Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27401 2022-08-13 16:53:01

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Масяня до сих пор актуальна?  :slow2:

#27402 2022-08-13 16:55:29

Анон

Анон пишет:

ты слоупок, анон, и профукал последние выпуски на политические темы?

#27403 2022-08-13 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Там автор на политической прозападной повесточке отлично недавно проехался. А до этого про корону клепал ролики. Но перед этим лет десять про него ничего не было слышно.

#27404 2022-08-13 16:56:37

Анон

Анон пишет:

прозападной повесточке

:think:

#27405 2022-08-13 17:06:11

Анон

Теперь понятно, почему Масяня взбесила этих анонов 😁

#27406 2022-08-13 17:10:03

Анон

Анон пишет:

ты слоупок

Там даже смайл стоит  :lol:

#27407 2022-08-13 17:10:38

Анон

Откопаю стюардессу: бесит до зубовного скрежета Дятлофф, ну тот, который из "Крови и вина". Нищасный страдалец в черном плаще с коричневым подбоем, у него жеж любовь, у него жеж чуйства. Натравил вампирятник на город и перебил кучу невинных людей? Ах, бедняжку подло обманули, кинули, предали, он не панимает всех этих ваших людских заморочек, рафикнеуиноват! Понять, простить и отпустить! Блядь, это какие-то вайбы "у мальчика было тяжелое детство деревянные игрушки, прибитые к полу, поэтому он вырос и стал насиловать и расчленять женщин, пушто они были похожи на его мать-абьюзершу, обнять и пожалеть, плак-плак". Как бы да, подло обманули, кинули и предали - ну так иди и разбирайся с тем конкретным человеком, который обманул и предал. Если поначалу Детлафф мне ещё даже как-то нравился, ну вот весь этот типаж такого загадошного мужчины в черном с болью в душе, то после нападения на Боклер вердикт однозначен: посолить и сжечь.

#27408 2022-08-13 17:16:39

Анон

Анон пишет:

политической прозападной повесточке отлично недавно проехался

:really:  O_o

#27409 2022-08-13 17:21:00

Анон

Анон пишет:

Там автор на политической прозападной повесточке отлично недавно проехался.

Сходи-ка ты нахуй, зеленое.
И плевать, если меня забанят.

#27410 2022-08-13 17:29:38

Анон

Я один из анонов, которого бесит и всегда бесила Масяня, бесячка по ней не имеет отношения к содержанию. Кому автор отлично проехался - тот пусть идет в тред любимых персонажей или любимых авторов. Кого бесят аноны, те пусть идут в тред бесячих анонов.
Без понятия, по чему там проехался или не проехался автор, я Масяню и весь остальной бестиарий видеть не могу сквозь фейспалм. Отвратительный быдлоперс, приправленный натужными попытками в юмор.

#27411 2022-08-13 17:33:23

Анон

Я даже попыток не понимаю. Дебильное хыхыканье после слова "лопата", друзья-долбоебы, и совершенно ничего, за что ухватиться, чтоб объяснить всеобщее обожание.

#27412 2022-08-13 17:33:42

Анон

Мне ранние выпуски Масяни заходили, потому что автор был молод, ловил свою атмосферу и интегрировал её в творчество. Но годы шли, автор отчётливо вырос из своих детских штанишек, но отчаянно не хочет это признавать по причине инфантильный долбоёб, поэтому последние выпуски абсолютно несмотрибельная параша, и Масяня в них из слегка наивной гопницы с добрым сердцем превратилась в умственно-отсталую овощицу.

#27413 2022-08-16 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Морозко ещё бодрое для культурных то различий, врубите им иронию судьбы   вот это как-то ближе к скандинавским детективам

Анон, ты не поверишь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/About_Fate

#27414 2022-08-16 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов, которого бесит и всегда бесила Масяня, бесячка по ней не имеет отношения к содержанию.

:hug: анон ее с первого му не любит.

#27415 2022-08-16 19:43:19

Анон

мне нравятся последние выпуски масяни за содержание, но  юмор там всегда был плох и персонажи уо.

#27416 2022-08-16 20:03:42

Анон

Анон пишет:

Масяня в них из слегка наивной гопницы с добрым сердцем превратилась в умственно-отсталую овощицу.

ааааааа, ДА!  :iloveyou:
я искренне любил первые выпуски Масяни и саму Масяню, потому что да, это вот та обратная сторона Петербурга, "легендарные обоссанные дворы и колодцы, заваленные говном до крыш" (с), пьяный угар, но пьяный угар безобидный, без вреда общественности и окружающим людям, с развлекухами типа "розовой кофточки", про подобрать кота с улицы с "ну что, друг, пошли ко мне"...
Но да, Масяня позврослела и стала буквально тем мемом про "хау ю ду феллоу кидс", а потом ещё и разродилась, и теперь это просто "Счастливы вместе", где типа смешно что жена хуесосит мужмужа и дети от них матом подхватывают. Если раньше смех Масяни был редким и по поводу какому-то, то теперь она просто ржёт, ведь Куваев смишно смиётся, смеялись же в ранних нулевых, и щас будет нормас. Просто ноль шарма и в персонаже, и в мультах.

А повестку я хоть и поддерживаю, но последний выпуск это просто слезодавилка ради хайпа и чтобы кто-то сказал "ого ебать Масяню ещё делают гляну что ли что там у неё"

#27417 2022-08-16 20:29:07

Анон

Анон пишет:

А повестку я хоть и поддерживаю, но последний выпуск это просто слезодавилка ради хайпа и чтобы кто-то сказал "ого ебать Масяню ещё делают гляну что ли что там у неё"

Я согласен. Ради чего, сам автор наверное лучше знает, но последние выпуски (точнее самый первый из последних, я только его посмотрел), это просто высказывание авторской позиции ради высказывания, приправленное ненужным пафосом и к, собственно, Масяне имеющее мало отношения. Хотя позицию я тоже поддерживаю

#27418 2022-08-16 21:35:10

Анон

Анон пишет:

просто высказывание авторской позиции ради высказывания, приправленное ненужным пафосом и к, собственно, Масяне имеющее мало отношения.

Вот прямо дословно.

#27419 2022-08-18 20:45:35

Анон

Тут недавно вспоминали Масуку из Декстера. Я вот как раз решила посмотреть полностью это сериал. И боже, Дебра!!
Причем мне поначалу ее персонаж даже нравился. Нормальная, прикольная героиня. 
Но начиная с 6-7 сезона она превращается в какого-то уо хлебушка! Сцены с ней просто физически больно смотреть, и каждый раз когда она открывает рот возникает желание, чтобы Декстер и ее прирезал...
Понимаю, что тут вина скорее авторов, но персонаж от этого не становится менее бесящим, увы.

#27420 2022-08-22 00:58:44

Анон

Няня Вика.
Просто няня Вика.
Стереотипная, тупая, как пробка, вульгарная понаеха с сиськами наружу и гэканьем уж, конечно-конечно, идеальная няня для детей продюсера. Пример для подражания. А Жанна с нее бесится только лишь из одной зависти и злобы, что у нее богатой и аж сорокалетней (ужс!) отбивают жениха. Верю.

#27421 2022-08-22 01:37:23

Анон

Анон пишет:

Стереотипная, тупая, как пробка, вульгарная понаеха с сиськами наружу и гэканьем уж, конечно-конечно, идеальная няня для детей продюсера.

Это вообще самая тупая вводная, какая только может быть, у меня даже в детстве вызывало втф. Кто наймет няню с таким говором и в таких нарядах. И бесило, что ее нахрапистость и ограниченность все время подавалась как якобы естественность и непосредственность. Типа вот она такая вся простая душа, глоток свежего воздуха среди всеобщего лицемерия и фальши.

Отредактировано (2022-08-22 01:37:40)

#27422 2022-08-22 07:20:44

Анон

Анон пишет:

Няня Вика.
Просто няня Вика.

Да. Не мог нормально смотреть этот сериал из-за этой идиотки. Болел за Жанну.

#27423 2022-08-22 07:23:00

Анон

Угу, и в кого же влюбиться продюсеру без памяти, как не в неё  :facepalm: Верим-верим  :hmm:

#27424 2022-08-22 07:58:10

Анон

Она еще и подруг своих притаскивала, родню, и все они были отвратительными, но принимались за ура.
Шипперила Константина и Жанну, была совершенно выбита из колеи, когда мне додали аж секса.

#27425 2022-08-22 08:01:26

Анон

Анон пишет:

Она еще и подруг своих притаскивала, родню, и все они были отвратительными

Обычный сракоклан, и сама Вика недалеко ушла, просто пока ещё молодая и опыта мало  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума