Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26201 2022-04-30 14:39:43

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Где блин старые-добрые задрипанные Фредди, Чика, Бонни с оторванным пол-ебала и Фокси с крюком?

Задрипанная Фокси у меня дома валяется. Когда я в первый раз это увидела - мне реально было напряжно. =D

#26202 2022-04-30 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Раз уж вспомнили игровых персонажей, меня сильно выбесило новое поколение ФНАФ, вот эти гламурные создания-мечта фурриебов, которые даже уже не аниматроники, а роботы с топовым ИИ, и которые ни капли не пугают, разумеется. Где блин старые-добрые задрипанные Фредди, Чика, Бонни с оторванным пол-ебала и Фокси с крюком? Где жуткий Спрингтрап? Почему персонажи, которые должны пугать и напрягать своей нечеловеческой аниматронной природой, выродились в этот детский сад?

Потому что плюшевые игрушки для детского сада и предназначены. Смотрю на трех-пятилетних, они все обвешаны этой бабуйней и еще немного чубриками из Игры в Кальмара.

#26203 2022-04-30 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Потому что плюшевые игрушки для детского сада и предназначены. Смотрю на трех-пятилетних, они все обвешаны этой бабуйней и еще немного чубриками из Игры в Кальмара.

Пардон за оффтоп, но вот удивляют меня родители, которые без задней мысли своим детям покупают эту зубастую тварь. Ну типа. Вам там норм?

#26204 2022-04-30 16:49:38

Анон

Вообще бесят аниматроники, кмк они не страшные, не жуткие, а просто донельзя  нелепые и стремные.

#26205 2022-04-30 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Пардон за оффтоп, но вот удивляют меня родители, которые без задней мысли своим детям покупают эту зубастую тварь. Ну типа. Вам там норм?

Ачотакова? Если ребенок не забивается с визгом под кровать, а сам просит, то почему бы и нет? Тем более эта зубастая тварь настолько детсадовская, что просто уродливая игрушка. Меня в детстве барби криповали, хотя они не зубастые твари :dontknow: Или иди спроси, норм ли родителям покупать детям игрушки в виде плотоядных динозавров, чтоб дети играли в поедание ими других игрушек. Ну, или норм ли пистолетики да мечи. Это же просто игрушки, психопатом ребенок от этого не станет :lol:  Нравится ребенку — да на здоровье. Не нравится — нахуй.

#26206 2022-04-30 16:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так? Многим детям нравятся стремные штуки (в отличие от родителей, которые потом стараются в темноте на их игрушки не смотреть), не все фиалочки. Я в детстве вообще фильмы ужасов обожал

#26207 2022-04-30 17:13:54

Анон

Анон пишет:

А что не так? Многим детям нравятся стремные штуки (в отличие от родителей, которые потом стараются в темноте на их игрушки не смотреть), не все фиалочки. Я в детстве вообще фильмы ужасов обожал

И я! Мы покупали игрушечные когти Фредди Крюгера и пугали ими друг друга, скрежетали по стеклу  =D

#26208 2022-04-30 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Вам там норм?

Угу. Прям классикой пахнуло:
"Барби нельзя, потому что у куклы грудь, значит девочка шлюхой станет. А ему нельзя, потому что мальчики не играют в куклы! Монстров нельзя, потому что монстры богопротивны (пусть мы и не верующие) и не существуют. Танк нельзя, потому что девочка! Пистолет нельзя, потому что девочка!" (с)

Отредактировано (2022-04-30 17:24:25)

#26209 2022-04-30 18:49:40

Анон

Анон пишет:

А почему родакам норм смотреть всякую хуйню по телеку, ногомяч (а не играть в него) и российские сопледрамы, или там криминал? У всех разные вкусы. Пардон за офф, я в прошлом тот самый ребенок со стремными игрушками.

#26210 2022-04-30 20:55:33

Анон

Анон пишет:

А почему родакам норм смотреть всякую хуйню по телеку, ногомяч (а не играть в него) и российские сопледрамы, или там криминал? У всех разные вкусы.

Вот именно.

#26211 2022-04-30 20:56:38

Анон

Анон пишет:

Вам там норм?

Мне и в детстве было норм, и сейчас.

#26212 2022-05-01 11:14:21

Анон

Анон пишет:

Тем более эта зубастая тварь настолько детсадовская, что просто уродливая игрушка.

Она и есть игрушка во вселенной игры, за вычетом острых зубов, которые есть только у конкретного гигантского робоХагги, гоняющегося за гг :lol:

#26213 2022-05-03 16:06:00

Анон

За 3 серии Настоящего Детектива меня уже заебали как мамкин нигилист, так и самодовольный владелец двух лужаек.

Отредактировано (2022-05-03 16:06:12)

#26214 2022-05-05 13:07:21

Анон

Марвеловская Пегги Картер заебала, вроде ее не то чтобы много, но все равно оказывается в каждой бочке затычкой. А персонаж нихуя не нужный и не интересный.

#26215 2022-05-05 15:44:17

Анон

Анон пишет:

Марвеловская Пегги Картер заебала, вроде ее не то чтобы много, но все равно оказывается в каждой бочке затычкой. А персонаж нихуя не нужный и не интересный.

Во втором Стрэндже

Скрытый текст

#26216 2022-05-05 16:27:01

Анон

Анон пишет:

+1
Чисто под стать мужику своему.

Отредактировано (2022-05-05 16:27:14)

#26217 2022-05-05 16:38:50

Анон

А ее мужик - Джек Томпсон?

#26218 2022-05-05 17:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Чисто под стать мужику своему.

И насчет него согласен.  :friends:

#26219 2022-05-05 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Во втором Стрэндже

Видел, но взбесился уже от того факта, что она вообще там появится. Сколько можно, блть!

#26220 2022-05-05 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#26221 2022-05-05 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Раз уж вспомнили игровых персонажей, меня сильно выбесило новое поколение ФНАФ

да!
при этом ну были же уже новые, но годные аниматроники, в смысле не объебанное старое стремное говно, а как во втором все такие чистенькие, но по факту чуть ли не самые страшные во всей серии. В Систер Локейшен, конечно, похуже, но тоже был свой смысл. Баллора вроде бы и секси, но в ней есть свой элемент стремности.
а из глэмов б/м стремный только Сан-Мун, и то больше за счет озвучки и биполярочки, чем дизайна. Основная пати же ебаный стыд. Нахуя и зачем, кроме как ради расширения аудитории через тех, кто хочет засадить Рокси? (справедливости ради, последний фнаф вообще убогая хуита на всех уровнях. Сюжетно он что твой СПН, с каждым новым "ну вот теперь уж точно все" все хуже скатывался, но тут и дизайн аниматроников уебищный, и локации больше на арену для Овервотча похожи, и персонажи уже в край унылые, и даже скримеры на скримеры не тянут, кроме, опять же, первого появления Мундропа).

#26222 2022-05-05 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Марвеловская Пегги Картер заебала, вроде ее не то чтобы много, но все равно оказывается в каждой бочке затычкой.

Анону в бытность сериала она даже нравилась. А щас бесит, что ей сольную серию в комиксах подогнали, тут блжд некоторые персы десятилетиями ждут, а новичкам из мувиверса значит можно сразу :bubu:

#26223 2022-05-05 19:26:38

Анон

Анон пишет:

а новичкам из мувиверса значит можно сразу

Эм... Сам персонаж без мувиверса вообще-то немного в 1966 году появился. Нет, бесить бесит пусть, но новичком как-то странно звать)

Отредактировано (2022-05-05 19:27:09)

#26224 2022-05-05 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Эм... Сам персонаж без мувиверса вообще-то немного в 1966 году появился. Нет, бесить бесит пусть, но новичком как-то странно звать)

Анон, ей именно как Капитану Картеру дали сольник. Это отдельный вариант и с агентом Картер или Дриадой (кажется так ее в последний раз вернули) она не связана.

#26225 2022-05-05 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Это так, но роль у нее в целом крохотная, а в мувиверсе (и в фандоме, задрачивающему, как на богичную богиню) ее раздувают черт знает до чего.

Другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума