Вы не вошли.
Так он обнаружил, что все проникаются Хлоей больше, чем надо, и сгорел пониже спины. Я могу его понять в определенном смысле, но его здорово несет, конечно.
Учитывая, насколько Мариннет картонная, тупая и бесячая сьюха, ничего удивительного в этом нет. Там и фотоаппаратом, которым Адриана фоткают, проникнешься быстрее.
Кота там уже давно хуесосят в открытую, то в угоду другим талисманоносителям, то просто так. Раньше топилось, что талисман Кота и Божьей Коровки как ин и янь, равноценно важны и важнее вмех остальных талисманов, а теперь эту позицию держит исключительно Ледибаг, а Кота не то что уравняли с остальными 153637 талисманами, но сделали вторым сортом даже относительно второго сорта.
Вовремя я бросил, значит. Не, я слышал, что там у нее еще и новый хахаль появился ака новый любимчик фандома, тот самый Лука, но желания смотреть уже не возникло.
Я конечно извиняюсь, а почему народ вообще в фандоме канона, где и гг всех бесит, и создатель стремный какой-то?
хз как остальные, говорю за себя - я надеялся что в итоге додаут именно команды, в идеале - обещанной в первый хиатус пятерки. там во втором сезоне проглядывались росточки, но дальше всё пошло по пизде и до сих пор горит
Бесит Дуца фон Пак у Сапковского. Шаблонная садистка с ангельской внешностью.
Ну так, анончик, она под своего хахаля деланная. Встретились два одиночества - социопаточка с психопатушкой. Я наоборот люблю эту парочку, 2 сапога пара.
Бесит Зоя Гастаки из "Облесков Этерны". Не столько она сама, сколько то, как ее изображают. Корова и хабалка, которая сперва карикатурно ненавидит мужиков, а после смерти и превращения в выходца начинает так же карикатурно плясать вокруг любимки и даже жену его оберегать, чтоб она не померла и их счастью не помешала. Тьфу.
Отредактировано (2022-05-26 12:26:34)
а Кота не то что уравняли с остальными 153637 талисманами, но сделали вторым сортом даже относительно второго сорта.
Н-н-но он же часть названия сериала Его вот так беспалевно поперли из ГГ?
Бесит Луз из Дома Совы.
Ее волновало, что пока ее не было, мама жила с демоном. Но, когда она убедилась, что демон не опасный, сказала: Замечательно. Живи пока с моей мамой, обманывай ее, а потом я вернусь и все ей расскажу.
Наплевала Луз на чувства демона-хамелеона, которая привязалась к маме. На чувства мамы (заткнись и живи с демоном, когда узнала правду), ее волнует, чтобы ей было комфортно. Не заслуживает она мира людей, маму и друзей, демон правильно сказала.
Его вот так беспалевно поперли из ГГ?
Именно так, потому что у Аструка вайфу - Маринетт. Я тоже проникся Котом поначалу, и его батя весьма интересен со своей драмой, но из интересной задумки все свелось к дрочу на Маринетт и ее охуенность (несмотря на то, что ее поведение становится все сомнительнее), а концепция парных талисманов пошла нах, как и Кот.
Блин, анон с Домом Совы напомнил как же меня бесили Эдрик и Эмира из этого мультсериала.
Отредактировано (2022-05-26 17:29:12)
Эмити вот мне с одной стороны нравится с её проблемами с мамкой-тираном и попытками угодить маминым амбициям, а с другой тоже бесила временами. Ладно тебе мамка запретила с недостойной вашей семьи девочкой дружить, травить в школе и вне школы Уиллоу зачем было-то?
Бля, да. Ещё бесит что зрители ее часто облизывают и жалеют типа вооот, жила спокойно хорошая девочка, а Луз до неё доебалась чтобы сделать Эмити более удобной. Чиво блядь. Луз с припиздью и я абсолютно не понимаю почему она вообще набивалась к ней в друзья, но Эмити была той ещё маленькой сукой, которая травила других детей и даже бывшую лучшую подругу
Ещё бесит что зрители ее часто облизывают и жалеют типа вооот, жила спокойно хорошая девочка, а Луз до неё доебалась чтобы сделать Эмити более удобной.
Это я этого мнения придерживаюсь, только не совсем так. Луз до нее доебалась, чтоб сделать ее более удобной, но это не означает, что Эмити была молодцом и хорошей девочкой.
Ладно тебе мамка запретила с недостойной вашей семьи девочкой дружить, травить в школе и вне школы Уиллоу зачем было-то?
Так Эмити ж до появления Луз по какой-то причине не пришло в голову, что мамку не обязательно слушать.
Сначала мамке угождала, теперь трясётся, чтобы девушке угодить.
А вот это как раз закономерно. Только мамка ее кнутом стращала, а Луз такая вся няша-милаша, как же можно не хотеть ей угождать. Мерзенько.
Няша-милаша Луз говорит Совиной Леди, что поможет ей встретиться с Рейн, что ее волнуют их отношения. А сама помогает Кикиморе, потому что Кикимора тоже застряла между двух миров, и это - цель Луз. Только она сама.
Решил на волне ностальгии пересмотреть Вавилон-5, и боже, как же стала раздражать Деленн Как можно было написать сокровище Сьюзен Иванову, и той же рукой - настолько типичную мудроженственную Подружку Героя. Хотя в первом сезоне она вполне терпима, а как волосы отросли, то все по пизде пошло. Нет, я люблю и типаж мудрой жрицы, и до мозга костей гражданского дипломата со стальными яйцами, но она ни то, ни другое, у нее Жжон Шеридан головного мозга. Видимо именно поэтому она практически выпала из моей памяти как персонаж, и честно говоря, лучше бы так и оставалось.
Меня лично вся семейка Блайтов бесит. И их восприятие фанатами. Почему мамка, например, доебывает прицельно Эмити? Ее подают как такого страшенного арбузера и суку, которая всю семью в страхе держит, но по факту она трепет только Эмити. Близнецов она не трогает, они живут как Варвара в Грозе, по принципу "чтоб было шито да крыто". Вроде как речь шла о том, что они разочарования, и поэтому она их в покое оставила, но по-моему, это херня какая-то. Не помню, например, чтоб она грозила их друзей на рее вздернуть за то, что они ей чем-то не хороши. Из чего следует, что они либо хорошо сопротивляются, либо хорошо заметают следы. Почему они сеструху этому не научили - загадка. Опять же, Эмити в семье не в изоляции, странно, что она ни разу не заметила, что она особняком стоит. Батя вообще совершенно спокойно своими делами занимается, и опционально подпевает то детям, то жене, по собственному усмотрению, следовательно, его она под пяткой не держит. Короче, хуета какая-то.
Отредактировано (2022-05-27 00:16:37)
Так Эмити ж до появления Луз по какой-то причине не пришло в голову, что мамку не обязательно слушать.
Кмк, она тогда слишком мелкая была, не доросла ещё мамке отпор давать, а потом друзей нормальных уже не осталось, чтобы поддержать в её подростковом бунте. А так полностью согласен с
а Луз такая вся няша-милаша, как же можно не хотеть ей угождать. Мерзенько.
Эмити просто такие оды любят петь о её росте как персонажа в сериале, а по-моему, в этом плане как раз мало что поменялось
Эмити просто такие оды любят петь о её росте как персонажа в сериале, а по-моему, в этом плане как раз мало что поменялось
Ну так-то да. Интересно, кстати, было бы поразмышлять о Луз как о, ну, может не прям абъюзере, но токсичном таком человеке, который своим дружелюбием (читай навязчивостью) и имиджем милой аутистки neurodivergent девочки заставляет/вынуждает людей плясать вокруг нее и ей угождать.
Бесили все (долговременные) женщины Фандорина. Кокетки, ёпта, с дешёвыми манипуляциями, которые почему-то работают.
Отредактировано (2022-05-27 01:21:23)
с дешёвыми манипуляциями, которые почему-то работают.
Наверное, потому, что мужикам как раз такие манипуляции и подходят?
Интересно, кстати, было бы поразмышлять о Луз как о, ну, может не прям абъюзере, но токсичном таком человеке, который своим дружелюбием (читай навязчивостью) и имиджем милой аутистки neurodivergent девочки заставляет/вынуждает людей плясать вокруг нее и ей угождать.
Токсичный позитив. Вот вроде достаточно много гиперактивных навязчивых протагонистов, которые насильно дружат со всем живым. Но эта какая-то особенно бесящая. У нее нет вообще никаких границ и эмоционального интеллекта. Ей как будто похуй вообще на всех, лишь бы было как она хочет.
Батя вообще совершенно спокойно своими делами занимается, и опционально подпевает то детям, то жене, по собственному усмотрению, следовательно, его она под пяткой не держит.
Держит, она ж ему слова сказать не дает, он ничего в их "совместном" бизнесе не решает и до последней серии он и возразить-то ей боялся.
Токсичный позитив. Вот вроде достаточно много гиперактивных навязчивых протагонистов, которые насильно дружат со всем живым. Но эта какая-то особенно бесящая. У нее нет вообще никаких границ и эмоционального интеллекта. Ей как будто похуй вообще на всех, лишь бы было как она хочет.
О, блин, напомнили мне о персонаже, который раздражал меня тем самым токсичным позитивом когда-то. Стар Баттерфляй из Стар против сил зла.
Тоже из тех, кто изначально навязался в друзья, сделав это самым ужасным способом, и едва ли научился нести ответственность за свои поступки.
Когда она ещё и магию геноциднула с немалой долей магических существ, меня некисло порвало. Аж пожалел, что это всё смотрел, потому что, как оказалось, гз всё это время был прав и помер зазря.
Как же утомили подобные героини в диснее. Это успех Мейбл из Гравити Фоллс так аукивается до сих пор, что ли. Пинки Пай, вроде, многих этим бесконечным позитивом раздражала в своё время. По крайней мере у неё хоть хейтеры были, а диснеевских гиперактивных няшек все кругом, почему-то, только восхваляют.
Это успех Мейбл из Гравити Фоллс так аукивается до сих пор, что ли.
Эх, не любил я Мейбл в свое время. Эгоистичная, гиперактивная, зацикленная на своих хотелках деваха. Всегда было жалко Диппера, который всеми своими желаниями поступался ради нее и делал все, чтобы ей было хорошо.
Эх, не любил я Мейбл в свое время. Эгоистичная, гиперактивная, зацикленная на своих хотелках деваха. Всегда было жалко Диппера, который всеми своими желаниями поступался ради нее и делал все, чтобы ей было хорошо
ДА
то есть, мне нравится, что она самобытная и боевая, и у нее свои проблемы есть, но СЛИШКОМ навязчивая, мне бы от такого человека хотелось сбежать подальше. А ее семья - не может
Всегда было жалко Диппера, который всеми своими желаниями поступался ради нее
Ну, нет. Меня Мейбл бесила, но и Диппер иногда упрямился и тупил, хотя было явно не время. И тоже меня тогда бесил.
Токсичный позитив. Вот вроде достаточно много гиперактивных навязчивых протагонистов, которые насильно дружат со всем живым
Меня расстроило, что они это с Рапунцель в сериале сделали. Там аж отдельная серия была, в которой друзья пытались ей объяснить, что - вот сюрприз-то! - не все обязаны ее любить. И она всю серию шароебилась за этим мужиком и пыталась заставить его ей симпатизировать, и хотя в конце она вроде как поняла, что он имеет право быть от нее не в восторге, по итогу все равно вышло, что он к ней как-то проникся, просто под прикрытием ролевой игры "мы друг другу не нравимся".
Отредактировано (2022-05-28 07:09:46)
И она всю серию шароебилась за этим мужиком и пыталась заставить его ей симпатизировать
Это же так мило и непосредственно!
И несвязанная бесячка: Квини Голдштейн. У тварей отдельный тред, но я не пойду туда обсасывать несуществующие нюансы сценария и портить кому-то веселье своим хейтом.
Эта чудесная женщина наложила на "любимого" человека заклинание, которое лишило его воли и сделало марионеткой. Любовное заклинание, у которых в каноне этакий rapey-вайб (да, даже если он ее уже любит, потому что в этой ситуации он едва осознает, кто он и где он). Чтобы насильно на себе женить. Когда он пришел в себя и закономерно сказал "дорогая, это ебануто", она обиделась и пошла примкнула к местному радикалу, который топит за расовое превосходство магов. Потому что человек, который считает людей без магии вторым сортом, конечно же, даст им право пожениться. И ладно, Гриня (якобы) такой убедительный оратор, навешал ей лапши на уши и т.д. Но дамочка читает мысли. Ни у кого из Грининых приспешников не мелькало в голове реальное положение дел? Ни разу? Только когда речь в открытую пошла о войне с магглами, ей дошло, что она, кажется, обосралась?
И конечно в конце они поженились, потому что кто не мечтает о такой жене.
Сорри, я знаю, что тут бомбили про нее уже, мне просто попалось "няшное" пейринговое видео с ними, я пригорел.