Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Анон любит мат и всякие большие и малые петровские загибы слушает от других и сам употребляет с удовольствием.
А ещё у анона в городе есть кафе, где в меню указаны уменьшительные названия блюд, всякие "окрошечки", "яишенки", "отбивнушечки", "супчики с фрикаделечками" ну и все такое. Мимими.
Guilty pleasure - вставлять английский сленг без особой необходимости, причём такой, который и самими носителями языка употребляется иронично, типа "buckle up, buckaroo".
Люблю претенциозную лексику а-ля "авантажный" и "фраппировать".
ИМХО, "пичалька" - не дегенеративное искажение великого и могучего, а очень подходящее слово для скромных житейских неурядиц, которые. тем не менее, наносят людям тонкой душевной организации моральные травмы. Т.е. когда сам понимаешь, что херня же и расстраиваться не стоит, но пичалька же.
Подхватила от подруги "винишко" - ну вот винишко, вино - это что-то такое пафосное, благородное, на семейном празднике или свидании, а это вот что-то такое, что захватывают по дороге и пьют в компании с друзьями под непринуждённый разговор, через пару месяцев с удивлением и ужасом узнала о существовании такой субкультуры, куда я попадаю по всем параметрам, кроме цветной короткой стрижки.
Прошли годы, но вставлять словечки и цитаты из "Магазинчика БО" не перестану, отсохните, мазайцы.
Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Мимими.
Отредактировано (2017-10-11 23:29:32)
А меня смешит слово "винишко"
Анон - фандомный мусор: очешуенно, приддательство, седьмое пекло, гхыр, "Время приключений!/время чего угодно", "Алонзи!", закон об оскорблении всякой твари чем попало и прочие прелести из "Объектов в зеркале заднего вида" Дивова, "Вабулабудабдаб!", "Аноннейм тут нет, он в Свитербурге", "Можно, я лягу?" так далее, и тому подобное... Конечно, чаще всего нормальные люди , но иногда бывает и
Из прекрасной нашей реальности зашло "роскомнадзорнуться".
Влюбился в слово "всратый"
печенька
пичалька
Люблю эти слова тоже :3
"Та ядрён-батон!" употребляю везде.
Анон - фандомный мусор: очешуенно, приддательство, седьмое пекло, гхыр
Интересно, а известное "массаракш" сюда не входит или это слишком нефандомно?..
Анон посмотрел фильм "Близнецы", влюбился во фразу "Вам повесточка на разгрузочку уголёчка! - Какого уголёчка?! - Чёрненького!" и теперь тоже вставляет уменьшительные в самые суровые слова.
Сьто, сяс, неть, воть.
Всратый. Инфернальный свиноеб. Ебач куриный.
Люблю выражение "Сказочный долбоёб".
Сьто, сяс, неть, воть.
Всратый. Инфернальный свиноеб. Ебач куриный.
Если это в одной/близких фразах, ты мне нравишься
Бесоёб И производные от него - бесоёбство, бесоёбить.
А меня смешит слово "винишко"
Хорошее, точное слово. Уже не вино, ещё не бормотуха.
"Та ядрён-батон!" употребляю везде.
А я - "Твою ж кавалерию!".
Ебушки-воробушки. Клюй кал. Ебать-копать. Месяц яйцезвоний.
Плюсую анону с "Магазинчиком БО" там весь сериал можно на цитаты разобрать. "Ты мартын, сын мартына и дети твои будут мартыны", "Шевели мозгой, мартышка", "Он говорил, что-то нехорошее про зайцев", "Антарктида тебя быстро вылечит от безответственности", "Хороший экземпляр, девственный".
С холиварки подцепил: бугагас, огнесручий какаду, роскомнадзорнуться, всратый.
через пару месяцев с удивлением и ужасом узнала о существовании такой субкультуры, куда я попадаю по всем параметрам, кроме цветной короткой стрижки.
Эту "субкультуру" придумали недалёкие умом двачеры же, нет?
Плюсую анону с "Магазинчиком БО" там весь сериал можно на цитаты разобрать.
Я тебе сейчас как впрысну! Как впрысну!
А я - "Твою ж кавалерию!"
Утро после окончательного разгрома Гайфы. Вечером праздновали победу – от души, с размахом…
По лагерю бродит Матильда Алати в состоянии тяжелейшего бодуна, то и дело спотыкается о пьяных талигских офицеров, ругается, на чём свет стоит:
– Савиньяк? Твою кавалерию!..
– Фок Варзов? Твою инфантерию!..
– Вейзель? Твою артиллерию!..
– Альмейда? Твою флотилию!..
– Епископ Бонифаций? Твою.… Твою.… Твою… от же сволочь олларианская, даже не обругать по человечески…
– Епископ Бонифаций? Твою.… Твою.… Твою… от же сволочь олларианская, даже не обругать по человечески…
Твою курию?
Что-то яннп про субкультуру. Это из-за винишка?
Хуясики
Пиздос
Ебаный карась
Лепота
Фубля
Кипиш
Кирдык
Интересно, а известное "массаракш" сюда не входит или это слишком нефандомно?..
дадададада, конечно входит)))
Бонусом входит киновариант с интонациями Умника: "Массаракш, с утра..."
"Не вижу, почему бы благородному дону..." же!
огнесручий какаду
о господи, а это что?!
образ-то прямо мощный, не хуже блэйковского Тигра.
Плюсую анону с "Магазинчиком БО"
Спасибо!
Re: Тред нравящихся слов и выражений
Что-то яннп про субкультуру. Это из-за винишка?
Да заебали со своим "винишком".
Уже бедные девки не могут по выставкам походить и модную стрижку сделать, чтобы их не подсчитали, не навесили ярлык и не обосрали. "Ааа, она знает слова длиннее трёх слогов и красит волосы, какие они тупые и одинаковые!!111" Скоро будут обсирать за то, что читать умеешь, и волосы в принципе есть.
Нет, не одна из них, но всё равно заебали.