Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 408 [25.92%])

25.92%

2. Мошенники(голосов 106 [6.73%])

6.73%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1574

Гости не могут голосовать

#24326 2018-01-31 10:55:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Спасибо, анон. На сколько времени оплачивается этот сервис? На год? Через год опять платить?

#24327 2018-01-31 11:06:23

Анон

Спасибо, анон. На сколько времени оплачивается этот сервис? На год? Через год опять платить?

По-моему, как обычно, на месяц. Дайри-система предполагает, что можно на любое время вперед проплатить, ты сам срок выставляешь, но базовая ставка месяц. Но там вроде написано, что уже загруженные картинки не пропадают, когда срок кончается.

#24328 2018-01-31 11:12:36

Анон

Анон пишет:

Месяц / два / три / четыре / шесть / восемь / двенадцать по желанию, потом опять оплачивать.
Но вообще для фоток, если они на мобильный, проще установить Яндекс диск - там безлимит на загрузку + с него вставляется. Хотя это не вариант для Украины.

#24329 2018-01-31 14:06:28

Анон

Аноны, простите, отсутствовал месяц. Как там с альтернативными площадками? Дыбр, вижу, еще на выпустили, на джорналзе, блогхаусе и прочих ща как? А то хочу себе днев завести, а куда бежать не знаю

Отредактировано (2018-01-31 14:06:51)

#24330 2018-01-31 14:08:38

Анон

Фликр и Яндекс.фотки. Грузишь сколько хочешь, а потом вставляешь в днев.

#24331 2018-01-31 14:09:55

Анон

Аноны, простите, отсутствовал месяц. Как там с альтернативными площадками? Дыбр, вижу, еще на выпустили, на джорналзе, блогхаусе и прочих ща как? А то хочу себе днев завести, а куда бежать не знаю

А достаточно ли ты илитен для блогхауза, пацанчик? https://bloghouse.pro/kirillpanfilov/bl … -ne-dajri/

#24332 2018-01-31 14:11:39

Анон

Личинка Носа 2.0? Ваши ставки на то, как быстро у него начнет опухать гондурас насчет "вы здесь никто и ваш контент не нужен"?

#24333 2018-01-31 14:17:23

Анон

Анон пишет:

Ваши ставки на то, как быстро у него начнет опухать гондурас насчет "вы здесь никто и ваш контент не нужен"?

Не так быстро, как у Носа.
Дебаггер всё ж сам свой сайт пилит, и его гондурасу опухать особо некогда, а у Носа погромист работает, а сам Нос бухает и жжот

#24334 2018-01-31 14:22:59

Анон

Наивный, посрацца это ж самая движуха и есть.

Чтобы на БХ не было уютно тем, кому в кайф только ныть, ругаться и говорить скучное и тривиальное о политике.

#24335 2018-01-31 14:29:04

Анон

Я не печалюсь, если отсюда уходят те, кто полагает, что скандалы и обиды важнее, чем творчество, искусство, наука, аналитика и всё то интересное, что есть в мире. Мне интересны необычные и неординарные люди.

то есть ФБ с инсайдом там можно не ждать никогда? ок, спасибо.

#24336 2018-01-31 14:30:05

Анон

Я не печалюсь, если отсюда уходят те, кто полагает, что скандалы и обиды важнее, чем творчество, искусство, наука, аналитика и всё то интересное, что есть в мире. Мне интересны необычные и неординарные люди.

Так он сразу был против анонимности, а как без нее на фб и инсайде. И на дежурках.

#24337 2018-01-31 14:31:20

Анон

Я сознательно отхожу всё дальше от привычных паттернов, вводя такие фрагменты сайта, над которыми надо подумать. Я ценю тех, кто использует возможности сайта на полную катушку, и мне искренне хочется, чтобы пользователи сайта что-то делали, а не ждали, пока это сайт сделает за них. Например, это касается пресловутых дискуссий и уведомлений. Это не значит, что сайт станет сложным, как сандхи в санскрите, выражения в Perl 6 или моделлинг в 3D Max; это лишь значит, что часто придётся мириться с тем, что тут всё не как у всех.

Какой-то он неприятный и приосанивающийся.

#24338 2018-01-31 14:41:19

Анон

Анон пишет:

А ты ждал? Оо Просто интереса ради, на что надеялся - что убедят сделать анонимность или что придумают, как обойти ее отсутствие?
Против ФБ он никогда ничего не имел, но инсайд там невозможен, это с самого начала было ясно.

#24339 2018-01-31 15:02:57

Анон

Анон пишет:

А достаточно ли ты илитен для блогхауза, пацанчик? https://bloghouse.pro/kirillpanfilov/bl … -ne-dajri/

:yeah:  :yeah:  :yeah:
Какое все вкусное.

#24340 2018-01-31 15:15:58

Анон

Я искренне охуел, что простому юзеру, который в душе не знает про эти ваши цсс, предлагается сделать все самому. В то время как даже в детсаду уже выучили стишок: за три клика не нашел, повернулся и ушел. Умные люди упрощают посетителю работу с сайтом, глупые выебываются и ждут, что это все оценят.

#24341 2018-01-31 15:20:06

Анон

Анон пишет:

или что придумают, как обойти ее отсутствие?

this. а еще думал, что прагматичность в кирилле победит тупорылость, и он не захочет сам себя лишать жирного куска потенциальных пользователей :dontknow:

#24342 2018-01-31 15:22:05

Анон

Анон пишет:

это лишь значит, что часто придётся мириться с тем, что тут всё не как у всех.

На дайри, ты не поверишь, тоже всё не как у всех  :troll:

#24343 2018-01-31 15:23:21

Анон

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Охренели и ушли лузгать семки на одноклассники  :lol:

Чот душновато стало, не находите?  O_o

Некуда податься пожилому человеку, который до сих пор пользуется кнопочным телефоном (а был бы дисковый - пользовался бы дисковым!)

#24344 2018-01-31 15:25:51

Анон

И если совсем уж серьёзно: я читаю всю общую ленту (да и просто захожу в разные блоги). И я пока не видел тут людей, которых совсем неинтересно читать. Каждый тут интересен по-своему.
Так что всё идёт по плану.

Кирилл, нос тоже так начинал. А что будет, если ты решишь, что кого-то из юзеров тебе неинтересно читать? :creepy:

#24345 2018-01-31 15:34:15

Анон

Анон пишет:

А что будет, если ты решишь, что кого-то из юзеров тебе неинтересно читать?

Как что? Предложит им пройти мимо :troll:

#24346 2018-01-31 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Я искренне охуел, что простому юзеру, который в душе не знает про эти ваши цсс, предлагается сделать все самому.

Почему все самому? Есть базовые варианты, ткнул кнопку, настроил настройки и получил минималистичный, приемлемый для чтения и ведения дневника вариант, у меня самого такой же, мне хватает. Не то чтобы я не знал цсс, но сейчас мне лень возиться с этим.

Анон пишет:

а еще думал, что прагматичность в кирилле победит тупорылость, и он не захочет сам себя лишать жирного куска потенциальных пользователей

Но зачем, если он не хочет себе такую аудиторию? Я понимаю, что это быстрый и простой путь, но он же себе не эту цель ставил. Он с самого начала говорил, что хочет создать портал для творческих людей в том виде, в каком он это видит, и в каком ему самому хочется пользоваться. А не вторые дайри. Вторым дайри себя позиционировал дыбр, например, в некотором роде вторые дайри - это джорналс (чисто технически тут можно порассуждать, вторые или первые, но не в этом суть). А БХ - нет. Поэтому смысл ему гнаться за той частью аудитории, которая как раз и делает дайри - дайрями?

#24347 2018-01-31 15:38:33

Анон

Поэтому смысл ему гнаться за той частью аудитории, которая как раз и делает дайри - дайрями?

Смысла нет. Поэтому кому что не нравится, пусть идут мимо  :troll:

#24348 2018-01-31 15:41:15

Анон

Анон пишет:

. Поэтому кому что не нравится, пусть идут мимо

Анон, заметь, он никого не выгоняет с БХ, он просто обозначил, какой вектор у этого проекта. Я понимаю, что некоторые видели его иначе и поэтому сейчас неприятно удивлены, но вообще он изначально не скрывал, что будет ориентироваться именно на такое видение своего сайта. Смысл было идти на БХ, если тебе этот вариант не подходил?

#24349 2018-01-31 15:57:56

Анон

Анон пишет:

. Поэтому кому что не нравится, пусть идут мимо

Анон, заметь, он никого не выгоняет с БХ, он просто обозначил, какой вектор у этого проекта. Я понимаю, что некоторые видели его иначе и поэтому сейчас неприятно удивлены, но вообще он изначально не скрывал, что будет ориентироваться именно на такое видение своего сайта. Смысл было идти на БХ, если тебе этот вариант не подходил?

Я туда и не ходила. Меня просто забавляет, что все эти возмущенные ужасным произволом Носа, бежавшие от страшных репрессий на БХ, получат там в перспективе второго Носа. Очень похоже звучит, очень.

#24350 2018-01-31 16:01:20

Анон

А чего все удивляются дебаггеру? Судя по треду фикбука, его доебывали уже давно "сделай нам новый фикбук, лучше старого, и побыстрее, а то нам некуда фички выкладывать". Я бы сам на его месте полыхнул, еще и раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума