Вы не вошли.
Ой блядь, то есть автор таки развила финальную линию с похищением мудака-бывшего на целую эпопею с изнасилованием?
Да. Половина фандома уже двадцать девять глав рыдает и желает несчастному челу-мудаку sweet release of death.
Они оба не мрачные, так что скорее всего это многострадальный Акутагава.
Если речь реально про него, то нихрена удивительного На Personality Database постоянно, и на протяжении уже кучи времени идут холивары (5 ЛЕТ люди срутся !!!
), в ходе которых никто не может прийти к единому результату и решить, кто же он: ISFP, ISTJ или INTJ по типу личности. Что уж тут говорить про рядового писателя фанфиков, который не будет сильно заморачиваться, чтоб углубиться в персонажа и понять его глубинные мотивы
Отредактировано (2022-07-25 00:48:42)
О нет, только не соционика
О нет, только не соционика
Просто пример, доказывающий то, что персонаж реально какой-то непонятный для масс
Да вы заебали, аноны с БСД.
Иди уже посмотри БСД и вливайся в обсуждение
Раз уж зашла речь про БСД, то вот чьего характера я так не могу понять, так это Дазая. Либо он капец многогранная личность, либо автору не хватает мастерства соединить все черты в одного человека. Лично у меня получаются: 1) травмированный человек, который носит социально приемлемую "веселую маску", 2) скучающий от жизни с юности человек, который ищет адреналин во всем, даже в попытках самоубийства, 3) жестокая скотина, с удовольствием позволяющая одним людям убивать и мучать других (Буревестник), 4) человек, способный на чувства и сострадание, в целом вполне нормальный (Темная эра) и 5) Имбовый персонаж, который создан для решения всех проблем в самом конце, всё обо всех знает. Фактически – отражение автора
+ 1
+1
Имбовый персонаж, который создан для решения всех проблем в самом конце, всё обо всех знает.
Зыс, анон
Ночные этюды
Анон восхитился постом, открыл, полистал... Ебать. Если этих еще и к долго и счастливо приведут...
Отредактировано (2022-07-25 12:24:06)
Если этих еще и к долго и счастливо приведут
Я ем это уже третий сезон (что сказать, я ценитель всратых яоев, гилти плежур), чтоб ты понимал, в последних главах:
Отредактировано (2022-07-25 20:27:09)
Заебывают бесконечные альтернативные версии одного и того же персонажа. Вот есть какой-нибудь рандомный Ультрамен, в какой-то момент создатели решают, что будет круто наклепать ему всяких двойников из разных миров, временных линий и т.д. И так у нас появляются злой Ультрамен, Ультравумен, Ультрабой, Ультрагерл, Ультравнучка, Ультражучка, Ультрабабка, Ультрадед, Ультрасеренькиймедвед, блять.
Наверное, поэтому я никогда не приобщусь ни к каким марвелодиси, потому что помимо того, что там и так туева хуча разных персонажей, там еще туева хуча разных альтернативных миров и у каждого сраного героя есть по десятку альтернативных версий. Даже Тора последнего смотреть не хочется, потому что туда впихнули Торобабу
Мне версии из альтернативных миров норм, тем более, что они обычно редко появляются, а вот подражатели из того же мира бесят. Особенно когда это типа "прогрессивная" версия популярного героя, который белый цисгендерный мужик. Чёрный Кэп, чёрный Человек-Паук, Женщина-Тор, девочка-Хоукай Женщина-Халк, мусульманская Мисс Марвел... Типа классно, дайвёрсити, но почему не придумать всем этим новым и прогрессивным героям собственные имена без этого всратого легаси? Вы что думаете, если они не будут чьими-то копиями, то ими никто и не заинтересуется?
Стал подбешивать тот самый Мюнхгаузен. Единственный человек в его окружении, которого можно взять на встречу с Шекспиром, это Марта. А он всё время расстраивает её, пытаясь что-то доказать людям, который его понять неспособны.
Вы что думаете, если они не будут чьими-то копиями, то ими никто и не заинтересуется?
Мне кажется, тут иная логика, что-то типа все достойны быть Человеком-Пауком вне пола-возраста-расы и формы ушей.
Анон пишет:Вы что думаете, если они не будут чьими-то копиями, то ими никто и не заинтересуется?
Мне кажется, тут иная логика, что-то типа все достойны быть Человеком-Пауком вне пола-возраста-расы и формы ушей.
Ну так это и странно, что особенного именно в человеке-пауке, помимо популярности?
Все достойны быть супергероем - несомненно, но почему все обязательно должны побывать одним и тем же супергероем...
Все достойны быть супергероем - несомненно, но почему все обязательно должны побывать одним и тем же супергероем...
Потому что он уже крут и известен, и зрители вжопливаются в него, и им облегчают этот процесс, меняя игровые модельки? А новый не то чтобы не заинтересует, он не даст ЦА сразу желанного, бытия уже с гарантией любимым и растянутым в фантазиях по размеру аватаром, что ли.
Не зря так популярны многотонные франшизы, хотя ничего нового и интересного там не происходит. Там есть любимый герой. И вон пишут, что на героев люди сейчас идут охотнее, чем на актеров. А сменой ттх убивают сразу двух зайцев: и додают любимки, и позволяют проассрциироваться или как это называется.
Имхо, конечно. Иначе соглашусь, нелогично.