Вы не вошли.
Я помню, что серия, в которой она впервые появилась, была одной из тех, над которой я не смеялся, не потому что несмешно, как в остальных случаях, когда сериал скатывался, а потому что мне было пиздец как жалко Леонарда.
+ много
Матроскин из нового "Простоквашино". Какая-то меркантильная истеричная тетя Срака
Кстати, в нулевых, когда я обожал ТБВ и КЯВВМ, то терпеть не мог что Шелдона, что Барни. Они бесили меня по разным причинам, потому что персонажи полные противоположности друг другу, и единственное что у них общего, это то что актёры геи, играющие натурала и гипернатурала, натуральность которого пронзает космос. Но к персонажам это не относится, разумеется.
Конечно же, Шелдона и Барни фандомы любили с огромным отрывом от остальных персонажей
Они бесили меня по разным причинам, потому что персонажи полные противоположности друг другу, и единственное что у них общего
...уёбищный сексизм
Угораздило же меня когда-то в детстве полюбить Барни, от установки про то, что с такими, как он, можно скорешиться, если ты вся такая нитокая-как-фсе-деффки-тм, а иначе ты просто кто-то для чесания хуя на одну ночь, пришлось потом мучительно избавляться.
аноны с КЯВВМ напомнили как же меня бесил Тед. Просто ааааа, токсичный эгоист который нарративом выставляется хорошим романтичным паренем который все еще верит в сказку сексист Барни на его фоне хорошо смотрится, потому что он хотя бы друг хороший, например когда Лили оставила Маршала и свалила в закат потому что у нее был кризис самоидентификации: Тед поливал Лили говном перед Маршалом, а Барни лично к ней поехал уговаривать вернуться, совершенно бескорыстно, потому что сказал никому об этом поступке не говорить
...уёбищный сексизм
Радует, что сейчас сексизм и подчёркнутую труЪ-мужиковую мужиковость уже деконструируют и высмеивают. Даже в весьма патриархальных странах типа Японии; по крайней мере, в комедиях. Я совсем недавно в пародийной манге видел, как один персонаж, крутой маг, у которого главный комплимент - "Ты - настоящий мужчина!", пиарил главгерою нового персонажа: мол, у самого-крутого-мага-эвер было три ученика, и это один из них, вот уж мужик так мужик, какие мощные лапищи, ща ка-а-ак прокачает тебя курсом молодого бойца!.. *входит тот самый персонаж. Женственная девушка в женственном платье* Персонаж-маг: о, ура, это госпожа такая-то - тот самый крутой мужик, о котором я говорил! *и немедленно начинает виться вокруг неё, за что и получает по мордасам так, что улетает в стену*
Отредактировано (2022-07-07 14:11:59)
уёбищный сексизм
Я вспомнил очень популярную в нулевых книгу "Кодекс Братана", которая была написана типа от лица Барни-мусарни. Это как Жопосёлов, только без женитьбы и без педофилии, вроде бы, что наверное делает эту книгу более гуманной.
Радует, что сейчас сексизм и подчёркнутую труЪ-мужиковую мужиковость уже деконструируют и высмеивают.
Ну да, и чел, который орёт, что презирает женщин и считает их мусором, но при этом стремится выебать как можно больше женщин, уже кажется комичным персонажем, чем обязательным пунктом программы в сериале.
Шелдон, кстати, в своём сексизме был последовательный и хотя бы не лез к женщинам, а они не особо лезли к нему.
Тед тоже был абсолютно неприятным персонажем и так себе другом. Про Маршалла я ничего особо не помню, ни хорошего, ни плохого, если честно.
О! Дисней! Спасибо, что напомнил, анон.
Я недавно наконец посмотрел "Принцесса и лягушка", и просто![]()
![]()
ЛИ Тианы - это какой-то лютый пиздец
Лжец, блядун, безответственный и корыстный мудила, готовый на одной жениться, потому что заебал родителей настолько, что те ему деньги урезали, и лгущий другой, обещая заведомо неисполнимое, ради собственной выгоды. Пиздец. ПИЗДЕЦ
Господи, да. Причём я, каюсь, вполне себе люблю троп "мудак исправляется ради любви", при всей его нереалистичности, но тут не сработало, потому что мне даже не показалось, чтобы он так уж особо исправился, так, на полшишечки.
Ещё кстати, меня в этом мультике бесила продвигаемая идея, что вот да, он распиздяй, но зато весёлый, а героиня такая вся трудоголичка, но он её научит расслабляться и радоваться жизни! Вот только что-то мне подссказывает, что в реальности в такой паре скорее всего героиня как раз продолжит пахать как не в себя, а он продолжит прожигать жизнь, только уже сидя у неё на шее.
Ещё кстати, меня в этом мультике бесила продвигаемая идея, что вот да, он распиздяй, но зато весёлый, а героиня такая вся трудоголичка, но он её научит расслабляться и радоваться жизни! Вот только что-то мне подссказывает, что в реальности в такой паре скорее всего героиня как раз продолжит пахать как не в себя, а он продолжит прожигать жизнь, только уже сидя у неё на шее.
О том же думала, когда смотрела (третий анон, которого бесит ЛИ Тианы). Но в остальном мульт мне нравился. Очень свежо смотрелся по тем временам, куча новых идей и некоторые штампованно-привычные персонажи подаются по-новому
Тут раньше многие жаловались, что бесит Луз из Соводома.
Так вот, я начал смотреть "Амфибию", похожий сериал тоже от диснея, и на фоне местной ГГ Луз - просто образец тактичности и рационального мышления.
он распиздяй, но зато весёлый, а героиня такая вся трудоголичка, но он её научит расслабляться и радоваться жизни
ЛИ Тианы - это какой-то лютый пиздец
Анон вообще его там не запомнил (хвала богам!), больше болел за девочек.
Так вот, я начал смотреть "Амфибию", похожий сериал тоже от диснея
Марси, мать ее, Ву. Похитила двоих детей, заперла их в другом смертельно опасном мире и злилась, когда они начинали жить не по ее сценарию. Попала в самую цивилизованную часть страны, вследствие чего никаких трудностей не преодолела и на переживания подруг забила хрен, а устроила это все потому, что хотела, чтобы двое людей, у которых с ней нет общих интересов, всю жизнь ходили за ней как приклеенные.
Но в остальном мульт мне нравился.
А мне нет. У меня срака сгорела. Там же на полную месседж "Зачем мне мечта всей моей жизни, если у меня не будет ЛЮБОВЬКИ?" И анон просто такой:
Т.е., Тиана годами работает на свою мечту, при этом выглядит довольно бодро (да, заебывается на работе, но кто из нас не?), но вполне социализирована, имеет друзей и контакты, с ней, блин, дружит дочка богача (причем на самом деле дружит, ситуация с платьем на приеме меня прям покорила), которой плевать на разницу в социальном статусе. Тиана не сидит и не вздыхает, что ах, как грустно без любви. А потом зрителю на голову вываливают ВОТ ЭТО. Что все, чего она достигла, не важно, потому что у нее мужика не было
Анон пишет:Но в остальном мульт мне нравился.
А мне нет. У меня срака сгорела. Там же на полную месседж "Зачем мне мечта всей моей жизни, если у меня не будет ЛЮБОВЬКИ?" И анон просто такой:
![]()
![]()
![]()
Т.е., Тиана годами работает на свою мечту, при этом выглядит довольно бодро (да, заебывается на работе, но кто из нас не?), но вполне социализирована, имеет друзей и контакты, с ней, блин, дружит дочка богача (причем на самом деле дружит, ситуация с платьем на приеме меня прям покорила), которой плевать на разницу в социальном статусе. Тиана не сидит и не вздыхает, что ах, как грустно без любви. А потом зрителю на голову вываливают ВОТ ЭТО. Что все, чего она достигла, не важно, потому что у нее мужика не было
Но владелицей ресторана она ведь в конце стала.
Но владелицей ресторана она ведь в конце стала.
Стала, но исключительно бонусом к любовьке. А без любовьки ей в конце тот ресторан нахер не упал.
Короче, кмк, это пиздец деструктивный посыл.
Странно, я это так не считала.
Я умудрился выбеситься на персонажа, даже не смотря франшизу. Розововолосая лоли из нового тайтла Family X Spy. Просто блин везде, а по факту из всего набора отрывков с ее участием - обычная бесящая лоля с ужимками трехлетки.
Почти угадал, по сюжету ей 4-5. Даже не первоклашка.
Странно, я это так не считала.
Я тоже. Но принц у нее реально говно кринжовое, уж лучше бы она мутила с Шарлоттой.
Почти угадал, по сюжету ей 4-5. Даже не первоклашка.
Жесть. Её натурально как вайфу местами форсят
Присоединяюсь к охуению.
В каноне там ничего такого нет, там тупо маленький ребёнок, который выглядит как ребёнок, ведёт себя как ребёнок, все окружающие к нему относятся как к ребёнку, и вообще всё очень wholesome, как говориццо... Ну ещё приёмная мамка у неё там достаточно дрочибельная, но чтобы сама Аня, эээ...
В реальности мужик с деньгами и социальным положением вряд ли будет сидеть на шее все-таки. Главное, чтобы этот немаловажный нюанс из вида не упустили.
А мне нет. У меня срака сгорела. Там же на полную месседж "Зачем мне мечта всей моей жизни, если у меня не будет ЛЮБОВЬКИ?"
Но как ты это увидел, если в мульте пара в буквальном смысле вместе исполняет мечту Тианы?
Но как ты это увидел, если в мульте пара в буквальном смысле вместе исполняет мечту Тианы?
Более того, они учат друг друга. Принц учит Тиану расслабляться и отпускать, а она учит его трудиться и прилагать училия для достижения целей.
Отредактировано (2022-07-08 15:39:37)