Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27101 2022-07-28 09:42:05

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Ну сорян, лично мне просто неинтересно читать высеры Зана, причем неинтересно аж с девяностых годов.

#27102 2022-07-28 10:43:13

Анон

Анон пишет:

Показать, что даже бабам неинтересно читать про баб, и все должны писать только про мужиков, причём одних и тех же. Отступил от шаблона "белый привлекательный здоровый цисгет средних лет" - всё, прогнулся под повесточку.

Речь не об этом, а о том, что анон буквально написал "не читал, но меня все устраивает".
Но ты не совсем прав. Бабам неинтересно читать про баб, это доказывает и аудитория Зана, и холиварка, и фандомы. А вот новых дрочных мужиков облизывают, причем не обязательно белых - один из них синий, а второй пок. Они гораздо популярнее баб, которые никому не всрались вот вообще.

#27103 2022-07-28 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Бабам неинтересно читать про баб, это доказывает и аудитория Зана, и холиварка, и фандомы.

Хуелог, ты?  =D

Плохо написанные книжки про женщин читать неинтересно. Ну так это Зан не умеет про женщин писать, а умеет про сияющего любимку.

#27104 2022-07-28 11:20:10

Анон

Анон пишет:

Плохо написанные книжки про женщин читать неинтересно. Ну так это Зан не умеет про женщин писать, а умеет про сияющего любимку

Так все книжки про женщин плохо написаны, если массово популярны они только в ПЛИО. Один Мартин умеет?

Я бы поспорил, что именно как персонаж сияющий любимка там самый худший, Зан очень старается не шатать пьедестал :trollface:

Отредактировано (2022-07-28 11:23:02)

#27105 2022-07-28 11:22:13

Анон

Да это тролье из ЗВ-дежурки :hmm:

#27106 2022-07-28 11:36:52

Анон

Анон пишет:

Бабам неинтересно читать про баб, это доказывает и аудитория Зана, и холиварка, и фандомы.

Гспд, да куча аниме про девочек, сериалы про девочек, мультфильмы про девочек и книги про девочек, где парни существуют в лучше случае как фон и ЛИ, подтверждают, что это хуйня на постном масле же. И фандомы это не только яой, миллионы фанфиков про мэри-сью говорят нам о том, что есть запрос на тексты про девочек, это я не говорю о чем-то более серьезном типа нормального гета и фема.
Нет, каждый видит что он хочет и если кому-то нужны подтверждения своим идеям, он найдет нужные ему тайтлы, тщательно обойдет неугодные и скажет: вот она статистика, все думают как фанаты этих тайтлов.

Анон пишет:

Так все книжки про женщин плохо написаны, если массово популярны они только в ПЛИО. Один Мартин умеет?

Что. За. Хуйню. Я. Только. Что. Прочитал.

Отредактировано (2022-07-28 11:41:40)

#27107 2022-07-28 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Ну так это Зан не умеет про женщин писать, а умеет про сияющего любимку.

У Зана вторая сияющая любимка - Мара Джейд :trollface:

#27108 2022-07-28 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Что. За. Хуйню. Я. Только. Что. Прочитал.

Да мизогин какой-то рвется от мерзких бяяяяб, чё ты с ним разговариваешь вообще.

#27109 2022-07-28 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Гспд, да куча аниме про девочек, сериалы про девочек, мультфильмы про девочек и книги про девочек, где парни существуют в лучше случае как фон и ЛИ, подтверждают, что это хуйня на постном масле же. И фандомы это не только яой, миллионы фанфиков про мэри-сью говорят нам о том, что есть запрос на тексты про девочек, это я не говорю о чем-то более серьезном типа гета и фема.

И дрочат на это гетеромужики :hmm: в некоторых случаях почти исключительно гетеромужики, как в МЛП. И ты сейчас отлично приравнял фанфики с мэри-сью с вжопливанием к фикам про персонажей канона. А сколько того гета и фема по сравнению со слэшем, и сколько нарисовано и написано все теми же гетеромужиками?

#27110 2022-07-28 11:43:21

Анон

Анон пишет:

У Зана вторая сияющая любимка - Мара Джейд

Ну так она бесит потому, что он не умеет писать персонажей-женщин. Даже если ему кажется, что он пишет охуенчик, и если он сам её искренне любит (не знаю, так ли это, но допустим), это всё ещё не даёт ему +100 к умению писать про женщин. Умел бы - читателям бы нравилось.

#27111 2022-07-28 11:44:28

Анон

Анон пишет:

И дрочат на это гетеромужики

Да с чего бы? Обычные такие же девочки-девушки-женщины дрочат. Что-то я не помню, чтобы у сейлромун, винкс или зачарованных основную массу фанатов составляли мужики, а не женщины всех возрастов. МЛП это скорее редкое исключение, очень странно по исключению составлять общую картину, если в ответ сходу не задумываясь можно назвать с десяток тайтлов, где все наоборот)

#27112 2022-07-28 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Умел бы - читателям бы нравилось.

Мужикам нравится, они уже давно просят просят вернуть Марочку.

#27113 2022-07-28 11:47:13

Анон

А чем Зан принципиально отличается от других авторов? :think: Так и эдак где-то 96% экспандед юниверс — говно говна и мойпервыйфик. Какая разница бябы там, мужики или камень?

Анон пишет:

И дрочат на это гетеромужики

Охуеть инсайды подвезли. :lol:

#27114 2022-07-28 11:48:44

Анон

Анон пишет:

МЛП это скорее редкое исключение, очень странно по исключению составлять общую картину

Да нет, куны любят всякие тортикослайсы и прочее типа для девочек. А в фандомах для всех на вайфу дрочат преимущественно куны.

#27115 2022-07-28 11:51:27

Анон

Мне кажется, тут прост оба фактора влияют. С одной стороны, многим женщинам действительно интереснее читать про персонажа, который привлекает их сексуально, то есть мужчин (большинство людей преимущественно гетеро). Персонажей своего пола они если вообще воспринимают, то как материал для селф-инсерта, а с этой точки зрения хорошо прописанный персонаж это скорее минус, потому что неудобно втискивать свою жопу туда, где присутствует какая-то яркая личность.
И кстати у мужчин примерно тот же расклад, не просто так они любят гаремники и другие произведения, где куча горячих тян со сложными отношениями между собой, а из мальчиков гг-картонка.

С другой стороны, авторы контента действительно часто не умеют и не хотят прописывать женских персонажей.
Т.е. мало того, что их 1000 авторов, произведения которых доходят до широкой публики, допустим 100 талантливых, из этих 100 только 10 талантливы именно в написании персонажей, из этих 10 допустим 3 хотя бы пытаются вкладывать в женских персонажей столько же, сколько в мужских (типа Аберкромби какого-нибудь, который очень старается, но все равно иногда скатывается то в сьюх, о в стремительно тупеющих от любви женщин). Вот и получается что, да, на выходе условно "Один Мартин", то есть очень малый процент авторов.

Как повлиять на первый фактор я не знаю, мне кажется он изменится только вместе с обществом, когда людишки перестанут бездумно проецировать свои ебельные проблемы на любое художественное произведение. Ну или массово признают свою бисексуальность и привыкнут дрочить на героев любого пола.  :lol:

А второй фактор, имхо, можно пофиксить увеличением количества авторов-женщин, потому что хотя конечно не каждая женщина захочет про них писать  (принцип сексуального объекта никуда не девается), их все-таки больше, чем у мужчин, да и в среднем люди меньше расчеловечивают ту группу, к которой сами относятся.

Поэтому я для себя решил, что страдать от несправедливости непродуктивно и просто стараюсь поддерживать авторов-женщин, особенно тех, кто пишет/рисует тоже про женщин.

Отредактировано (2022-07-28 11:52:33)

#27116 2022-07-28 11:53:03

Анон

Анон пишет:

куны любят всякие тортикослайсы

Тортикослайсы и делаются в первую очередь для кунов. O_o Как спортивное аниме делается в первую очередь для тянок. Ты б еще Панцу ведьм привел в доказательство того, что про женских персонажей интересно только кунью, честное слово.
Какое это нахуй имеет отношение к махо-сёдзё, о котором анон говорил и которое женский жанр, бля?

Отредактировано (2022-07-28 11:55:48)

#27117 2022-07-28 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Бабам неинтересно читать про баб, это доказывает и аудитория Зана, и холиварка, и фандомы

Сейлор Мун, Винкс, WITCH, анимешки про девочек-волшебниц и не только, тыщи их, мультфильмы про Барби, мультфильмы по Эвер Афтер и Монстер Хай, миллиарды любовных романов, Унесённые ветром, миллиарды сьюшек и попаданок в куда угодно, Рассказ служанки...
Не все такие, как анон, не всем подавай шлаткий слэшик с белыми мужиками

#27118 2022-07-28 11:55:46

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, многим женщинам действительно интереснее читать про персонажа, который привлекает их сексуально, то есть мужчин (большинство людей преимущественно гетеро). Персонажей своего пола они если вообще воспринимают, то как материал для селф-инсерта, а с этой точки зрения хорошо прописанный персонаж это скорее минус, потому что неудобно втискивать свою жопу туда, где присутствует какая-то яркая личность.

Заебало это. Я не хочу дроч на мужиков и селф-инсерт в женщин, мне неинтересно, я хочу нормальных персонажей обоих полов.
И чтобы не оффтопить совсем: у Зана больше всех бесит Траун. Вообще бесит Траун в любом каноне, хочу других чиссов, хороших и разных, а не главную синюю сьюху.

#27119 2022-07-28 11:57:28

Анон

А что за новый мужик у Зана, об которого и женщины и мужики обдрочились? Или это все еще про Мэри-Трауна?

#27120 2022-07-28 11:59:14

Анон

Заебало это. Я не хочу дроч на мужиков и селф-инсерт в женщин, мне неинтересно

Ну что поделать, анон, если ты в меньшинстве. Довольно малый процент людей в принципе умеют воспринимать художественные произведения как-то кроме "я хочу историю про замечательного меня в окружении всяких крутанов"
А меда-индустрия в свою очередь адаптируется под тех, кого больше, т.к. они делают кассу.

#27121 2022-07-28 12:01:08

Анон

Анон пишет:

А что за новый мужик у Зана, об которого и женщины и мужики обдрочились? Или это все еще про Мэри-Трауна?

Анон небось про Илая, который теперь вместо Пеллеона бегает за Трауном и считается в фандоме его вайфу.

#27122 2022-07-28 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Какое это нахуй имеет отношение к махо-сёдзё, о котором анон говорил и которое женский жанр, бля?

И которое куны тоже любят и смотрят, внезапно. Мадоку ту же, и Сейлор мун они вполне уважают.

#27123 2022-07-28 12:06:06

Анон

Анон пишет:

И которое куны тоже любят и смотрят, внезапно.

Куны так-то и яблоки едят. Что, женщин, которые едят яблоки, не существует?

#27124 2022-07-28 12:09:16

Анон

Анон пишет:

И которое куны тоже любят и смотрят

И это как-то подтверждает хот тейк "бябам неинтересно про бяб"? Или чё ты пытаешься доказать? O_o

#27125 2022-07-28 12:09:56

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит Траун в любом каноне, хочу других чиссов, хороших и разных, а не главную синюю сьюху.

Ну так тебе написали других чиссов, только вот что-то не взлетело.

Анон пишет:

Анон небось про Илая, который теперь вместо Пеллеона бегает за Трауном и считается в фандоме его вайфу.

Факт - Илай и Пеллеон популярны, про них пишут, на них дрочат и их хотят видеть. А не баб, за исключением Мары, на которую мужики дрочат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума