Вы не вошли.
Ещё один анон плюсует к тому, что главная пара в "Принцессе и лягушке" как-то не очень зашла - вместо красавицы-книгочейки и чудовища" здесь "красавица-трудяжка и раздолбаище". Если что тут и шипперить, то уж скорее Шарлотту с младшим принцем (по ссылке 12-секундный отрывок) - нуачо, ещё каких-то лет десять, и-и-и...
АПД: сейчас сходил зачесть матчасть - и внезапно узнал, что в 2025 году выйдет сиквел "Принцессы и лягушки", с таймскипом как раз на 10 лет. Но без Шарлотты( Зато с типичным повышением ставок до спасения всей страны и какими-то вайбами санта-барбары:
It has been ten years since Prince Naveen and Tiana got married and opened their restaurant. But one day they are invited by the King and Queen of Maldonia on a royal ball in celebration of their marriage. But in Maldonia, Naveen and Tiana finds out that his family's nationality is the same as Tiana's. They must discover what happened to them and stop the ruthless witch Hegata who plans on destroying Maldonia and all of them.
Отредактировано (2022-07-08 16:16:09)
Бесит Эдди из последнего сезона Очень странных дел. Перс ниачом, а пол фандома на него дрочат. Бесят посты и выкрики, что он, бедняжка, не заслужил умереть в конце! Его еще с Кэсси в первой серии надо было грохнуть
Отредактировано (2022-07-09 18:00:10)
Досмотрела 3 сезон "Пацанов". Дико бесит этот нытик-куколд ММ все время забываю, как его зовут, гуглить пришлось. В сюжете не пришей пизде рукав, абсолютно лишний персонаж, чисто филлер, серию нытьем про дочуру и семейные ценности растянуть. У остальных хоть какой-то сюжетный функционал, а этого как будто по квоте на цветных поверх всего вписали.
Сериал местами чумовой, но неровный капец.
Меня в третьем сезоне бесят вообще все Сериал прям очень резко скатился.
Бесит Эдди из последнего сезона Очень странных дел. Перс ниачом, а пол фандома на него дрочат. Бесят посты и выкрики, что он, бедняжка, не заслужил умереть в конце! Его еще с Кэсси в первой серии надо было грохнуть
Зашел написать то же самое
Нахер он нужен был? Видимо, ради соляка и всратого шиппинга. Но вообще не вижу в нем прописанности, харизмы и потенциала, о которых везде орут.
Меня в третьем сезоне бесят вообще все
Меня тоже. Кроме одного, но с этим в другой тред. Я чет даже не уверен больше, что вывезу все последующие сезоны из-за бесячести персонажей.
Меня в третьем сезоне бесят вообще все
Сериал прям очень резко скатился.
Меня на удивление не бесил Бутчер, хотя во втором сезоне конкретно достал — может, я привык уже, или потому что он реально логично действовал, — и радовал Хьюи, пока не начал каяться в токсичной маскулинности Все остальные "хорошие" заебали нахуй, и большинство суперов тоже. Ну реально сезон просел, особенно под конец.
Дико бесит этот нытик-куколд ММ все время забываю, как его зовут, гуглить пришлось. В сюжете не пришей пизде рукав, абсолютно лишний персонаж, чисто филлер, серию нытьем про дочуру и семейные ценности растянуть.
Сука, заебал невозможно. В прошлых сезонах маячил на фоне с мрачной рожей и советы давал иногда, было норм. Как на первый план выдвинули, так все, пизда рулю. Своим нытьем про "muh family" так достал, что я сам был готов у него и дедушку, и бабушку, и канарейку убить. Белый плащ похуже Старлайт, а это умудриться надо.
Но... Но... Но она же это реально прямым текстом в конце говорит И колдунья вуду это отдельно подсвечивает. "Ну и что, что мечта твоего отца не исполнилась? Зато у него была любовь, это самое главное" и всё в том же духе.
Более того, они учат друг друга.
Мульт пытается ПОДАТЬ, что они учат друг друга, но на деле Тиана - ни разу не Софи из Ходячего Замка, чтобы её нужно было чему-то учить. Если так необходимо было показать, что она перетруждается, нужно было посвятить этому больше времени. То, что она не идёт с друзьяшками на танцы, не показатель: нигде не показано в начале, что она из-за этого страдает, ей норм.
Вместо объективной информации у нас оценочное суждение долбоёба, который хотел ради корысти наебать двух барышень, а потом и наивного крокодила, и не видел в этом ничего зазорного.
Тиана - ни разу не Софи из Ходячего Замка, чтобы её нужно было чему-то учить
Тиана пашет каждый раз как в последний, поет о том, что надо попахать еще и за работой света белого не видит, и все это ради мечты, которой, как видно на примере ее отца, у нее есть все шансы не достичь. И если бы она ее не достигла, то осталась бы на обочине с жизнью, полностью проебанной на работу. Так что нет, кое-чему ее научить все же стоило.
И если бы она ее не достигла, то осталась бы на обочине с жизнью, полностью проебанной на работу.
Анон, не для всех людей работа - это что-то плохое
Пахать и работать - вещи разные.
Анон, повторюсь: если авторам нужно было показать, что до появления мудилы с укулеле у нее жизнь была безысходной, стоило немного больше потратить на это экранного времени. А так пока выглядит, что работа нинужна, мечта нинужна, главное, чтоб мужик был.
он, бедняжка, не заслужил
Спойлеры для кого придумали?
Софи из Ходячего Замка
Софи хоть работящий долбоёб достался.
Анон, не для всех людей работа - это что-то плохое
Если бы ей нравилась ее работа, она о своём деле не мечтала бы.
Софи хоть работящий долбоёб достался.
Не "долбоёб", а "фрилансер"!
И метросексуал-драмаквин с ситуативным раздолбайством вдобавок. Но так-то да - Хоул обеспечивал и себе, и ученику, а впоследствии и Софи с "нахлебниками" яичницу с беконом хлеб с маслом и трудился даже не на одном месте, а аж на четырёх. И когда загорался идеей, вджобывал практически на износ; сам готовился очудовиться-помереть, но всех близких при этом обеспечить домом, приятным-доходным бизнесом и всяческим комфортом. Да и при первом же своём появлении он показан спасающим "серую мышку" сначала от солдатских подкатов, а затем от злой магии. Кароч, на фоне принца Навина просто ослепительно сияет)
+ много. Хаул с Софи - как раз здоровый пример, как двое в паре учат чему-то друг друга. Она его - ответственности и решительности, он ее - тому, что жизнь в тени не жизнь, и поднятию самооценки. Алсо, Хаул как-то не начинал со лжи Софи, что он ее мечту исполнит, чтобы получить с нее какие-то плюшки, он наоборот в первую встречу сиятельным спасителем заделался и ничего не просил взамен.
А Навин и Тиана - это когда безответственный мудак хочет поиметь с пашущей девушки ништяки, а потом еще и попрекает ее тем, что чет она такая слишком зажатая, надо, видимо, как он, не договариваться с крокодилом, а лгать ему, чтобы все порешать.
Если бы ей нравилась ее работа, она о своём деле не мечтала бы.
То, что она хочет нечто большее, чем быть простой официанткой, не значит, что работу официанткой она ненавидит. Или ты считаешь, что всем людям, которым она в сцене в кафе улыбается и с которыми разговаривает, Тиана лгала и на самом деле не хотела их видеть и делает все это через силу?
Но владелицей ресторана она ведь в конце стала.
Стала, но исключительно бонусом к любовьке. А без любовьки ей в конце тот ресторан нахер не упал.
Я на днях смотрела с ребенком, поняла так, что у нее главная цель - ресторан, и в конце мечта сбылась.
Отредактировано (2022-07-11 23:17:41)
но на деле Тиана - ни разу не Софи из Ходячего Замка, чтобы её нужно было чему-то учить
А чему надо было учить Софи? Она уже в начале фильма трудолюбивая и не по летам умная.
А чему надо было учить Софи?
Не ощущать себя пенсионеркой
Я на днях смотрела с ребенком, поняла так, что у нее главная цель - ресторан, и в конце мечта сбылась.
- Папа не получил того, чего хотел. Но у него было главное: это любовь! Он никогда не забывал о самом важном! И я тоже не стану! (примерно с 1:20:10)
- А как же твоя мечта?
- Я не представляю свою мечту без тебя. (примерно с 1:23:20).
- Мы будем лягушками, Рэй.
- И мы будем вместе. (с радостными лицами, с 1:25:00)
Сорри, сцену с колдуньей-вуду уже было лениво искать.
А чему надо было учить Софи?
/смотрит на книгу/ Не бытьь такой мать ее вредной и не совать нос в чужие дела.
Не ощущать себя пенсионеркой
Но ее превратили в "пенсионерку". В бабушку лет под 80 (о возрасте сужу по своим бабушкам). Это же шок - из молодой стать дряхлой, слабой, болезненной. А она не впала в истерику, не пошла топиться, начала жить в этом теле. С такой силой воли чему она должна учиться?
/смотрит на книгу/
Не читал, говорю об аниме.