Вы не вошли.
Меня бесит Дамблдор. Как по мне, он просто старый лицемер и довольно посредственный интриган из разряда "сам себя обхитрил".
Решил на волне ностальгии пересмотреть Вавилон-5, и боже, как же стала раздражать Деленн Как можно было написать сокровище Сьюзен Иванову, и той же рукой - настолько типичную мудроженственную Подружку Героя.
анон, смотрел Вавилон-5 двести двадцать лет назад, но сразу вспомнил и пригорело, как горело тогда! Как она меня раздражала, ппц.
Надо бы пересмотреть, кстати
Анон пишет:Решил на волне ностальгии пересмотреть Вавилон-5, и боже, как же стала раздражать Деленн Как можно было написать сокровище Сьюзен Иванову, и той же рукой - настолько типичную мудроженственную Подружку Героя.
анон, смотрел Вавилон-5 двести двадцать лет назад, но сразу вспомнил и пригорело, как горело тогда! Как она меня раздражала, ппц.
Надо бы пересмотреть, кстати
+1000! Она меня в детстве раздражала, только я не понимала, чем.
Прочла спойлеры к одной манхве и у меня бомбануло.
Короче, гг была рыцарем, очень наивная но прям как знамя. Во время войны, когда на них напали, она билась до последнего и её лучший друг отрезал ей голову. Её зашвырнуло в тело аристократки напавшей страны, та тоже умерла. Так вот, выяснится, что её страна прогнила и блаблабла, для народа лучше было сдаться, её друзья её презирали за наивность что не видит положение дел - а вы блять хоть сказали бы. Я просто на плутон улетела. Гг отказалась от мести отрезателю головы и подумала ах если бы он мне сказал и объяснил, я бы сделала по-другому. То есть не настолько она непробиваемая. Вы друзья или кто?!
Может она бы вообще революцию замутила, за ней бы пошли.
Я просто охреневаю. Тут исправить ничего нельзя, жги. А вы чего молча глотали, революционерки утены? Если всё так было плохо, почему сидели на жопе ровно и плакались что командир тупой?
Ну да небось автор сделает так что она была сильно тупая а они намекааали.
Друзья. Охуенные друзья. Бегают теперь бандой по стране победителю и думают как убить отрезателя головы. А вы чем лучше.
Отредактировано (2022-05-31 09:24:12)
Решил на волне ностальгии пересмотреть Вавилон-5, и боже, как же стала раздражать Деленн
Меня она в первый просмотр бесила, а недавно пересматривала, гораздо проще воспринималась. Зато внезапно стал бесить Гарибальди. А вот Лондо возлюбила ещё сильнее.
Зато внезапно стал бесить Гарибальди.
Я его помнил более выпуклым что ли. И Талия уныла, и мало ее, а казалось там целая любовная драма была со Сьюзен. И Маркус бесит. И Деленн бесит, нашла себе Избранного и вцепилась в него как кошка в валерьянку. На ее появлении в платье я чуть от кринжа не сдох, ну серьезно, что за выпускной в калифорнийской средней школе - и тут героиня надела Платье, и все Обтекли А Лондо охуенен. Дружба Шеридана с Ивановой тоже хороша, но ее задвинули ради унылейших любовных драм.
И Сариф бесит со своим охуенным, надежным как швейцарские часы, планом
▼Скрытый текст⬍, чтобы потестить Адама
Чочочо, не понял насчёт плана "устроить дыру, чтобы потестить Адама"? За дыры в виртуальной защите вообще-то Притчард отвечает.
За дыры в виртуальной защите вообще-то Притчард отвечает.
И это ещё одна причина ненавидеть Притчарда: он мало того что бесячее хамло с запредельным ЧСВ, так ещё и некомпетентен! Сариф тоже долбоёб, что главному айтишнику ничего не сказал и вообще не уволил его, когда понял, что тот ничего не заметил, но он хотя бы не хабалка и в своей области хорош
Другой анон
Анон зачем-то начал пересматривать Волшебников.
И боже, госпади, какая в первом сезоне омерзительная Джулия. Я как-то подзабыл и думал, что они с Квентином там жабогадючили на равных, но нет. В первые же 10 минут первой серии она читает ему лекцию, какой он убогий со своими детскими книжками, как ему надо жить реальной жизнью. Снисходительно так, она-то нормальная. И самый топчик "я знаю, что твоя депрессия опять обострилась, это тоже от фэнтезятины твоей". Аниме приводит детей к суициду, теперь банановый.
Отредактировано (2022-05-31 18:24:32)
Анон зачем-то начал пересматривать Волшебников.
И боже, госпади, какая в первом сезоне омерзительная Джулия. Я как-то подзабыл и думал, что они с Квентином там жабогадючили на равных, но нет. В первые же 10 минут первой серии она читает ему лекцию, какой он убогий со своими детскими книжками, как ему надо жить реальной жизнью. Снисходительно так, она-то нормальная. И самый топчик "я знаю, что твоя депрессия опять обострилась, это тоже от фэнтезятины твоей". Аниме приводит детей к суициду, теперь банановый.
дальше она лучше стала? Я на первом сезоне бросил.
Решил на волне ностальгии пересмотреть Вавилон-5, и боже, как же стала раздражать Деленн Как можно было написать сокровище Сьюзен Иванову, и той же рукой - настолько типичную мудроженственную Подружку Героя.
Тут анон вспомнил первую серию Вавилона-5, где посла Деленн играет мужик, кекнул и немного взгрустнул.
Отредактировано (2022-05-31 19:44:34)
боже, госпади, какая в первом сезоне омерзительная Джулия. Я как-то подзабыл и думал, что они с Квентином там жабогадючили на равных, но нет. В первые же 10 минут первой серии она читает ему лекцию, какой он убогий со своими детскими книжками, как ему надо жить реальной жизнью. Снисходительно так, она-то нормальная. И самый топчик "я знаю, что твоя депрессия опять обострилась, это тоже от фэнтезятины твоей". Аниме приводит детей к суициду, теперь банановый.
Особенно шикарно это смотрится на фоне ее же пиздостраданий на тему "ахъ, меня не взяли в школу волшебников, йа пойду к стремному шарлатану с темной магеей, превозмогу и добьюсь!" Хулио она сама не живет той самой "реальной жизнью", раз оно нормальным людям нахрен не нужно?
Отредактировано (2022-05-31 19:43:43)
дальше она лучше стала? Я на первом сезоне бросил.
Ну как тебе сказать... ты первый сезон до конца видел? Потому что в нем она из обидки решает наложить на Квентина иллюзию, в которой он в психушке. И были все шансы, что он застрял бы в этой иллюзии навсегда.
А вот ближе к концу ее стали писать как мягкую (в основном) няшу. И тогда их с Квентином дружба выглядела более-менее похоже на заявленную крепкую дружбу с детства, поэтому я так подохуел, когда вспомнил, с чего все начиналось.
Особенно шикарно это смотрится на фоне ее же пиздостраданий на тему "ахъ, меня не взяли в школу волшебников, йа пойду к стремному шарлатану с темной магеей, превозмогу и добьюсь!"
И ее предъявами Квентину за это. Главное, когда он ей говорит это же самое "взрослей, все твои хотелки не обязаны сбываться" ее прям разрывает, она начинает орать "так вот какой ты настоящий" Ей можно его откровенно говнить, а ему сказать, что раз ее не приняли, значит, наверное, она не тянет - оскорбление.
Он там ей высказывает, что, знаешь, ты со мной тоже не очень-то хорошо обращалась, дословно "I was a charity case". И вот здесь мне раньше виделся жабогадюкинг, где он огрызается, чтобы огрызнуться. А теперь кажется, что он абсолютно прав.
Отредактировано (2022-05-31 21:44:38)
Тут анон вспомнил первую серию Вавилона-5, где посла Деленн играет мужик, кекнул и немного взгрустнул.
насколько помню, там изначально планировалось что посла будет мужик и играть, и при этом линейка отношений будет сохранена. Так что дабл грусть
Раздражает персонаж Хэкмана из Миссисипи в огне. Все вокруг деревенщины-расисты, босс - офисный мальчик, жизни не нюхавший, и только агент Андерсон яйками звенит, бритвой размахивает и дарит сорванные с клумбы цветочки. Попытки в романтику особенно закатывают мои глаза..
Чешский крот со своей тусовкой. Всегда в детстве портили настроение эти звери, скулящие сиротливыми голосочками. Причем ныли чуть ли не по любому поводу.
и той же рукой - настолько типичную мудроженственную Подружку Героя.
Хз, может потому, что во время выхода Вавилона 5 типаж мудроженщины был уже (еще?) не в моде, Деленн воспринялась аноном в первую очередь как нечто культурно совершенно чуждое. Не то чтобы прям инопланетное, но в духе жутеньких азиатских женщин во власти, которые очень мягко стелют, будучи внутренне готовой буквально на все. Простите, плз, если вдруг кому помешал беситься в специально отведенном месте, прост аж самому стало любопытно, как бы я воспринял ее сейчас, но пересматривать все же не решусь
Аид, Персефона и Гера из комикса "Предания Олимпа". Особенно подбешивает Гера - лицемерная, высокомерная, надоедливая и вечно сующая нос не в свое дело баба, которую там чуть ли не местным ангелом сделали.
Аид, Персефона и Гера из комикса "Предания Олимпа". Особенно подбешивает Гера - лицемерная, высокомерная, надоедливая и вечно сующая нос не в свое дело баба, которую там чуть ли не местным ангелом сделали.
Персефона такая бесячая мразь, боже. Просто чихуа-хуа, которую богатый папик в сумке таскает.
Персефона такая бесячая мразь, боже. Просто чихуа-хуа, которую богатый папик в сумке таскает
Погуглил, поразился, что ее рисуют ровно по пояс Аресу. И эти огромные граза... Крипота!
Анон пишет:Аид, Персефона и Гера из комикса "Предания Олимпа". Особенно подбешивает Гера - лицемерная, высокомерная, надоедливая и вечно сующая нос не в свое дело баба, которую там чуть ли не местным ангелом сделали.
Персефона такая бесячая мразь, боже. Просто чихуа-хуа, которую богатый папик в сумке таскает.
++, я давно забросила "Предания" отчасти потому, что тамошняя Персефона от в целом милой девушки докатилась до обычной глупой бимбы. Аид там тоже бесит, какой-то Эдвард Каллен за 100. И отдельно бесит, что они никак не могут все там словами через рот поговорить, автор комикса видать считает, что слоуберн - это обязательно оставлять дебильные недосказанности и ужимки, а не просто последовательно развивать отношения персонажей.
Отредактировано (2022-06-10 09:03:49)
Рева из сериала про Оби-Вана где они только отыскали это волшебное полено на роль сьюхи, иногда бывает, что актер посредственную роль вывозит, или неплохо прописанный персонаж компенсирует посредственную игру, но тут прямо звезды сошлись. Когда начинал смотреть, думал, дальше будет лучше, стерпится-слюбится все дела, или ее хотя бы будет не так много, но создатели будто издеваются.
ут анон вспомнил первую серию Вавилона-5, где посла Деленн играет мужик, кекнул и немного взгрустнул.
Играла та же Мира Фурлан, только в другом гриме, посмотри каст.
Не очень понимаю, при чем тут мудроженственность, если они с Джоном взаимно влюблены и взаимно друг друга уважают. Редкий случай равных здоровых отношений в гете.
Мудроженственность - про терпячку и прогибание под мужика. Какое там еще прогибание, подстраивание, если она ему то флот щедрой рукой подгоняет, то спасает его задницу несколько раз подряд?
Отредактировано (2022-06-10 16:53:24)
Я уже давно перестал понимать, в чем смысл тредов, отведенных под слитие фандомного негатива, если через два раза на третий на пуканной тяге врывается зощитник.
Не очень понимаю
зачем ты здесь