Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26401 2022-05-21 20:53:01

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон стар, анон не смотрел Дигру)

как раз старые аноны ее и смотрели, молодым уже не интересно

#26402 2022-05-21 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Не смотрел, но такие вайбы D.Gray-Man.  ;D  Вплоть до самого термина "акумы".

анон в фэндоме только ледибух (0/10 к слову, лол, сижу уже 5 лет и плююсь ядом), но так орнул от подруги с дигры, когда узнал, что там тоже есть перс по имени Тикки

#26403 2022-05-21 21:55:18

Анон

Нет, всё-таки мне надо проораться.

Сука бесит Фрэнсис Притчард из Деуса, каждый раз когда я вижу тех, кто шиперит его с Адамом, хочется ораааать "СУКИ ЧЁ ВАМ безобидное хипстерское полено АДАМ СДЕЛАЛ"  :fuuu: Меня натурально корёжит каждый раз, как он открывает рот. Всё ему не нравится, всё Адам делает не так, начиная со взлома замков и заканчивая спасением людей (пацифистишь - тряпка, мочишь людей - Атилла). Ещё и в новелизации, сука, вякнул там что-то на тему, мол, как вообще Меган могла позариться на такое чмо. Действительно, куда фотомодели Адаму, невозмутимому, принципиальному и с хорошим чувством юмора, до тебя, нытика-рептилоида с нахрен никому не нужным сценарием  :fuuu:

В моей идеальной концовке Адам взял бы Малик и Меган за руки, и они бы втроём поскакали в штаб-квартиру "Шариф индастриз" пиздить Притчарда ногами. И Шарифа заодно, тоже бесячий хрен, дико выбесило, как разговор с ним в MD они прямо изо всех сил выписывали его так, чтобы мы его, капиталистическую свинью, пожалели. А потом они бы побежали работать к Бобу Пейджу, один хрен следующие тридцать лет он будет на коне.

#26404 2022-05-21 22:04:35

Анон

Анон пишет:

как раз старые аноны ее и смотрели, молодым уже не интересно

Анон из тех, кому никогда интересно не было =D
Так что верю, что вайбы дигры там сильны, аки вайбы муняшки на слово. Но муняшка там из всех щелей.

#26405 2022-05-21 22:06:41

Анон

Анон пишет:

В моей идеальной концовке Адам взял бы Малик и Меган

А можно с Малик, но без Меган?  :lol: Как меня бесила Меган...

#26406 2022-05-21 22:10:20

Анон

Анон пишет:

А можно с Малик, но без Меган?

Нельзя! Я знаю, что она весь фэндом бесит, но я её люблю :lol:

#26407 2022-05-21 22:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей идеальной концовке Адам взял бы Малик и Меган

А можно с Малик, но без Меган?  :lol: Как меня бесила Меган...

Присоединяюсь!!!
И как у меня горело, что в МД Малик не было, я так люто шипперил и плакал  :sadcat:

#26408 2022-05-21 22:35:36

Анон

Анон пишет:

Зачем там нужны все остальные талисманы, напомните мне? 

Для фансервиса.

#26409 2022-05-21 23:58:57

Анон

Элли Драйвер из Убить Билла и нравится, и бесит. Завистливая хамка, все ей чего-то должны просто потому что.

#26410 2022-05-22 00:06:48

Анон

Анон пишет:

И как у меня горело, что в МД

От МД у меня пригорело вообще ото всего и ото всех, какой-то фестиваль бесячих персонажей в бесячем сюжете, и Адам в их числе  ;D

#26411 2022-05-22 03:13:56

Анон

Прохожу Ruined King: A League of Legends Story и как же сука у меня горит от Ганкпланка!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-22 03:14:11)

#26412 2022-05-22 03:38:35

Анон

Иррационально подбешивает Мира из "Knights of the Old Republic II", хз почему, но даже ракетница для меня не аргумент брать её в пати :bubu:

Отредактировано (2022-05-22 03:38:50)

#26413 2022-05-22 10:01:55

Анон

Анон пишет:

бесит Фрэнсис Притчард из Деуса

Да, ДА. Блин, до сих пор не понимаю причин его популярности (кроме того факта, что он один из двух мужиков, с которым можно шипперить Адама). Он же, сука, несмотря на всю свою говноротость циничность и дерзкость - унылый что пиздец.
И Сариф бесит со своим охуенным, надежным как швейцарские часы, планом

Скрытый текст

, чтобы потестить Адама :facepalm:
И Меган бесит.
А Дэрроу это вообще :facepalm:
Припизднутый Коллер тоже. Бесить начал с первого же запуска игры. Не понимаю причин его популярности (кроме того факта, что он один мужиков, с которым можно шипперить Адама)[2]
Делара душная. Я знаю, что она

Скрытый текст

, но менее душной она от этого не становится.
Рукер стал бесить на энное прохождение. Потому что пока он сидит себе, попивая вискарь и типа защищая аугов, буквально несколькими этажами ниже в Утулеке люди живут как в аду, а его правая рука творит что хочет.

Отредактировано (2022-05-22 10:02:48)

#26414 2022-05-22 11:09:57

Анон

Анон пишет:

Припизднутый Коллер тоже. Бесить начал с первого же запуска игры.

Даааа, я и забыла про него, ещё и помогать ему надо бесконечно, сукаааа  :fuuu: А мужиков для шиперства с Адамом больше, ещё его начальники же.

Ещё Чжао Юньжу бесит, но в основном потому, что она жалкая пародия на Мэгги Чоу из первой части, которая реально была шикарным боевым гендиром. По сути, у этой не было никакого плана спасения в случае чего, кроме как нарезать круги, вилять жопой и надеяться на лучшее. Если бы Адам не оказался самым профнепригодным начальником службы безопасности в мире, этот план бы в жизни не сработал. Верните Мэгги, которая жопой виляла только тогда, когда вражина явно ни в чём её не подозревал, а отбивать его вторжение на предприятие уже шла с охраной и супермечом  :bubu:

#26415 2022-05-22 11:17:35

Анон

Анон вообще в Деусе умудрился зашипперить невозможный гет с Кассан, от сцены в первой игре где она ему руку на грудь кладёт аж сгорел. Женщина ну почему ты голограмма, а. При том что я обычно слэшер, но мужики там правда один хитро выебанней другого

#26416 2022-05-22 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Женщина ну почему ты голограмма, а.

Вообще, да, она прекрасна. Я вообще, особо не шиппер. Меня бесит Меган. Но если выбирать, то прости, Малик, голограмма зачаровывает.

Отредактировано (2022-05-22 11:53:49)

#26417 2022-05-22 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Но если выбирать, то прости, Малик, голограмма зачаровывает.

Meh, меня и Элиза бесит. Вернее, то, как её используют в сюжете. После тех ИИ, которые уже были в серии, стандартная виртуальная девочка для дроча без инфернальных выплясов, амбициозных планов и особой причины общаться именно с Адамом безумно скучна.

#26418 2022-05-23 13:59:56

Анон

Вся скопом Львиная стража из одноименного мультсериала. Послушал тут отзывов, что мол в последнем сезоне стало лучше, взрослее, не так банально, и решил посмотреть. Уж не знаю, где там кто увидел взрослее, по-моему такая же херня, как и в прошлых сезонах.
Бесят эти звериные мстители для бедных, бесит сраная сьюха Кайон, для которого просто в принципе не существует никаких врагов и препятствий, потому что у него есть имбовый рык, и ради которого Киару задвинули на десятый план и превратили в гламурную капризную принцесску.
Бесит ебучий Банга со своими тупыми шуточками и фразочками, который подается как "самый смелый". Самый ебанутый скорее, единственное, чего хочется, глядя на него, это чтоб его гиены сожрали.
Бесят Симба с Налой, короли блять декоративные, хуй пойми чем занимаются, пока у них дети защищают прайдлэнд. Сидит блять толпа взрослых львиц, чиллят там на расслабоне, а нехай сын короля все разруливает. Хотя о чем я говорю, это мультик, где местная школота на изичах уделывает взрослых зверей. Это Симба был в детстве бесполезное ссыкло, не мог один трех гиен раскидать, Кайон вон прайд Зиры расхуяривает под ноль как здрасте.
Зира тупая, Скар дегенерат, все вокруг дебилы, кроме ебучей Стражи и одной гиены, блять.  :fuuu:
Еще мораль у этого мульта пиздец сомнительная, но это уже в тред бесящего кино.

Отредактировано (2022-05-23 14:01:57)

#26419 2022-05-25 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну и до кучи благоговейное отношение создателя сериала к ней раздражает, какие-то отвратные педовайбы от его высказываний идут :puke:

Блин, ты меня заинтересовал, и я аж пошёл бегло припал че там Астрюк пишет про своё детище.
Мда, ебать он всратый, конечно :smoke: Мужику почти полтос, а он без конца срётся в соцсетях со школьницами, отстаивая честь своей нарисованной малолетней вайфу и выливая ёбаные помои на её школьную врагиньку, которой многие в фандоме как раз больше прониклись.
Чет неудивительно, что от Маринетт многих воротит. Создатель, похоже, не только в сериале её как центр вселенной изображает, но и в фандом лезет с этим всем.

Извините за оффтоп. Не знал куда проораться.

#26420 2022-05-25 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Чет неудивительно, что от Маринетт многих воротит. Создатель, похоже, не только в сериале её как центр вселенной изображает, но и в фандом лезет с этим всем.

Я конечно извиняюсь, а почему народ вообще в фандоме канона, где и гг всех бесит, и создатель стремный какой-то?

#26421 2022-05-25 18:15:30

Анон

Пейринги и фансервис

#26422 2022-05-25 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Я конечно извиняюсь, а почему народ вообще в фандоме канона, где и гг всех бесит, и создатель стремный какой-то?

Многие дрочат на других персонажей - Кота, Луку, Хлою и т.д. Я лично смотрел чисто ради Кота и Адриана, но потом даже я не смог больше жрать этот сьюшный кактус и бросил.

#26423 2022-05-25 18:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и до кучи благоговейное отношение создателя сериала к ней раздражает, какие-то отвратные педовайбы от его высказываний идут :puke:

Блин, ты меня заинтересовал, и я аж пошёл бегло припал че там Астрюк пишет про своё детище.
Мда, ебать он всратый, конечно :smoke: Мужику почти полтос, а он без конца срётся в соцсетях со школьницами, отстаивая честь своей нарисованной малолетней вайфу и выливая ёбаные помои на её школьную врагиньку, которой многие в фандоме как раз больше прониклись.

Извините за оффтоп. Не знал куда проораться.

У Аструка была рубрика в тви, где он отвечал на вопросы фанатов. Так он обнаружил, что все проникаются Хлоей больше, чем надо, и сгорел пониже спины. Я могу его понять в определенном смысле, но его здорово несет, конечно.

Отредактировано (2022-05-25 18:41:39)

#26424 2022-05-25 18:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие дрочат на других персонажей - Кота, Луку, Хлою и т.д. Я лично смотрел чисто ради Кота и Адриана, но потом даже я не смог больше жрать этот сьюшный кактус и бросил.

Кота там уже давно хуесосят в открытую, то в угоду другим талисманоносителям, то просто так. Раньше топилось, что талисман Кота и Божьей Коровки как ин и янь, равноценно важны и важнее вмех остальных талисманов, а теперь эту позицию держит исключительно Ледибаг, а Кота не то что уравняли с остальными 153637 талисманами, но сделали вторым сортом даже относительно второго сорта.

#26425 2022-05-25 19:05:12

Анон

Бесит Дуца фон Пак у Сапковского. Шаблонная садистка с ангельской внешностью.

Отредактировано (2022-05-25 19:05:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума