Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26026 2022-04-04 23:28:12

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Меня Мэй там бесит. Своим выплясом - мне уже 13, я хочу концерт, трясти жопой и мне нравятся мальчики, я уже не малышка.
Тебе всего 13. Поэтому рот закрой, пройди ритуал, иди делать математику.

#26027 2022-04-05 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Меня Мэй там бесит. Своим выплясом - мне уже 13, я хочу концерт, трясти жопой и мне нравятся мальчики, я уже не малышка.

Если бы не сказали, что ей тринадцать, я б чисто визуально дал лет на пять меньше :blue:

Отредактировано (2022-04-05 00:29:24)

#26028 2022-04-05 09:08:19

Анон

Когда Ариэль выступала: Но папа, мне 16, я не ребенок, - уже вызывало вопросы. 16 и теперь можно нарушать закон, плавать к людям, врать отцу?
А тут еще возраст снизили. Дети во всем правы, родители во всем не правы, не дают сходить на концерт, потому что злые, других причин нет.
Но это уже больше к штампам, чем к персонажам.

#26029 2022-04-05 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, поэтому и бесят, в жизни таких хватает

Согласен, это очень реалистично.  =D  Бывает, идешь куда-нибудь в парк или торговый центр, а рядом проходит компания относительно - относительно - спокойных девочек-подростков, среди которых одну прям заносит так, что она орет и смеется визгливым громким смехом. Пока хз, буду ли я смотреть мультик, уж больно мне не нравится все что вы о нем говорите.

Плюс еще до просмотра бесят огромные передние зубищи главной героини. Все время в глаза бросается.

#26030 2022-04-05 13:43:10

Анон

Анон пишет:

Во-во. Хз, кто из нас от жизни оторван, сценарист или я. Вспоминаю свои тринадцать лет. Я в этом возрасте для себя открыла марвел со звездными войнами и ни о каких мальчиках не думала :/ Одноклассницы, кстати, тоже. У нас была одна (!) деваха, которая встречалась со старшеклассником, и то, она была из сложной семьи. Вот и думай, то ли у меня была ну очень хорошая школа, то ли сценарист шалун.

Отредактировано (2022-04-05 13:46:50)

#26031 2022-04-05 15:35:45

Анон

Посмотрела   аниме "Реквием по корою роз".
Бесит Анна Невилл. Вроде, персонаж не плохой, вроде, не лезет никуда, но вот эта  голубиная кротость, это понимание всего, всех и каждого, это  самопожертвование с ангельски смиренным видом вызывает зубовный скрежет. Даже долбоеб Эдуард со своей  женитьбой на простолюдинке так не бесит, как  эта  особа.

#26032 2022-04-05 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю свои тринадцать лет. Я в этом возрасте для себя открыла марвел со звездными войнами и ни о каких мальчиках не думала :/ Одноклассницы, кстати, тоже. У нас была одна (!) деваха, которая встречалась со старшеклассником, и то, она была из сложной семьи. Вот и думай, то ли у меня была ну очень хорошая школа, то ли сценарист шалун.

Анон, везет тебе! У нас все с 10 думали о мальчиках и обсужали, страшно ли терять девственность. Анону это, естественно, не заходило, и он чувствовал себя чмом без парня. Но современный тренд на "а у нас тут все в 13 думали только о пони и фандомах, какие мальчики, тьфу", это, все-таки, лукавство. Хотя кринж от мультика понятен - вспоминать себя подростком это всегда тот еще опыт, и эти воспоминания у большинства надежно погребены от греха подальше.

Отредактировано (2022-04-05 15:58:09)

#26033 2022-04-05 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Это офтоп  конечно, но меня умиляют бякания некоторых  анонов в связи с выше сказанным, как невинную няшку обидел  мудак Гром. Гром мудак, а она девочка ей можно и нужно, она молодец. 

Кто-то действительно так считает?.. То есть девочке можно обманом пробраться в чужую квартиру и от души поковыряться в вещах хозяина, по факту его подставив? :smoke:

#26034 2022-04-05 16:01:46

Анон

Анон пишет:

современный тренд на "а у нас тут все в 13 думали только о пони и фандомах, какие мальчики, тьфу"

Это тренд?..

Анон пишет:

лукавство

Скорее вопрос того, в какое окружение попадешь. Как видно даже тут, в одной школе в 13 можно рисовать поней всем классом, а в другой так же всем классом пить за гаражами.

#26035 2022-04-05 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Как видно даже тут, в одной школе в 13 можно рисовать поней всем классом, а в другой так же всем классом пить за гаражами.

А промежуточных состояний не бывает между ними? :hmm:
Или по-твоему нельзя рисовать поней в 13 и думать о мальчиках одновременно?

#26036 2022-04-05 16:07:02

Анон

Это тренд?..

Да, тоже его постоянно встречаю, тринадцатилетки интересующиеся чем-то кроме барби и детских мультиков вызывают отвал жопы

У меня в 13 лет были попытки в секс. Правда не с мальчиком, а с моей первой девушкой. С которой мы как раз в интернете познакомились благодаря фандомам. При этом у меня ещё оставалась моя коллекция Барби, которых я нежно любил и иногда с ними играл. И я рисовал, правда не поней, а соседний кринжовый фандом (Хоумстак). Жизнь она, сука, многогранная

Отредактировано (2022-04-05 16:13:35)

#26037 2022-04-05 16:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как видно даже тут, в одной школе в 13 можно рисовать поней всем классом, а в другой так же всем классом пить за гаражами.

А промежуточных состояний не бывает между ними? :hmm:

Покажи мне, где я это сказала.

#26038 2022-04-05 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Но современный тренд на "а у нас тут все в 13 думали только о пони и фандомах, какие мальчики, тьфу", это, все-таки, лукавство. Хотя кринж от мультика понятен - вспоминать себя подростком это всегда тот еще опыт, и эти воспоминания у большинства надежно погребены от греха подальше.

Анон вспоминает себя в том возрасте и как-то одно другому не мешало, на самом деле. В смысле фандомы не противопоставлялись отношенькам в моей вселенной.
К сожалению, опыт гг в плане "как ты можешь ЭТО рисовать, тебе что, ЭТО нравится" у меня тоже имел место быть. Тема отношений и секса в доме была табуирована, да и сейчас мало что поменялось, а анон закончил школу более десяти лет назад.
Так что не все так однозначно и далеко от реальности.

#26039 2022-04-05 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Да, тоже его постоянно встречаю, тринадцатилетки интересующиеся чем-то кроме барби и детских мультиков вызывают отвал жопы

Вот кстати маленько раздражает, что интерес к половой ебле и отношениям противопоставляют интересу к куклам и битью палками крапивы. Одно другому не мешает, более того, в раннеподростковом возрасте одно с другим практически у всех сочетается. Первые месячные и первые поллюции, как и первые признаки влечения к противоположному полу, не оказывают магического воздействия на сознание и не делают подростков суровыми серьезными зрелыми дядьками и тетками, которые не играют в игрушки и не бьют крапиву.

Отредактировано (2022-04-05 16:22:36)

#26040 2022-04-05 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Именно. Мы в школе в 13 рисовали картинки по сейлормун, собирали наклейки с кумирами, играли с барби, и, — да, — думали о мальчиках (а кто-то уже и встречаться начинал). Абсолютно нормальная благополучная школа, гимназия, ёпта.) И пить за гаражами для этого совершенно не обязательно. Кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее, но ничего выходящего за пределы среднестатистического подростка я тут не вижу, часть детей действительно такие в этом возрасте и это, ну, нормально.

#26041 2022-04-05 17:09:58

Анон

Анон тоже был кринжой в 13 лет и хотел ебаться только не с чонгуком или актерами, а с итачи, но всё равно не считал свои гиперфиксации чем-то нормальным. Особенно бунты из разряда "кручу жопой чтобы позлить мамку", ебать, вот это, конечно, ей докажет, что ты взрослый  :facepalm:
И на концерт без мамки бы в тринадцать меня не отпустили.
Я не знаю, может, у меня вавка про "што люди падумоют", и надо, как мультик говорит, "убить ту часть в себе что кринжуется" и голову пролечить, но всё равно неуютно от этой дуры, это было местами вторжение в чью-то жизнь. Как минимум облизывать стекло с продавцом-челкарём это крипота ебучая, сделали бы так пацаны с сексапильной девочкой за кассой - уже бы давно всех поотменяли к хуям.

Ну и классическое: то, что это "каквжизне" не запрещает об это заёбываться. Так согласен, очень достоверные подростки

там и мамаша хороша, я бы даже сказал, что с такой ещё она не особо ёбнутая получилась, но тем не менее.

Отредактировано (2022-04-05 17:11:25)

#26042 2022-04-05 20:04:00

Анон

Анон пишет:

Это тренд?..

Да, негласный.

#26043 2022-04-05 21:17:24

Анон

Анон пишет:

как лихо ты интерес к мальчикам приравнял к распиванию алкоголя за гаражами :really:

#26044 2022-04-05 21:21:06

Анон

меня Мэй раздражает тем, что она ведет себя, как маленькая девочка, не принимая ответственности - врет, торгует своей пандой, бегает с тамагочи, как малышка. Но требует к себе отношения, как к взрослой - на концерт отпусти, от панды отстань, рот закрой.

#26045 2022-04-05 23:06:32

Анон

Анон пишет:

меня Мэй раздражает тем, что она ведет себя, как маленькая девочка, не принимая ответственности - врет, торгует своей пандой, бегает с тамагочи, как малышка. Но требует к себе отношения, как к взрослой - на концерт отпусти, от панды отстань, рот закрой.

А еще тем, что мать при этом неправа - не позволяет дочери делать все, что она захочет.

#26046 2022-04-05 23:08:06

Анон

Если что у нас есть тред хейта кино https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402 не в том плане что вы должны уйти, просто может кто то хочет не только насчет персонажей проораться но и насчет мультфильма в целом

#26047 2022-04-06 08:58:57

Анон

Дошел до второго поколения "Простых истин". Думал, что как раньше будут бесить Мазуренко или Лисицына. Но нифига. Совершенно неожиданно и люто выбесил Волков. Это пиздец какой-то наглухо ебнутый стереотипный ботан, которому не в школу надо было идти, а к психиатру. Унылое занудное нечто с одной физиономией и одной интонацией на все случаи жизни, с какими-то дебильными жизненными установками, не способное даже нормально по-человечески разговаривать.

#26048 2022-04-06 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Совершенно неожиданно и люто выбесил Волков. Это пиздец какой-то наглухо ебнутый стереотипный ботан, которому не в школу надо было идти, а к психиатру.

О да. Волков просто ходячая карикатура, и по идее должен этой своей оторванностью от жизни веселить, но наоборот раздражает. Я не знаю, возможно все эти шутки с ним рассчитаны на совсем мелких школьников? И возможно его решили сделать ультработаном, чтобы на фоне его Лисицына выглядела более живым человеком, но перестарались.
Вообще второе поколение по-моему слабее в плане персонажей, да и сюжетов тоже. В первом поколении персонажи местами сильно бесили, но так как бесят живые люди. А эти временами бесят не только поведением, но и неправдоподобностью и карикатурностью.

#26049 2022-04-06 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, возможно все эти шутки с ним рассчитаны на совсем мелких школьников?

Вот хз, сериал вроде на подростков ориентирован. Я когда смотрел в том возрасте, вообще Волкова не замечал, он был настолько мимо, насколько это возможно. Я даже забыл, что он вообще в этом сериале есть, так что когда он при пересмотре на меня выскочил, был неприятный сюрприз )) Из всех персонажей именно ему охота просто в морду дать, заебал своей нудностью и безэмоциональностью. Айсберг в океане, блин. Лисицына бесила, но она все же похожа на живого человека. Или Вайнштейн, который вроде тоже ботан, но не ведет себя как робот.

Анон пишет:

А эти временами бесят не только поведением, но и неправдоподобностью и карикатурностью.

Да, есть такое.

#26050 2022-04-07 15:30:08

Анон

Йеннифер. Вот просто Йеннифер.
2022 год, я наткнулся на свежее видео про "Трисс или Йеннифер". Да личность Трисс тут никакого значения может не иметь. Лучше токсичной жабы Йеннифер - кто угодно, хоть Плотва, хоть стрыга, хоть вон лес похожих на члены грибов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума