Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27551 2022-09-01 19:26:21

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А да, Гризз тоже Кэла подвёл под охотников за головами, но потом сам же и спас, так что Кэл был не в обиде

И Меррин, которая некромантка и натравила на Кэла своих мёртвых сестёр, а потом такая ну, убивай

Анон пишет:

что Цере безо всякой Тёмной стороны тот ещё кадр, я хочу, чтоб она героически закрыла Триллу собой, и пусть Трилла с Кэлом вдвоем тикают.

Это ты про финал, а я про предысторию. Там надо будет ещё выжить, чтобы вернуть мозги на место, а потом трилле валить подальше

#27552 2022-09-01 19:28:58

Анон

Только что дошла до Роуз Уокер в Песочном человеке (сериал) и она меня уже бесит. Сьюха какая-то, еще и актриса такая неприятная. Блин, неужели нельзя было продолжать сюжет про Сна, его семейку, Люцифера, кошмаров и прочий зоопарк, чем опять про унылые людские проблемы? Нахуй эту Роуз и ее брата туда же.

#27553 2022-09-01 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели с вашими Домами и ГП! Свалите уже в свои треды!

не-е-ет, продолжайте хуесосить эту бездарную муть :chearleader:

#27554 2022-09-01 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Это ты про финал, а я про предысторию. Там надо будет ещё выжить, чтобы вернуть мозги на место, а потом трилле валить подальше

А, сорян! Тогда да, согласен.
Но нет, Цере решила свалить одна.
Я вот думаю, она там что-то упоминала про кантины, где она с Гриззом познакомилась. Возможно, она забухала после всего этого, анон бы вот точно забухал.

#27555 2022-09-01 21:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы охуели с вашими Домами и ГП! Свалите уже в свои треды!

не-е-ет, продолжайте хуесосить эту бездарную муть :chearleader:

Она, кмк, вовсе не бездарная, поэтому-то ощущение микаорятника и говнолордия настолько эээ неотступно. Хз, что там хотел сказать автор, но эффект, как от попис Фалька, который тщится отобразить немногословного суперсомца, а получается обдристанное чмо.

#27556 2022-09-01 21:38:10

Анон

Анон пишет:

не-е-ет, продолжайте хуесосить эту бездарную муть

У них есть свои треды, а это тред бесящих персонажей.

#27557 2022-09-01 23:05:39

Анон

Анон пишет:

унылые людские проблемы?

ну вообще там проблемы не особо людские...

Анон пишет:

тщится отобразить немногословного суперсомца, а получается обдристанное чмо.

Это.
Особенно от "Дома", ГП по мне нормальная книжка. Она просто 1) детская 2) уже устаревшая (поэтому там некоторые моменты, которые в нулевых смотрелись ок, а щас кринге).

#27558 2022-09-02 07:11:09

Анон

Анон пишет:

ну вообще там проблемы не особо людские..

Неважно. Важно то, что они унылые, персонаж унылый и актриса как рыба снулая.

#27559 2022-09-02 18:27:05

Анон

А я в детстве очень хотел аушку на "Шоколадную Фабрику", где все эти карикатурные детки подружились, преодолели свои недостатки и выписали пизды Вилли Вонке, потому что он нех и вообще хочет их сожрать.

Я в детстве просто пачками такие книги читал, где группа аутсайдеров надирает всем зад.
Но нет, эти странненнькие дети выбывают из игры один за другим, а фабрику получает скучнейший и правильный Чарли! Шо за фигня вообще.

#27560 2022-09-02 20:12:24

Анон

Мне очень не понравился злодей из "Морбиуса"

#27561 2022-09-03 14:56:34

Анон

Бесит "Песнь Ахилла", бесит жалкий укешка Патрокл, вся жизнь которого крутится вокруг блистательного Ахилла, бесит картонный сомец Ахилл, бесит вообще хайп вокруг этого тамблер пересказа Илиады, зачем я это читаю  :lol:

#27562 2022-09-03 21:03:55

Анон

Помнится, в этом треде часто упоминали типаж навязчивых ебанутых гиперактивных друзей, которые врываются в жизнь адекватного главного героя и начинают всячески бесоёбить, а главный герой ещё в итоге и извиняется перед ними за свою «предвзятость»? «Кабельщик» вот просто квинтэссенция всего этого говна. Начать хотя бы с того, что он сам по себе раздражающий шепелявый олигофрен, по сравнению с которым Эйс Вентура – образец морали и адеквата (хотя играл обоих Джим Керри), а закончить тем, что он творит ту ещё срань. Жуткий сталкер, который чуть не убил в турнире «лучшего друга», довёл до тюрьмы, пытался увести у него девушку, а затем её похитил, угрожая смертью – и это так, в общих чертах. Потом даже рассказывается, почему он такой всратый, но если к какому-нибудь Артуру Флеку ещё можно проникнуться сочувствием, так этого хочется обколоть седативными (если не усыпить, как больное животное): я почти обрадовался, когда он сиганул вниз – так нет, выжил, и ещё выбил из Гг напоследок признание, что он его «друг», хорошо хоть его полиция скрутила. Пиздец, товарищи.  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Отредактировано (2022-09-04 01:53:29)

#27563 2022-09-03 21:26:53

Анон

«Кабельщик» вот просто квинтэссенция всего этого говна.

Кабельщик мне в свое время зашел этим жутковатым пиздецом персонажа Джима Керри. Возможно, потому что актер меня со времен Маски криповал, и вот наконец роль, где его странность не "комичная", а отталкивающая.
Но ебанутые комедийные бесоебы-друзья, которые разбавляют унылую жизнь ГГ и он должен им "спасибо", после этого фильма не прекратились и бесят до сих пор! :bull:

#27564 2022-09-03 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Анон, который не знал слова слэш, люто зашипперил нездоровые отношения гг и героя Джима Керри  :please:

#27565 2022-09-03 21:56:53

Анон

Анон пишет:

ГП по мне нормальная книжка. Она просто 1) детская 2) уже устаревшая (поэтому там некоторые моменты, которые в нулевых смотрелись ок, а щас кринге).

о, а скажи в треде ГП, что щас устарело по сравнению с нулевыми (здесь это будет оффтоп, а узнать интересно)

#27566 2022-09-04 13:26:12

Анон

Анон пишет:

Бесит "Песнь Ахилла", бесит жалкий укешка Патрокл, вся жизнь которого крутится вокруг блистательного Ахилла, бесит картонный сомец Ахилл, бесит вообще хайп вокруг этого тамблер пересказа Илиады, зачем я это читаю  :lol:

У меня книга вызвала те же эмоции.  =D
И, главное, непонятно, схуяли такой сияющий мартисьюшный Ахилл вообще запал на Патрокла? Патрокл там описан как мелкий, хилый, страшный на рожу, грязный и стрёмный в начале книги.
И нахуя вот ЭТО Ахиллу, который прекрасен как рассвет над горящей Троей?..

#27567 2022-09-04 13:32:26

Анон

Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману". Я смогла посмотреть только три серии и только потому, что очень просила подруга (ей он очень нравился и хотелось с кем-нибудь пообсуждать).
Главный герой Ману — это настолько мерзкое создание, что даже описанию не поддается.

#27568 2022-09-04 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Тут я соглашусь, но мне всегда казалось, что это как бы... the point. Смысл фильма был показать, что ебанутый эксцентричный сталкер - это не мило, это крипово и даже опасно. За это я и люблю данный фильм.

#27569 2022-09-04 14:23:12

Анон

Анон пишет:

Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману".

Мне аж стало интересно что это такое. Но гугл выдает только Французский мультсериал с таким названием либо что-то немецкое про птичек. Оно?

#27570 2022-09-04 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Мне аж стало интересно что это такое. Но гугл выдает только Французский мультсериал с таким названием либо что-то немецкое про птичек. Оно?

Хм, и правда того мультика нигде нет. Странно.   :dontknow:

#27571 2022-09-04 14:43:06

Анон

ебанная делла дак в новом мультике, как я надеялся что ее кто нибудь отпиздит, но хрен мне. Лицемерка мери сьюшная.

#27572 2022-09-04 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже нашел только французский мультсериал 1990 года с чуваком, похожим на Тинтина.

#27573 2022-09-04 16:09:25

Анон

Анон пишет:

У меня книга вызвала те же эмоции

:friends: да, отношения у них там описаны без малейшей химии, просто беспрерывный дроч Патрокла с одной стороны и чото там Ахилл на заднем плане тусит, Патрокл там как прибившаяся собачка. Может, кому-то такое и доставляет, но не мне. Вообще книга туповато написана, чисто мойпервыйфик, странно видеть всеобщие восторги по ее поводу. Стиль еще ничего, а вот содержание...

#27574 2022-09-04 17:17:35

Анон

Бесит Джинкс из Аркейн... Просто хаотичное зло и недальновидность.

#27575 2022-09-04 18:08:23

Анон

Анон пишет:

Когда-то давным-давно по телеку показывали израильский мультсериал "Ману".

Вспомнил его только потому, что подруге родня привезла жевачек из Израиля, и в них были вкладыши с этим Ману, так что я даже знаю, как он выглядит  :lol:  Он даже внешне был мерзкий))
PS и правда странно, тоже никакими изворотами запросов не могу его найти

Отредактировано (2022-09-04 18:11:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума