Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Для проведения полного пересчета и корректировки неточностей в системе платежей мы проведем технические работы в выходные, когда нагрузка на сайт меньше всего
Это такой тонкий намек идти мимо со всяким там ненужным контентом?
Параллельно мы продолжаем выяснять закономерности в происходящей бесовщине, расставляем ловушки и приманки.
Параллельно мы продолжаем выяснять закономерности в происходящей бесовщине, расставляем ловушки и приманки.
![]()
![]()
Официальное сообщество сайта, блять.
Это бред...Это сон...Такого не бывает! (с)
Дайри прокляты, аааааа!!
Официальное, бляха-муха, обращение администрации, ояебу. Мистика, бесовщина, полтергейсты.
Представил такое обращение от какого-нибудь гугла
Заорал
С последней осени дайри у меня ассоциируется с типичным цыганским табором: куча ветхих жилищ, гул, крики, вонь, там кого-то бьют, там пляшут, там гадают, вон повели коня. Теперь понимаю, почему "Ночною порою, яхонтовый, на перекрестке трёх дорог, встретится тебе погромист с костылем король червей, позолоти ручку - расскажу, как беду миновать!"
Отредактировано (2018-01-29 19:07:04)
мы наблюдаем в системе платежей необъяснимый пока полтергейст.
Что тут скажешь...
Они опомнились
Технические работы в субботу и воскресенье
Diary Spirit
Diary Spirit
Администратор
UPD
Из-за расписания ЗФБ, пересчет начнем во вторник, 30 января (то есть завтра). Если не успеем, продолжим в среду — 31 января. Время остается прежним, с 7 до 16 часов.
Он мне писец неудобен, я там поковырялся-поковырялся, плюнул и вернулся.
А чем неудобен?
Анон пишет:Он мне писец неудобен, я там поковырялся-поковырялся, плюнул и вернулся.
А чем неудобен?
Анонче, я оттуда, походу, успел убежать до обновлений, потому что сейчас ввели практически все, что мне надо для счастья. Еще настраиваемые кнопки добавить для кодов - и будет годнота. А то отвык дедушка от руки html писать, теги все позабыл...
Официальное, бляха-муха, обращение администрации, ояебу. Мистика, бесовщина, полтергейсты.
Полтергейтс(с) только наша сеть настолько асоциальна, что творит чудеса. Коды отбрасывают костыли и обретают разум и тягу к стяжательству. Система высасывает разум пользователей и превращает их в леммингов, считающих себя клопами. Присоединяйтесь к нам и будет вам счастье. И синяя таблетка.
. Коды отбрасывают костыли и обретают разум и тягу к стяжательству. Система высасывает разум пользователей и превращает их в леммингов, считающих себя клопами. Присоединяйтесь к нам и будет вам счастье.
Шикарно, анон!
Ночною порою, яхонтовый, на перекрестке трёх дорог, встретится тебе погромист с костылем король червей, позолоти ручку - расскажу, как беду миновать!"
Полтергейтс(с) только наша сеть настолько асоциальна, что творит чудеса. Коды отбрасывают костыли и обретают разум и тягу к стяжательству. Система высасывает разум пользователей и превращает их в леммингов, считающих себя клопами. Присоединяйтесь к нам и будет вам счастье. И синяя таблетка.
Дайри не существует. Глючат не дайри, а всего лишь образ. Выбирайте синюю, и мы покажем вам, как глубока эта сетевая нора.
Отредактировано (2018-01-30 07:50:06)
Дед, блядь, ну ты че.
2018-01-30 в 03:09
нос
администратор
не все напрасно
На этом давайте закончим благодарности, неудобно читать уже. Мы ничего особенного не сделали
всё-то ему не так. Даже похвалить лишний раз — доставлять носяшу неудобства.
Кокетничает, шалун.
Мы ничего особенного не сделали
В кои-то веки дед сказал чистую правду!))
Он же не виноват, что хомяки не могут прекратить выписывать языками восьмёрки по поверхности зада, это они сами.
Вспомнил я такой про дайри, а архив еще не готов. Две страницы, Карл!
Нимагу, опять вспомнила.
https://a.d-cd.net/97331c1s-960.jpg
У этой должна быть подпись
- Фигня, ща мы быстренько код починим...
А у этой
http://prosm.club/wp-content/uploads/20 … 39829.jpeg
- Эти идиоты хотели закрытые дневники! А костыль-то - вот он!
Вспомнил я такой про дайри, а архив еще не готов. Две страницы, Карл!
Так носище же аж интервью дал, что мы своими запросами сломали им архиватор
Нихуя в этом году большинство не получит архивов, не потому, что Нос злодейски хочет ими удерживать юзеров на клумбе, а потому что ему насрать, как этот процесс идет и через какие костыли. Главное, деньги нести не забывайте.
Нихуя в этом году большинство не получит архивов, не потому, что Нос злодейски хочет ими удерживать юзеров на клумбе, а потому что ему насрать, как этот процесс идет и через какие костыли. Главное, деньги нести не забывайте.
Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное всё - дребедень!
О, так мне повезло, я все архивы получил. Для всех своих днявок.
Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное всё - дребедень!
И не думай об этой песне, не думай, не думай, не-думай-не-думай-нн....
Имел Бобби хобби, он деньги любил! - Хороший мальчик! - Любил и копил!