Вы не вошли.
Анон пишет:Бесит Микаса.
Я аниме начал смотреть (да, я очень медленный газ), только на четвертой серии, а дроч на нее меня уже утомил. Ходит вечно со сложным ебалом, жизни учит, при этом все ей удается с первого раза, все умеет, лучше всех учится, все знает, все могет. Скучно.
Не люблю Микасу по уже описанным другим аноном выше причинам, но имхо, то что в кои-то веки ЛИ ГГ круче ГГ и постоянно его спасает, а не наоборот, единственный плюс этого персонажа.
Не люблю Микасу по уже описанным другим аноном выше причинам, но имхо, то что в кои-то веки ЛИ ГГ круче ГГ и постоянно его спасает, а не наоборот, единственный плюс этого персонажа.
В кои-то веки? Девушка, которая круче парня ГГ, встречается сплошь и рядом, лично я такого уже переел. Но проблема не в этом, а в том, что у Микасы, кроме крутости, невесть откуда взявшейся, судя по всему, больше ничего и нет. Она картонка какая-то.
невесть откуда взявшейся, судя по всему
Она
Так это спойлер до 3 сезона
Так это спойлер до 3 сезона
И? Я его специально под кат закатал, т.к. спойлер.
Она
Ясно. Но вот если этого не знать, то она реально бесит. Потому что непонятно, с хуя ли баня покосилась, так еще и сам по себе персонаж неприятный. Картонка со сложным ебалом. Не у нее одной ведь жизнь тяжелая, а ведет она себя так, словно только у нее.
Не у нее одной ведь жизнь тяжелая, а ведет она себя так, словно только у нее.
Вообще ведет себя так, словно у него жизнь тяжелее всех там Эрен
Ясно. Но вот если этого не знать, то она реально бесит.
Могу понять, анон. Мне Микаса изначально нравилась и могла бы стать любимым героем, но ее непрописанность и картонность (а еще блядский пейринг с Эреном ) не дали этого сделать. А уж если персонаж изначально несимпатичен...
Вообще ведет себя так, словно у него жизнь тяжелее всех там Эрен
Эрен хотя бы лажает регулярно и вообще какой-то клоун, а эта прям идеал во плоти. Только приперлась в школу - уже все умеет. Если не знать спойлера, то возникает вопрос, с хуя.
АПД. С другой стороны я наверное просто отвык от аниме. Мог бы догадаться, что все у Микасы неспроста, потому в аниме редко страдают тем, чтобы на персонажа сыпалась крутость просто так с нифига, этим обычно американцы страдают. И так как я в основном смотрел в последнее время западные произведения, я привык, что обычно персонажу (особенно если это женщина или чернокожий) частенько крутость выдается по дефолту.
Отредактировано (2022-07-30 15:11:17)
Анон пишет:Элизабет из "Черного списка"
А разве она дочь ГГ? У нее вроде батя был только в редких эпизодах и скоро умер
Я правда дропнула где-то после второго сезона.
Чтобы не вдаваться в подробности, назовем его отцовской фигурой... От этого поведение этой избалованной семилетки Элизабет более приемлемым не становится. Но во втором сезоне это еще не о чем, ее бесячность идет по нарастающей все 8 (или сколько там) сезонов.
Решил пересмотреть (и досмотреть) Ходячих. И споткнулся на 6 сезоне. Потому что внезапно меня бесит Ниган. Когда смотрел в первый раз, он не вызывал какого-то уж прям раздражения, да и к актеру я отношусь хорошо. А при пересмотре понял, что я на эту долбанную имбу с охуенными навыками ясновидения и телепатии смотреть как-то не хочу. Сюжет ему слишком сильно подыгрывает. Объективно Рик разъебал бы его группировку к концу сезона, но благодаря плот армору Ниган продержался куда дольше. И он скучный. Этакий недо-джокер. Типаж, который безбожно устарел и надоел.
Интересно, много ли я потеряю, если пропущу остаток 6-го и 7 сезон?
Хотя в 8 сезоне появляется еще более бесячий персонаж - местная сья Джудит. И если Нигана хотя бы можно натянуть на логику, ибо он взрослый прохаванный мужик с каким-никаким опытом выживания, то имбовые навыки Джудит вообще никакой логике не поддается. Она крутая просто потому что. Потому что дочка Рика. И умна не по годам, и сильна, и зомби мочит так, что взрослым не снилось.
Не люблю СС из Код Гиасс. Я не понимаю ее характера (он же никакой, порой кажется, что она лишена эмоций вообще), и ее популярности (
Гаррус. В целом сам по себе он просто норм, но то, как фд носится с ним, вызывает раздражение, которое невольно перенеслось и на персонажа. И лучший он любовный интерес для Шепард, и ближе него друга нет, ах их история любви самая проникновенная во всей трилогии (нет), ах, их танец самый романтичный... Всегда любое обсуждение ЛИ скатится к тому, что другие персы и рядом не стояли с его великолепием. Уже как вижу его имя, то чувствую раздражение, потому что это обычный блин перс и роман его начинается кринжово.
Гаррус. В целом сам по себе он просто норм, но то, как фд носится с ним, вызывает раздражение, которое невольно перенеслось и на персонажа. И лучший он любовный интерес для Шепард, и ближе него друга нет, ах их история любви самая проникновенная во всей трилогии (нет), ах, их танец самый романтичный... Всегда любое обсуждение ЛИ скатится к тому, что другие персы и рядом не стояли с его великолепием. Уже как вижу его имя, то чувствую раздражение, потому что это обычный блин перс и роман его начинается кринжово.
можно я подпишусь везде, я к нему лояльна, но он какая-то священная корова для многих, моя Шепс с Рексом больше дружила, чем с ним
Отредактировано (2022-08-02 09:27:29)
Интересно, много ли я потеряю, если пропущу остаток 6-го и 7 сезон?
Кмк, с 6 сезона начался ппц, который даже я фанат, (который несколько раз пересматривал весь сериал до 6 сезона и писался кипятком), смог осилить только до первой серии 9-го
Бесит, что в новом Год оф Воре сделали с Кратосом, что внешне, что внутренне. Начал недавно смотреть прохождение на ютубе, познал жопоболь от того, что из него сделали нового Джоэла.
Бесят ярые фанатики Джона из ПЛИО. Абсолютно типичный персонаж фентази и не только. Таких героев как он, как говно за баней, так откуда такой ажиотаж? Он не картонный, но скучный и предсказуемый. Типа хороший парень с тайной рождения, вау. Бесит, что если не дрочишь на эту посредственность в присядку, забивают камнями.
Бесят ярые фанатики Джона из ПЛИО
А ты какого Джона имеешь ввиду, из сериала или из книги? Если из сериала, то может быть они просто на актера дрочат?
Есличо, меня он самого бесит по тем же причинам ))
Отредактировано (2022-08-03 10:58:48)
А ты какого Джона имеешь ввиду, из сериала или из книги?
Из книг.
Кот Саймона бесит. Даже первый мультик не был смешным, а потом, когда появилась кошка Саймона, котенок Саймона, подружка Саймона, и вовсе слилось в череду тупых шуток о том, что кот хочет есть, кот все роняет, кот не дает спать. И так по кругу. Не ронимаю ажиотажа, и везде на машинах этот долбоеб-кот с открытым ртом возле топливного бака, или в виде мягкой игрушке с яйцами на стекле. Будто ребенок впервые услышал слово "жопа" и теперь очарован открывшимися возможностями.
А я ещё саму себя бешу.
Сначала сама же сралась по поводу Джотаро, настолько сильно он меня бесил. И где я теперь? Я постоянно его вставляю в свои работы. От этого он бесит меня ещё больше. Я точно не мазохист? Может, я давно вектор поменяла? Верните меня в то время, когда я по Польнареффу страдала, мне там нравилось.
Из книг.
Я книги не осилил, но неужели у него так много фанатов? Он же там вообще картон. В сериале хоть актер миленький.
Бесит Венти из Геншина. Я понимаю, они пытались в трикстера, но с каждым новым эвентом у меня все больше пригорает от его идиотских шуточек над окружающими. Даже неховость его не спасает, потому что приколы реально бесячие.
Я люблю Венти, но люто бесит манера фандома делать из него перманенто страдающую и помирающую ранимую одноногую собачку, которую вечно должен спасать, няшить и комфортить несчастный Сяо, который и без того заебался до суицида
И которая в половине случаев кросиво помирает в конце с нихуя.
анон шиппер Сяовенов и каждый раз пригорает задницей только в путь
Бесят ярые фанатики Джона из ПЛИО. Абсолютно типичный персонаж фентази и не только.
Меня раздражает, когда начинают уверять, что он необычный и обыгрывает штампы. Мне Джон нравится, но он прямиком по этим штампам прет, ничего в нем свежего нет. Самое неожиданное в Джоне — то, что его убили.