Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26551 2022-06-14 14:48:30

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

И, кстати, о спецназовце. Вот тоже ещё один "ууу, Баффи сильнее меня, я чувствую себя неполноценным"  :facepalm: Как же я радовался, когда Райли свалил из сериала.

И мудроженственно уговаривал Баффи его понять, простить и не быть такой крутой, чтобы и бедный мальчик посиял, именно Ксандр. :bull:

#26552 2022-06-14 16:27:43

Анон

Анон пишет:

И ты прав, инфантильные - на их фоне Баффи, которая и работала, и с опекой бодалась, и дом пыталась отстоять, выглядела как взрослый человек при кучке детишек.

Уиллоу и Тара жили в этом доме, а когда Баффи воскресла, оказалось, что они потратили деньги, оставшиеся от Джойс, а дальше влезли в долги и все. И такие "ну ты как-нибудь это решишь, мы в тебя верим". Баффи с депрессией после рая, кучей обязанностей и опекой на хвосте лихорадочно ищет способы оплатить дом, Уиллоу похлопывает себя по плечу за великое магуйство. Ксандр в эту сторону вопроса вообще не вникал.
Ну и вся сюжетка с Уиллоу и магической наркоманией написана хорошо, но Уилл не может не бесить, когда ты вспоминаешь, что ей сезона со второго кто только не говорил, что с магией нужно осторожнее, сто раз все подмечали, что ее слишком уж заносит. Слушала она кого? Нет, она еще и огрызалась постоянно.

#26553 2022-06-14 23:33:58

Анон

Анон пишет:

До ебаного зубовного скрипа бесит фильмовая Харли Квинн (да и Харли из современных комиксов тоже). Переигрывающая несмешная долбоебка, которую возвели до иконы феминизма и героини (блять????), никоим образом не похожая на свою первую версию милой, притрухнутой, в чем-то даже печальной клоунессы, оттенявшей мрачный пиздец Джокера и реально смешной. Нет в этом персонаже больше ничего примечательного, кроме дешевых выебонов и кривляний.

+1
Харли из мультсериала такая же

#26554 2022-06-15 11:24:16

Анон

Анон пишет:

Ааа, напомнил, как же меня адово бесила сраная Баффи! Ебучая долбанная мэрисья, вечно резко-дерзкая, которую постоянно уебать хотелось за ее тупой пафос и отношение ко всем как к говну.

+1

#26555 2022-06-15 11:39:15

Анон

Анон пишет:

+1
Харли из мультсериала такая же

если речь про ее сольный сериал, то там ко второму сезону её вообще придушить хотелось. Особенно после того, как её впихнули в пару к в целом адекватной Айви. Вот уж точно где Харли бы отлично смотрелась с Джокером - два уебища, которые не знают, чего хотят от этой жизни кроме как бесоебить.

#26556 2022-06-15 18:40:39

Анон

Анон пишет:

В тему бесящих мамок Альма из Энканто. Ей же так за все хорошее никто толком и не высказал, только Мирабель, и то в момент максимально стресового напряжения, и когда Альма свои грехи пыталась на нее перевесить, вякнула, что дом рушится из-за тебя на самом деле, из-за твоего поведения ушел Бруно, ты уничтожаешь любовь вокруг себя. И все... В конце все, взявшись за руки, пляшут вокруг маменьки и маменьку утешают, типа да ты забей, похер, что ты всех заебала, но ты же стродала, так что тебе можно, понять-простить. Вот это вот токсичный посыл мама стродала и жизнь на тебя положила, поэтому она имеет право токсичить тебя как угодно и сколько угодно, она же стродала, а ты должен простить понять и утереться, маменька это святое, не сметь осуждать маменьку

Тоже подобный выпад был насчет маман Мэй из недавнего "Я краснею". Сферический кусок неадеквата в вакууме, которую тоже под конец показывают бедненькой-несчастненькой, увуу, она своей матери когда-то личико случайно покарябала, понять и пррростить. И насрать, что выставляла доченьку прилюдно ебаньком из сказки Морозко (а приволочь в школу прокладки и орать при всех, мол, доча, ты забыла - это вообще апофеоз маразма)

#26557 2022-06-15 18:56:45

Анон

Вот так посмотришь на этих приехавших мамаш из современного Диснея, и невольно подумаешь, что подход Уолта был более здравым. Мужик их за кадром выпиливал ещё до начала мультика  :lol:

#26558 2022-06-15 19:02:49

Анон

Анон пишет:

Вот так посмотришь на этих приехавших мамаш из современного Диснея, и невольно подумаешь, что подход Уолта был более здравым. Мужик их за кадром выпиливал ещё до начала мультика  :lol:

Или в кадре по ходу сюжета, как в Бэмби :old:

#26559 2022-06-15 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Харли

Бесит, что она регулярно пристает у мужикам (нет, подобное "домогательство наоборот" все равно не мило и не смешно), а еще то, что ее присутствие гарантирует шуточки на туалетную тему. И вообще, ее слишком много в последнее время, надоела.

Отредактировано (2022-06-15 19:21:08)

#26560 2022-06-16 00:09:35

Анон

Анон пишет:

(а приволочь в школу прокладки и орать при всех, мол, доча, ты забыла - это вообще апофеоз маразма)

Ну вот эта сцена, кстати, для забугра явно более ебнуто смотрится, чем для нас, т.к. народец в комментах возмущался, мол, че она их через офис не передала. А у нас это так не устроено. Если ты че-то забыл и мамка решила тебе это поднести, то она на первом этаже тебя ждать будет, чтоб ты вниз спустился. Короче, эффект утерян.

Отредактировано (2022-06-16 00:10:31)

#26561 2022-06-16 19:48:21

Анон

Возник вопрос, за что в марвелфэндоме хейтят Кэпа, предложили рассказать здесь. Расскажите, плиз!

#26562 2022-06-16 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, за что в марвелфэндоме хейтят Кэпа, предложили рассказать здесь. Расскажите, плиз!

Бросил Баки :lol:

#26563 2022-06-16 20:09:27

Анон

Анон пишет:

Бросил Баки

и Старка  :lol:

#26564 2022-06-16 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Бросил Баки

Анон пишет:

и Старка 

Одновременно?!

#26565 2022-06-16 20:13:00

Анон

Анон пишет:

Одновременно?!

Нет =D

#26566 2022-06-16 20:13:18

Анон

Сначала Старка - из-за Баки. Ну буквально, не в шипперском смысле даже, встал на его сторону против Тони в Гражданке.
А потом бросил Баки и вообще Мстителей в Эндгейме, вернувшись в прошлое к Пегги.
Во всяком случае, больше всего негатива в его сторону мне попадалось по этим двум пунктам  ;D

Отредактировано (2022-06-16 20:13:46)

#26567 2022-06-16 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Одновременно?!

Сначала бросил Старка ради Баки, а потом бросил Баки ради Пегги. Вот такой вот ветренный мужчина  ;D

#26568 2022-06-16 20:14:48

Анон

Сначала бросил Старка в ГВ, а потом бросил Баки в Финале. Массово хейтить его начали после Гражданки, но настоящий лютый хейт начался именно после его решения вернуться в прошлое, что доказывает, что обиженный старбаксер - страшный зверь :lol:

От себя скажу, что единственный плюс Кэпа - симпатичность. Как персонаж он мне всегда казался скучным, к тому же раздражала его твердолобость и периодически странные решения, ну как в Эре Альтрона, когда он нисхуя решил доверять Ванде, которая только что чуть не выпилила всех Мстителей.

#26569 2022-06-16 20:17:37

Анон

Анон пишет:

Возник вопрос, за что в марвелфэндоме хейтят Кэпа

За то, что не подписал соковийское соглашение. То есть, 117 стран сказали "давайте ваши американские супергерои не будут к нам ломиться без разрешения", но Кэп же лучше всех знает, моральный этанол, хуле.

Анон пишет:

От себя скажу, что единственный плюс Кэпа - симпатичность.

Но-но! А как же задница-орех?

#26570 2022-06-16 20:17:45

Анон

Анон пишет:

в Эре Альтрона

кмк, почти всем героям скормили таблетки отупения  :hanged:

#26571 2022-06-16 20:18:58

Анон

Анон пишет:

А как же задница-орех?

относится к симпатичности. В целом он там самый ебабельный.

#26572 2022-06-16 20:19:07

Анон

Мне кэп нравится, пусть он и расплывчатое добро за все хорошее. Но мне не нравится что с ним сделали в ЭГ.
Не старбаксер =D

#26573 2022-06-16 20:19:39

Анон

Анон пишет:

кмк, почти всем героям скормили таблетки отупения 

ИвилВанда всем мозги промыла ;D

#26574 2022-06-17 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Крч. Вчера не поспела до техработ. У квм кэпа есть много всяких неудачных, я б сказала, черт. Я так понимаю, что его очень сильно пытались сделать прям образцом для подражания и героем без страха и упрека, а в итоге вышло, что Кэп в первую очередь сам очень верит в свое благородство, моральность и правоту и в итоге начинает тупо мерить все это по себе. То бишь, если он что-то делает, значит, это правильно. Соответственно, кто с ним согласен, тот тоже моральный, правый и все такое.
А вообще - сцена спора Кэпа и ЖЧ в первых Мстителях отлично раскрывает все, что с Кэпом не так. Его разморозили месяц назад. Он ничего толком не знает об этой жизни. Он видит Старка то ли первый, то ли второй раз в жизни. И что он делает? Он начинает кидать претензии. Причем претензии совершенно необоснованные, он тупо на его фоне приосанивается. Ты, дескать, никто и ничто, пустое место, не строй из себя героя, не выкручивайся, ты собой не пожертвуешь, ты и мизинца некоторых моих друзей не стоишь. Имхо, тут даже не надо любить ЖЧ, чтоб понять, какая это ебала. И вот это одна из проблем Кэпа: он чувствует себя в праве. В праве в принципе на че угодно, особенно если он посчитает, что так надо.
(Я еще тут добавлю своей призмы и скажу, что мне кажется, Стива могла испортить пропаганда. Он огляделся и увидел, что он народный герой, что его положено любить, и почувствовал себя королем, которому все дозволено. Но это так, теории).
А еще да, это:

За то, что не подписал соковийское соглашение. То есть, 117 стран сказали "давайте ваши американские супергерои не будут к нам ломиться без разрешения", но Кэп же лучше всех знает, моральный этанол, хуле.

Отредактировано (2022-06-17 10:55:41)

#26575 2022-06-17 10:57:49

Анон

Анон пишет:

Так-то этот патриот может обеспечить своей любимой стране кучу конфликтов, ибо впираться в чужие страны, драться там непонятно с кем и причинять кучу ущерба местности и гражданским, попавшим под горячую руку - это буквальный терроризм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума