Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То есть подождите... Ранее бесплатная функция стала платной или я ничего не понял?
Раньше можно было так - хотел большие аватарки, разово платил, загружал большие, и после конца платного периода они оставались, только выпадали рандомно, а при платном режиме можно выбирать, какую хотел прилепить к посту/комменту. А теперь, я так понял, этими большими уже залитыми аватарками пользоваться нельзя, только мелкими, которые всегда бесплатные были.
По-моему, у кого-то глюки...
Гы, анон щас попытался на бесплатном дайри залить 130 пикс. аву, что пару лет назад использовал, - сейчас не встает. Так что да, - урезали размер бесплатных аватарок.
— количество аватаров: для логина без дневника — 1, для логина с дневником — 8;
Раньше вроде еще и по количеству для бесплатников больше ав было...
Аааа. Ну, чо, видимо это был глюк дайри, который погромизд поправил. Чсх, поправили то, за что дедуле деньги капают, лол. Все остальные висяки, двойные комменты и распидорашенные страницы остались Вот вам и изменения после НГ.
Анон пишет:То есть подождите... Ранее бесплатная функция стала платной или я ничего не понял?
Раньше можно было так - хотел большие аватарки, разово платил, загружал большие, и после конца платного периода они оставались, только выпадали рандомно, а при платном режиме можно выбирать, какую хотел прилепить к посту/комменту. А теперь, я так понял, этими большими уже залитыми аватарками пользоваться нельзя, только мелкими, которые всегда бесплатные были.
Ааа... Типа "попользовались, и хватит с вас"? ))
Значит теперь, после оплаченного периода, все большие авы будут пропадать... Ну в принципе логично, хотя и очень внезапно. Интересно, сколько народу так когда-то подключало временно платные, понаставило себе авок, а сейчас обнаружит их исчезновение )) У мнея уже двое в избранном так прозрели
Да что он мучается, сделать вход в дайри платным: одно обновление страницы - 2 рубля.
Ну в принципе логично, хотя и очень внезапно. Интересно, сколько народу так когда-то подключало временно платные, понаставило себе авок, а сейчас обнаружит их исчезновение )) У мнея уже двое в избранном так прозрели
У меня были такие большие на старом дневнике, надо зайти проверить.
Раньше вроде еще и по количеству для бесплатников больше ав было...
Ну, лет семь тому было так же: одна и восемь.
Проверил. Зашел в аватарки, там надпимь Выбор текущего аватара, который вы хотите использовать по умолчанию (из 36) и восемь аватарок размером 120 на 120 или меньше. Остальных не видно.
Аноны, все намного веселее! У меня еще до последней осени были проплачены аватары. Срок истечения проплаты - май 18 года. Так вот. Мои крупные авы сейчас недоступны и предлагается их удалить, только что не поленился вспомнить пароль от дайри и проверить.
Аноны, все намного веселее! У меня еще до последней осени были проплачены аватары. Срок истечения проплаты - май 18 года. Так вот. Мои крупные авы сейчас недоступны и предлагается их удалить, только что не поленился вспомнить пароль от дайри и проверить.
Ну а че ты хотела, в такое далекое будущее проплачивая? Деньги уже потрачены, вон сколько всего полезного сделали. Пора снова раскошеливаться. Ты же не хочешь, что бы дайри потонул? Ведь никто Анчоус не согласен выкупать такой убыточный проект что бы вести его дальше Анчоус , а Нос и так без зарплаты на одном энтузиазме тащит.
Сейчас запостил коммент и одна из больших авок все равно выпала, хоть в аватарках ее не видно.
Сейчас запостил коммент и одна из больших авок все равно выпала, хоть в аватарках ее не видно.
Даже пофиксили через жопу XD
обратите внимание: сервис "аватарки" теперь распидорасило на кучу мелких подопций
Причем самая ягодка в том, что тем, у кого проплачено вперед, автоматически урезали размер аватарок. То есть, продали одну услугу, а потом в прыжке ее урезали.
Прелесть.
Анон пишет:ФБ только началась, а дайри уже бьются в предсмертных конвульсиях.
А надо было переезжать. Тёплый домик милее? Ну тогда терпите.
Вообще никаких проблем. Работает нормально. За последние несколько дней даже не тормозили. Что я делаю не так?
За последние несколько дней даже не тормозили. Что я делаю не так?
Ну так радуйся. У тебя все ок, а у других - не ок, тормоза, 504-502 глюки и прочие прелести издыхающего дивана
Что я делаю не так?
ты погромист дайри
Может уже было, но подскажите, пожалуйста, дайри-аноны, а сервис "Упоминания" платный ведь был? Почему он у меня в бесплатном дневнике недавно вдруг заработал? Денег никогда и ни за что не плачу.
Может уже было, но подскажите, пожалуйста, дайри-аноны, а сервис "Упоминания" платный ведь был? Почему он у меня в бесплатном дневнике недавно вдруг заработал?
Потому что его сделали для всех бесплатным. И всем же его подключили.
Нос ещё не просил денег на этот год?
А надо было переезжать. Тёплый домик милее? Ну тогда терпите.
Ты к кому обращаешься? Мы орги, или, может, капитаны и участники большинства команд, по-твоему? Если большинство команд осталось на дайри, то их никак не переубедишь, даже запилив свою ФБ с блэкджеком и шлюхами на другой площадке. И я лично не терплю, я просто после этой зимы на ФБ играть не буду, пока она не переедет с дивана (ну или в принципе не буду, если не переедет никогда). Эту зиму играю, потому что собрал команду до того, как началась последняя осень, тупо на ответственности за людей, которые со мной играют. Но это не лишает меня права говорить о том, как меня заебало то, что вокруг все постоянно падает и виснет.
Что я делаю не так?
Не радуешься своему счастью, вот что ты делаешь не так.
Отредактировано (2018-01-28 16:17:38)
Странно, аноны: я, грохнувший днев и основной логин, зарегил ещё один, чисто чтобы не терять связь с оставшимися друзьями и по возможности их утаскивать. И никаких проблем! Аватарками не пользуюсь, рекламу режет адблок, ничего не виснет - красота!
Дайри-логика в действии - у мимокроков все ок, а у играющих команд, которых и надо всеми силами убеждать остаться - сплошные траблы((
Причем самая ягодка в том, что тем, у кого проплачено вперед, автоматически урезали размер аватарок. То есть, продали одну услугу, а потом в прыжке ее урезали.
О, точно! Так вот почему мои проплаченные отвалились. Они были 150х150.
Дайри-логика в действии - у мимокроков все ок, а у играющих команд, которых и надо всеми силами убеждать остаться - сплошные траблы((
Ну так. анон! Ты не нагружаешь сервера бесполезным контентом, от тебя нет убытков. А они только и делают, что бесполезный контент несут пачками! Нужны репрессии!
Прелесть.
Ааа, видно поэтому анон так пишет... Сюрпрайз, мазафака!
С аватарками охуенно. Я большие не заливал, но после плясок Носа оплачивать этот сервис перестал, все равно мои ранее залитые рэндомно выпадают, вот и пусть, я свой именной полтинник жулика найду куда пристроить.