Вы не вошли.
Дорогие аноны!
Сегодня, 25 декабря, очередная годовщина холиварофорума. Мы решили приурочить финал ЖИ-2017 именно к этому дню. Давайте же вспомним все, чем отличились наши финалисты в этом году. Напоминаю, что можно выбрать три варианта в каждом из разделов.
И пусть победит достойнейший
Итак, поприветствуем же наших претендентов!
Гости не могут голосовать
Блядь
Админы и модеры, я вас обожаю.
Энивей, в одиночном забеге я за Ситигея (чуть пару выкладок на фб не проебланил, так увлекся), а в групповом за Амадизов. Они очень старались.
Ничего не понял. С чего взяли, что модеры - пациенты?
Привет, котики, я снова с вами и хочу поговорить про теорию вероятности. Точнее - про глупость тех, кто пишет научные работы про это.
К примеру, Гмурмана В. Е.
Начнём с элементарной задачи про три двери и козу.
Есть у нас три двери,за ними две козы и автомобиль. Мы можем загадать одну дверь, после нам открывают другую дверь, где заведомо коза, и мы можем поменять выбор.
Казалось бы - очевидно, что меняешь или не меняешь выбор, ничего не меняется, вероятность будет 1/2. Но нет, почему-то многие считают, что надо поменять дверь, как будто это что-то изменит. Это нелогично, и совершенно очевидно, что вероятности не изменится. По крайней мере, очевидно для меня, человека-инженера и математика.
Это у них развлечение, праздник такой.
Ох, мы тоже разницы не поняли, и никто при покупке объяснить не подумал!
На улице дождь.
Вот раньше, в квартире, всегда от плохой погоды резко падало настроение, появлялось ощущение запертости в клетке, становилось душно и тревожно. А в доме этого нет. Наоборот, какое-то умиротворение и покой чувствуется...
А Вы у себя такое замечали?
В одиночном забеге я за Водолея, в командном - за Амадизов. А в "Они старались" - за Горгона и Доно, уж очень они меня удивили.
Но вообще меня чуть кондрашка не хватила, когда я шапку форума увидела XD
У тебя просто неправильный дождь. Наш дождь приносит радость, веселье и утечку мозга.
Модеры, это феерия!
Ну где. где же Ебанутый? Поскандировать штоле, может он ждет, чтобы канонично набежать?
Со-ба-ка! Ве-те-ри-нар го-вно! Вэ-ник!
Голосую за Амадизов в командном! 600+ страниц с лета, однако. Я по БЖД-соо уже знал, что они любят пробивать дно, но чтоб настолько
И за Галуасту в одиночном, необъективно, но из личных симпатий, бгг.
У тебя просто неправильный дождь.
не подвесной прастити, не могу забыть этого мемаса.
Не, товарищи, Ситигай вне конкуренции. Это была феерия!
Дыхание надо ставить к Ситигаю чирлидершей
На улице дождь.
А в доме тоже дождь?..
У тебя просто неправильный дождь
Прочитал "у тебя просто неправильный Вождь"
Не, товарищи, Ситигай вне конкуренции. Это была феерия!
+1! Аж ФБ на дайрях встала колом! Ну и плюс это памятник детективам-анонам и доказательство того, что холиварочка могуча
А в "Они старались" - за Горгона и Доно
кто это? где припасть?
Ох, мы тоже разницы не поняли, и никто при покупке объяснить не подумал!
Мой любимый поцыент! И смайлики каноничные!
Поклонрозапоклон!
А почему автозамена именно на добрых людей?
Очки так очки А это, друг мой, всего лишь маленькая часть аноньего творчества по мотивам тварьчества Дев. У нас такого добра, а так же барбей с сиськами и жопами Кардашьян (но они мужчины!!!!!1111) 1200 страниц треда!
Тоже за ситигая голосую! Еле догнал под конец. Кстати, "Сашу"-Дыхание я б с ним соединил в командный забег.
Прочитал "у тебя просто неправильный Вождь"
И Вождь тоже неправильный.
неправильный Вождь
Вы ведь и тут не смогли меня уничтожить. Все равно я для вс именно предводитель. Тот, кто стоит выше вас на самой недосягаемой выосоте. Тот, чью фигуру вы пытаетесь так тщетно выдать за искомую и от того идете, по дороге желая откусить от меня хоть кусочек моей успешности, причинить боль.
Тоже за ситигая голосую! Еле догнал под конец. Кстати, "Сашу"-Дыхание я б с ним соединил в командный забег.
Да, это был дуэт!
Анон пишет:А в "Они старались" - за Горгона и Доно
кто это? где припасть?