Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27201 2022-08-03 15:54:26

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Самое неожиданное в Джоне — то, что его убили.

И тут же крайне ожидаемо воскресили  ;D

#27202 2022-08-03 15:58:02

Анон

Анон пишет:

И тут же крайне ожидаемо воскресили 

И это тоже =D

#27203 2022-08-03 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Я книги не осилил, но неужели у него так много фанатов? Он же там вообще картон. В сериале хоть актер миленький.

Ооо, даже за лёгкую критику книжного Джона рвут на Старковский флаг.

#27204 2022-08-03 16:52:13

Анон

Анон пишет:

Самое неожиданное в Джоне — то, что его убили.

Это было лучшее в Джоне.

#27205 2022-08-03 17:00:37

Анон

Бррр а меня жутко бесила сериальная Дейенерис своим пафосом и наглой рожей. И сериальный Рамси, ибо абсолютно похерился характер персонажа. А их книжные версии я даже люблю :lol: Но в сериале в целом все хуже вышли, кроме Серсеи, которая в ПЛИО абсолютно убога, а в экранизации чуть ли не самый харизматичный персонаж.

#27206 2022-08-03 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Ооо, даже за лёгкую критику книжного Джона рвут на Старковский флаг.

На болтоновский  =D

#27207 2022-08-03 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Бррр а меня жутко бесила сериальная Дейенерис своим пафосом и наглой рожей. И сериальный Рамси, ибо абсолютно похерился характер персонажа. А их книжные версии я даже люблю :lol: Но в сериале в целом все хуже вышли, кроме Серсеи, которая в ПЛИО абсолютно убога, а в экранизации чуть ли не самый харизматичный персонаж.

Мне кажется она как раз отлично прописана, как человек, который рвётся к власти, но совершенно не знает, что с ней делать.

#27208 2022-08-03 19:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из книг.

Я книги не осилил, но неужели у него так много фанатов? Он же там вообще картон. В сериале хоть актер миленький.

А меня он в сериале бесит своей унылой рожей

#27209 2022-08-03 19:18:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она как раз отлично прописана, как человек, который рвётся к власти, но совершенно не знает, что с ней делать.

Прописана-то хорошо, вопросов нет, но симпатии не вызывает, а только раздражает

#27210 2022-08-03 19:44:42

Анон

Мне непонятно почему женщины 30+ сходят с ума от книжных Джона-Робба. Не осуждаю, хто я такой, но они ж шкеты 15-16 лет и по поведению чисто подростки, не смотря на суровый сеттинг. Ну оч любят они своих просебяшек с ними шипперить.

#27211 2022-08-03 19:58:20

Анон

Анон пишет:

Мне непонятно почему женщины 30+ сходят с ума от книжных Джона-Робба. Не осуждаю, хто я такой, но они ж шкеты 15-16 лет и по поведению чисто подростки, не смотря на суровый сеттинг. Ну оч любят они своих просебяшек с ними шипперить.

Мне 30, анон, и Джон в книге ещё туда сюда, он вроде старается как-то держать ситуацию, в которую попал. Но Робб... Эта вся история с Джейн Вестерлинг, это просто жесть для человека, который назвал себя королём и вроде как должен отвечать за своих людей и просчитывать последствия. Хотя что это я, Нэд Старк повёл себя точно также, когда выложил Серсее всё, что узнал про неё.

Отредактировано (2022-08-03 19:58:39)

#27212 2022-08-03 19:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прописана-то хорошо, вопросов нет, но симпатии не вызывает, а только раздражает

А, ну в этом и была авторская задумка, я полагаю. А за счёт чего в сериале она вызывает симпатию? Я просто дропнула смотреть, после того, как в сюжете стали появляться странные вещи.

#27213 2022-08-03 20:00:40

Анон

Ну Роббу 16, мозгов там нет и уже не будет. Т. е. да, он дурак, но хотя бы не великовозрастный:). Нэд в этом смысле вызывает больше вопросов.

#27214 2022-08-03 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Но в сериале в целом все хуже вышли, кроме Серсеи, которая в ПЛИО абсолютно убога, а в экранизации чуть ли не самый харизматичный персонаж.

Анон, меня что в книге, что в сериале люто бесила Серсея, аж трясло от неё. А вот Дейнерис я обожал до последнего сезона, пока у неё внезапно волей сценаристов не потекла крыша. Так что вкусовщина )

#27215 2022-08-03 20:09:54

Анон

Анон пишет:

Анон, меня что в книге, что в сериале люто бесила Серсея, аж трясло от неё. А вот Дейнерис я обожал до последнего сезона, пока у неё внезапно волей сценаристов не потекла крыша. Так что вкусовщина )

Да понятное дело, весь тред это лютая вкусовщина. Поэтому, я думаю, ставить "имхо" в каждое сообщение, чтобы обозначить субъективность написанного, нет смысла  :think:

#27216 2022-08-03 20:42:02

Анон

Анон пишет:

кроме Серсеи, которая в ПЛИО абсолютно убога, а в экранизации чуть ли не самый харизматичный персонаж.

она там не убога, ну в плане прописанности, мне понравилось как раз как хорошо прописан тупой нарцистичный персонаж который дорывается до власти. Это не делает ее привлекательным персом конечено, но достаточно проработанным. А сериал мне как раз все испортил, там без ее пова где сплошь мысли "я такая охуенная, я вам всем покажу", и при этом ничего умного и содержательного чтобы "показывать", получился Тайвин на минималках.

#27217 2022-08-03 22:22:31

Анон

Бесит Паймон
Вот никто в геншине не бесит кроме этой маленькой летающей припиздюлины, причем анон долго относился к ней спокойно, но в последнее время она даже терпимого анона заебала своей пиздливостью, влезанием в диалог к месту и не к месту и бесконечным дрочем на сокровища и еду  :smoke:

Отредактировано (2022-08-03 22:23:11)

#27218 2022-08-03 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Бесит Паймон
Вот никто в геншине не бесит кроме этой маленькой летающей припиздюлины, причем анон долго относился к ней спокойно, но в последнее время она даже терпимого анона заебала своей пиздливостью, влезанием в диалог к месту и не к месту и бесконечным дрочем на сокровища и еду  :smoke:

Анон, как же я люто плюсую  :friends:  Просто заебала, нет моих сил её терпеть. Вот почему разрабы просто не смогли в говорящего гг вместо этой пискливой злорадной хабалки? В последнее время, когда она начинает что-то говорить я уже просто начинаю скипать, не читая, и с большим желанием вырубить звук в игре вообще.

#27219 2022-08-03 23:22:56

Анон

Ах да, еще в геншине бесит Тимми с его сраными голубями и утками, самый уебищный дейлик в игре просто. Маленький чсвшный избалованный хамоватый засранец, и никакие драмы в виде пропавшего папаши его не оправдывают, потому что подобные проблемы у многих встреченных нпц-детей, а ведет себя как говнюк только он  :bull:

Отредактировано (2022-08-03 23:23:12)

#27220 2022-08-04 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Бррр а меня жутко бесила сериальная Дейенерис своим пафосом и наглой рожей.

Что сериальная, что книжная - там она еще приправлена одноногособачизмом, как майонезом, в котором все остальное плавает

#27221 2022-08-04 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Бррр а меня жутко бесила сериальная Дейенерис своим пафосом и наглой рожей.

плюс много. И своей потекшей крышей, которую все предпочитали игнорировать

#27222 2022-08-06 00:15:51

Анон

Выбесила Лекси из "Эйфории" со своим убожеским мэрисьюшным спектаклем за который ей даже не плюнули в ебало. Пока досматривал сериал блевал через фейспалм.

#27223 2022-08-06 00:35:44

Анон

Анон пишет:

Но в сериале в целом все хуже вышли, кроме Серсеи, которая в ПЛИО абсолютно убога, а в экранизации чуть ли не самый харизматичный персонаж.

А мне она что в книгах, что в сериале показалась одинаково неприятной.

#27224 2022-08-06 00:44:49

Анон

Анон пишет:

она там не убога, ну в плане прописанности, мне понравилось как раз как хорошо прописан тупой нарцистичный персонаж который дорывается до власти. Это не делает ее привлекательным персом конечено, но достаточно проработанным. А сериал мне как раз все испортил, там без ее пова где сплошь мысли "я такая охуенная, я вам всем покажу", и при этом ничего умного и содержательного чтобы "показывать", получился Тайвин на минималках.

Вот да. Вообще мне в книге про нее прикольно читать было, а в сериале сделали страдающую яжемать, которую сценаристы старательно отбеливали.

Отредактировано (2022-08-06 00:45:37)

#27225 2022-08-06 00:46:40

Анон

Я в книге совершенно не могла ее повы читать, потому что это непроходящий финский стыд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума