Вы не вошли.
Выбесила Лекси из "Эйфории" со своим убожеским мэрисьюшным спектаклем за который ей даже не плюнули в ебало. Пока досматривал сериал блевал через фейспалм.
УДВАИВАЮ МНОГО РАЗ!!! Как же бесит эта мразота
Я в книге совершенно не могла ее повы читать, потому что это непроходящий финский стыд
меня одновременно этот финский стыд бесил, и нравился, вот как раз потому что очень узнаваемый жизненный типаж человека который родился с серебряной ложкой во рту, но без мозгов, но из-за своего социального положения считает себя пупом земли, умнее всех, выше всех, достойнее всех, при этом пов очень четко показывает что >всех там только деньги и статус папани и внешность, а мозгов и личностных качеств ноль. Таких в реале на каждом шагу встречаешь. А сериал из-за харизмы и популярности актрисы очень свернул от вот этого книжного. Она все еще неприятна там, но по другому.
А сериал из-за харизмы и популярности актрисы очень свернул от вот этого книжного. Она все еще неприятна там, но по другому.
Ну, так-то да, согласен, но у меня так въелся этот финский стыд в мозг, что я и в сериальной продолжал видеть эту печать непроходимой ограниченности, так что все довложенные туда материнские жертвострадашки и прочее отступали на второй план
Как же бесит эта мразота
Это какой-то адский пиздец, как можно вывалить все секреты своих подруг на сцену, воссиять мэрисьёй над ними, а потом ещё и жежертвочку из себя скорчить и моральку подвести под это, мол людям полезненько обижаться. Тьфу бля тьфу нахуй. "Онажиписательница" ояебу. В каком месте она писательница, пересказывать чужие секреты в кринжовой форме - не писательство. Причём фикрайтершу с её слэшиком сериал стебал, а эту вот угрёбину на серьёзных щах выставили молодцом. Блядь как.
Отредактировано (2022-08-06 01:28:04)
Вообще мне в книге про нее прикольно читать было
Мне тоже. Финский стыд присутствовал, конечно, и бесила она меня знатно. Но прописана она очень продуманно. И сцена, где его воробейшество устроил ей очную ставку с Осни Кэттлблэком - это просто были именины сердца для меня. Момент, когда все её супер-мега-умные интриги пришли к закономерному финалу. И тут же, когда её заперли в камере она думает: "ну нет, я не кроткая Маргери, я сейчас всем покажу" Разбивает горшок и посуду, разрывает рубашку. И буквально через несколько часов жалеет об этом. Отличная иллюстрация того, как она совершенно не способна продумать последствия своих действий.
Отредактировано (2022-08-06 13:54:03)
Лесли просто какое-то уебище, даже на фоне переносной гопницы и гопника-бисексуала. Я так и не поняла за что она хотела уничтожить сестру, если основным источником её проблем и комплексов была мамка-алкоголичка.
Вообще второй сезон Эйфории это какая-то дичь. Шоураннер поссорился с актрисой, которая играла Кэт, поэтому урезал её роль, а то что осталось превратил в несмотрибельный треш. Просто с нихуя выкинул актёра, который играл Маккея и придумал Кесси влюблённость в гомогопника. А потом как будто вжопился в Лесли, потому что она тоже пейсательница, и воплотил влажную фантазию про то как он курощает врагов силой искусства. Именно поэтому Лесли из ноунеймихи вылезла в главгероини и сьюхи.
Меня в Эйфории бесили абсолютно все, даже не помню, чтобы такой поток ненависти у меня был по отношению к персонажем любого другого сериала. поэтому был благополучно дропнут после первого сезона
Как же меня бесит Ванда в новом Стрэндже. Вся мотивация какой-то ебучий пиздец Самое обидное, что когда-то она мне нравилась.
Вся мотивация какой-то ебучий пиздец
Я всю дорогу вспоминал анекдот "А что, старый способ отменили?" Тоже страшно бесила Ванда. Стродалица, блядь, никто так не страдал как она, никто не любил, никто не терял, поэтому ей все можно.
Стродалица, блядь, никто так не страдал как она, никто не любил, никто не терял, поэтому ей все можно.
И меня ещё порадовал подход, мол, нет, нельзя просто отправиться в мир к детям а лучше найти одинокого выжившего Вижна и с ним себе их родить, наверняка ведь есть где-то и успокоится, а то вдруг ей понадобится сгонять в другой мир? Лучше убить дофига народу, спиздить чужие силы и отобрать детей у самой же себя просто из другого мира
Лесли просто какое-то уебище, даже на фоне переносной гопницы и гопника-бисексуала.
Гопница с гопником хотя бы известные ебаки, мало кто не знает что они из себя представляют и насколько отмороженные, особенно гопница, которая никогда своего ебанашества не скрывала и им скорее гордилась, в крайнем случае их не проблема была стороной обходить, а Лекси вроде как нормальная была и ей доверяли, а она всё личное других людей вывернула перед зрителями.
Отдельно анон не понял схуяли она взялась публично унижать сестру, сестра ей не делала ничего плохого. Демонстрировать на сцене как твоя сестра мастурбирует - это вообще за гранью и нахуя. А касательно гопника - он суть полон мерзости и пиздеца, он и абьюзер, и преступник, и гопницу душил, и ебанут на всю башку, а всё по чему нашлась проехаться Лекси - по его сомнительной ориентации. Нахуя опять же, вот уж где точно его личное дело. И заодно всю футбольную команду выставила хаотически совокупляющимися друг с другом фичковыми геюгами которых обканчивает гопник. Им там норм вообще? Почему вообще людям было норм от этой "пьесы", она же унылая для всех кроме мэрисьи. Почему всем норм было так убиваться играя там и слушаясь указаний охуевшей Лекси? Почему вообще всем норм было смотреть эту ебанину? Гопник и сестра в итоге самыми адекватными выглядят что возмутились этой хуете.
И да, если Лекси такая правдивая вываливающая всю подноготную авторка, хули вдруг сама она сияет белым плащом, читает вдохновляющие стишочки и придав лапки к груди созерцает пороки других и только? Почему бы ей вместо присвоения себе личных поминальных речей Ру было не рассказать, как она помогала зависимой подруге скрывать обдолбанность от матери делясь чистой мочой? Что она видела как отец-наркоман обносит дом и не разбудила мать точно так же, как сестра? Или что тот прекрасный возлюбленный ею человек который сказал что людям полезно обижаться и которому она трепетно стульчик держит - это наркодилер чей подельник - литерали ребёнок? Фигли она себя такой чистенькой выставила?
И сцена, где его воробейшество устроил ей очную ставку с Осни Кэттлблэком - это просто были именины сердца для меня. Момент, когда все её супер-мега-умные интриги пришли к закономерному финалу. И тут же, когда её заперли в камере она думает: "ну нет, я не кроткая Маргери, я сейчас всем покажу" Разбивает горшок и посуду, разрывает рубашку. И буквально через несколько часов жалеет об этом. Отличная иллюстрация того, как она совершенно не способна продумать последствия своих действий.
и вот из-за этого у меня подгорало от сериала где она вся такая крутая подорвала церковь, и сука хоть бы какие последствия. Не всех же верующих она подорвала, после такого пиздец бы начался в стране. Но нет, хуй вам а не последствия, она будет до онца сериала пафосно обозревать свое королевство попивая винишко на балконе
А какие такие "секреты" Лекси выдала в пьесе? Мастурбацию Кесси на каруселях видели все, ещё на телефоны снимали.
Личное - это не обязательно тайная тайна. И если что-то не тайна, это не повод для высмеивания в "творчестве". Не говоря о том, что она гипертрофирует, привирает и пиздит чужое.
Отредактировано (2022-08-06 17:17:24)
А какие такие "секреты" Лекси выдала в пьесе
Про вебкам Кэт, ориентацию гопника, любовный треугольник между гопницей, Кесси и гопником. За что гопница потом побежала бить подруге морду.
Не говоря уже о том, что Лекси почему-то выставила сестру какой-то высокомерной стервой, которая обижает и подавляет младшую, а мерзкую мамашу — прелесть какой дурочкой и комичным персонажем.
Отредактировано (2022-08-06 17:24:12)
Ещё и слухи про дикпики у гопника в телефоне ВНЕЗАПНО мутировали во влажную фантазь про гей-оргию футболистов в тренировочном зале. Мойпервыйфанфег как есть, только почему-то превознесённый до небес.
Мастурбацию Кесси на каруселях видели все, ещё на телефоны снимали.
Это повод показывать и стебать это в говнопьесе?
Это повод показывать и стебать это в говнопьесе?
Была бы у Кесси хоть капля самоиронии просто поржала бы и всё.
Была бы у Кесси хоть капля самоиронии просто поржала бы и всё.
Вместо этого у неё внезапно нашлась капля самоуважения. Внезапно, но не у всех ебанутые публичные унижения вызывают реакцию "ну давай тогда мимикрируй и делай вид что тебя не задело".
Meh.
Мери Сьюшности в пьесе я тож не увидела. Надо собой Лекси тож посмеялась. Сисек нет, страшная, мужики не бегают. Вот так публично оголить свои комплексы нужна смелость.
Отредактировано (2022-08-06 17:42:24)
Надо собой Лекси тож посмеялась.
Не-а. Она начала гнуть ОБВМ и приосаниваться над сестрой, это не смелый показ своих комплексов, это именно приосанивание за счёт проёбов другого человека. Реальных своих косяков она не показала, плясала нитакую. Концовка пьесы где показан якобы разговор с Ру где Ру смиренно признаёт какая Лекси прекрасная в серебристом сияньи вообще пиздец.
Отредактировано (2022-08-06 17:47:35)
Концовка пьесы где показан якобы разговор с Ру где Ру смиренно признаёт какая Лекси прекрасная в серебристом сияньи вообще пиздец.
Это же не финал пьесы. Это то ли флэшфорвард, то ли фантазия Лекси в представлении Ру.
Это как в 1 сезоне, когда показали, что Ру и Джулс сделали парные татухи, а потом в спецэпизоде выяснилось, что они это только обсуждали.
Это же не финал пьесы.
С чего бы? Это именно финал пьесы, они же в конце на сцене сидят возле этого диванчика. Да и если бы они действительно говорили после пьесы, в разговоре всплыл бы Фезко, а не только сиятельная мэрисья.
Анон, раз ты такой умный, обьясни пожалуйста, раз в сериале этого не объяснили, в чем был смысл этой пьесы, нахуя она была нужна, какой моральный урок должны были вынести все и почему именно Лекси выступила моральным рупором?
И нет, "иногда людям полезно обижаться" это не ответ, это просто удобная ширма для хуйни. А то что это прозвучало от нарколыги, котрому норм было впаривать наркотики школоте и который фактически угробил младшего брата это отдельный лол. Нашли, блин, мудреца. Может иногда людям надо нахуй сходить?