Вы не вошли.
Анон стар, анон не смотрел Дигру)
как раз старые аноны ее и смотрели, молодым уже не интересно
Не смотрел, но такие вайбы D.Gray-Man.
Вплоть до самого термина "акумы".
анон в фэндоме только ледибух (0/10 к слову, лол, сижу уже 5 лет и плююсь ядом), но так орнул от подруги с дигры, когда узнал, что там тоже есть перс по имени Тикки
Нет, всё-таки мне надо проораться.
Сука бесит Фрэнсис Притчард из Деуса, каждый раз когда я вижу тех, кто шиперит его с Адамом, хочется ораааать "СУКИ ЧЁ ВАМ безобидное хипстерское полено АДАМ СДЕЛАЛ" Меня натурально корёжит каждый раз, как он открывает рот. Всё ему не нравится, всё Адам делает не так, начиная со взлома замков и заканчивая спасением людей (пацифистишь - тряпка, мочишь людей - Атилла). Ещё и в новелизации, сука, вякнул там что-то на тему, мол, как вообще Меган могла позариться на такое чмо. Действительно, куда фотомодели Адаму, невозмутимому, принципиальному и с хорошим чувством юмора, до тебя, нытика-рептилоида с нахрен никому не нужным сценарием
В моей идеальной концовке Адам взял бы Малик и Меган за руки, и они бы втроём поскакали в штаб-квартиру "Шариф индастриз" пиздить Притчарда ногами. И Шарифа заодно, тоже бесячий хрен, дико выбесило, как разговор с ним в MD они прямо изо всех сил выписывали его так, чтобы мы его, капиталистическую свинью, пожалели. А потом они бы побежали работать к Бобу Пейджу, один хрен следующие тридцать лет он будет на коне.
как раз старые аноны ее и смотрели, молодым уже не интересно
Анон из тех, кому никогда интересно не было
Так что верю, что вайбы дигры там сильны, аки вайбы муняшки на слово. Но муняшка там из всех щелей.
В моей идеальной концовке Адам взял бы Малик и Меган
А можно с Малик, но без Меган? Как меня бесила Меган...
А можно с Малик, но без Меган?
Нельзя! Я знаю, что она весь фэндом бесит, но я её люблю
Зачем там нужны все остальные талисманы, напомните мне?
Для фансервиса.
Элли Драйвер из Убить Билла и нравится, и бесит. Завистливая хамка, все ей чего-то должны просто потому что.
И как у меня горело, что в МД
От МД у меня пригорело вообще ото всего и ото всех, какой-то фестиваль бесячих персонажей в бесячем сюжете, и Адам в их числе
Прохожу Ruined King: A League of Legends Story и как же сука у меня горит от Ганкпланка!
Отредактировано (2022-05-22 03:14:11)
Иррационально подбешивает Мира из "Knights of the Old Republic II", хз почему, но даже ракетница для меня не аргумент брать её в пати
Отредактировано (2022-05-22 03:38:50)
бесит Фрэнсис Притчард из Деуса
Да, ДА. Блин, до сих пор не понимаю причин его популярности (кроме того факта, что он один из двух мужиков, с которым можно шипперить Адама). Он же, сука, несмотря на всю свою говноротость циничность и дерзкость - унылый что пиздец.
И Сариф бесит со своим охуенным, надежным как швейцарские часы, планом
, чтобы потестить Адама
И Меган бесит.
А Дэрроу это вообще
Припизднутый Коллер тоже. Бесить начал с первого же запуска игры. Не понимаю причин его популярности (кроме того факта, что он один мужиков, с которым можно шипперить Адама)[2]
Делара душная. Я знаю, что она
, но менее душной она от этого не становится.
Рукер стал бесить на энное прохождение. Потому что пока он сидит себе, попивая вискарь и типа защищая аугов, буквально несколькими этажами ниже в Утулеке люди живут как в аду, а его правая рука творит что хочет.
Отредактировано (2022-05-22 10:02:48)
Припизднутый Коллер тоже. Бесить начал с первого же запуска игры.
Даааа, я и забыла про него, ещё и помогать ему надо бесконечно, сукаааа А мужиков для шиперства с Адамом больше, ещё его начальники же.
Ещё Чжао Юньжу бесит, но в основном потому, что она жалкая пародия на Мэгги Чоу из первой части, которая реально была шикарным боевым гендиром. По сути, у этой не было никакого плана спасения в случае чего, кроме как нарезать круги, вилять жопой и надеяться на лучшее. Если бы Адам не оказался самым профнепригодным начальником службы безопасности в мире, этот план бы в жизни не сработал. Верните Мэгги, которая жопой виляла только тогда, когда вражина явно ни в чём её не подозревал, а отбивать его вторжение на предприятие уже шла с охраной и супермечом
Анон вообще в Деусе умудрился зашипперить невозможный гет с Кассан, от сцены в первой игре где она ему руку на грудь кладёт аж сгорел. Женщина ну почему ты голограмма, а. При том что я обычно слэшер, но мужики там правда один хитро выебанней другого
Женщина ну почему ты голограмма, а.
Вообще, да, она прекрасна. Я вообще, особо не шиппер. Меня бесит Меган. Но если выбирать, то прости, Малик, голограмма зачаровывает.
Отредактировано (2022-05-22 11:53:49)
Но если выбирать, то прости, Малик, голограмма зачаровывает.
Meh, меня и Элиза бесит. Вернее, то, как её используют в сюжете. После тех ИИ, которые уже были в серии, стандартная виртуальная девочка для дроча без инфернальных выплясов, амбициозных планов и особой причины общаться именно с Адамом безумно скучна.
Вся скопом Львиная стража из одноименного мультсериала. Послушал тут отзывов, что мол в последнем сезоне стало лучше, взрослее, не так банально, и решил посмотреть. Уж не знаю, где там кто увидел взрослее, по-моему такая же херня, как и в прошлых сезонах.
Бесят эти звериные мстители для бедных, бесит сраная сьюха Кайон, для которого просто в принципе не существует никаких врагов и препятствий, потому что у него есть имбовый рык, и ради которого Киару задвинули на десятый план и превратили в гламурную капризную принцесску.
Бесит ебучий Банга со своими тупыми шуточками и фразочками, который подается как "самый смелый". Самый ебанутый скорее, единственное, чего хочется, глядя на него, это чтоб его гиены сожрали.
Бесят Симба с Налой, короли блять декоративные, хуй пойми чем занимаются, пока у них дети защищают прайдлэнд. Сидит блять толпа взрослых львиц, чиллят там на расслабоне, а нехай сын короля все разруливает. Хотя о чем я говорю, это мультик, где местная школота на изичах уделывает взрослых зверей. Это Симба был в детстве бесполезное ссыкло, не мог один трех гиен раскидать, Кайон вон прайд Зиры расхуяривает под ноль как здрасте.
Зира тупая, Скар дегенерат, все вокруг дебилы, кроме ебучей Стражи и одной гиены, блять.
Еще мораль у этого мульта пиздец сомнительная, но это уже в тред бесящего кино.
Отредактировано (2022-05-23 14:01:57)
Ну и до кучи благоговейное отношение создателя сериала к ней раздражает, какие-то отвратные педовайбы от его высказываний идут
Блин, ты меня заинтересовал, и я аж пошёл бегло припал че там Астрюк пишет про своё детище.
Мда, ебать он всратый, конечно Мужику почти полтос, а он без конца срётся в соцсетях со школьницами, отстаивая честь своей нарисованной малолетней вайфу и выливая ёбаные помои на её школьную врагиньку, которой многие в фандоме как раз больше прониклись.
Чет неудивительно, что от Маринетт многих воротит. Создатель, похоже, не только в сериале её как центр вселенной изображает, но и в фандом лезет с этим всем.
Извините за оффтоп. Не знал куда проораться.
Чет неудивительно, что от Маринетт многих воротит. Создатель, похоже, не только в сериале её как центр вселенной изображает, но и в фандом лезет с этим всем.
Я конечно извиняюсь, а почему народ вообще в фандоме канона, где и гг всех бесит, и создатель стремный какой-то?
Пейринги и фансервис
Я конечно извиняюсь, а почему народ вообще в фандоме канона, где и гг всех бесит, и создатель стремный какой-то?
Многие дрочат на других персонажей - Кота, Луку, Хлою и т.д. Я лично смотрел чисто ради Кота и Адриана, но потом даже я не смог больше жрать этот сьюшный кактус и бросил.
Анон пишет:Ну и до кучи благоговейное отношение создателя сериала к ней раздражает, какие-то отвратные педовайбы от его высказываний идут
Блин, ты меня заинтересовал, и я аж пошёл бегло припал че там Астрюк пишет про своё детище.
Мда, ебать он всратый, конечноМужику почти полтос, а он без конца срётся в соцсетях со школьницами, отстаивая честь своей нарисованной малолетней вайфу и выливая ёбаные помои на её школьную врагиньку, которой многие в фандоме как раз больше прониклись.
Чет неудивительно, что от Маринетт многих воротит. Создатель, похоже, не только в сериале её как центр вселенной изображает, но и в фандом лезет с этим всем.Извините за оффтоп. Не знал куда проораться.
У Аструка была рубрика в тви, где он отвечал на вопросы фанатов. Так он обнаружил, что все проникаются Хлоей больше, чем надо, и сгорел пониже спины. Я могу его понять в определенном смысле, но его здорово несет, конечно.
Отредактировано (2022-05-25 18:41:39)
Анон пишет:Я конечно извиняюсь, а почему народ вообще в фандоме канона, где и гг всех бесит, и создатель стремный какой-то?
Многие дрочат на других персонажей - Кота, Луку, Хлою и т.д. Я лично смотрел чисто ради Кота и Адриана, но потом даже я не смог больше жрать этот сьюшный кактус и бросил.
Кота там уже давно хуесосят в открытую, то в угоду другим талисманоносителям, то просто так. Раньше топилось, что талисман Кота и Божьей Коровки как ин и янь, равноценно важны и важнее вмех остальных талисманов, а теперь эту позицию держит исключительно Ледибаг, а Кота не то что уравняли с остальными 153637 талисманами, но сделали вторым сортом даже относительно второго сорта.
Бесит Дуца фон Пак у Сапковского. Шаблонная садистка с ангельской внешностью.
Отредактировано (2022-05-25 19:05:49)