Вы не вошли.
Анона бесило, что они на работе вообще не работают, а какой-то бесконечной хуетой страдают.
Анон злорадно хихикал, когда очередной еблан-начальник ввёл им турникеты и отчеты, и эту гоп-компанию разгонял только в путь. Хотя даже это не вернуло их на путь истинный.
В Не родись красивой чудовищный каст реально
Помню, как потом с завистью рассматривал фото-сравнения всех снятых аналогов, все были лучше
Снайдер и его ебанатский Джонатан Кент.
А что там?
Посмотрела впервые в жизни Блондинку за углом. Очень любопытный фильм, но как же выводит главная героиня! Никогда ещё не ощущала желания пиздануть персонажа через экран
У меня там больше вторая бабца вызывала это желание - Регина или Рената не помню, сестра гг. Овца-манипуляторша у меня лапки
Отредактировано (2022-08-25 21:57:08)
"Дни в Бирме", Оруэлла, главный герой Флори
Нет, я понимаю, этожоруэлл, у него все герои в какой-то степени свиноебы, всегда. Но трудно злиться на чистое зло вроде судьи или расистов-империалистов из клуба. А ГГ поначалу казался относительно нормальным. Поэтому что поначалу он казался относительно нормальным на фоне остальных, не без недостатков, но все же. А под конец скатился до ебучего одержимого сталкера, погубил себя и еще одну невинную жизнь.
Хотя, если автор такой реакции и хотел добиться, то он молодец, спору нет, все претензии снимаются.
Бесит один персонаж, у которого мышление чисто рептилоидное и который настолько неприятная личность, что просто посолить и сжечь, но при этом любимка фандома и автора.
Бесит один персонаж, у которого мышление чисто рептилоидное и который настолько неприятная личность, что просто посолить и сжечь, но при этом любимка фандома и автора.
Рокеалва?
Отредактировано (2022-08-29 15:18:11)
Вернулась в геншин после обновы и снова бякнулась об Паймон. Такое чувство, что она становится все более наглой и визжащей. Прям ощущение будто гг путешествует с избалованным пятилетним ребенком.
Рокеалва
Дазай
Но что тот бесит, что этот.
Дазай
чувствую твою боль, анон
Ай фил йо пейн, бро. А ведь мне еще в фандоме доказывали, что не, этого персонажа автор не облизывает и вообще
татарина ты не опознал
Я тоже не опознал. Кто это?
Я тоже не опознал. Кто это?
Эдик же, нет?
Эдик же, нет?
В смысле Вадик?
На его рептилоидность и дрочим Подозреваю, вместе с автором
Дазай
Полностью поддерживаю. Невозможно выдумать персонажа, по которому хотелось бы шлепнуть с такой силой, как по Дазаю
Меня страшно бесит Курильщик из «дом, в котором...»
О, раз вспомнили: ужасно бесил сьюха-Слепой. Т.е., там многие вели себя как мудаки (по отношению к Курильщику в том числе), но Слепой какой-то совсем пиздецкий был в своем серебристом сиянии и мудачизме.
А меня бесит Сфинкс. Правда когда читала впервые (мне было 14, лол), считала его ниибаца крутым и харизматичным персонажем, а перечитала уже взрослая и ебтвоюмать, какой же он токсик и срака, так и уебала бы.
ужасно бесил сьюха-Слепой. Т.е., там многие вели себя как мудаки (по отношению к Курильщику в том числе), но Слепой какой-то совсем пиздецкий был в своем серебристом сиянии и мудачизме.
Всегда воспринимал его как больше нёха, чем человека - у него ж с раннего детства настоящая полноценная жизнь на изнанке, где он вообще зверь, идеально вписанный в дикую среду. А в реальности, такое впечатление, что просто по необходимости срок отбывает и рад бы вообще смотаться из неё, сверкая пятками. В том смысле, что ебал он вообще быть человеком и со всем этим возиться, но положение любимца Дома обязывает, чо делать. Так что странненькая мораль не напрягала - она там закономерна.
А вот Сфинкс, который лучше всех знает, как правильно - этот да, бесил. В том числе тем, что в итоге вытащил одну из версий Слепого из той среды, где ему самое место, чтобы переделать под свои какие-то представления о том, каким тот должен быть. Вот это аще пиздец: лучший друг не захотел поступать, так, как я считаю правильным, поэтому вместо того, чтобы уважать его выбор, пойду сопру его молодую версию с другого круга и отгрумлю под себя хотя бы в таком виде заставлю делать то, что хочется мне.
Бесит овца бессмысленная Сатин Крайз. Анон сел пересматривать Войны Клонов и уже готовит жопу к взрыву.
Вот на что ЗВ полны отбитыми идеалистами, но такая тугоголовая, занудная, в своём манямирке живущая - это только она, только герцогиня Мандалорская. Разоружить свою планету, просмотреть чёрный рынок у себя в государстве, забивать болт на племяша, который даром что подросток, но уже соображает лучше тетки, в случае проблем звать Оби-Вана и ссать ему в мозг, что "ах, если б мы могли быть вместе... но мы не можем!" или Падме, потому что Падме, хоть и сама пацифистка, может взять оружие и стрелять, если надо, и вообще склонна решать проблемы, а не забивать на них, как будто ничего не происходит.
Мне только странно, что с этой малахольной мандой новый Мандалор не схлопнулся в первый же цикл под грузом общей пафосной бессмысленности.
А ещё анон только больше возлюбил Мола, который прибрал наконец этот мусор.
Анон напомнил. В Мандалорце выбесила долбанная Асока Тано. Я ее специально обхожу по широкой дуге, потому что судя по тому, что я про нее знаю, там сьюха во все поля. И вот в Мандалорце ей схуя-то выделяют целую серию! Не, суть я понял - задел на ее собственный сериал, но бляяять... Я смотрю сериал, который называется Мандалорец, где главный герой, вы не поверите, мандалорец, и тут внезапная как понос Асока выскакивает со своими каким-то разборками, нахрен ненужными и неинтересными, потому что это сериал не про нее!