Вы не вошли.
Меня вообще большинство марвеловских ЖП бесит. Что Ванда, что Пегги, что капитанка Марвел. Я не знаю, их словно клепают под одну копирку всех. Все как одна ниибаца крутые, со сложными щщами, с тижолой судьбой, все такие сильные и независимые, взглядом бетонную стену пробивают. На их фоне даже Харли Квин выглядит ничего так, потому что она ебанутая.
Сколько-сколько Ванде лет? Я был уверен что в первых фильмах ей 18-19
Меня вообще большинство марвеловских ЖП бесит. Что Ванда, что Пегги, что капитанка Марвел. Я не знаю, их словно клепают под одну копирку всех. Все как одна ниибаца крутые, со сложными щщами, с тижолой судьбой, все такие сильные и независимые, взглядом бетонную стену пробивают.
Пегги была получше остальных двух, у нее, до ЭГ, не получилось получить все-все-все и пару коньков. А теперь она как все(
Меня вообще большинство марвеловских ЖП бесит. Что Ванда, что Пегги, что капитанка Марвел. Я не знаю, их словно клепают под одну копирку всех. Все как одна ниибаца крутые, со сложными щщами, с тижолой судьбой, все такие сильные и независимые, взглядом бетонную стену пробивают.
Ну не скажи, Ванда от Капитанки довольно сильно отличается, даром, что меня обе бесят.
Еще Валькирия бесит. Просто бесит и все.
Еще Валькирия бесит. Просто бесит и все.
ДА. Вот она чисто тот типаж сильной женщины™, когда не знают, как показать ее силу, и делают ее хабалкой.
(И опять же вопрос, почему ее вызванные травмой запои не смогли как-то нормально подать. Есть же например та же Джессика Джонс с анологичной проблемой, от нее так противно не делается...)
Мне очень нравится социопатка Ванда, но когда все персонажи вокруг неё и сценаристы осознают, что она поехавшая мразь, а не когда вокруг нее водят хороводы с онанивиновата пажелейти, сразу всё падает
Мне очень нравится социопатка Ванда, но когда все персонажи вокруг неё и сценаристы осознают, что она поехавшая мразь, а не когда вокруг нее водят хороводы с онанивиновата пажелейти, сразу всё падает
Не скажу, что мне социопатная Ванда понравилась бы, но львиная доля моей ненависти к ней как раз вызвана тем, что абсолютно все вокруг нее (как внутри мира, так и вне - то есть и окружающие ее люди, и сценаристы, и фанаты) как будто в глаза долбятся 24/7 и не видят, какая она больная.
Есть же например та же Джессика Джонс с анологичной проблемой, от нее так противно не делается...
От неё делается противно по другим причинам Я-я-я такая охуенно важная, что буду сталкерить людей, кидать кого-то ради своих интересов, ибо у меня травма и я за всё правое
Меня хватило только на один сезон, но всё хотелось чтобы эти два свиноёба - Киллгрейв и Джессика - свалили в даль вместе и портили ли бы жизнь друг другу, а не окружающим.
Хорошая идея для вотэтоповорота, кстати, была бы, если бы оказалось, что Ванда или подсознательно или специально влияет своей магией на окружающих, чтобы они были к ней более мягки и лояльны.
Я-я-я такая охуенно важная, что буду сталкерить людей, кидать кого-то ради своих интересов, ибо у меня травма и я за всё правое
Она пытается поймать пиздец какого опасного психопата с пиздец какой опасной способностью. Это не ее личные интересы, это интересы буквально всех людей в радиусе его доступа.
Вот она чисто тот типаж сильной женщины™, когда не знают, как показать ее силу, и делают ее хабалкой.
(И опять же вопрос, почему ее вызванные травмой запои не смогли как-то нормально подать. Есть же например та же Джессика Джонс с анологичной проблемой, от нее так противно не делается...)
Да, точно. И эти пафосные щи плюс всратое ЧСВ до небес. Чувствую, не смогу посмотреть следующий фильм о Торе, только бы не видеть это недоразумение.
Чувствую, не смогу посмотреть следующий фильм о Торе, только бы не видеть это недоразумение.
Судя по трейлеру, там весь фильм - одно сплошное недоразумение.
Судя по трейлеру, там весь фильм - одно сплошное недоразумение.
Эти мультяшные цвета... И Натали Портман.
Согласен. Потому даже так скажу: до нервного тика бесят все те персы, которых обосрал "подарил" Вайтитя и ко.
Не плюсую, а умножаю, как говорится. Вайтити - одна из худших вещей, что случались с КВМ. Особенно учитывая, что ему выдали продолжать серию фильмов, в которых был заложен совершенно противоположный тон, как визуально, так и настроенчески. Уж дали б ему какой-нибудь свой фильм снимать. Вон, пусть Фантастическую четвреку снимет, на них все равно давно уже проклятие плохих экранизаций.
Отредактировано (2022-05-10 17:44:23)
А мне нравилось куда мир завел Вайтити, все выросли, а не топтались на месте как обычно. А куда потом вывел ВБ-ЭГ решительно не нравится ножичек, пузо, всех убить, за чтооооооооооо
И тут сразу возникает вопрос, хуле она тогда just a kid.
Так Стиву стольник, у него все, кто младше 90 - дети
Стиву стольник
Ага, стольник. Из которого 70 лет - кома. Это не щитово)) Тридцать ему, как и всем
Оу ноу, у Кэпа отобрали еще одну причину чувствовать себя лучше всех остальных.
Из которого 70 лет - кома. Это не щитово))
солдат спит - служба идёт
Принцесса Бубльгум. Та ещё интриганка и жопошница.
Она пытается поймать пиздец какого опасного психопата с пиздец какой опасной способностью.
+++ Меня до мурашек ужасал Килгрейв, который джаст фо фан может приказать прохожему "плесни себе в лицо кипяток". Он был стремнее, чем все эти пафосные муахаха мировые злодеи из марвеловских блокбастеров. Может у Джессики и травма (не может, а точно), но ее сталкерство здесь на 200% совпадало с тем, чтобы остановить зло.
Отредактировано (2022-05-10 19:11:13)
солдат спит - служба идёт
Вспомнился фик, где Стиву за все 70 лет деньги на счету накопились...
Вот, кстати, как кэп Ванду утешал в контексте со всеми случается, меня взбесило. Я не смотрел альтрона на момент ГВ, и не знал, что это за цаца такая Ванда, но тут бомбануло, потому что неважно, кто такая Ванда, максимум утешения должно было быть: учти свои ошибки и учись управлять силой, чтобы больше на твоем счету не было невинных жизней. Но нет, ты невиноватая, мы все вечно убиваем кого-то лишнего и потом иногда даже об этом вспоминаем, ага. Да, тут утрирую, про иногда вспоминаем кэп не говорил.
Отредактировано (2022-05-10 19:57:04)