Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26351 2022-05-20 12:03:45

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

решив, что карать нужно весь город (да еще став на ту сторону, которая Фентика и одурачила).

:lol: гспд

#26352 2022-05-20 12:04:33

Анон

Я уже не помню, как "папашу" ГГ в НВН2 зовут, но что этот сцукоэльф меня бесил страшно - помню прекрасно.

#26353 2022-05-20 17:09:33

Анон

Анон пишет:

люди в истерике умоляю Ванду выпустить ребёнка из комнаты и обещают добровольное рабство аж мурашками покрылся

Ну и пиздец :smoke:

#26354 2022-05-20 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Элани

Спасибо, что упомянул, я помнил, что она меня бесила, но не помнил, почему, а тут решил запустить вечерком второй Невер, и-и-и... Вспомнил. Буквально с первой встречи на вопрос "Так ты друид?" обливает ГГ помоями, обзывает ломящимся через заросли медведем (особенно радует, когда ты сам друид или рейнджер с максимальной для своего уровня скрытностью), а после этого выступления продолжает навязываться в партию как ни в чем не бывало. Дайте мне скорее Зджаев в хилы, я лучше "Знай..." будут без конца слушать, чем терпеть эту болотную поганку.

Анон пишет:

Я уже не помню, как "папашу" ГГ в НВН2 зовут, но что этот сцукоэльф меня бесил страшно - помню прекрасно.

Дэйгун. Еще один бесячий болотный эльф, да.

#26355 2022-05-20 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Я прочла всего страницу обсуждений событий в Невервинтере и мне уже захотелось повторно сжечь этот город.

Арибет, залогинься :lol:

#26356 2022-05-20 19:25:00

Анон

Зевс бесит. Он трахает, кого хочет, никто ему не может отказать, он пролезет в любую щель, превратится в свет, воду и твоего мужа, и трахнет тебя. Ты потом получишь пиздюлей от Геры. А Зевс даже не защищает. Кончил и свалил. Что там те смертные бабы, одна, вторая, сотая. Помрет и хрен с ней, осталось достаточно.

#26357 2022-05-20 19:30:11

Анон

Мифы все же не так буквально понимаются. Гера вообще не из ревности этих женщин и их потомство преследует, и цель у нее не уничтожить их, а скорее прославить и вознести.

#26358 2022-05-20 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Мифы все же не так буквально понимаются. Гера вообще не из ревности этих женщин и их потомство преследует, и цель у нее не уничтожить их, а скорее прославить и вознести.

Понятно это все. Но все равно грустно. Женщины не злые коварные сучки-разлучницы на Зевса залупились. А просто какие-то тетки жили, не тужили. Оп, мучительная смерть.

#26359 2022-05-20 19:35:33

Анон

Анон пишет:

а после этого выступления продолжает навязываться в партию как ни в чем не бывало.

меня из-за этого "навязываться" ещё Кара раздражает, но там скорее вся ситуация абсурдная. мне она нахуй не упала, я ей нахуй не упала, а Дункан такой "так, а ну бери её в отряд! а ну бери, я сказал!". дядь, я сама сорк, прекрасно справляюсь, мне нахуй не надо ещё одну долбоёбину, осуждающую мои решения, тут таких и так полотряда

#26360 2022-05-20 19:36:11

Анон

Анон пишет:

Оп, мучительная смерть.

Так из них почти никто не умер. Лето и Семела стали богинями, Каллисто превратилась в созвездие (тоже стала богиней), Ио и Алкмена после испытаний благополучно жили дальше, Майю, Данаю, Европу и Леду Гера вообще не тронула.

Отредактировано (2022-05-20 19:39:33)

#26361 2022-05-20 19:41:05

Анон

Только Ио обежала Аттику, пока ее жалили до мясо бешеные шмели. Майя убила себя в компании сестер, а Алкмена рожала неделю, пол жизни ее гонял Эврисфей, а потом ее труп выдали замуж, чтоб не валялся. Прекрасные судьбы.

#26362 2022-05-20 19:46:48

Анон

У Ио после испытаний все было хорошо, Майя стала созвездием (то есть богиней), Алкмена обитает на островах блаженных.

#26363 2022-05-20 19:50:23

Анон

Анон пишет:

мне нахуй не надо ещё одну долбоёбину, осуждающую мои решения, тут таких и так полотряда

Лучшее описание партии в НвН2  :lol: Ну, зато они точно так же осуждают друг друга, можно хотя бы попкорн под их разборки пожевать.

#26364 2022-05-20 19:56:41

Анон

Тошнит от Кацуки Бакуго из МГА. Не понимаю, чё все с этим неадекватом носятся и чуть ли не в жопу целуют.

#26365 2022-05-20 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Каллисто превратилась в созвездие (тоже стала богиней)

Так Каллисто Артемида наказала за потерянное девство, а не Гера. Хотя все равно Зевс виноват.

#26366 2022-05-20 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Так Каллисто Артемида наказала за потерянное девство, а не Гера.

Есть версия, где Гера наказала.

#26367 2022-05-20 20:15:29

Анон

Зевсу плевать на своих одноразовых подружек. Попросила явить божественность, явил. Знал, что сожжет ее до костей, но ебало ли это его? Нет.

#26368 2022-05-20 20:16:22

Анон

Анон пишет:

Знал, что сожжет ее до костей, но ебало ли это его? Нет.

Так он же клятву дал, которую богам нарушать нельзя. Семела вроде не одноразовая была, Зевс в нее влюбился, и она отвечала взаимностью. Латоной он вообще подумывал Геру заменить.

Отредактировано (2022-05-20 20:19:15)

#26369 2022-05-20 20:18:08

Анон

Не особенно он ее убеждал, что это ловушка и смертельно. Клятва и ладно. Пусть сгорит, раз клятва.

#26370 2022-05-20 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Тошнит от Кацуки Бакуго из МГА. Не понимаю, чё все с этим неадекватом носятся и чуть ли не в жопу целуют.

Ой, да, тысячу раз да. Так я и не поняла, почему все с этого мудака текут. Ну он же мудак ебаный, он даже Саске фору даст, че за херня. Правда, Деку или как его там тоже бесит, они друг друга стоят. Чмо сопливое и козел.

#26371 2022-05-20 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Бакуго, вот само раскрытие персонажа, изменения в характере, сильные стороны, но бесит, что его реально показывают неадекватом. Он только орет и на всех лезет драться. Все взрывает. Поэтому кажется, что он психопат.

#26372 2022-05-20 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Правда, Деку или как его там тоже бесит, они друг друга стоят. Чмо сопливое и козел.

ДА
и если Деку в отношении Бакуго хотя бы жертва, то Бакуго вообще заколебал
но и Деку нудный, вот уж никогда меня не бесили гг сененов, как тут
И это два гг, за что

#26373 2022-05-20 20:29:05

Анон

Анон пишет:

но и Деку нудный, вот уж никогда меня не бесили гг сененов, как тут

Гг сененов вроде как не должны быть слюнявыми убожествами. Взять вон того же Наруто, который себе башкой путь пробивал, даром, что Кишимото до таймскипа вообще писал его тупым как пробку.

#26374 2022-05-20 20:32:18

Анон

Анон пишет:

Гг сененов вроде как не должны быть слюнявыми убожествами.

Меня, внезапно, бесит не это, а именно нуднота и чтение моралей. Может потому, что сложно поверить, что это его взгляды, а не часть образа фанбоя героев и ОЗВ
и крипосталкинг и бормотание над блокнотом, вот это настоящий Деку, в это верю

#26375 2022-05-20 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю как заплюсовать тебя миллион раз, анон.
Воистину фантастический уёбок. Ещё пойди скажи попробуй в англофэндоме, что ваш бакуго кусок говна или же просто как-то покритиковать его поведение - такая истерика начнётся, мама не горюй. Для фэндома ж он просто святой. Ну, а то, что рвал вещи гг, пару раз чуть не взорвал и советовал с крыши кинуться и молиться в следующей жизни стать наконец нормальным, так это няша-бакуго так внимание к себе привлечь пытался, вы чего. Пожалейте его за это и вообще, это ж так мило и забавно, ха-ха.
Кэрэктер девелопмент этот ещё убогий. Хз сколько глав ходил весь в себе как сыч, но продолжал вести себя как неадекват и дальше, а потом нате, разродился наконец на извинения.

Туда же домашнего боксёра папашу Тодороки, который затерроризировал всю семью, а всё равно отец молодец. Признал же свои ошибки на старости лет.
Ну, а то, что пару членов семьи из-за него кукухой съехали - мелочи, нельзя ж такими обидчивыми быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума