Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26626 2022-06-17 21:59:23

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Это конечно оффтоп, но как же меня взбомбило известие, что Фитц и Молли снова сошлись. Локи, нахуя?

Чтобы всрать еще и Молли, конечно же! Была относительно нормальная, умная баба, хоть и с запозданием, но поступила правильно и съебалась нахуй из этого цирка, подобрав юбки, ребенка и мужика. Разве ж можно было оставить это просто так, ее тоже нужно было всрать!
Присоединяюсь к анонам, которых там бесят все  :bubu:

#26627 2022-06-17 22:08:45

Анон

Сраный Итан Уинтерс и его семейка из 7-8 части того, что раньше называлось Резидент Эвил. Почему раньше? Потому что ебаные 7-8 части это не Резидент, а копирка популярных хорроров типа Аутласта и Алиен Изолейшн.
Итан это просто убогая тупая картонка, жалкий тюфяк и говноед, за которого просто стыдно и кринжово играть после таких шикарных харизматичных и сильных персонажей, как Джилл, Крис, Леон, Клэр, Шева. Как можно было променять этих охуенных героев на чмошу и говнаря Итана, я не понимаю. Как давний поклонник серии Резидента я вообще в шоке от такого хода Капком. У них были блять великолепные обаятельные герои, которых можно было и дальше использовать в играх, но нет! Из-за кучки тупых олдфагов, которые страдают синдромом утенка, в серию ввели уебское ничтожество Итана и его уебскую семейку. Щас еще и новая часть планируется про его сраную дочку, ведь это охуеть какой интересный персонаж, ага. Прям как папаша ейный, тупой трусливый мудак. Как сука за него вообще может быть интересно играть? Он же ТГХ - типичный герой хорроров, задохлик и рохля, ни на что не способный! Таких убожеств в каждом первом инди-хорроре хоть жопой жуй! Ни характера, ни развития, ни силы, ни воли, ничего нет у этого куска говна. И этого пидармота нам дают вместо легендарных и обалденных звезд серии! Да пиздец вообще.
Итан настолько убог и никчемен, что основной фишкой 8 части нынешнего недо-резидента стала гигантская сисястая баба блять! Вот настолько новое "лицо франшизы" интересное и запоминающееся, ага. Что из 7 части все игроки помнят только семейку бомжей, а из 8 - сисястую бабу. И этого хуесоса Капком нам предлагает в качестве замены охуенным героям типа Криса, Вескера и Леона, ага.

#26628 2022-06-18 02:11:52

Анон

Анон пишет:

Это конечно оффтоп, но как же меня взбомбило известие, что Фитц и Молли снова сошлись. Локи, нахуя?

чтобы устроить душераздирающую слезодавлику в последней трилогии из этой семейки  :fuuu:

#26629 2022-06-19 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Была относительно нормальная, умная баба

O_o Это вот эта, которой все и всегда должны, нормальная была? Единственное, что она сделала нормально, это таки да, свалила. Но и там вот такенное НО. Она же дальше прямым текстом говорит, что сделала это с расчетом, что Фитц немедленно все бросит и побежит ее возращать. А он, козел такой, воспринял "я от тебя ухожу, заебал" как... желание уйти, невероятно. 
Но их отношения это какой-то трэш больно-ублюдочный с обеих сторон. Это больше в заебавшие штампы про "первую любовь на всю жизнь", наверное. Но. Они друг друга не любили. Потому что они банально друг друга не знали. Он там выдумал себе прекрасный образ девочки в красных юбках и убивался об него полжизни, но за все время отношений даже поговорить с ней нормально не смог, чтобы узнать, какой она человек, чего она хочет от жизни и отношений, почему ее так бесит вся его система ценностей. А она, в свою очередь, срать хотела на эту его систему ценностей, на то, что у его мозги промыты с детства об его "долг".

Отредактировано (2022-06-19 17:45:04)

#26630 2022-06-19 20:15:51

Анон

Князь Андрей Болконский.
Весь нитакой нитакусик, в свете ему нитак, на войне ему нитак, жену бросил в деревне с тем еще свекром практически умирать, вторую женщину - девчонку неопытную и восторженную - бросил, потому что ах! изменила!расрас!!!
Все, на что хватило - помереть, потому что жить не умел и не любил.
Бесит, блин.

#26631 2022-06-19 20:19:32

Анон

Анон пишет:

вторую женщину - девчонку неопытную и восторженную - бросил, потому что ах! изменила!расрас!!!

Ну, девчонка от этого только выиграла.

#26632 2022-06-19 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Это вот эта, которой все и всегда должны, нормальная была?

А кто ей всегда должен был? Давно читал, мог что-то забыть, но особого топанья ножкой за ней не помню.

Анон пишет:

Она же дальше прямым текстом говорит, что сделала это с расчетом, что Фитц немедленно все бросит и побежит ее возращать. А он, козел такой, воспринял "я от тебя ухожу, заебал" как... желание уйти, невероятно. 

Даже если так, она ушла, и когда за ней не побежали, не ломанулась в соплях обратно, возвращать любовь великую. Так что ее уход был прекрасным завершением их всратой лавстори. И была у Молли нормальная семейная жизнь, пока автор не решил, что нормально здесь не кончит никто

Анон пишет:

Но их отношения это какой-то трэш больно-ублюдочный с обеих сторон. Это больше в заебавшие штампы про "первую любовь на всю жизнь", наверное.

Это да

#26633 2022-06-19 21:01:22

Анон

Анон пишет:

А мне кажется они сознательно его слегка отморозком сделали, деконстукция морального ориентира. В квм никто не идеален, у всех свои недостатки.

И они его всё равно всрали, начали в ГВ, да так и не останавливались :fuuu: В комиксах есть мощнейшая сцена, где сторонники и противники всей толпой пиздятся стенка на стенку, Кэп впечатывает обездвиженного Старка в асфальт и пытается нанести последний удар, но на нём буквально виснут простые люди, оказавшиеся свидетелями махача. И это его показательно отрезвляет, он осознаёт, какой пиздец творится и какой пиздец творит он сам, увлёкшись игрой в благородных партизан. Смешно даже подумать о чём-то подобном в КВМ, здесь Стив - пресвятой светоч морали, на который все обязаны равняться, и никакой рефлексии, желания притормозить и подумать, не наносят ли его действия больше вреда, чем пользы. Ну ёбана.

#26634 2022-06-19 21:10:27

Анон

Анон пишет:

А кто ей всегда должен был? Давно читал, мог что-то забыть, но особого топанья ножкой за ней не помню.

Постоянно. До отношений, пока он просто по ней вздыхает, а она живет своей жизнью, она нормальная. А в паре с Фитцем как перемкнуло. Все их отношения состояли из "ты нипанимаишь тяжести моего бытия!" с его стороны и "да мне похуй, ты просто меня мало любишь" с ее. Он ей периодически пытался объяснить, почему он овощ не может сделать то или это, типа "лучше, чтобы никто не знал, что ты моя девушка - тебе так безопаснее", в ответ получал топание ножкой, "почему ты просто не можешь просто положить хуй на опасность/свои обязанности/дядю" и периоды, где она с ним не разговаривала.
Когда она только начинала жить с Барричем и еще не была с ним в отношениях, она ему тоже пыталась закатывать истерики, вообще-то. Он огрызнулся, что он будет заниматься своими делами по дому, все сам решит, а она пусть занимается своими и не лезет... случилось чудо, она успокоилась. И кажется, ей и от Фитца хотелось такого, чтоб он резко-решительно "принимал решения", а он этого понять не мог :lol:

Анон пишет:

Даже если так, она ушла, и когда за ней не побежали, не ломанулась в соплях обратно, возвращать любовь великую.

Ну да, а что в корне там лежит отвратительная манипуляшка, которая просто провалилась (в чем она тоже обвинила Фитца) это мелочь. Вместо того, чтобы словами через рот сказать ему, чего же она хочет. И как минимум, о том, что беременна и поэтому хочет свалить в безопасность.

Отредактировано (2022-06-19 21:21:47)

#26635 2022-06-19 21:10:49

Анон

Анон пишет:

В комиксах есть мощнейшая сцена, где сторонники и противники всей толпой пиздятся стенка на стенку, Кэп впечатывает обездвиженного Старка в асфальт и пытается нанести последний удар, но на нём буквально виснут простые люди, оказавшиеся свидетелями махача. И это его показательно отрезвляет, он осознаёт, какой пиздец творится и какой пиздец творит он сам, увлёкшись игрой в благородных партизан.

ВОТ БЫ ЭТО В ГРАЖДАНКУ ВМЕСТО СИБИРИ. СУКА, ВОТ БЫ. Я б ему все простила, чесслово.

#26636 2022-06-19 21:18:20

Анон

Анон пишет:

ВОТ БЫ ЭТО В ГРАЖДАНКУ ВМЕСТО СИБИРИ. СУКА, ВОТ БЫ. Я б ему все простила, чесслово.

Для этого надо было сначала снять сольники всей этой толпы народу, и чтоб эта толпа народу как-то пересекалась с простым народом и гражданскими. А в муви геройские разборки постепенно стали геройскими междусобойчиками( Вот бы сериал про всех, как Пацаны или дисишные :sadcat:

#26637 2022-06-19 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Смешно даже подумать о чём-то подобном в КВМ, здесь Стив - пресвятой светоч морали, на который все обязаны равняться, и никакой рефлексии, желания притормозить и подумать, не наносят ли его действия больше вреда, чем пользы. Ну ёбана.

Но мсю!Стив так бы и не сделал, эта сцена была бы оосом как и съеб в прошлое к пегги

Отредактировано (2022-06-19 22:05:58)

#26638 2022-06-19 22:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого надо было сначала снять сольники всей этой толпы народу, и чтоб эта толпа народу как-то пересекалась с простым народом и гражданскими. А в муви геройские разборки постепенно стали геройскими междусобойчиками( Вот бы сериал про всех, как Пацаны или дисишные :sadcat:

Да на самом деле, думаю, было бы достаточно просто не заметать в уже имеющихся фильмах публичную, так сказать, сторону вопроса под ковер. Реакцию публики, последствия, конференции какие-нибудь, вот это вот все. Тогда б такая сцена вполне вписалась бы.

#26639 2022-06-20 14:34:54

Анон

Бесит Акатава в "Сердцах трех" - и в книге, и в фильме. В фильме, где ее по итогу благополучно пристроили замуж, всучив ей Генри как утешительный приз, бесит даже больше.

#26640 2022-06-20 14:45:16

Анон

Я хз, сюда ли с этим, но вроде подходит.

Бесят мемные персонажи-порисульки. Лягушонок Пепе этот, думер и думер-гёрл, мужик с бородой и подписью "да" и прочие из этой компании. Раньше бесили рэйдж-комиксы, теперь это. Что сказать, природа циклична.

#26641 2022-06-20 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Бесит Акатава в "Сердцах трех" - и в книге, и в фильме.

а мне ее всегда страшно жалко было.

Анон пишет:

В фильме, где ее по итогу благополучно пристроили замуж, всучив ей Генри как утешительный приз, бесит даже больше.

фильм этим выбесил.

#26642 2022-06-20 15:30:15

Анон

Анон пишет:

В фильме, где ее по итогу благополучно пристроили замуж, всучив ей Генри как утешительный приз, бесит даже больше.

Как помню, это авторы сценария взяли вторую концовку романа, а не с нуля придумали. Не, это не повод перестать беситься, если бесит, чисто ремарка  ;D  Хотя мне фильм, несмотря на деревянных актрис, нравится больше книги. Я перечитывал потом и охренел, какая в книге невменяемо бесячая Леонсия, еще хуже фильмовой. Прям хотелось орать, Фрэнсис, женись на Гарри, у вас такая химия и вы не ебете друг другу мозги магнолиями! И нет, это не потому, что я слэшер, а Леонсия реально тот тип героини, из-за которой уходят и в слэш, и в ксено, и куда угодно, лишь бы подальше(

#26643 2022-06-20 15:35:10

Анон

Анон пишет:

а Леонсия реально тот тип героини, из-за которой уходят и в слэш, и в ксено, и куда угодно, лишь бы подальше(

:lol:  :great:

#26644 2022-06-20 16:00:13

Анон

Я сначала читал книгу, еще в детстве, а потом гораздо позже вышел фильм. Книгу все равно нежно люблю, хотя в фильме тоже много годного и веселого. Но мне фильмовая Леонсия была еще бесячей книжной. У нее были такие неприятные стервозные интонации брр.

Анон пишет:

Фрэнсис, женись на Генри,

вот к этому плюсую ;D хотя я тогда даже не знал, что такое слэш, но шипперил их дженово от души)

#26645 2022-06-20 16:56:33

Анон

В сериале "Золотая Орда" подбешивали князь Ярослав и Менгу-Темир. Вроде главные красавчики там, но тупые, ведомые и думают одним местом.

#26646 2022-06-20 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Сраный Итан Уинтерс и его семейка из 7-8 части того, что раньше называлось Резидент Эвил.

Господи, да.
Раньше делали таких классных протагов, сейчас захуячили безликое чмо в надежде на то, что игроки будут в него вжопливаться. Ага, спасибо, очень вкусно, обожаю ебаных ноунеймов с грибным вкусом.

#26647 2022-06-20 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Раньше делали таких классных протагов, сейчас захуячили безликое чмо в надежде на то, что игроки будут в него вжопливаться.

Вжопливаться в нелюдь, блять. Каким образом? Спасибо, я лучше пойду вжоплюсь в Ханниген или в Шерри.

#26648 2022-06-20 22:44:29

Анон

Анон пишет:

в надежде на то, что игроки будут в него вжопливаться.

Вжопливаться в нелюдь, блять. Каким образом? Спасибо, я лучше пойду вжоплюсь в Ханниген или в Шерри.

Может, и лучше, что сейчас "захуячили"  что-то неподходящее тем, кто "вжопливается" в героя. Да ну нахуй.

#26649 2022-06-20 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Раньше делали таких классных протагов, сейчас захуячили безликое чмо в надежде на то, что игроки будут в него вжопливаться. Ага, спасибо, очень вкусно, обожаю ебаных ноунеймов с грибным вкусом.

Не оправдывая Уинтерса, который таки безликое унылое чмо, но мне кажется спецом сделали его протагом восьмерки. типа помер максим ну и хуй с ним. Если бы какой-то более харизматичный ГГ помер, было бы жалко. Не?

#26650 2022-06-22 22:02:27

Анон

В романе Акунина "Статский советник" бесят Пожарский, Жюли и Диана. Они во всем, даже в манере говорить, невыносимо бесящие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума