Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26151 2022-04-24 21:03:03

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Выбесила главная героиня "Позолоченного века". После смерти отца она узнает, что он ей врал, оставил без гроша и бездомной. Она едет приживалкой к теткам, которых никогда не видела, потому что папочка считал их гадкими. Оказывается, их он тоже оставил без гроша, захапав себе все наследство, старшей пришлось выйти за абьюзера и мучителя, чтобы только они с младшей не пошли по миру. Что делает ГГ? Хамит этой старшей тетке, врет, дурно говорит о ней за ее спиной, отыгрывает дАртаньяна по полной. Потому что эта тетка какая-то старомодная, фу. Дала крышу над головой, кормит, одевает, назначила содержание, но все равно фу. Жесть как выбесила меня эта неблагодарная наглая девица, я бы ее из дома на мороз выкинул сразу же! А пока бросил только сериал.

#26152 2022-04-24 21:25:07

Анон

Анон пишет:

Что делает ГГ? Хамит этой старшей тетке, врет, дурно говорит о ней за ее спиной, отыгрывает дАртаньяна по полной. Потому что эта тетка какая-то старомодная, фу. Дала крышу над головой, кормит, одевает, назначила содержание, но все равно фу.

Сочувствую, анон, меня с одного описания скринжило. Терпеть не могу неблагодарных нитакусиков.

#26153 2022-04-25 07:42:58

Анон

Присоединяюсь к анонам с хейтом Асоки  :facepalm: как же тяжело было смотреть Войну Клонов с ней в главной роли
И плюсую к хейту того, что сделали с Якобом и Квинни в сиквелах, только я бы не сказала, что Ньют пока держится - в третьем фильме и он, и Тесей уже просто какие-то дурачки, ничем друг от друга не отличающиеся

#26154 2022-04-25 07:48:16

Анон

Да и во втором его слоновьи ухаживания за Тиной были пиздец

Отредактировано (2022-04-25 07:56:49)

#26155 2022-04-25 07:50:24

Анон

Анон пишет:

Да и во втором его слоновьи ухажианния за Тиной были пиздец

Мне помнится, что во втором было ещё терпимо, но уже постыднее, чем в первом... можно, не надо дальше снимать? :facepalm:

#26156 2022-04-25 07:59:22

Анон

Да, во втором меня Ньют разочаровал. Что-то годное из него, как из персонажа ушло.

Насчёт хватит снимать, я только за. Мне ещё после второго фильма хватило.
Имхо, тут проблема Уорнеров, они же на Роулинг повесили своих сценаров, которые контролируют процесс. То есть, я все ещё считаю, что многое бесячее в ФТ это их тупые маркетинговые ходы, и что книгой было бы краше.

#26157 2022-04-25 08:06:50

Анон

Анон пишет:

Да, во втором меня Ньют разочаровал. Что-то годное из него, как из персонажа ушло.

Как минимум то, что у него была своя сюжетка, которая равновесно смотрелась рядом с сюжетом Гриндевальда. Короче, я люблю первый фильм
А насчёт уорнеровских сценаристов - даже не знаю, боюсь, что всратые романтичные линии такими бы и остались, если посмотреть на ГП. Может, было бы лучше с остальными частями и логикой персонажей в целом, меньше комик релифов и тупых хохм

#26158 2022-04-25 08:19:09

Анон

Жестокий убийца ищет детектива по прозвищу N. Его же ищет взбудораженная общественность. К счастью, N - это детское прозвище детектива, его не знает никто, кроме нескольких самых близких друзей. И вот наступает день рождения детектива. И друзья. В публичном месте. Поздравляют его тортом с надписью "С днем рождения N"! Угадайте, что дальше было. Что за опилки в голове у этих людей, я не могу, я аж захохотал и напряжение истории спало.

#26159 2022-04-25 08:28:11

Анон

Анон пишет:

Может, было бы лучше с остальными частями и логикой персонажей в целом,

Я (хорошо думаю о Роулинг) думаю, что было бы больше глубины (хотя бы за счет описания мыслей и эмоций персонажей, прописывания их бэкграунда и логических связок между сценами (во втором фильме они сами говорили, что вырезали дохуя всего).

#26160 2022-04-25 08:36:39

Анон

Анон пишет:

Жестокий убийца ищет детектива по прозвищу N.

Ты, наверное, нёс это в заебавшие штампы?

#26161 2022-04-25 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Нет, меня же выбесили друзья гг, подумал, место им здесь, дубинам. Вообще раньше никогда не видел, чтобы злодей искал детектива, не могу назвать это штампом. Обычно, если уж убийца будет мучить детектива, то он уже знает кого и за что.

#26162 2022-04-25 09:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, меня же выбесили друзья гг, подумал, место им здесь, дубинам. Вообще раньше никогда не видел, чтобы злодей искал детектива, не могу назвать это штампом. Обычно, если уж убийца будет мучить детектива, то он уже знает кого и за что.

А где это было?

#26163 2022-04-25 09:54:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут проблема Уорнеров, они же на Роулинг повесили своих сценаров, которые контролируют процесс. То есть, я все ещё считаю, что многое бесячее в ФТ это их тупые маркетинговые ходы, и что книгой было бы краше.

Их же вроде поставили уже после второго фильма? А до этого у Роулинг был полный картбланш

#26164 2022-04-25 10:05:08

Анон

Анон пишет:

что Ньют пока держится - в третьем фильме и он, и Тесей уже просто какие-то дурачки, ничем друг от друга не отличающиеся

Ну дурачок это пока что не злобное безмозглое хуйло, которое только и делает что рычит и хочет свою самочку обратно =D удивительно, что Ньют не принял Якоба за какую-то новую тварь и не попытался поймать.
Не, я верю, что Ньют тоже может деградировать и до такого состояния в следующих фильмах, я верю в Ворнеров и их способность чинить то что не было сломано. Возможно если они дадут второму сценаристу ещё больше творческой свободы, то весь фильм все мужские персонажи будут бегать с хуйцами наперевес за визжащими бабами, а голос Дэвида Аттенборо будет рассказывать о фантастических тварях и как они ебутся. Жду не дождусь эту милую романтическую комедию.

Отредактировано (2022-04-27 16:45:05)

#26165 2022-04-25 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну дурачок это пока что не злобное безмозглое хуйло, которое только и делает что рычит и хочет назад свою самочку обратно

Чивооо? :smoke: Хорошо, что мне экранка не понравилась и я решила подождать, может теперь и не буду смотреть. Хотя такой самец как раз пара Куини из второго фильма. Правда, с героями первого у них ничего общего ;D

#26166 2022-04-25 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Чивооо?

Анон, просто одна реплика почти из самого начала, когда это хуйло только появилось.

Скрытый текст

#26167 2022-04-25 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:smoke:

#26168 2022-04-25 11:27:07

Анон

Анон пишет:

Ну дурачок это пока что не злобное безмозглое хуйло, которое только и делает что рычит и хочет назад свою самочку обратно  у

Ну, Якоба раньше просто начали чинить, хотя я не соглашусь с характеристикой, что он агрессивный, скорее депрессивный чмо
Фразу про психотерапевта я проигнорировала как шутку сразу, потому что она абсолютно ломает все

#26169 2022-04-25 11:31:53

Анон

Извините, я влечу с оффтопом в ваш тред Тварей?
Бесит Кадсуане. Баба Срака с фетишем на порку. Ничего полезного она толком и не сделала, а понтов, будто лично ушатала половину армии Темного и Семираг перевоспитала.

Отредактировано (2022-04-25 11:32:48)

#26170 2022-04-25 11:32:04

Анон

Фразу про психотерапевта я проигнорировала как шутку сразу, потому что она абсолютно ломает все

Я не поняла половины реплик экранки из-за кач-ва и быстрого произношения - как видно, это было даже хорошо  :facepalm:  ;D
Сценарий все же хреновый, че там Кловис спас.
Оффтопный вопрос - в 30е были психотерапевты?

#26171 2022-04-25 11:38:26

Анон

А что здесь за филиал ФТ опять, у вас своего треда нет, чтобы бомбиться страницами? Это тред для всех так-то. То ГП то ФТ, блин.

#26172 2022-04-25 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон, просто одна реплика почти из самого начала, когда это хуйло только появилось.
▼Скрытый текст

За что.  :smoke: 
Я пейринг с Якобом в первой части любил. Пейринг был клевый! Персонажи были разные, но клевые и интересно взаимодействовали.
Это вот все во второй и третьей части зачем.  :smoke:
Я не настолько привязан, конечно, к самому канону, но мне редко нравится гет и печально, когда понравившийся гет превращают в странное.

#26173 2022-04-25 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Ну, Якоба раньше просто начали чинить, хотя я не соглашусь с характеристикой, что он агрессивный, скорее депрессивный чмо

И это тоже. Ну, не то чтобы прям агрессивный, просто какой-то злобный и противный. Типа злобное депрессивное безмозглое чмо, которому хочется только жрать и спариваться.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-25 13:15:53)

#26174 2022-04-25 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Бесит Кадсуане. Баба Срака с фетишем на порку. Ничего полезного она толком и не сделала, а понтов, будто лично ушатала половину армии Темного и Семираг перевоспитала.

О да! Хз каким чудом, но как же миру повезло, что у Ранда крепкие нервы. Как он ее еще не грохнул еще :smoke:

#26175 2022-04-25 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Я при виде него сразу про Ганибала думаю и воротить начинает, какое уж тут влюбиться.

Уиил с тобой категорически не согласен  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума