Вы не вошли.
Где блин старые-добрые задрипанные Фредди, Чика, Бонни с оторванным пол-ебала и Фокси с крюком?
Задрипанная Фокси у меня дома валяется. Когда я в первый раз это увидела - мне реально было напряжно.
Раз уж вспомнили игровых персонажей, меня сильно выбесило новое поколение ФНАФ, вот эти гламурные создания-мечта фурриебов, которые даже уже не аниматроники, а роботы с топовым ИИ, и которые ни капли не пугают, разумеется. Где блин старые-добрые задрипанные Фредди, Чика, Бонни с оторванным пол-ебала и Фокси с крюком? Где жуткий Спрингтрап? Почему персонажи, которые должны пугать и напрягать своей нечеловеческой аниматронной природой, выродились в этот детский сад?
Потому что плюшевые игрушки для детского сада и предназначены. Смотрю на трех-пятилетних, они все обвешаны этой бабуйней и еще немного чубриками из Игры в Кальмара.
Потому что плюшевые игрушки для детского сада и предназначены. Смотрю на трех-пятилетних, они все обвешаны этой бабуйней и еще немного чубриками из Игры в Кальмара.
Пардон за оффтоп, но вот удивляют меня родители, которые без задней мысли своим детям покупают эту зубастую тварь. Ну типа. Вам там норм?
Вообще бесят аниматроники, кмк они не страшные, не жуткие, а просто донельзя нелепые и стремные.
Пардон за оффтоп, но вот удивляют меня родители, которые без задней мысли своим детям покупают эту зубастую тварь. Ну типа. Вам там норм?
Ачотакова? Если ребенок не забивается с визгом под кровать, а сам просит, то почему бы и нет? Тем более эта зубастая тварь настолько детсадовская, что просто уродливая игрушка. Меня в детстве барби криповали, хотя они не зубастые твари Или иди спроси, норм ли родителям покупать детям игрушки в виде плотоядных динозавров, чтоб дети играли в поедание ими других игрушек. Ну, или норм ли пистолетики да мечи. Это же просто игрушки, психопатом ребенок от этого не станет
Нравится ребенку — да на здоровье. Не нравится — нахуй.
Анон пишет:Потому что плюшевые игрушки для детского сада и предназначены. Смотрю на трех-пятилетних, они все обвешаны этой бабуйней и еще немного чубриками из Игры в Кальмара.
А что не так? Многим детям нравятся стремные штуки (в отличие от родителей, которые потом стараются в темноте на их игрушки не смотреть), не все фиалочки. Я в детстве вообще фильмы ужасов обожал
А что не так? Многим детям нравятся стремные штуки (в отличие от родителей, которые потом стараются в темноте на их игрушки не смотреть), не все фиалочки. Я в детстве вообще фильмы ужасов обожал
И я! Мы покупали игрушечные когти Фредди Крюгера и пугали ими друг друга, скрежетали по стеклу
Вам там норм?
Угу. Прям классикой пахнуло:
"Барби нельзя, потому что у куклы грудь, значит девочка шлюхой станет. А ему нельзя, потому что мальчики не играют в куклы! Монстров нельзя, потому что монстры богопротивны (пусть мы и не верующие) и не существуют. Танк нельзя, потому что девочка! Пистолет нельзя, потому что девочка!" (с)
Отредактировано (2022-04-30 17:24:25)
А почему родакам норм смотреть всякую хуйню по телеку, ногомяч (а не играть в него) и российские сопледрамы, или там криминал? У всех разные вкусы. Пардон за офф, я в прошлом тот самый ребенок со стремными игрушками.
А почему родакам норм смотреть всякую хуйню по телеку, ногомяч (а не играть в него) и российские сопледрамы, или там криминал? У всех разные вкусы.
Вот именно.
Вам там норм?
Мне и в детстве было норм, и сейчас.
Тем более эта зубастая тварь настолько детсадовская, что просто уродливая игрушка.
Она и есть игрушка во вселенной игры, за вычетом острых зубов, которые есть только у конкретного гигантского робоХагги, гоняющегося за гг
За 3 серии Настоящего Детектива меня уже заебали как мамкин нигилист, так и самодовольный владелец двух лужаек.
Отредактировано (2022-05-03 16:06:12)
Марвеловская Пегги Картер заебала, вроде ее не то чтобы много, но все равно оказывается в каждой бочке затычкой. А персонаж нихуя не нужный и не интересный.
Марвеловская Пегги Картер заебала, вроде ее не то чтобы много, но все равно оказывается в каждой бочке затычкой. А персонаж нихуя не нужный и не интересный.
Во втором Стрэндже
+1
Чисто под стать мужику своему.
Отредактировано (2022-05-05 16:27:14)
А ее мужик - Джек Томпсон?
Во втором Стрэндже
Видел, но взбесился уже от того факта, что она вообще там появится. Сколько можно, блть!
Скрытый текст
Раз уж вспомнили игровых персонажей, меня сильно выбесило новое поколение ФНАФ
да!
при этом ну были же уже новые, но годные аниматроники, в смысле не объебанное старое стремное говно, а как во втором все такие чистенькие, но по факту чуть ли не самые страшные во всей серии. В Систер Локейшен, конечно, похуже, но тоже был свой смысл. Баллора вроде бы и секси, но в ней есть свой элемент стремности.
а из глэмов б/м стремный только Сан-Мун, и то больше за счет озвучки и биполярочки, чем дизайна. Основная пати же ебаный стыд. Нахуя и зачем, кроме как ради расширения аудитории через тех, кто хочет засадить Рокси? (справедливости ради, последний фнаф вообще убогая хуита на всех уровнях. Сюжетно он что твой СПН, с каждым новым "ну вот теперь уж точно все" все хуже скатывался, но тут и дизайн аниматроников уебищный, и локации больше на арену для Овервотча похожи, и персонажи уже в край унылые, и даже скримеры на скримеры не тянут, кроме, опять же, первого появления Мундропа).
Марвеловская Пегги Картер заебала, вроде ее не то чтобы много, но все равно оказывается в каждой бочке затычкой.
Анону в бытность сериала она даже нравилась. А щас бесит, что ей сольную серию в комиксах подогнали, тут блжд некоторые персы десятилетиями ждут, а новичкам из мувиверса значит можно сразу
а новичкам из мувиверса значит можно сразу
Эм... Сам персонаж без мувиверса вообще-то немного в 1966 году появился. Нет, бесить бесит пусть, но новичком как-то странно звать)
Отредактировано (2022-05-05 19:27:09)
Эм... Сам персонаж без мувиверса вообще-то немного в 1966 году появился. Нет, бесить бесит пусть, но новичком как-то странно звать)
Анон, ей именно как Капитану Картеру дали сольник. Это отдельный вариант и с агентом Картер или Дриадой (кажется так ее в последний раз вернули) она не связана.
Это так, но роль у нее в целом крохотная, а в мувиверсе (и в фандоме, задрачивающему, как на богичную богиню) ее раздувают черт знает до чего.
Другой анон