Вы не вошли.
Анона пиздец бесит Катра из Ши-Ры новой. И если в начале ещё норм, что кошка как кошка злодейка и ведет себя соответствующе, а в третьем сезоне, когда Адора сказала ей, что она сама сделала свой выбор, то вообще прекрасно, то дальше какая-то ебанина пошла, особенно в пятом сезоне. Типа забьём на то, сколько Адора пыталась избавиться от чувства вины и комплексов, тут у кошки любофка и вообще она (уёбищно) подстриглась и раскаялась, так что похуй, что из-за неё погибла мамаша Глиммер, что она кучу раз Адору кидала и пыталась убить, нет, надо её пожалеть, обнимать и уву, блять
Особенно бесит как фэндом эту кошару облизывает, типа ах, такая несчастная, такое детство тяжелое, и хуй кладётся что у Адоры оно было точно таким же, надо все равно парой стать именно с той, кто тебе активно мешал жизнь свою исправлять и налаживать
надо все равно парой стать именно с той, кто тебе активно мешал жизнь свою исправлять и налаживать
Был бы это гетеропейринг, с ним бы все носились и кричали как токсично. Я еще в первом сезоне подумал, что нидайбох их сведут, это просто худший троп из отношений кмк. Хорошо, что дропнул.
Анон пишет:надо все равно парой стать именно с той, кто тебе активно мешал жизнь свою исправлять и налаживать
Был бы это гетеропейринг, с ним бы все носились и кричали как токсично. Я еще в первом сезоне подумал, что нидайбох их сведут, это просто худший троп из отношений кмк. Хорошо, что дропнул.
Там фандом как раз трясется от гетеропейринга потому что он ужасный, абьюзивный и токсичный (потому что мужик на девушку прикрикнул пару раз). Даже доебывались до части создателей мультсериала, которые этот пейринг шипперят, и пытались их заканселить.
Вообще я бы понял, здоровыми отношениями там конечно тоже не пахнет, но именно шипперы катрадоры от него больше всего и колдобилились
Отредактировано (2022-08-08 00:19:49)
Там фандом как раз трясется от гетеропейринга потому что он ужасный, абьюзивный и токсичный (потому что мужик на девушку прикрикнул пару раз). Даже доебывались до части создателей мультсериала, которые этот пейринг шипперят, и пытались их заканселить.
Это какой? О_о Глиммер и Боу?
Анон пишет:Там фандом как раз трясется от гетеропейринга потому что он ужасный, абьюзивный и токсичный (потому что мужик на девушку прикрикнул пару раз). Даже доебывались до части создателей мультсериала, которые этот пейринг шипперят, и пытались их заканселить.
Это какой? О_о Глиммер и Боу?
Хордак и Энтрапта
В Катре отдельно бесит перекладывание вины. Да, ей было плохо в детстве, но как-то все забывают, что Адоре тоже было плохо и при этом она смогла свалить там, где ей не будет плохо и, что самое главное, предлагала Катре тоже это сделать. Как же поступила Катра? Унижала Адору и доёбывалась что та бросила её и активно давила на чувство вины. И далее мысль, что Адора должна была ещё сильнее с этой дурой возиться и вытягивать её из говна, где сама Катра сидела пока не припекло окончательно, причем забив на себя. Серьёзно, изначально она нравилась, но пятый сезон и катрадорщики всю любовь к персу отбили
Хордак и Энтрапта
Заорал чаечкой. Однажды тумблерины осознали, что пейринг двух ебненьких персонажей может быть задуман именно как нездоровый, и у них отвалились жопы.
Заорал чаечкой. Однажды тумблерины осознали, что пейринг двух ебненьких персонажей может быть задуман именно как нездоровый, и у них отвалились жопы.
Я не уверен, что он был именно задуман как нездоровый. В таких случаях обычно показывают обратную сторону нездоровых отношений, негативные последствия какие-то. Но тумблерин все равно не оправдываю, двойные стандарты такие двойные
Был бы это гетеропейринг, с ним бы все носились и кричали как токсично
Если бы женщина токсичила и абьюзила, то не носились бы. К сожалению. Не знаю как это работает, но я всякий раз офигеваю, что англофандом не в состоянии увидеть мерзкое поведение героя, стоит только отойти от шаблонов.
Плюсую к Каире, мерзкое существо.
Чтоб совсем не оффтопить: как меня в новой Ши-ре бесил этот пират, бойфренд Мермисты. Самый всратый персонаж.
Анона пиздец бесит Катра из Ши-Ры новой. И если в начале ещё норм, что кошка как кошка злодейка и ведет себя соответствующе, а в третьем сезоне, когда Адора сказала ей, что она сама сделала свой выбор, то вообще прекрасно, то дальше какая-то ебанина пошла, особенно в пятом сезоне. Типа забьём на то, сколько Адора пыталась избавиться от чувства вины и комплексов, тут у кошки любофка и вообще она (уёбищно) подстриглась и раскаялась, так что похуй, что из-за неё погибла мамаша Глиммер, что она кучу раз Адору кидала и пыталась убить, нет, надо её пожалеть, обнимать и уву, блять
Особенно бесит как фэндом эту кошару облизывает, типа ах, такая несчастная, такое детство тяжелое, и хуй кладётся что у Адоры оно было точно таким же, надо все равно парой стать именно с той, кто тебе активно мешал жизнь свою исправлять и налаживать
Жму тебе руку, анон. Но аглофандом вообще то еще лицемерное сборище. Катрочка у них бедненькая-несчастненькая, у нее было тяжелое детство, но главное - она хочет трахнуть Адору (в перерывах между попытками Адору убить, ага), поэтому ей все-все-все простительно. А теперь посмотрим на фандом Странных Дел и одного персонажа оттуда - Билли. Подросток, абьюзимый отцом как физически, так и морально, мать сбежала, отец женился на другой, скинув заботу о "сестричке" с шилом в заднице на сына, плюс они еще и переехали из солнечной Калифорнии в глухоманский индианский городок. Неудивительно, что у парня агрессия, которую он выплескивает на окружающих. И как фандом, очень многие из которого те еще ярые катрадорщики, отреагировал на его смерть? "Ахаха, так и надо, он ублюдок, незаслуживающий жизни!" И реакция на пейринг Билли/Стив у них "Билли ужасный ублюдок, он избил Стива, как можно их шипперить, это отвратительно, нельзя хэдканонить Билли геем, это ведь покажет геев в плохом свете, все фанаты этого персонажа и пейринга больные ублюдки!11" Очень показательно. Так же показательно, что Катра и Адора росли вместе под присмотром одной и той же персоны, которую видели как материнскую фигуру, в официальной книге черным по-белому написано, что они считали друг друга сестрами, и некоторые актеры из каста тоже их так называли - да одного из этих фактов было бы достаточно, чтобы все те же катрадорщики закидали тебя говном и обозвали любителем инцеста (и педофилом впридачу, а чо бы и нет), если бы речь шла о двух парнях. Да далеко за примером и ходить не надо, дохрена катрадорщиков пришло из фандома Вольтрона, где они были ярыми клэнсерами, люто ненавидящими Широ/Кит.
Анона вообще много кто в Ши-ре бесит (и он искренне не понимает нах было столько пар в финал пихать, нормально же до этого всё было без отношанек), но Катра это прямо апофеоз токсичного уёбыша, что не желает исправлять свою жизнь и, самое главное, не желает чтобы свои жизни исправляли другие. Она постоянно ноет об Адоре и хуй кладёт на Скорпию, доёбывается до всех и будто ей за тяжелое детство должна не Шэдоу Вивер, а вот прямо весь мир и в первую очередь Адора, что у неё был другой типаж тяжелого детства и плюс, мразь этакая, посмела от Орды (и Катры как её части, этим активно наслаждающейся) съебать
И в целом от неё такие вайбы Снейпа, разве что возраст и пол отличаются, а так эта позиция что "мне должны" на месте
упал в Пожарных Чикаго. Как же бесит Стелла ебаная мерисью Кидд. Ну во всём-то она хороша, ну просто самая крутая и своя в доску чикуля. И даже в шахматы она мастер Дажа Доусон со своим упертым эгоизмом так не бесила
Меня вообще дико заебало это лицемерие и двойные стандарты в западных медиа (о русских медиа можно только выпить не чокаясь, их я даже не касаюсь) когда всякие молодые девки ведут себя как конченые мрази, а им все прощается и наоборот их выставляют самыми несчастными в мире жертвочками, а те, кто от них пострадал обязаны понять и простить. Зато мужского персонажа хотя бы за часть этого трешака в каноне поимеют и накажут. А если не поимеют и не накажут, то зрители уже поимеют и накажут самих создателей.
Я понимаю, что раньше наоборот мужским персонажам можно было вести себя как мразь и вытирать обо всех ноги и жопу, а сейчас все вроде как осознали, что это не ок, и любое мразотное поведение должно иметь последствия, если жанр предполагает такое. Ну так какого хуя это продолжается, только с женскими персонажами? В медиа должен быть постоянно какой-то баланс безнаказанной мразотности что ли? Или авторы хотят делать персонажей неоднозначными, поэтому резко отправляют их ебать гусей, а потом пугаются и резко наваливают оправдашек в духе "у героини было тяжелое детство, ментальное расстройство и вообще это гусь героини, что хочет то и делает".
Ванда из фильмов У меня на вторых Мстителях, где кэп просто взял ей и поверил, хотя только недавно она им всем мозги поимела, просто челюсть отвалилась, очнулся уже на Плутоне. Какую бы херню Ванда не натворила, она несчастная жертвочка, а вы все злые мудаки и ее не понимаете. Ванда намеренно спустила Халка на город?, ничо не знаем и вообще это Брюс сам виноват. При этом дофига других героев, накосячивших без злого умысла (привет Альтрон) или раскаявшихся, огребают постоянно и им все припоминают. Но Ванда нет, Ванда жертвочка и нам не понять ее жертвы.
Меня Масука в Декстере бесит. Уж такой специалист, такой специалист, шутит про еблю над трупом, про сиськи сотрудниц, прл жопы и члены, концентрация уровня ноль. Сосредоточенность никакая. Клоун-дрочер,но с чего-то супер-специалист.
Ванда из фильмов
первая, про кого я подумал, читая предыдущий камент.
Из-за нее не хочу смотреть нового Стренджа -_-
Отдельно бесит, что если говоришь, что Ванда объективно гадила людям и нихуя за это не получала по жопе, то обязательно вылезут защитники. Где-то ты станешь мизигоном, баттхертящим от Сильных и Независимых, где-то - чьим-то ёбом, обиженным за любимку, круче которой Вандочка оказалась
Клоун-дрочер,но с чего-то супер-специалист.
по сравнению с другими он там ебаный эйнштейн
Копы в Декстере это вообще особый разговор, ни одного приличного.
Ванда из фильмов
У меня на вторых Мстителях, где кэп просто взял ей и поверил, хотя только недавно она им всем мозги поимела, просто челюсть отвалилась, очнулся уже на Плутоне. Какую бы херню Ванда не натворила, она несчастная жертвочка, а вы все злые мудаки и ее не понимаете. Ванда намеренно спустила Халка на город?, ничо не знаем и вообще это Брюс сам виноват. При этом дофига других героев, накосячивших без злого умысла (привет Альтрон) или раскаявшихся, огребают постоянно и им все припоминают. Но Ванда нет, Ванда жертвочка и нам не понять ее жертвы.
Тоже бесит
Ещё и в начале гражданки, её, бедняжечку, попросили не выходить из дома и посидеть с любимкой из-за её косяка (пусть и непреднамеренного), вот злодеи!
Отдельно бесит, что если говоришь, что Ванда объективно гадила людям и нихуя за это не получала по жопе, то обязательно вылезут защитники.
Да? Мне по фикам на ао3 казалось, у неё куча хейтеров.
По моим ощущениям оправдывальщиков гораздо больше, чем хейтеров и лаверов, которые такие "Да, Ванда дрянь и делает херню, но я её люблю".
Мне ещё больше попадалось с Ванда невиновата, злой мудила Тони ее зааапер и свободы лишил, а, ещё семью ее лично пришел убил.
Мне не хватало в фильмах момента, где она осознает свои поступки и понимает, что натравливать Халка на город ебанатство, пробивать дно своим другом/любимым не хорошо.
Мне не хватало в фильмах момента, где она осознает свои поступки и понимает, что натравливать Халка на город ебанатство, пробивать дно своим другом/любимым не хорошо.
Есть фик с аркой искупления, но там Ванде лет 12, потому что, цитирую автора, если фильм так настаивает, что Ванда ребёнок, то пусть она буквально будет ребёнком.
если фильм так настаивает, что Ванда ребёнок
Вот это мне мозг выносило. Ребенок блин. За свои выкрутасы отвечать, так ребенок, а как с капитаном на задания уже и не ребенок.