Вы не вошли.
А не баб, за исключением Мары, на которую мужики дрочат.
Лея.
Рей (ТОЛЬКО НЕ ВЕРСИЕСРАЧ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО).
Ведьмы.
Бо Катан
Отредактировано (2022-07-28 12:12:43)
Факт - Илай и Пеллеон популярны, про них пишут, на них дрочат и их хотят видеть. А не баб, за исключением Мары, на которую мужики дрочат.
Тоись, все эти персонажи популярны только благодаря дрочерам.
Но из этого как-то следует, что женские персы в другом статусе и нахуй не нужны?.. Ты сам-то читаешь, что написал?
Я вообще не понимаю, что анон хочет сказать. То что Зану и остальным надо перестать писать женщин, даже если нравится, а писать только дрочных мужиков? Потому что охуительная выборка в виде Холиварки и АО3 показала, что женщины фандому нинужны
Лея.
Рей (ТОЛЬКО НЕ ВЕРСИЕСРАЧ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО).
Ведьмы.
Бо Катан
И все? Бедненько.
Тоись, все эти персонажи популярны только благодаря дрочерам.
Дрочат от любви. Пишут фики про интересных и зацепивших. Про неинтересных не пишут, их не обсуждают, на них похуй. Ваш кэп.
Но из этого как-то следует, что женские персы в другом статусе и нахуй не нужны?
Нужны конечно, в фандомах в основном качестве массовки для слэша и для того, чтобы свести любимок. В канонах - для привлечения цисгетеромужиков.
Дрочат от любви
Анон ты тупой или просто не читаешь, что тебе пишут? Тян дрочат на Трауна какого-нибудь, кунье дрочит на Мару Джейд — и что из этого следует? Зачем ты объясняешь, что такое дроч, ты логическую цепочку нормально построй.
Нужны конечно, в фандомах в основном качестве массовки для слэша и для того, чтобы свести любимок. В канонах - для привлечения цисгетеромужиков
Пруфы?
Анон задумался над "бябы нинужны, тока хуйцы, святой слэш, мужики мои мужики" и пошел на АО3.
ИТАК.
Фандом: все типы ЗВ
Категория: гет
Ради чистоты эксперимента исключены теги про оригинальных персонажей.
Итого: 64625 фиков.
Среди них кого только не кем только не, включая Джайну Соло, нечто странное, где читателя ебет групповуха совершенно незнакомых анону персонажей и кроссовер с Наруто (яйца Палпатина, зачем и как).
Отредактировано (2022-07-28 12:33:29)
Я тян и дрочу на Мару, хоть она и тоже сьюха. Для статистики
Падажжи, это слишком сложная мысль для того анона. Он пока даже не объяснил свою логическую цепочку "мужики смотрят Сейлор Мун — женщинам нахуй не нужны женские персонажи".
Анон ты тупой или просто не читаешь, что тебе пишут? Тян дрочат на Трауна какого-нибудь, кунье дрочит на Мару Джейд — и что из этого следует? Зачем ты объясняешь, что такое дроч, ты логическую цепочку нормально построй.
Это ты тупой, я уже сто раз написал. Тян дрочат на Трауна, им насрать на баб. Зан не умеет писать баб, но зачем-то пишет в огромных количествах, причем так, что мужикам, которые обычно дрочат на баб (Мару), на них тоже похуй. Для кого авторы пишут этих баб и зачем, когда можно забить и писать то, что нравится и автору, и аудитории?
Фандом: все.
Эээ, все в смысле все ЗВ?
А то для всего АО3 как-то мало гета
Эээ, все в смысле все ЗВ?
Все типы ЗВ
Тян дрочат на Трауна, им насрать на баб. Зан не умеет писать баб, но зачем-то пишет в огромных количествах, причем так, что мужикам, которые обычно дрочат на баб (Мару), на них тоже похуй
Тебе уже выше написали, что это не так. Если у тебя слеш головного мозга и ты не замечаешь ничего, кроме жопы Трауна, это твои половые трудности. Не надо на весь фандом переносить.
Категория: гет
Надо еще фем и джен включить.
Тебе уже выше написали, что это не так.
Как раз мне написали, что именно так и Зан не умеет писать баб, но все равно пишет.
Тян дрочат на Трауна, им насрать на баб. Зан не умеет писать баб, но зачем-то пишет в огромных количествах, причем так, что мужикам, которые обычно дрочат на баб (Мару), на них тоже похуй. Для кого авторы пишут этих баб и зачем, когда можно забить и писать то, что нравится и автору, и аудитории?
Ты чем так обдолбался до полной потери связи с реальностью? Я тоже таких веществ хочу.
Как раз мне написали, что именно так и Зан не умеет писать баб
Ебать, ты реально читать не умеешь. Посмотри глазками на цитату целиком. Подсказка: там не только Зан.
мужики смотрят Сейлор Мун
Не, ну я допускаю, что СМ могли смотреть мальчишки, неважно, из искреннего интереса к сюжету или чтобы пофапать на голых тян в хэншинах. Но вот хуллиарды тонн мерча в виде наклеечек, украшений, жезлов, плюшевых игрушек и тд скупали уж точно не они.
Ебать, ты реально читать не умеешь.
Нет, ты.
Ну так она бесит потому, что он не умеет писать персонажей-женщин. Даже если ему кажется, что он пишет охуенчик, и если он сам её искренне любит (не знаю, так ли это, но допустим), это всё ещё не даёт ему +100 к умению писать про женщин. Умел бы - читателям бы нравилось.
Технически, если Трауну сменить пол, на сюжет это повлияет абсолютно никак, в рв он вообще был асекс
Блин, анон, начавший дискуссию, писал о своих впечатлениях о комиксе по мотивам книги, что там ему зашли и женские, и мужские персонажи. Думал может это в комиксе все так облагородили или у анона восприятие отличается. Что за тупой срач за ненужность женских персонажей возник? Аргументы за ненужность, кстати, идиотские.
Отредактировано (2022-07-28 13:07:38)
Перечитай, что тебе написали.
При чем здесь книжки Зана и Бо-Катан, господи. Ни Бо-Катан, ни ведьмы, ни Рей не имеют к ним отношения, и Лея тоже не его персонаж. Персонажи Зана - Мара Джейд, адмиральша Ар'алани, Мэрис Фераси и еще пачка унылых чиссянок из новых книг. Кроме Мары, ни одна из них не сдалась широким массам, они массовка для антуража.
Отредактировано (2022-07-28 13:07:07)
Да кто-то троллит, а люди ведутся.
А я мужик, пошла дрочить на рыжую Мару
Почему, блядь, обязательно надо дрочить? Без дроча не православно?
Отредактировано (2022-07-28 13:08:36)
При чем здесь книжки Зана и Бо-Катан, господи
Может быть... не знаю... потому что аноны не про Зана тебе говорят? Потому что спор переключился с него на общее обсуждение? Ты еще скажи, что Сейлор Мун и Винкс тоже не Зан придумал, а то аноны ж не знают.
Пиздец, иди проспись, короче.
Отредактировано (2022-07-28 13:08:45)
А я мужик, пошла дрочить на рыжую Мару
Почему, блядь, обязательно надо дрочить? Без дроча не православно?
В фандомах только дрочат, иначе никак