Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Анон пишет:"Развесить уши" (в смысле не таясь подслушивать)
Анон, прости моё занудство, но подслушивать - обычно всё же "греть уши".
А "развесить уши" - это с энтузиазмом доверчиво слушать ту фигню, которую несёт собеседник.
В моем детстве "греть" тоже упоминалось, но всё-таки это с другим оттенком - подслушивать, но более тайно, а "развесить" это прям не скрываясь даже)
Почему-то нравится выражение "вода в жопе не держится" такой яркий, кхм, образ
"елда" и "дрын", анон веселится как младшеклассник каждый раз как первый))
недавно узнал, что "елда" это по-болгарски гречка. Ну и нагуглил "Всички рецепти с елда на едно място", "супа от елда", "каша от елда"
"супа от елда"
Суп из семи залуп!
Нравится, как любимые летсплееры склоняют слова, которые не склоняются, или склоняются, но совсем по-другому.
- У тебя есть благовония? Я свою благовонию уже сжег.
- Мачета, как делается мачета, мачетом можно дрова рубить?
"Больше бумаги - чище задница".
Помидора про помидор в единственном числе.
"ёбан(н)ый по голове" - нравится своей нелепостью))
"Попался, который кусался!" :)
Нравятся и кажутся очень няшными некоторые устаревающие выражения, когда их произносят (в современном тексте, скорее, раздражают).
"А я-то, грешным делом, ...", "я уписывала десерт за обе щеки"
в соседнем треде увидел прекрасное выражение "им уже в аду прогулы ставят", намерен унести и цитировать
в соседнем треде увидел прекрасное выражение "им уже в аду прогулы ставят", намерен унести и цитировать
анон, а принеси ссылку?
Да я уж сам потерял. Это в ТК/АТК.
Отредактировано (2022-09-01 10:46:13)
"Больше грязи - ширше морда"
"Больше грязи - больше связи", так говорил один из педагогов в художественном училище анона
"Ебало имаджинировали?"
пьют портвеколу
Портвекола
Пожики (пожиратели смерти из ГП). Похоже на ужиков )
Водить жалом.
И отдельно "жало" в значении "лицо", представляю такого кота с длинной мордой типа ориентала)
Водить жалом.
И отдельно "жало" в значении "лицо", представляю такого кота с длинной мордой типа ориентала)
"водить жалом", каждый раз смеюсь, когда вижу.
мама так говорила в детстве: "Мам, а где ... ?" - "Ну ты жалом-то поводи!" (в смысле, посмотри, прям перед носом у тебя лежит)
спасибо за графическое дополнение, анонче)) тоже буду представлять этого кота теперь.
@Анон #1065
Лыбить жало еще.
"брехать" в значении "врать" почему-то очень нравится
Увушить.
"елда" и "дрын", анон веселится как младшеклассник каждый раз как первый))
недавно узнал, что "елда" это по-болгарски гречка. Ну и нагуглил "Всички рецепти с елда на едно място", "супа от елда", "каша от елда"
Болгарский вообще забавный
Мне вот тут друг из зала Болгарии подсказывает, что штора по-болгарски будет "пердета"
И яичница - "яйца на очи"
Отредактировано (2022-10-03 19:09:59)