Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Аноны, посоветуйте интересных напряженных детективов. И если у героев будут сложные отношения и много секса, ещё лучше)
Монета, которой...
Описание:
Никакущее детективное агентство, полтора сотрудника, получает заманчивого клиента, крупного бизнесмена из провинции с деликатной проблемой - пропал старший и любимый сын. Нужно ли говорить, что все совы не то, чем кажутся)
Монета, которой...
Спасибо.
Монета, которой...
Дранон. Спасибо за рек, очень понравилось как детектив, но слешных отношений недодали... Не знает ли кто вот такое, но с более стандартным пейрингом, в смысле, чтобы он был не номинальный и не заведомо обречённый на тленный конец.
Аноны, а рекните пожалуйста слэшный юст(на русском, читаю как оридж, желательно не омегаверс и без мпрега)
Или не юст но чтоб герои искрили
Олсо, дочитал рекнутый тут Спектр взаимодействия про клсмопиратов. Не без нюансов, но присоединяюсь к реку - отлично зашло, на мой вкус отлично написано, ЕР, спасибо внесшему
Отредактировано (2023-07-25 11:39:20)
Слэш-оридинал про вампиров.
Спасибо за рек, анон. Мне тоже очень зашло.
А есть ещё что-то подобное? Серию "Перекрестки" и оридж "Никогда не играй с едой" знаю.
Я прочитал. У меня впечатления как и у анона выше.
Единственное
Но все равно было очень интересно.
Если есть ещё интересные детективы, заносите, пожалуйста. Пробовал сам на фикбуке по тэгу, но что-то все мимо.
Отредактировано (2023-07-25 11:54:47)
На ФБ когда-то ходила команда детективов, зимой и летом. Никто не помнит оттуда хорошие макси?
анончики, прочитал вчера рек какоридж который на прошлой странице был про мафиози/школьник и очень захотелось еще, только в динамике все-таки оба взрослые, охранник/шеф или телохрантель/шеф. главное хэ, слеш, можно какоридж. если будет криминал и шеф снизу, то ваще огонь
Аноны, а рекните пожалуйста слэшный юст(на русском, читаю как оридж, желательно не омегаверс и без мпрега)
Или не юст но чтоб герои искрилиОлсо, дочитал рекнутый тут Спектр взаимодействия про клсмопиратов. Не без нюансов, но присоединяюсь к реку - отлично зашло, на мой вкус отлично написано, ЕР, спасибо внесшему
могу посоветовать такое, если вдруг ты не читал, потому что текст много речили когда-то https://ficbook.net/readfic/7526207 Реакции горения по Очень странным делам
Спасибо за рек, анон. Мне тоже очень зашло
О, рада, что понравилось! Этот автор вообще замечательная, очень обидно, что её мало читают.
А что-то подобное это в чём именно подобное? В теме трагического вампиризма?
Если не смущает сочетание космооперы и детектива, то могу порекомендовать вот это.
Обещание.
На планете Эхмейя, ещё не вошедшей в Содружество, совершено жестокое убийство. В следственную группу включён землянин капитан Икеда. Ему предстоит нелегкая работа, ведь всё указывает на то, что убийца – землянин...
Господи, у меня фикбук расклинило! Два месяца не могла с телефона попасть
Теперь точно почитаю, тем более, что космоопера с детективом – жанр мечты))
другой анон
Если не смущает сочетание космооперы и детектива, то могу порекомендовать вот это.
Обещание.
Наоборот, люблю космооперы) Скачал, в очередь.
Аноны, я тут вспомнил об одном оридже из моей молодости, и теперь оно меня не отпускает, ищу уже который день(
Если не смущает
меня очень смущает что там ченслеш и об этом нет в хештэгах. и ты не сказал, рекнувший анон.
было довольно мерзко когда половину ориджа гг воспринимает
рекнутый тут Спектр взаимодействия
А где можно было бы обсудить? Мне, в целом, тоже много что в Спектре зашло, но есть вопросики в пустоту. Тут это точно будет оффтопом.
Аноны, я тут вспомнил об одном оридже из моей молодости, и теперь оно меня не отпускает, ищу уже который день(
▼Скрытый текст⬍
А это не может быть "Из праха и пепла" Варвары Рубиной? Глянь, анон
https://drive.google.com/file/d/1xFdGN_ … sp=sharing
Обещание.
На планете Эхмейя, ещё не вошедшей в Содружество, совершено жестокое убийство. В следственную группу включён землянин капитан Икеда. Ему предстоит нелегкая работа, ведь всё указывает на то, что убийца – землянин...
Анон, спасибо за рек, отличная вещь!
Анон, спасибо за рек, отличная вещь!
А это не может быть "Из праха и пепла" Варвары Рубиной? Глянь, анон
Это он! Спасибо, ты лучший!
меня очень смущает что там ченслеш и об этом нет в хештэгах. и ты не сказал, рекнувший анон.
было довольно мерзко
Спасибо, что предупредили!
Аноны, ищу старый оридж, был в свое время довольно известен, может у кого-то в памяти остался. Омегаверс, альфа/бета/омега. Гг - бета, зовут вроде Джон, работает в компании, ничего примечательного, внезапно на него кладет глаз начальник-альфа, у которого есть муж-омега (вроде Лео). Альфа начинает спать с бетой, тот думает, что это перепихончик на пару ночей, но в итоге пара альфа-омега делают ему предложение.
Анон пишет:рекнутый тут Спектр взаимодействия
А где можно было бы обсудить? Мне, в целом, тоже много что в Спектре зашло, но есть вопросики в пустоту. Тут это точно будет оффтопом.
Если недолго, то можно здесь под катом, как пару раз уже завязывались обсуждения.
Или в тему слэша, наверное
Я б кстати тоже поговорил)