Вы не вошли.
А с каких пор возраст и внешность это про человеческие достоинства?
Ты китайщину никогда не видел? Там постоянно что-то типа такой красивый молодой человек наверняка благонравен или такой красивый, а ведешь себя ужасно.
Ну и каквжизни оно тоже работает.
Мужские персонажи имеют самую разную внешность, возраст и т.д.
Очень многих мужских персонажей приукрашали в экранизациях. А новое поколение актеров вообще за редким исключением неказистое - что мужчины, что женщины.
Бесит Барбара Кин из сериала Готэм. Причём бесила всегда - и когда была тусклой показушно хрупкой подружкой Гордона, и когда во втором сезоне была такая из себя подражание Харли Квин, и когда в третьем внезапно переобулась в гангстершу всея сити, и это дебильное воскрешение + линия наследницы Расальгула в четвёртом. И я даже не хочу трогать идтотскую сюжетку "она забеременела от Гордона и стала хорошей" из пятого. Персонаж должен был выбыть из сюжета самое позднее после финала 1 сезона, дальше из неё лепили что сценаристами впарится, насильно натягивая важность и интересность.
Я, я скажу!
Бесит рыжая Пеппер из фильмов про Мстителей. Я к ним ко всем равнодушна, так-то, но вот как эту вижу - прям бесит. Не знаю, чем, но очень сильно.
Вторым номером идет Тринити из Матрицы.
Бесит Осирис из корейской манхвы "Эннеада". Зелёная плесень, сломавшая младшему брату жизнь, насильник и просто моральный урод. И жёнушка его, которая, даже узнав о нездоровом влечении муженька к их младшему брату, все равно оправдывала этого зелёного гоблина, перекладывая вину на жертву - туда же.
Недавно вспомнила, как же сильно меня бесит основной костяк персонажей из "Дом в котором", я читала то дофига времени назад, первая книга влет вошла, потому что там была надежда что все исправится - все же рост персонажей происходит со временем. Но на второй книге стало понятно что тенденция обратная. А на все возможные дискуссии обязательно врывается какой-нибудь фанат и говорит что "дом тебя просто не пустил". Как удобно.
бесит рыжая злодейка из сокола и зимнего солдата. Эгоистичная социопатка из которой за каким-то хером сделали мученицу
Недавно вспомнила, как же сильно меня бесит основной костяк персонажей из "Дом в котором
О да, меня не бесили разве что Курильщик и Табаки, потому что первый частично выражал мои чувства от всей происходящей хуйни, а второго я сразу записал в нехи ебанутые и от того воспринимал спокойно
Табаки хоть веселый) И Черный вроде ничего был, если мне память не изменяет, потому что в хуйне этой не участвовал.
Недавно вспомнила, как же сильно меня бесит основной костяк персонажей из "Дом в котором", я читала то дофига времени назад, первая книга влет вошла, потому что там была надежда что все исправится - все же рост персонажей происходит со временем. Но на второй книге стало понятно что тенденция обратная. А на все возможные дискуссии обязательно врывается какой-нибудь фанат и говорит что "дом тебя просто не пустил". Как удобно.
Помню читал христианскую книжку про то что надо понять и простить маньяка, по приколу убившего твоего маленького ребёнка, там в предисловии прямо было написано «Если вам не понравилась эта книга, то не критикуйте ее и не ругайте, ибо она просто написана не для вас». Вот уж реально очень удобно
Я в жизни так не полыхал из-за персонажей, но Эмма из The Quarry.
Какая же токсичная пизда, боже
Я в жизни так не полыхал из-за персонажей, но Эмма из The Quarry.
Какая же токсичная пизда, боже
Помнится Эмили в Until Down тоже не радовала
Помнится Эмили в Until Down тоже не радовала
Вот кстати с нее меня так не бомбило, хотя она тоже та еще стерва (может потому что она особо и не скрывала свой характер)
Анон тут на днях прочитал Цветы на чердаке. Слов нет, как горит от матери и бабки.
И то, если абстрагироваться от очевидного "это же дети/люди, как так можно", то бабке-то они по сути чужие, она их первый раз видит. А Корин их носила, рожала, растила столько лет
Анона пиздец как бесят мамаши в играх Dontnod, которые сами кидают отпрысков на кого угодно ещё, ведут себя как безответственные идиотки, но их надо понять, простить и пожалеть, ведь ну они же дитачек на самом деле любят. Даже не знаю, кто блевотнее - Сера из передштормья или Карен из второго лиса. Уебать охота лопатой обеих, особенно за то, что их в игре даже толком нахуй не пошлёшь
и в целом все эти родители, что шароебятся неизвестно где до около-совершеннолетия кровиночки, а потом являются все в белом и кровиночка им обязательно на шею кидаетсчя должны идти нахуй как кукушки ебанные
Ооо, про бесящих игровых мамочек, сейчас будет простыня НЕНАВИСТИ.
Миррин из АС Одиссея. Благодаря законам ее обожаемой Спарты тетка лишилась обоих детей, которые полетели со скалы у нее на глазах. Она подобрала полумертвое тело одного, пыталась спасти, про существование второго, кажется, забыла почти сразу. У нее было сколько, лет 20, чтобы попытаться хоть что-то узнать? В результате ее находит сам(а) ГГ, а она только оправдывается, что ну я же думала ты помер, мне было слишком больно искать. Ладно, хорошо, бывает. Что дальше? Поехали в Спарту, которая это с нами сделала, ее надо спасать, а еще я хочу вернуть себе права на семейный домик! Теть, ты охуела?
И замечательная сцена по пути, где стая волков нападает на маленьких мальчиков, а если ты вмешиваешься и пытаешься спасти им жизни, то мать года тебя отчитывает, что "это не по законам Спарты", пусть помирают. Ебаная людоедка, ты потеряла своих собственных детей из-за этих законов, но все еще являешься самым упоротым их черлидером.
И, конечно, игра не дает тебе нормальной опции сказать "ноги моей там не будет; вы, мама, мерзкая жаба и т.д.". Нет, она положительный персонаж, которого ты должен хотеть спасать, а то плохая концовка. А она будет тебя отчитывать на каждом шагу.
И замечательная сцена по пути, где стая волков нападает на маленьких мальчиков, а если ты вмешиваешься и пытаешься спасти им жизни, то мать года тебя отчитывает, что "это не по законам Спарты", пусть помирают. Ебаная людоедка, ты потеряла своих собственных детей из-за этих законов, но все еще являешься самым упоротым их черлидером.
Да, на моменте с волками я тоже подохуела
Непонятно, что ее собственно не устроило в том, как Спарта обошлась с ее детьми
Уебать охота лопатой обеих, особенно за то, что их в игре даже толком нахуй не пошлёшь
Простити, лень отдельно тащить это в бесящие приемы, логику канонов или прост тредик ненавизди, но, сука, как же бесит такой расклад.
Про бесящих мамаш:
Мамка Хоука, просто мамка Хоука
Лапчатое существо, всю дорогу вешавшее на старшенького обязанности умершего мужа, и обвинявшая его, старшенького, во всех смертных грехах, при этом показательно облизывая младшеньких.
Умерло братосестро в прологе? Хоук, ты виноват! Это всё из-за тебя!
Хоук идёт в экспедицию на ГТ и с ним рвётся братосестра? Хоук! Отговори его(её), ладно ты, хуй с тобой, но младшенькое! - ещё веселее, если в данной сцене старшенький не Гаррет, а Мариан, а младшенький - Карвер, который, на минуточку, войну прошёл
Если Хоук не взял с собой братосестру на ГТ и его забрали храмовники: - Это ты виноват!
Если Хоук взял с собой братосестру на ГТ и он там помре/попал к серым стражам: - Это ты виноват!
Но при этом - родовое поместье верни, а то в холупе дяди жить аристократке не комильфо, прокорми, обеспечь, РАБОТАЙ! А я посижу в уголке, пока мы с хлеба на воду перебиваемся, и не буду нихуя делать, у меня лапки.
Боже, да
Непонятно, что ее собственно не устроило в том, как Спарта обошлась с ее детьми
Учитывая, что ей достаточно узнать, что дети (чудом) выжили, чтобы забыть свою неприязнь и начать махать помпонами "великая Спарта!"... Ничего? Сцена с волками показывает, что сами законы ее не смущают вообще. Своим спартанским происхождением она очень гордится и втирает ГГ (скинутому Спартой со скалы, аууууу), что он тоже должен.
Плюс, там по итогу получается, что один из детей оказался жертвой Культа с полностью промытыми мозгами, второй вынужден был выживать непонятно как и стать наемником. Все благодаря этой сраной Спарте. Куда мамочка тащит их в хорошей концовке? Конечно, в Спарту, "домой". У нее все нормально с головой? Сказочная эгоистка.
И да, больше всего бесит, что в игре даже высказать ей это невозможно.
О да, она тоже "прекрасна".
Отредактировано (2022-06-13 16:27:18)
Нет, она положительный персонаж, которого ты должен хотеть спасать, а то плохая концовка. А она будет тебя отчитывать на каждом шагу.
Это меня взбесило больше всего. С ебнутым сестробратом договорись, с мамашей, которой было не все равно на детей ровно 5 минут, воссоединись, с сводным братом-придурком подружись, отца не убивай (играла давно и даже не помню зачем его вообще убивать было). В общем, хорошая концовка - это пони-ленд, где все друг друга простили и любят.
Отредактировано (2022-06-13 16:26:44)
Ебаная людоедка, ты потеряла своих собственных детей из-за этих законов, но все еще являешься самым упоротым их черлидером.
Вполне психологически достоверно: верить, что в потере детей был какой-то высший смысл, легче, чем принять, что мир просто жесток и несправедлив.
ППКС, анончик) Я как раз хотел ее внести. Такой мерзкий пассивно-агрессивный токсик, прикидывающийся любящей и заботливой матерью. Там еще такой показательный момент есть, когда она о чем-то разговаривает с ГГ, и он ей на это - "ну хоть в этом ты меня не обвиняешь". И варианты характера Хоука при такой мамаше тоже показательны. Тут реально либо станешь дипломатом и будешь пытаться пробежать между струйками в попытках угодить мамочке, либо стучать кулаком по столу - "заткнись, дура старая, заебала!", - либо петросянить в ответ, делая вид, что мамкины слова тебя никак не задевают. И все равно, позиция разрабов там явная "даже такую мамку надо любить, несмотря ни на что!"
Плюс, там по итогу получается, что один из детей оказался жертвой Культа с полностью промытыми мозгами, второй вынужден был выживать непонятно как и стать наемником. Все благодаря этой сраной Спарте. Куда мамочка тащит их в хорошей концовке? Конечно, в Спарту, "домой".
Это ж Культ виноват, в самой Спарте нет ничего ебанутого нет, ну может ей, как выросшей там в том времени, и все норм, но я рада, что нам не надо оставаться в Спарте дольше необходимого и ни разу потом игра нас не заводит домой, потому что дом ГГ на корабле