Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я как бы просто не хочу, чтобы ресурс меня сразу предупреждал, что творчество это - всегда рады, а нытье это - ну ээээ
Не надоело говно месить?
снова пафосно куда-нибудь уйти
Да там уже только на мороз идти, больше никто ничего не обещал, а уже имеющееся оббякано со всех сторон.
Не надоело говно месить?
Смотря что именно ты считаешь говном. Пост дебаггера? Бякнувшихся? Приосанившихся творческих сектантов? Сам БлогХауз?
Да там уже только на мороз идти, больше никто ничего не обещал, а уже имеющееся оббякано со всех сторон.
Можно начать по второму кругу обходить, наступить на старые грабли повторно и на все вопросы заламывать руки и твердить, что не помнил или помнил, но надеялся и верил, что стало лучше.
Там обсуждали, что нужен альтернативный фикбуку мультифандомный фикоархив
анон, найди ссыль, плз! Или укажи, хотя бы примерно, с какой страницы листать.
хочу узнать, прст, чем им фанфикс.ми не угодил ))))) (тоже мультифандомный фикоархив со свистоперделками. И артоархив вроде тоже)
Отредактировано (2018-02-01 22:10:42)
Там разве не модерация контента?
Анон пишет:Там обсуждали, что нужен альтернативный фикбуку мультифандомный фикоархив
хочу узнать, прст, чем им фанфикс.ми не угодил ))))) (тоже мультифандомный фикоархив со свистоперделками. И артоархив вроде тоже)
Ты думаешь, я помню? Отлистай страниц двадцать-тридцать от конца, наверно. Фанфикс.ми вроде не угодил своей странноватой администрацией с заебами и чсв овер 9000к, плюс у них там того нельзя и этого нельзя и устройство неудобное.
Анон пишет:Там обсуждали, что нужен альтернативный фикбуку мультифандомный фикоархив
точнее не найду, листай. там вялотекущий срач о том, какие хуевые админы фикбука с редкими вьездами на коне "А вот Дебаггер сделает все охуенно, и будет на все просьбы реагировать и всячески нас комфортить". Я помню, что договорились до того, что он опять будет создавать ресурс для элиты, которые ориджи творят
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=453&p=747
Слушайте, а кого тут так распидорасило на тему БХ, что он уже засрал ВСЕ?! В теме про бесячих персонажей, про бесячие штампы, тут, в фикбуке, на диарее по тредам анонимным... оно реально уже везде! О_о тага, ты штоле, убогое?
А ты, я смотрю, в гиперболы совсем не умеешь.
*другой анон*
Тебе не похуй? Еще один бякер блядь. Ты теперь будешь ходить и бякаться о фразы?
Тебе не похуй? Еще один бякер блядь. Ты теперь будешь ходить и бякаться о фразы?
Сам себя выставил идиотом прицепившись к фразе, но виноват другой анон, который тебя поправил
Ты думаешь, я помню? Отлистай страниц двадцать-тридцать от конца, наверно.
точнее не найду, листай. там вялотекущий срач
Спасибо, анон! пойду припаду
Сам себя выставил идиотом прицепившись к фразе, но виноват другой анон, который тебя поправил
Анон, не мешай антибякеру бякаться!
да вы забякали оба
У меня ощущение, что некоторые Дыбр ждут, чтобы там тоже бякнуться с разлету обо все подряд и снова пафосно куда-нибудь уйти, потому что все плохо, их не оценили, кругом враги и приосанивание, так жить нельзя. Дайри-апокалипсис породил новую моду на чемоданы.
Я уже прозвал их колобками, в противовес клопам, бх-хомякам и дыброждунам
Колобками, потому что они и от дедушки ушли... ну вы понели /петросян.джпг/
Слушайте, а кого тут так распидорасило на тему БХ, что он уже засрал ВСЕ?! В теме про бесячих персонажей, про бесячие штампы, тут, в фикбуке, на диарее по тредам анонимным... оно реально уже везде!
Спасибо, пойду перед сном почитаю
В кои-то веки захотел ткнуть на рекламный банер, еще и на дайри.
Подвожу курсор и реклама сменяется на другую блядь.
Не стал в общем тыкать.
Ну его нахуй.
А у меня дайри не открываются чот.
Анончики, дайри работают у кого, нет?
Не пойму, это у меня какая-то фигня или можно начинать паниковать.
У меня все ок.
У меня вроде все нормально
Через прокси удалось зайти.
Очень интересно...
У меня все норм.
У меня тоже норм.