок признание, что он его «друг», хорошо хоть его полиция скрутила. Пиздец, товарищи.
Отредактировано (2022-09-04 01:53:29)
«Кабельщик» вот просто квинтэссенция всего этого говна.
Кабельщик мне в свое время зашел этим жутковатым пиздецом персонажа Джима Керри. Возможно, потому что актер меня со времен Маски криповал, и вот наконец роль, где его странность не "комичная", а отталкивающая.
Но ебанутые комедийные бесоебы-друзья, которые разбавляют унылую жизнь ГГ и он должен им "спасибо", после этого фильма не прекратились и бесят до сих пор!
Анон, который не знал слова слэш, люто зашипперил нездоровые отношения гг и героя Джима Керри
ГП по мне нормальная книжка. Она просто 1) детская 2) уже устаревшая (поэтому там некоторые моменты, которые в нулевых смотрелись ок, а щас кринге).
о, а скажи в треде ГП, что щас устарело по сравнению с нулевыми (здесь это будет оффтоп, а узнать интересно)
Бесит "Песнь Ахилла", бесит жалкий укешка Патрокл, вся жизнь которого крутится вокруг блистательного Ахилла, бесит картонный сомец Ахилл, бесит вообще хайп вокруг этого тамблер пересказа Илиады, зачем я это читаю
У меня книга вызвала те же эмоции.
И, главное, непонятно, схуяли такой сияющий мартисьюшный Ахилл вообще запал на Патрокла? Патрокл там описан как мелкий, хилый, страшный на рожу, грязный и стрёмный в начале книги.
И нахуя вот ЭТО Ахиллу, который прекрасен как рассвет над горящей Троей?..
Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману". Я смогла посмотреть только три серии и только потому, что очень просила подруга (ей он очень нравился и хотелось с кем-нибудь пообсуждать).
Главный герой Ману — это настолько мерзкое создание, что даже описанию не поддается.
Тут я соглашусь, но мне всегда казалось, что это как бы... the point. Смысл фильма был показать, что ебанутый эксцентричный сталкер - это не мило, это крипово и даже опасно. За это я и люблю данный фильм.
Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману".
Мне аж стало интересно что это такое. Но гугл выдает только Французский мультсериал с таким названием либо что-то немецкое про птичек. Оно?
Мне аж стало интересно что это такое. Но гугл выдает только Французский мультсериал с таким названием либо что-то немецкое про птичек. Оно?
Хм, и правда того мультика нигде нет. Странно.
ебанная делла дак в новом мультике, как я надеялся что ее кто нибудь отпиздит, но хрен мне. Лицемерка мери сьюшная.
Я тоже нашел только французский мультсериал 1990 года с чуваком, похожим на Тинтина.
У меня книга вызвала те же эмоции
да, отношения у них там описаны без малейшей химии, просто беспрерывный дроч Патрокла с одной стороны и чото там Ахилл на заднем плане тусит, Патрокл там как прибившаяся собачка. Может, кому-то такое и доставляет, но не мне. Вообще книга туповато написана, чисто мойпервыйфик, странно видеть всеобщие восторги по ее поводу. Стиль еще ничего, а вот содержание...
Бесит Джинкс из Аркейн... Просто хаотичное зло и недальновидность.
Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману".
Вспомнил его только потому, что подруге родня привезла жевачек из Израиля, и в них были вкладыши с этим Ману, так что я даже знаю, как он выглядит Он даже внешне был мерзкий))
PS и правда странно, тоже никакими изворотами запросов не могу его найти
Отредактировано (2022-09-04 18:11:27)