Вы не вошли.
Вот это мне мозг выносило. Ребенок блин. За свои выкрутасы отвечать, так ребенок, а как с капитаном на задания уже и не ребенок.
Да о чем там, иметь детей она не ребенок, а отвечать что она кучу людей замучила - уже ребенок.
Прям детская магия какая-то
За свои выкрутасы отвечать, так ребенок, а как с капитаном на задания уже и не ребенок.
"Как на тропу войны, так не мал" (с)
Довольно бесячий штамп, кстати. Годен к строевой - так и ответственность должна быть полновесная.
Отредактировано (2022-08-10 21:17:04)
Вот это мне мозг выносило. Ребенок блин. За свои выкрутасы отвечать, так ребенок, а как с капитаном на задания уже и не ребенок.
Так ей 26 годиков
Так ей 26 годиков
Первые 40 лет в жизни женщины
Так ей 26 годиков
26? я был уверен, что ей хорошо за тридцать...
Так ей 26 годиков
26?! я думал, по роли лет 18. Альтрона не смотрел, только Гражданку, но хватило и того, как ее там оправдывали. Даже если 18, не 11 же! А ей еще и 26...
Я тож Вандахейтер, но вообще вроде поговаривали, что там ей возраст переиграли. Типа во время Альтрона ей реально там 20<, а потом понадобилось ее отношать и детей рожать и ей десяток лет накинули. Но это все вилами по воде писано.
Кстати, а никому не кажется напряжным, что взрослая баба в любовники себе взяла Вижена, которому ну типа года три? Хоть он и отличен от людей, но все же.
никому не кажется напряжным, что взрослая баба в любовники себе взяла Вижена, которому ну типа года три
Вижен технически в том числе Джарвис, а ему сильно побольше трех будет, он может даже постарше Ванды получается.
Если что, пейринг этот я категорически не люблю, но именно эта претензия какая-то странная...
Отредактировано (2022-08-11 00:15:31)
Кстати, а никому не кажется напряжным, что взрослая баба в любовники себе взяла Вижена, которому ну типа года три? Хоть он и отличен от людей, но все же.
Кмк, "отличен от людей" — слишком слабое определение, поэтому нет, смущает не больше, чем просмотр порнухи на несовершеннолетнем компе. Я скорее не понимаю, что Вижн в Ванде нашел в мувиверсе.
Этого анона вообще бесет то как и кого в мувиверсе марвела делают деточками. Тот же Паук. Задолбали его деточкой делать. Да и позиция "это же ребенок" удивляет. В комиксах подобным, помниться, страдал только Росомаха, но он своих жеребят хотя бы воспитывал.
Я тож Вандахейтер, но вообще вроде поговаривали, что там ей возраст переиграли. Типа во время Альтрона ей реально там 20<, а потом понадобилось ее отношать и детей рожать и ей десяток лет накинули. Но это все вилами по воде писано.
кажется напряжным, как и всё остальное в Ванде
её будто спецом продумали как запасного ебобо злодея на все случаи жизни, типа нужен злодей — пусть она в очередной раз ебанётся и всех крушит, потом очухается и придёт в себя до востребования, и не надо типа зрителю объяснять мотивацию злодея, это ж Ванда, это её фишка
её будто спецом продумали как запасного ебобо злодея на все случаи жизни, типа нужен злодей — пусть она в очередной раз ебанётся и всех крушит, потом очухается и придёт в себя до востребования, и не надо типа зрителю объяснять мотивацию злодея, это ж Ванда, это её фишка
Если бы окружающие к ней относились как к гранате без чеки, а не оправдывали тем, что она так страдала, так страдала, то это даже и не бесило бы(
Если бы окружающие к ней относились как к гранате без чеки, а не оправдывали тем, что она так страдала, так страдала, то это даже и не бесило бы(
Зыс. Ебанутая имба с кучей исполинских тараканов, успешно заменяющих ей и этику, и логику - это само по себе норм. Бесят именно этожеребенки и ониникагданепоймут.
Кстати, а никому не кажется напряжным, что взрослая баба в любовники себе взяла Вижена, которому ну типа года три?
Мне более странным кажется применение людских понятий возраста и совершеннолетия к роботу, которого регулярно использовали в боях и у которого очевидно личность взрослого мужика, а не ребенка.
Мне более странным кажется применение людских понятий возраста и совершеннолетия к роботу, которого регулярно использовали в боях и у которого очевидно личность взрослого мужика, а не ребенка
Плюсую к этому.
Зыс. Ебанутая имба с кучей исполинских тараканов, успешно заменяющих ей и этику, и логику - это само по себе норм. Бесят именно этожеребенки и ониникагданепоймут.
И к этому тоже
она так страдала, так страдала,
А Ванда страдала? Ну кроме того, что у нее братец помер.
А потом никто, совсем никто её не понимал, только боялись (почему-то)
родину бомбили, родители погибли, братец помер, Вижен помер, дети не настоящие
сериал не досмотрела
Их нельзя будет потом в Юные Мстители собрать)
Совершенно необязательно. Ребёнка из детдома может укусить радиоактивный паук или похитить на опыты какой-нибудь безумный учёный. Или он вообще может оказаться реинкарнацией Локи. Который заставит остальных Юных Мстителей провести магический обряд и помочь ему вырасти, а потом уйдёт в другой комикс. Но сам факт.
Ура, люблю поливать Ванду! Тема со страдашками - вообще самая бесячая. Как будто никто из героев больше не страдал. Алё, у вас там полмира умерло на пять лет, а у остальных наверняка случилась пстхотравма размером с луну! Но нет, Ванда самая несчастная, онажемать, вы-не-любили-вам-не-понять. У неё вообще проблемы, КМК, с адекватной оценкой и своих чувств, и чувств других людей. Эта её ненависть к Старку в "Гражданке" за то, что посадил её под домашний арест... А что пережили люди, которые ранее потеряли своих близких из-за неё, она просто не в состоянии представить.
Анон пишет:Их нельзя будет потом в Юные Мстители собрать)
Совершенно необязательно. Ребёнка из детдома может укусить радиоактивный паук или похитить на опыты какой-нибудь безумный учёный. Или он вообще может оказаться реинкарнацией Локи. Который заставит остальных Юных Мстителей провести магический обряд и помочь ему вырасти, а потом уйдёт в другой комикс. Но сам факт.
Для всего этого нужин сыночка Ванды с силой бога. Вот и размножается.
онажемать
она же не настоящая онажемать, дети-то выдуманные
она же не настоящая онажемать, дети-то выдуманные
Такое впечатление, что в Стрэндже