Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 408 [25.92%])

25.92%

2. Мошенники(голосов 106 [6.73%])

6.73%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1574

Гости не могут голосовать

#24226 2018-01-28 18:33:54

Анон

Re: Нововведения на дайри

Проверил. Зашел в аватарки, там надпимь Выбор текущего аватара, который вы хотите использовать по умолчанию (из 36) и восемь аватарок размером 120 на 120 или меньше. Остальных не видно.

Сейчас запостил коммент и одна из больших авок все равно выпала, хоть в аватарках ее не видно.

У меня несколько лет так.

#24227 2018-01-28 19:23:11

Анон

Вообще никаких проблем.  O_o  Работает нормально. За последние несколько дней даже не тормозили. Что я делаю не так?

Может быть, ты и те, кто жалуется, живёте в разных часовых поясах и/или заходите в разное время?

#24228 2018-01-28 19:50:23

Анон

Или просто пользуемся дайри по-разному. Я вот сейчас поймал себя на том, что один из самых бесячих моментов в дайри для меня то, что на главной странице оооочень сильно стали виснуть дискуссии, вот там где можно на "плюс" нажать чтобы выбрать, какие конкретно дискуссии с этого сообщества или дневника ты хочешь открыть. Я просто не всегда разбираю сразу все накопившиеся комментарии в дискуссиях, обычно сначала смотрю самое важное/интересное, а уже потом, когда есть время, смотрю остальные. А по цифрам дискуссий из меню почти никогда не перехожу, т.к. там все по порядку. А кто-то, может, на главную страницу вообще не заходит, дискуссии читает, переходя по цифрам, и об этой функции на главной странице не вспоминает, потому что не пользуется ей. И таких примеров может быть масса, это надо смотреть, как человек дайри использует, какие функции, куда ходит, что делает.

#24229 2018-01-28 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Проверил. Зашел в аватарки, там надпимь Выбор текущего аватара, который вы хотите использовать по умолчанию (из 36) и восемь аватарок размером 120 на 120 или меньше. Остальных не видно.

Сейчас запостил коммент и одна из больших авок все равно выпала, хоть в аватарках ее не видно.

У меня несколько лет так.

И у меня то же самое.
И даже возможность выбора аватарок все равно осталась после окончания оплачиваемого периода. Цирк да и только.

#24230 2018-01-29 05:48:29

Анон

1. Дайри тормозят, когда качают дневники скриптом. Дедушка несколько раз бегал жаловаться на подвисы админам, и это типа официальный ответ. Поскольку висят днем, когда выкладок на ЗФБ мало + очень много желающих собрать манатки и эмигрировать - дедушка склонен верить.

2. Где-то в описаниях функций было, что аватары не удаляются, их просто нельзя выбирать, когда не платишь... потому что возможность выбора - платная функция, сюрприз.
Заливать картинки больше 120х120 и сейчас получается, просто сейчас они подгоняются под 120х120, а раньше подгонялись под 150 по большей стороне. Выбирать их можно, если оплата подключена, просто надпись висит в настройках. Где-то в техподдержке есть тред. Или даже в спирите... Дедушка старый, дедушка не помнит, где видел.

3. А вообще, дедушке интересно, где еще можно запилить ФБ, потому что обсуждавшиеся варианты какие-то... замороченные, и вариант дримвиз + АО3 по сути заставляет посещать больше страниц, чем сейчас есть, и это вполне вероятно приведет к падению посещаемости. Ну хз, короче. Будет действенное решение - свистните. Может, у симорошки будет как-то продумано, потому что на блогхаусе какой он сейчас есть тоже не шибко вариант.

P.S. И да, конечно, дедушка клоп и шпион инквизиции администрации, можете даже не ванговать  :vanga:

#24231 2018-01-29 05:57:35

Анон

Анон пишет:

1. Дайри тормозят, когда качают дневники скриптом. Дедушка несколько раз бегал жаловаться на подвисы админам, и это типа официальный ответ. Поскольку висят днем, когда выкладок на ЗФБ мало + очень много желающих собрать манатки и эмигрировать - дедушка склонен верить.

Эт чо, нехорошие юзеры уже надцать лет качают свои дневники скриптом? И начали задолго до последней осени? Вот негодяи!

#24232 2018-01-29 07:41:49

Анон

Анон пишет:

Может, у симорошки будет как-то продумано, потому что на блогхаусе какой он сейчас есть тоже не шибко вариант.

Симарошка слилась уже.

#24233 2018-01-29 09:11:56

Анон

Анон пишет:

Эт чо, нехорошие юзеры уже надцать лет качают свои дневники скриптом? И начали задолго до последней осени? Вот негодяи!

Никогда такого не было, и вот опять (с) - обычно подвисали, когда все дедлайнеры бежали с выкладками в последний час. Такого, чтоб постоянно пидорасило - не припомню.

Анон пишет:

Симарошка слилась уже.

Да лан? А рапортует, что всё ок и ждитя  O_o  Неприятненько.
Значит, альтернативы дайри можно не ждать?  :casper:

#24234 2018-01-29 09:33:25

Анон

Анон пишет:

Такого, чтоб постоянно пидорасило - не припомню.

Вот поэтому я порадовался, что имею привычку все свои недовольства сливать в днявочке. Потому что сам я тоже не помню, а днявочка помнит, пока архивы выкачивал, почти за каждый год натыкался на записи, как дайри виснут, тупят и падают. Четырнадцать последних лет, ага.)

#24235 2018-01-29 09:59:18

Анон

Анон пишет:

Симарошка слилась уже.

Как слилась? Официально, что ли? :o

#24236 2018-01-29 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Как слилась? Официально, что ли?

Пиздит, не слушай. Пока не было официального слива, но они ползут так медленно, что дайри успеют умереть ещё пару раз.

Отредактировано (2018-01-29 10:23:42)

#24237 2018-01-29 10:23:30

Анон

Так Бх же.

#24238 2018-01-29 10:30:22

Анон

Анон пишет:

Так Бх же.

Он мне писец неудобен, я там поковырялся-поковырялся, плюнул и вернулся.
Та же фигня со всеми платформами, что знаю  :bubu:
Меня, видать, социально рядом с дайри закопают.

#24239 2018-01-29 10:34:08

Анон

Бедный ты, несчастный  :omg:

#24240 2018-01-29 10:38:28

Анон

Анон пишет:

Бедный ты, несчастный  :omg:

О горе мне, ага  :drama:
Но вообще реально будет жаль, если симорошка сольется, выглядело многообещающе  :bubu:

Отредактировано (2018-01-29 10:44:08)

#24241 2018-01-29 10:58:19

Анон

Анон пишет:

А вообще, дедушке интересно, где еще можно запилить ФБ, потому что обсуждавшиеся варианты какие-то... замороченные, и вариант дримвиз + АО3 по сути заставляет посещать больше страниц, чем сейчас есть, и это вполне вероятно приведет к падению посещаемости. Ну хз, короче. Будет действенное решение - свистните. Может, у симорошки будет как-то продумано, потому что на блогхаусе какой он сейчас есть тоже не шибко вариант.

А почему?
Там и возможность создавать сообщества запилили.

#24242 2018-01-29 11:23:23

Анон

На БХ, собственно, если анонимность добавят (или какую-нибудь альтернативу типа общественных логинов) - будет самое оно. Лайки есть (вот она, радость молчаливого фидбека!), сообщества есть, кучи авторов для одного юзера есть, что еще надо.

#24243 2018-01-29 11:35:00

Анон

Мне и без анонимности было бы норм. Я понимаю конечно, что для многих анонимные "скандалы, интриги, выносы закрыток" это и есть главный смысл ФБ, но на самом деле они совершенно необязательная его часть  :troll:

#24244 2018-01-29 11:44:20

Анон

Анон пишет:

Мне и без анонимности было бы норм. Я понимаю конечно, что для многих анонимные "скандалы, интриги, выносы закрыток" это и есть главный смысл ФБ, но на самом деле они совершенно необязательная его часть  :troll:

+1 В крайнем случае, если припрет, можно по-прежнему держать инсайд на дайри или, если они рухнут, еще где-нибудь. Все равно на ФБ играет очень много людей, кто его не читает и туда не ходит.

Анон пишет:

Лайки есть (вот она, радость молчаливого фидбека!)

Да! Причем не анонимные, можно посмотреть, кто оставил, а не как с голосовалками на дайри, которые иногда ставят для молчаливого фидбека. И накрутку будет видно  :troll:

#24245 2018-01-29 11:56:27

Анон

На бесплатном аккаунте комсоо сегодня незакрываемая реклама закрывает треть формы нового умыла. Незакрываемая. Сука, да сколько можно!!

#24246 2018-01-29 12:01:15

Анон

Анон пишет:

На БХ, собственно, если анонимность добавят (или какую-нибудь альтернативу типа общественных логинов) - будет самое оно. Лайки есть (вот она, радость молчаливого фидбека!), сообщества есть, кучи авторов для одного юзера есть, что еще надо.

А что мешает, собственно говоря, создавать общественные логины? Просто не добавляй нового автора к себе, а выйди и зарегай аккаунт.

#24247 2018-01-29 12:38:05

Анон

Анон пишет:

А что мешает, собственно говоря, создавать общественные логины? Просто не добавляй нового автора к себе, а выйди и зарегай аккаунт.

Кстати да. Вот тут вообще проблемы нет.

#24248 2018-01-29 12:38:54

Анон

На бесплатном аккаунте комсоо сегодня незакрываемая реклама закрывает треть формы нового умыла. Незакрываемая. Сука, да сколько можно!!

Эх, анонче.. Ставь баннерорезку, она с такими нововведениями тебе в любом случае пригодится ((

#24249 2018-01-29 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Эх, анонче.. Ставь баннерорезку, она с такими нововведениями тебе в любом случае пригодится ((

Адблок вообще никогда лишним не бывает. Без него в интернет страшно заходить  :affraid:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да. Вот тут вообще проблемы нет.

А ведь и правда. Хм. А как там с возможностями оформления отдельного поста? Видел, что CSS уже прикрутили, а верстку?

#24250 2018-01-29 12:53:11

Анон

Анон пишет:

Рекаю вам не баннерорезку, а плагин styler (для хрома, для других браузеров ищите аналог) для кастомных стилей. После предпоследней осени спокойно заходить на дайр можно только с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума