Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Имел Носик хобби, он деньги любил! - Хороший мальчик! - Любил и копил!
Пофиксил
Тут пенни, там шиллинг, а где-нибудь - фунт!
-Большие деньги!
-Стал Нос наш мошенник, мошенник и плут!
-Почему мошенник и плут?
-Скопил полтора ляма целый пуд.
-Аа. Молодец!
Што ты творишь, анон? Я уже это в дцатый раз пропеваю
Анон зашел в один днев откомментировать от гостя. Тыкнул в "гость". Тыкнул в капчу "я не робот". Тыкнул в "отправить". Страница обновилась, на белом экране опять капча с "я не робот" и предложением подтвердить. Анон тыкнул, подтвердил. Страница обновилась и все повторилось снова. С третьего раза только коммент ушел (слава лмм, не растроИлся хоть). Это типа новый тренд? Хочешь комментить от гостя - заебись поначалу?..
Это типа новый тренд? Хочешь комментить от гостя - заебись поначалу?..
Скажи спасибо, что не расстреляли они еще не додумались по рублю за каждый анонимный коммент брать. На одной дежурке озолотились бы уже
Вот-вот. А то пристроились задарма, гости у них всякие!
Жулье!
Отредактировано (2018-01-30 18:58:27)
Я надеюсь, что чем дальше, тем пристроившихся задарма жуликов будет больше. Для себя решил: пока оплата дайрей не станет обязательной для всех, платить не буду. Платить за безрукого погроммиста и вечную кучу багов при наличии варианта "бесплатно" не хочу. И несколько юзеров знакомых, с которыми переписываемся, донатили-донатили да и перестали.
И пусть назовут хоть жуликом, хоть нищебродом, да пох. Я про себя все сам знаю, и на "слабо заплатить" не ведусь.:)
Анон зашел в один днев откомментировать от гостя. Тыкнул в "гость". Тыкнул в капчу "я не робот". Тыкнул в "отправить". Страница обновилась, на белом экране опять капча с "я не робот" и предложением подтвердить. Анон тыкнул, подтвердил. Страница обновилась и все повторилось снова. С третьего раза только коммент ушел (слава лмм, не растроИлся хоть). Это типа новый тренд? Хочешь комментить от гостя - заебись поначалу?..
Капча давно периодически заедает. Но это глюки самой капчи, по-моему, у меня и на двачах было такое, когда там такая стояла.
Анон пишет:Это типа новый тренд? Хочешь комментить от гостя - заебись поначалу?..
Скажи спасибо, что не расстреляли они еще не додумались по рублю за каждый анонимный коммент брать. На одной дежурке озолотились бы уже
На Правдорубе включили следилку по айпишнику, ждите счет!
Кто там блять спел сука первый про делай деньги?
Анон не успокоился, пока не придумал свою версию, может, теперь мелодия у анона из головы уйдет (нет)
С рождения носик пай-мальчиком был
он дайрики сделал и вроде любил
но вскоре забил
админы на дайри живут без забот
комменты троятся - пусть юзер сотрет
ебать его в рот
здесь баги, тут лаги, реклама, пиздец,
внезапно встает бизнесмен-молодец:
"Нам скоро конец".
В последнюю осень снесло тормоза,
Нос чистил камменты, ебался в глаза.
Вот это пизда.
И юзеры стали тогда уходить
хотели архивы с собой прихватить
Итить-колотить.
Ответ бизнесмена был лют, как зима,
Мол, раз уж примазались вы задарма,
пожуйте говна.
Дайри-дайри-драбадайри,
Позабыв покой и лень,
Отжигает дед на дайри,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!
Жжешь!
Анон с песней, ты сделал мой вечер!
В шапку! В шапку!
Сцуко, ты охуенен!!!
Аыыыыы, это прекрасно же
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Супер! Анон, отжОг!
Капча давно периодически заедает. Но это глюки самой капчи, по-моему, у меня и на двачах было такое, когда там такая стояла.
А чо, на дневниках капча есть? Впервые слышу...
А чо, на дневниках капча есть?
Есть, есть. Когда вообще разлогиненный заходишь (не кнопочку "анонимно (Гость) ткнуть, а вообще не логинясь на сайте)
И да. Капча уже давно ебанулась на отличненько
Вот так вот узнаешь, на старости лет
Капча и не на дайри, конечно,"ебанулась на отличненько". Особенно версии с картинками. "Выберите все изображения, где я показываю вам фак"
Но сам факт ее наличия как-то огорчает.
На Правдорубе включили следилку по айпишнику, ждите счет!
ты хотел сказать "в дежурке"? сюрприз был сегодня
но в дежурке и на правдорубе уже давно следилка по айпи
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p214369069.htm?from=0
примерно в этих же числах и включили
в дежурке надпись только сегодня появилась
пс вернее, вчера по москве
Отредактировано (2018-01-31 03:24:06)
Анончики, нид хелп. Если я куплю допсервис Увеличение размера БИ, смогу ли я постить большие картинки (которые много весят, то есть, как например фотографии)?
Анончики, нид хелп. Если я куплю допсервис Увеличение размера БИ, смогу ли я постить большие картинки (которые много весят, то есть, как например фотографии)?
>Для тех, кто подключил любой из платных сервисов "Увеличение размера БИ", увеличиваются и размеры: картинок — до 2048х2048 px; вес — до 2 Мб.
Из дайри-спирита