Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27001 2022-07-21 22:13:30

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Последний вовсе огреб ни за что и всю жизнь потом считал, что его бросили потому, что он наскучил.

Даже не наскучил, а вообще непонятно за что, еще и укусил напоследок. И с обожаемой сестрой отношения разладились.

#27002 2022-07-21 22:16:55

Анон

Анон пишет:

Даже не наскучил, а вообще непонятно за что, еще и укусил напоследок. И с обожаемой сестрой отношения разладились.

Скрытый текст

#27003 2022-07-21 22:34:04

Анон

Анон тут нашёл попытку в анализ психотипов сабжа и Рене: https://www.psyoffice.ru/18-116962.htm
Не согласен совершенно.
Кстати, обратите внимание на автора))

Отредактировано (2022-07-21 22:34:55)

#27004 2022-07-21 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Не согласен совершенно.

Я тоже совершенно не согласна, очень странная статья.

#27005 2022-07-21 22:44:18

Анон

Кмк Мегуми как-то странно понимает, что такое "антисоциальная личность". Ну и насчёт шизоида большие сомнения.

#27006 2022-07-21 23:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не согласен совершенно.

Я тоже совершенно не согласна, очень странная статья.

+1, бессмыслица какая-то.

#27007 2022-07-21 23:49:17

Анон

Анон пишет:

щас будет, возможно, немножко выгул тараканов, но как же бесит Тодд Чавез из Боджека 

Анон недавно смотрел, тоже слегка выбесился. Да, Боджек уебански с ним поступал (как и со всеми), но можно было просто не жить на его шее эти пять лет. Как-то дохуя много претензий, я бы еще понял, если бы Боджеку Принцесс Кэролин их задвинула. Она-то за ним полжизни говно выгребала.
Хз, может, у меня тоже выгул тараканов. Наверное, дело в диссонансе от идиотичного образа персонажа в целом и серьезных при том претензий. Так со стороны, конечно, стремно: к богатому уебану вписался юный торчок, которого выгнали родители. Жил хуй пойми как на его диване, торчал вместе с ним, а едва попытался зажить самостоятельно и начать работать, ему на взлете сломали карьеру и отправили обратно на диван, ибо богатому уебану скучно. Но во всех остальных сюжетных линиях Тодду сказочно, эпически везет, то он глава корпорации, то мэр, не ударив пальцем об асфальт, все у него норм с самостоятельностью, деньги и признание с неба сыплются, потому и подстава со стороны Боджека в том эпизоде (и после, с девушкой или в тюрьме) не воспринимаются так уж серьезно.

Отредактировано (2022-07-21 23:49:51)

#27008 2022-07-22 01:15:44

Анон

Анон пишет:

щас будет, возможно, немножко выгул тараканов, но как же бесит Тодд Чавез из Боджека  :facepalm:

Плюс много. Причем сперва он мне нравился, но потом... (

#27009 2022-07-23 09:13:38

Анон

Бесят непонятные персонажи!
И вроде все при таком персонаже есть: и мотивация, и характер, и стройная история его жизни.
Но нет. Все равно что-то в нем ускользает от понимания, и в итоге, как бы ты не пыжился и не старался, напишешь оосную херню, а не нормальную историю с +- каноничным видением персонажа.
За очень долгое время пребывания в англо- и руфандоме, я не увидела НИ ОДНОЙ работы, в которой кое-какой персонаж был бы хотя бы на 80% похож сам на себя, каноничного. Причем с остальными персонажами в этом же фандоме такой проблемы не возникает: авторы, урча, спокойно пишут про них истории, и их персонажи живые, каноничные, не картонные.
Что за проклятие именно с этим персонажем - я без понятия.
То ли авторам недостает жизненного опыта, чтоб понять проблемы именно этого персонажа, то ли они просто гладят свои кинки, рисуя из мрачного убийцы трепетную краснеющую няшку, которую просто не поняли™.

#27010 2022-07-23 09:22:29

Анон

Анон пишет:

Имя, сестра!

#27011 2022-07-23 09:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имя, сестра!

Боюсь, меня прибьют, если я хоть раз еще назову это имя и этот фандом в пределах холиварки  =D  :facepalm:

#27012 2022-07-23 09:35:18

Анон

Бсд, твари, баббл? :vanga:

#27013 2022-07-23 09:36:46

Анон

Анон пишет:

Бсд :vanga:

Угадал  :lol:

#27014 2022-07-23 12:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дазай?

#27015 2022-07-23 12:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дазай?

Чуя!  :vanga:

#27016 2022-07-23 12:24:13

Анон

Анон пишет:

рисуя из мрачного убийцы трепетную краснеющую няшку

Они оба не мрачные, так что скорее всего это многострадальный Акутагава.

#27017 2022-07-23 19:39:37

Анон

Сто процентов

#27018 2022-07-23 20:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рисуя из мрачного убийцы трепетную краснеющую няшку

Они оба не мрачные, так что скорее всего это многострадальный Акутагава.

Дазай вполне себе на мрачного тянет  :think:

#27019 2022-07-23 23:38:33

Анон

Как же бесит сраный Неро из ДМС, ебаная дешевая подделка под Данте, которого в 5 части еще и сделали сраной сьюхой, которая с каких-то хуев сильнее и Данте, и Вергилия. Вы чо там вообще с глузду съехали, Капком, алло!  :blabla:  Тупой блять выебистый мудак, у которого кроме его истерического вопля "КИРИИИИИЕЕЕЕ!!!!" нихуя нет вообще - ни характера, ни уникальности какой-то, ни харизмы, ни обаяния, и хуй вообще зачем его впихнули в динамику Данте и Вергилия, которая и так прекрасно работала и нахуй там был не нужен этот тупой молокосос. Насколько классным и крутым был Данте, и насколько жалок и убог сраный Неро, пытающийся его копировать. Всю серию испортили введением этого ебаного говноеда.

#27020 2022-07-23 23:44:01

Анон

Анон пишет:

которого в 5 части еще и сделали сраной сьюхой, которая с каких-то хуев сильнее и Данте, и Вергилия.

Игнорирую эту часть канона и натягиваю сов :bubu:

#27021 2022-07-24 06:18:39

Анон

Анон пишет:

То ли авторам недостает жизненного опыта, чтоб понять проблемы именно этого персонажа, то ли они просто гладят свои кинки, рисуя из мрачного убийцы трепетную краснеющую няшку, которую просто не поняли™.

Проблема в том, что авторы не понимают, каково это - быть безжалостным, бездушным убийцей. И ещё больше не понимают - как с этим безжалостным убийцей страхать другого персонажа, если этот убийца неэмоционален и явно не заинтересован в романтических отношениях. Вот и выходят всякие перлы вроде милого, смущающегося убийцы. Чисто из-за непонимания. Ну или специально так делают, просто потому что почему бы и нет. Хотят погладить свои кинки.

#27022 2022-07-24 17:15:31

Анон

Бесит Микаса. Причем не сказать, что именно сам персонаж вызывает какую-то особую неприязнь, очередная посредственная вайфу-картонка с эрех-куууун головного мозга и налетом мери-сюшности.  Но раздражает ее мега-популярность в фандоме, я не понимаю, чем вызваны крики типа: "лучший женский персонаж в сенене!!! какая она сильная и независимая!!! вау, как Микаса хорошо прописана!!!"
Мне иногда интересно, мы реально с этими людьми одну и ту же мангу читали. Это даже на какой-то троллинг начинает походить. У Микасы же крайне посредственная личность и ноль развития. Концовка вообще превратило все в полный кринж (ну тут уже проблема не у нее одной).
Её одержимость не выглядит романтичной, как многие это описывают, это нездоровая херня, и если бы Эрен был женщиной, а Микаса мужчиной, то мне почему-то кажется, что популярность Микасы как персонажа резко упала и люди бы уже не так романтизировали симпа, повернутого на "сестренке". Исаяма мог бы хорошо развить персонажа, дав ей открыться с новой стороны и вырасти как личность без влияния Эрена, но нет, он решил, что лучше пусть она и дальше остается вайфу-болванкой, повернутой на красном шарфике.
Кстати, о шарфе.

Скрытый текст

#27023 2022-07-24 18:17:56

Анон

Мне нужно выговориться.
Я случайно начала читать... Эм... Ночные этюды...
И, господи... А можно вот этот насильник сдохнет просто? Как я его НЕНАВИЖУ. Такая тварина, такое чмо невозможное.
Я читала год назад как раз в это время Убить сталкера.
Даю башку на отсечение, Сану меня так не злил, как эта мразота.
Причём... мне нравится рисовка, нравится идея мальчика-хуйдожника порнухи. Но. Вот эта мразота, которая слишком дохера о себе думает меня просто разозлила. Чтоб он сдох T^T

#27024 2022-07-24 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Ночные этюды

Анон пишет:

этот насильник сдохнет

*кринжовый хохот*
Хуже этой манги/манхвы/я путаюсь в названиях сорян и главного еблана в ней только сайд Б "Прелестей садизма", которую некоторые хвалят за "неебически неординарный подход", хотя по факту там шо насильник еблан каких миллион, шо сюжет такой же, как 90% всех яоев с износами.

Отредактировано (2022-07-24 18:26:44)

#27025 2022-07-24 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Хуже этой манги/манхвы/я путаюсь в названиях сорян только сайд Б "Прелестей садизма", которую некоторые хвалят за "неебически неординарный подход", хотя по факту там шо насильник еблан каких миллион, что сюжет такой же, как 90% всех яоев с износами.

Ой блядь, то есть автор таки развила финальную линию с похищением мудака-бывшего на целую эпопею с изнасилованием?  :smoke:
Там и так под конец всё скатилось в какую-то совершенно нездоровую феерию абьюза. Если предположить, что инфа про списанного с реального бывшего мудака - правда, то это что-то совсем пугает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума