Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так какого лешего притензии к дебаггеру-то?
Он посмел прорекламировать себя, пока аноны в панике не соображали, что деют и подумали, что это будет дайри 2!
Отредактировано (2018-01-31 23:56:16)
Так какого лешего притензии к дебаггеру-то?
Сайт у него мало глючит, дайриснежинкам бякаться не об что.
Мне вообще не понятно. Как дайри - джо (начинали с одного) и дыбр (анонсировался). Все остальные площадки не имеют сходства с дайри. Разве что возможностью вести блог. Так какого лешего притензии к дебаггеру-то?
Воспользовался удачной ситуацией, во-первых, ну и ведет себя как личинка Носа, уже, а проект только несколько месяцев как стартовал
Воспользовался удачной ситуацией
Ебать какое преступление - сообщил о своей площадке, когда закрывалась другая. Конечно же, он должен был молчать как партизан на допросе11
ведет себя как личинка Носа
Зато ты себя ведешь как полноценный поциент, так неумело вбрасывая. В двух тредах разобрали, что отличий между ними море, даже бякающиеся уже заткнулись, но нет, кто-то все еще трясет своими претензиями.
Мне очень смешно читать, как люди топящие за дебаггера сейчас, до этого долго ругали админов фикбука, потому что они у кого-то лайки скрутили.
Он посмел прорекламировать себя, пока аноны в панике не соображали, что деют и подумали, что это будет дайри 2!
Люди бякаются не об то, что не так, как дайри, а об тон и посыл самого Дебагера. Как бы перебирать юзерами это самое оно, ага. Мне нужна площадка для творчества и дыбро-нытья. При этом, что-то меня на БХ устраивает, что-то непонятно, а что-то интересно, но после вот этого "мне все равно, я хочу качество, не количесто, бла-бла", я как бы задумаюсь, а на хуя оно мне? Свои пописульки я лучше занесу на фикбук и АО3, где больше народу, фоточки в контактик и на девиант, а поныть я и в дайри могу. Смысл мне нести это все на площадку, где толчется 200 идеологически-упоротых калек. При том, что мне еще и условие выставляют, что мол чтобы быть достойным проекта, нужно шевелить мозгами гыгы.
аноны, я немного выпал из треда, на месяц уже точно, так что слоупок-мод он:
http://roldotheundying.diary.ru/p176824 … st&discuss обсуждали уже какие красивенькие медальки (на добровольных началах, слава яйцам) запилили?
аноны, я немного выпал из треда, на месяц уже точно, так что слоупок-мод он:
http://roldotheundying.diary.ru/p176824 … st&discuss обсуждали уже какие красивенькие медальки (на добровольных началах, слава яйцам) запилили?
Ничо не запилили, анончик, можешь еще на полгода выпадать.
Мне очень смешно читать, как люди топящие за дебаггера сейчас, до этого долго ругали админов фикбука, потому что они у кого-то лайки скрутили.
Анончики, а можно ссылочку, где обсуждалось? Хочу припасть.
Анончики, а можно ссылочку, где обсуждалось? Хочу припасть.
Тут, в треде фикбука срались, с выходом анона с уверениями, что он с Дебагером на пиво ходил и тот мол может заинтересоваться идеей сделать фикбук, но не фикбук, а элитный ресурс для элиты. Я поищу и скину ссыль
Анон пишет:Анончики, а можно ссылочку, где обсуждалось? Хочу припасть.
Тут, в треде фикбука срались, с выходом анона с уверениями, что он с Дебагером на пиво ходил и тот мол может заинтересоваться идеей сделать фикбук, но не фикбук, а элитный ресурс для элиты. Я поищу и скину ссыль
Там обсуждали, что нужен альтернативный фикбуку мультифандомный фикоархив, типа русскоязычный ао3 (к фикбуку-русскоязычному фф.нет), потому что админы фикбука охуели, а сам фикбук какашка. То, что именно дебаггер должен его построить, это один анон толкал, потом что знаком с ним.
что мол чтобы быть достойным проекта, нужно шевелить мозгами гыгы
Анон, а ты когда пописульки пишешь и порисульки рисуешь, мозгами не шевелишь? Тогда ладно. Неси на фикбук и втентакль. Я не возражаю.
Анон, а ты когда пописульки пишешь и порисульки рисуешь, мозгами не шевелишь? Тогда ладно. Неси на фикбук и втентакль. Я не возражаю.
Поддержу. На БХ вроде не требуется пройти тест на айкью или для допуска на сайт забабахать себе дизайн в css. Никаких усилий вообще можно не прилагать, кроме как потыкать в имеющиеся кнопки. Но если и это требует неимоверное количество усилий, то фикбук - самое оно.
Поддержу. На БХ вроде не требуется пройти тест на айкью или для допуска на сайт забабахать себе дизайн в css. Никаких усилий вообще можно не прилагать, кроме как потыкать в имеющиеся кнопки. Но если и это требует неимоверное количество усилий, то фикбук - самое оно.
Вот что меня забавляет, так это то, что ресурсу всего пара месяцев, зато хомяки у создателя такие нажористые, откормленные
Вот что меня забавляет, так это то, что ресурсу всего пара месяцев, зато хомяки у создателя такие нажористые, откормленные
Блохи, ага
На дайри клопы, у дыбра хомяки, у бх хомяки, на вк школоло, на жж вата, на дримвизе английские буквы. Ах да, на джорналзах каменный век. Гроб, гроб, кладбище
На дайри клопы, у дыбра хомяки, у бх хомяки, на вк школоло, на жж вата, на дримвизе английские буквы. Ах да, на джорналзах каменный век. Гроб, гроб, кладбище
Ну дык, кто не согласен бякаться обо всё подряд - тот, очевидно, чей-то хомяк.
блин, у меня до сих пор лагает джаст, через раз отправляются посты и дублируются комментарии
Свои пописульки я лучше занесу на фикбук и АО3, где больше народу, фоточки в контактик и на девиант, а поныть я и в дайри могу. Смысл мне нести это все на площадку, где толчется 200 идеологически-упоротых калек.
Никакого смысла, вне зависимости от того, что в личном бложике пишет дебаггер. Разве что ты жаждешь сидеть на БХ и искать, обо что бы еще бякнуться
На почту приходят уведомления, так что ежедневно наблюдаю, как дайри двоится и изредка троится...
Никакого смысла, вне зависимости от того, что в личном бложике пишет дебаггер. Разве что ты жаждешь сидеть на БХ и искать, обо что бы еще бякнуться
Я как бы просто не хочу, чтобы ресурс меня сразу предупреждал, что творчество это - всегда рады, а нытье это - ну ээээ, надеюсь вы не поймете мою задумку с кнопками и отсеетесь сами по себе. Плюс миллион приосанившихся пользователей, которые постепенно в свидетелей Дебаггера привращаются, ну его на хуй.
Да какой млн, там 2К нету.
Да какой млн, там 2К нету.
А ты, я смотрю, в гиперболы совсем не умеешь.
*другой анон*
У меня ощущение, что некоторые Дыбр ждут, чтобы там тоже бякнуться с разлету обо все подряд и снова пафосно куда-нибудь уйти, потому что все плохо, их не оценили, кругом враги и приосанивание, так жить нельзя. Дайри-апокалипсис породил новую моду на чемоданы.