Вы не вошли.
Может быть... не знаю... потому что аноны не про Зана тебе говорят? Потому что спор переключился с него на общее обсуждение?
Ну а я блядь пишу про конкретного автора, нахуя ты мне отвечаешь про Сейлор мун?
В фандомах только дрочат, иначе никак
Но ведь в фандомах не только фики пишут и арты рисуют. Люди создают музыку, хэндмейд, косплеи, в том числе персонажей, выглядящих как бронированные танки на двух ногах, моды на игры, модели всякие... Неужели всё исключительно ради дроча?
Почему тебя не устраивают интересные женщины из книжек?
Конкретизируй. Какие женщины из каких книжек меня по твоему мнению не устраивают?
Конкретизируй. Какие женщины из каких книжек меня по твоему мнению не устраивают?
Ты хочешь больше чиссов, в новой трилогии их полно. В основном женщины, и три мужика. С ними что не так?
Ты хочешь больше чиссов, в новой трилогии их полно. В основном женщины, и три мужика. С ними что не так?
Я хочу без участия Трауна в принципе, потому что, как я сказал выше, бесит меня конкретно этот персонаж.
Так этот ваш автор тоже дрочит на Трауна, что ли?
Так этот ваш автор тоже дрочит на Трауна, что ли?
Да. И он даже не тян.
Отредактировано (2022-07-28 14:42:21)
Я хочу без участия Трауна в принципе, потому что, как я сказал выше, бесит меня конкретно этот персонаж.
Значит, не так уж хочется. Но кроме Зана тебе все равно никто не додаст.
Значит, не так уж хочется. Но кроме Зана тебе все равно никто не додаст.
как именно мне должно хотеться?
Может вы в тред ЗВ пойдете с этим оффтопом?
Я не люблю Трауна, но в последней трилогии его довольно мало, и он там выглядит как неблагодарный мудак несмотря на все старания автора. Много повов других персонажей и не все они ослеплены сиянием. Плохо там только то, что это местами инфодамп с кучей новых рас с дебильными названиями. Но как говорится your loss.
Я уже вроде писал тут про Трауна, но еще напишу.
Сияющая непогрешимая сьюха, которая всегда права и получает свои невзъебенные озарения прямо из космоса. Победить его можно только читом, и то у траунистов потом десятилетиями горит
Бесит Криденс. Не ЖКТ-кинками, которые он почему-то привлекал на холиварке, а сам перс в каноне. Забитый жутковатый парень с историей а-ла Керри Стивена Кинга работал в первом фильме (50/50, там так и не было понятно, насколько он осознает свою обскурность и если все-таки да, то почему не бежит открываться Грейвзу, чтоб тот его уже забрал). Но дальше развели такую санта-барбару с потерянными отцами, что пиздец.
И все три фильма у него было два мода - угрюмый эмо и разьебывающая все и вся машина хаоса. Я надеялась на проблески человечности хотя бы в линии дружбы с Нагини, но хер там, в самом ФТ2 почти ничего, а потом её забыли.
Отредактировано (2022-07-28 16:27:43)
надеялась на проблески человечности хотя бы в линии дружбы с Нагини
Там несколько сцен с ними удалили. Если бы оставили, он смотрелся бы очень даже адекватно. Ну а в третьем фильме что с него взять, он уже полутруп, зомби.
Бесит Криденс
Да!
Я надеялась на проблески человечности хотя бы в линии дружбы с Нагини, но хер там
Ну бывает. Он ей понравился, она ему не очень.
Меня больше бесит одноногая собаченька Лита Лестрейндж, более бесполезного персонажа я не знаю. Зачем она, к чему? Ну и трагишная история её матери тоже к чему была. Показать лишний раз какие плахие Лестрейнджи? Мутная история с наследником Лестрейнджев, который то ли утонул, то ли не утонул туда же. В чём был смысл этих офигительных историй вообще?
Наследник точно утонул, ничего мутного в этом вопросе не было. Лита стала невольно причиной смерти брата, в этом и суть.
Зачем она, к чему?
Показать что и у Лестрейнджей был адекватный человек но и тот проебался
Насчет рейтинга бесящих дочерей....
Элизабет из "Черного списка"
Элизабет из "Черного списка"
А разве она дочь ГГ? У нее вроде батя был только в редких эпизодах и скоро умер Я правда дропнула где-то после второго сезона.
Забитый жутковатый парень с историей а-ла Керри Стивена Кинга работал в первом фильме
Боже, анон, ДА. Нахуя его только дальше пихали...
Бесит Микаса.
Я аниме начал смотреть (да, я очень медленный газ), только на четвертой серии, а дроч на нее меня уже утомил. Ходит вечно со сложным ебалом, жизни учит, при этом все ей удается с первого раза, все умеет, лучше всех учится, все знает, все могет. Скучно.