Вы не вошли.
Няня Вика.
Просто няня Вика.
Дааааааааааа!
Вот ненавижу, когда быдловатость и хамоватость выдают за прелестную непосредственность.
Шаталин не просто какой-то мужик, он продюсер. Вокруг него явно хватает длинных ног и сисек, только еще и талантливых, способных поддержать беседу, образованных и воспитанных.
Вика ему не пара, и вся их показанная любовь-любовь это ее надежды и нелепые неловкие случайности.
ну что ты, они же все пиздушные пустышки, и наверняка хотят только его денег, не то что швитая Вика
Про няню Вику, грустное и немного с политотой, если что.
Няня Вика мерзкая, соглашусь со всеми вышеотписавшимися.
Про няню Вику, грустное и немного с политотой, если что.
Кузя из Универа — это прелесть что такое, да.
Отредактировано (2022-08-22 18:21:43)
Люба дети и завод
тоже американские
сюда и Букины (которые для меня были всегда куда более отталкивающими, чем няня), и подружки няни Вики, и какой-нибудь "Люба дети и завод", и половина героев "Универа"
Анона не бесили их американские оригиналы, а наши прям да. Как наши еще и Альфа или Хендерсонов не стали адаптировать
а есть российская Кухня и ебанный Максим (из Воронежа)
ничо, мудаков всяческого розлива умеют писать
сюда и Букины (которые для меня были всегда куда более отталкивающими, чем няня), и подружки няни Вики, и какой-нибудь "Люба дети и завод", и половина героев "Универа"
Реальных пацанов еще вспомните, или прости-господи Школу. Все персонажи русские и все пипец какое быдло.
Но вообще, принято обычно говорить, что "вот вика хорошая а жабаркадьевна плохая коза", а меня и она раздражала. По-человечески её может быть и жаль, но в остальном просто завистливая гнусная крыса.
То же самое с обсуждением Кира Воропаева вс Пушкарёва: ненавидел обеих (да и андрея падлыча тоже)
У меня еще сложилось впечатление, что на работе Шаталин в основном хуи пинает и лицом светит, а делает за него многое как раз Жанна.
Кира Воропаева вс Пушкарёва: ненавидел обеих (да и андрея падлыча тоже)
Раминь
Снайдер и его ебанатский Джонатан Кент.
Шаталин не просто какой-то мужик, он продюсер. Вокруг него явно хватает длинных ног и сисек, только еще и талантливых, способных поддержать беседу, образованных и воспитанных.
Вика ему не пара, и вся их показанная любовь-любовь это ее надежды и нелепые неловкие случайности.
Шаталин тупой, они 2 сапога пара. Мужик хотя бы на фоне Вики мог посиять
Мне кажется, ему нравилось, что она тупая, честная и при этом с любовью возится с его спиногрызами
Шипперила Константина и Жанну
+1
То же самое с обсуждением Кира Воропаева вс Пушкарёва: ненавидел обеих (да и андрея падлыча тоже)
Плюсую и умножаю. Дико там бесили вообще все. Только братик Киры (Илья Любимов) был дрочный.
Он тоже какой -то еблан
Там из нормальных была стилистика (?), которая из Кати красавицу делала, и мужики Киры и Майло (почему я вообще это помню )
Отредактировано (2022-08-22 22:51:10)
Ой, Пушкарёва. Их женсовет в полном составе это пиздец что такое
Он тоже какой -то еблан
Мудак, но хотя бы секси, если такой типаж заходит. Остальной каст там, на взгляд анона, был какой-то феерически неебабельный
Их женсовет в полном составе это пиздец что такое
Зис. Анона бесило, что они на работе вообще не работают, а какой-то бесконечной хуетой страдают.
Реальных пацанов еще вспомните, или прости-господи Школу. Все персонажи русские и все пипец какое быдло.
Вообще-то в "Реальных пацанах" среди главных персонажей - татарин и армянин. Но, видимо, татарина ты не опознал, а про армянина забыл.
Анон пишет:Реальных пацанов еще вспомните, или прости-господи Школу. Все персонажи русские и все пипец какое быдло.
Вообще-то в "Реальных пацанах" среди главных персонажей - татарин и армянин. Но, видимо, татарина ты не опознал, а про армянина забыл.
В Школе тоже не все русские были насколько я помню