Вы не вошли.
Не оправдывая Уинтерса, который таки безликое унылое чмо, но мне кажется спецом сделали его протагом восьмерки. типа помер максим ну и хуй с ним. Если бы какой-то более харизматичный ГГ помер, было бы жалко. Не?
В 6 части помирал более харизматичный герой, один из ГГ, а тут следом за Итаном планируют сделать ГГ его не менее унылую дочку (это не спойлер, трейлер уже был). Так что скорее Капком просто повелась на скулеж нытиков, которым захотелось вместо нормального протагониста безликого и никчемного ТГХ (как будто других хорроров с такими бревнами мало).
Подбираюсь только к 50 главе "Токийских мстителей", но эта груша для битья ака ГГ уже пиздец как заебал
Подбираюсь только к 50 главе "Токийских мстителей", но эта груша для битья ака ГГ уже пиздец как заебал
О, впереди тебя ждет ещё больше раздражения от тупости Такемичи.
Бесит Гриндевальд. Невнятное существо без лица и личности. Уж если произошла смена актера, то новичок, конечно, не должен в точности копировать игру предшественника, но мог бы перенять у него стиль одежды, манеру поведения и т.д. - чтоб хоть чувствовалось, что это один и тот же человек. Но этого не чувствуется. И при этом Миккельсон сам по себе мне нравится намного больше Деппа, Еще подбешивает Криденс - скучный и унылый духовный брат сериального Джона Сноу.
Плюсую и к Гриндевальду, и к Криденсу.
И при этом Миккельсон сам по себе мне нравится намного больше Деппа
Мне наоборот, но Гриндевальды оба унылее некуда.
Держись, анон. Лучше не станет(((
До кровавых мальчиков начали бесить Виктор\Ваня с Элисон из третьего сезона Амбреллы. Два мудопроебища. Хоть бы уже переубивали друг друга и оставили семью в покое. Одно дерьмо от них.
Уж если произошла смена актера, то новичок, конечно, не должен в точности копировать игру предшественника, но мог бы перенять у него стиль одежды, манеру поведения и т.д. - чтоб хоть чувствовалось, что это один и тот же человек.
*смотрит на Дамблдоров 1-2 и 3-7 ГП* Аххахахахахаха
Отредактировано (2022-06-30 22:13:08)
До кровавых мальчиков начали бесить Виктор\Ваня с Элисон из третьего сезона Амбреллы. Два мудопроебища. Хоть бы уже переубивали друг друга и оставили семью в покое. Одно дерьмо от них.
Плюсую по поводу Виктора-Вани, а Элисон... ну пока в меру.
Зато меня бесит Клаус и его выебывания с детскими травмами.
Анон пишет:Уж если произошла смена актера, то новичок, конечно, не должен в точности копировать игру предшественника, но мог бы перенять у него стиль одежды, манеру поведения и т.д. - чтоб хоть чувствовалось, что это один и тот же человек.
Да уж.
Да уж.
Так что считай это традицией экранизаций, анон.
Гриндевальды оба унылее некуда.
Плюсмного. Тупой шаблонный злодейчик, на которого неприятно смотреть что в одном исполнении, что во втором.
Зато меня бесит Клаус и его выебывания с детскими травмами.
Мне, наоборот, показалось, что он, наконец, перестал херней страдать и начал, что называется, прорабатывать. Ну и потом, не срача ради, чем принципиально его травма отличается от травмы любого другого из семьи?
Мне казалось, что второй мужик, играющий Дамблдора, старался максимально отойти от образа первого. Отсюда весь перебор с эксцентричностью и прочее ГАРИ ТЫ ПОЛОЖИЛ СВОЕ ИМЯ В КУБОК ОГНЯ???!!!, сказанное спокойным тоном.
Хотя Дамблдор из третьих тварей у меня на первом месте в хитпараде бесячности, конечно. Если раньше Роулинг как-то деликатно, с десертной ложечки, скармливала аудитории информацию, что Дамблдор — лучшее создание богов, то теперь взяла огромную лопату, навалила туда любви к Дамблдору, засунула аудитории в жопу и пиривирнула три раза, зловеще хохоча.
Но я все равно не проникся.
И при этом на лучшее создание богов Альбус явно не тянет. Не, я не сторонник теорий дамбигадства, но перс все же неоднозначный, странноватый и, на мой взгляд, не самый интересный. Мне его временами жаль, но историей его любви и страданий по этой любви я как-то не проникся.
Мне кажется, в Тварях больше рассчитывали на то, что зритель проникнется жопой Джуда Лоу.
Мне кажется, в Тварях больше рассчитывали на то, что зритель проникнется жопой Джуда Лоу.
+
Чистый дроч ради дроча.
Мне нравился тот Дамблдор из первых двух частей гп, эдакий Гендальф. Дальше этот образ здорово смазался, в фильмах особенно. Начиная истериком из четвертого фильма и кончая жопой Джуда Лоу.
Отредактировано (2022-06-30 23:21:58)
Припал к Пацанам. Не бесят только Француз, Кимико и Солдатик, остальные за 2,5 сезона заебали просто сил нет. И я понимаю, что это в целом сериал про свиноебов и дегенератов всех мастей, но бляяяя
Особенно сильно вымораживает Хоумлендер, что, впрочем, и задумано, и с целью бесить и создавался, но это какой-то Джоффри от мира комиксов. Радоваться буду так же сильно, когда и этого выпилят. Туда же Бутчер, сказочный баран, жена у него была предстать, ага, два дебила - это сила, нашли друг друга.
Чуть меньше бесит парочка главных моралофагов - ОЯШ Хьюи и Старлайт. В начале даже нравились, потом вконец настопиздели со своей моральной ромашкой "можно убивать или не очень можно".
Все прочие уже по мелочи, но тем не менее.
Удивительный сериал. Он мне понравился, как ни странно, но персонажи что-то с чем-то.
Если раньше Роулинг как-то деликатно, с десертной ложечки, скармливала аудитории информацию, что Дамблдор — лучшее создание богов, то теперь взяла огромную лопату, навалила туда любви к Дамблдору, засунула аудитории в жопу и пиривирнула три раза, зловеще хохоча.
Анон не смотрел 3 тварей, но для анона Дамблдор из 2 тварей выглядел самым мерзким и жопоподрывательным персом из всех. Так что анон читает это с лицом лица
Катерина лучик света русичка мне 4 вместо 5ки по литре поставила из-за того, что анон в сочинении не разделил точку зрения Добролюбова
С этой же русичкой был эпичный эль скандал, когда мы читали Разгром Фадеева. На моменте когда армейка отобрала у семьи свинью, она имела неосторожность спросить наше мнение. Когда мы честно сказали, что они по сути мародеры и кошмарили местное население, ее порвало в клочья и остаток урока мы срались. На вопрос зачем она нас спрашивает, если ее не интересует наше мнение, она так и не ответила
Катерина лучик света русичка мне 4 вместо 5ки по литре поставила из-за того, что анон в сочинении не разделил точку зрения Добролюбова
Ой мля, лучтк света все еще подают как единственно верную трактовку?
но для анона Дамблдор из 2 тварей выглядел самым мерзким и жопоподрывательным персом из всех.
А почему?