Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26226 2022-05-08 19:54:23

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Бесят мать Тони Сопрано и дядя Джуниор.

#26227 2022-05-09 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Бесят мать Тони Сопрано и дядя Джуниор.

Бесит не то слово. Понимаю Тони, который хотел придушить ее, старую суку.

#26228 2022-05-09 15:15:46

Анон

Полетт из книги "Маковое море". Идеальным актером на ее роль в экранизации был бы Луи де Фюнес. Капец какая тупая баба, просто комик релиф. Конечно, дело в Калькутте до Опиумных войн, а она молода, но ее семья была не настолько богата, чтобы оправдать тот уровень слабоумия, который она демонстрирует. Девушка росла как сорная трава и большую часть жизни провела вместе с ровесником-индийским мальчиком! Так как так вышло, что он нормальный, а она блаженная! Еще и автор выписал этой слабоумной любовную линию с первого взгляда. С еще одним нормальным юношей! Как это работает вообще, я не понимаю :fury:

#26229 2022-05-10 01:06:39

Анон

после выхода Стренджа всё вокруг заспамили ебучим мемчиком с Вандой, говорящей Стренджу, что "если ты нарушишь правила, то ты герой, а если я, то я злодей, это нечестно", причём упуская из контекста размеры и причины свиноёбства Ванды и Стренджа, выставляя Ванду бедненькой нивиноватой овечкой, оклеветанной ни за что, и руки трясутся от злости, что в комиксах эту мразь выгораживали всем аулом, что теперь и здесь. Боюсь нового Стренджа смотреть, не дай бог и там скажут, что эта больная психопатка ни в чем не виновата и надо понять и простить

#26230 2022-05-10 01:50:13

Анон

Анон пишет:

Бесит не то слово. Понимаю Тони, который хотел придушить ее, старую суку.

Когда Тони-младшего приговорили каждый день навещать бабушку в доме престарелых, я чуть не заорал "вы чо творите, это слишком жестоко!" :lol:

#26231 2022-05-10 02:23:34

Анон

Анон пишет:

после выхода Стренджа всё вокруг заспамили ебучим мемчиком с Вандой, говорящей Стренджу, что "если ты нарушишь правила, то ты герой, а если я, то я злодей, это нечестно", причём упуская из контекста размеры и причины свиноёбства Ванды и Стренджа, выставляя Ванду бедненькой нивиноватой овечкой, оклеветанной ни за что, и руки трясутся от злости, что в комиксах эту мразь выгораживали всем аулом, что теперь и здесь. Боюсь нового Стренджа смотреть, не дай бог и там скажут, что эта больная психопатка ни в чем не виновата и надо понять и простить

Млять, под каждым словом подписываюсь. Так хочется, чтоб ей уже ХОТЬ КТО-ТО прописал леща, хоть капитанша марвел, хоть кэп, ну должен же человек хоть раз в жизни свое место увидеть, ну емае.

#26232 2022-05-10 03:22:54

Анон

Ванда вообще себе проблемы из нихуя создает. У тебя такие способности, что ты себе можешь какую угодно жизнь организовать. Но вместо этого выбираешь загоняться по всякой херне и портить жизнь себе и окружающим. Тупая тварь.

#26233 2022-05-10 04:38:35

Анон

Анон пишет:

У тебя такие способности, что ты себе можешь какую угодно жизнь организовать.

Ну она и орагнизовала. Город в заложники слеш рабство взяла и организовала.

#26234 2022-05-10 08:24:14

Анон

Меня удивило что она брата не вернула в том или ином виде

#26235 2022-05-10 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну она и орагнизовала. Город в заложники слеш рабство взяла и организовала.

Я имел ввиду нормальный вариант. Без рабства, уж она-то может себе это позволить.

#26236 2022-05-10 12:31:43

Анон

У Ванды и камбэкнутый Вижн уже есть. При ее способностях сделать детей не проблема вообще.

#26237 2022-05-10 12:35:14

Анон

Анон пишет:

О, да! Ванда бесит невозможно.
Мне проспойлерили Стрэнджа и чет мне не понравилось ((

#26238 2022-05-10 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Боюсь нового Стренджа смотреть, не дай бог и там скажут, что эта больная психопатка ни в чем не виновата и надо понять и простить

Мне кажется, уже скоро примут закон, что если ты няшная девочка с глазами срущей мыши и менталочкой и/или трагедькой, то будешь оправдана за любую хрень  :bubu: И меня бесит, что такое хуйло называют Неоднозначной Героиней и запрещают ее критиковать. Что в этой пизде неоднозначного?

#26239 2022-05-10 13:40:05

Анон

Не, не оправдали Ванду в Стрендже, жалеть предлагали, ведь она так страдала. А еще наказали.

#26240 2022-05-10 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Не, не оправдали Ванду в Стрендже, жалеть предлагали, ведь она так страдала. А еще наказали.

Ой, тише, анон, я еще не видела. Но ты меня немного порадовал)

#26241 2022-05-10 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Да, кстати. Но там с определенного момента на него хер забили, когда Вижн на горизонте замаячил.

#26242 2022-05-10 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Наверное, не хотят рекаст делать.

#26243 2022-05-10 14:03:55

Анон

не оправдали Ванду в Стрендже

Неужели наконец! Финал Вандавижна меня так выбесил, трудно было поверить, что они все же свернут с тропинки вседозволенности для неё.

#26244 2022-05-10 14:07:40

Анон

Анон пишет:

Я все ещё не могу простить появление Эвана Питера в Вандавижен  :sadcat: Это было так тупо и так не нужно!

Отредактировано (2022-05-10 14:08:23)

#26245 2022-05-10 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Это было так тупо и так не нужно!

Подожди до

Скрытый текст

#26246 2022-05-10 14:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все ещё не могу простить появление Эвана Питера в Вандавижен  :sadcat: Это было так тупо и так не нужно!

Фансервис :old:

#26247 2022-05-10 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Просто да, заебала она и ее оправдашки. С самого начала у нее какой-то пиздос с логикой, творит херню, но все вокруг пидарасы, а она в красном пальто стоит красивая.

#26248 2022-05-10 15:01:25

Анон

Еще эта дурацкая хрень с тем, что она между фильмами переродилась из ребенка с убитым братом в мать с убитым мужем. Я хз, сколько ей лет было в эре альтрона, но по ощущениям ей где-то в перерыве лет десять накинули, если не пятнадцать.

(и вообще, пейринг Ванды и Вижна какой-то максимально странный. Ну типа она вчерашний подросток, а он вообще по факту ребенок в теле взрослого человека, его ж года три назад создали, им всем вообще норм там?)

Отредактировано (2022-05-10 15:01:39)

#26249 2022-05-10 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Я хз, сколько ей лет было в эре альтрона, но по ощущениям ей где-то в перерыве лет десять накинули, если не пятнадцать.

Я, когда смотрела ЭА думала, что ей или меньше двадцати или чуть больше. Потом оказалось что двадцать шесть :lol:

#26250 2022-05-10 15:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, сколько ей лет было в эре альтрона, но по ощущениям ей где-то в перерыве лет десять накинули, если не пятнадцать.

Я, когда смотрела ЭА думала, что ей или меньше двадцати или чуть больше. Потом оказалось что двадцать шесть :lol:

И тут сразу возникает вопрос, хуле она тогда just a kid. Когда по факту - злобная взрослая женщина, которую почему-то прокатывают как ребенка, не понимающего, что он делает. И у нее даже нет толком такого бэкграунда, который позволил бы предположить, что у нее не было возможности морально сформироваться как взрослому человеку. Она очевидно совершенно спокойно дальше будет жить жизнь взрослого человека. Заведет детей. Они собирались купить и построить дом. (Мне, конечно, интересно, кто оплачивал их с Вижном тусовку неизвестно где в начале ВБ, ну да ладно). То есть у нее нет со всем этим проблем, она знает, как мир устроен. А как народу мозги промывать - так сразу "она/я заблудилась, оступилась, ошиблась, не знала, что так дела не делаются", ога.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума